4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ボディケア ワンネス(Oneness)   >

ボディケア Oneness【ワンネス】

ボディケア ワンネス

• 宮崎県宮崎市城ケ崎4-1-18 グランテージ城ケ崎501
  • 駐車場所変わりました!小戸橋・赤江大橋南側近く・南宮崎駅より車で6分・宮崎駅10分

エミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:15.0

今日は、ありがとうございました。初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただき、初めてでもとてもよかったです。施術もとても気持ち良く途中何回も寝落ちしてしまいました。又お願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

エミコさま
    また口コミへのご感想も重ねてお礼申しあげます。m(__)m
    マッサージが初めてとのことでしたが、気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。(;^_^A
    少しでもお身体のメンテナンスのお役に立てておりましたら幸いです。(*^-^*)
    癒しのお時間やセルフケアでカバーできないときなどいつでも必要な時にご利用いただけるとうれしいです。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:30:12.0

なかなかの人気のマッサージ店であって、行きたい時に予約が取れません笑
    今回も心身共に疲れておりましたが、話を聞いてくださるだけではなく、的確なアドバイスまで頂けてパワーアップして帰ることが出来ました。いつも気持ちまで楽にしてくださりありがとうございます。

また口コミへのご感想も重ねてお礼申しあげます。m(__)m
    ご希望のタイミングにご予約とれなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    心身ともにパワーアップしていただけたとのことで、ほっといたしました(;^_^A
    少しでも心と身体の休息をとっていただく空間としてお役に立てておりましたら大変ありがたく存じます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-03-29 22:09:23.0

草刈りをした日、マッサージとヘッドマッサージに伺いました。いつものごとく、ちょうど良い強さで体を流していただき、ヘッドマッサージにはローズマリーのオイルを使用していただいたからか、翌日以降の筋肉痛が全然ありませんでした。春の訪れとともに、何だか気だるい毎日でしたが、スッキリしました。
    細やかなお気遣い、心のこもった施術、楽しいお話、いつも感謝しています。

あゆさま
    また、口コミへのご感想も重ねてお礼申しあげます。m(__)m
    筋肉痛が和らいでいただけてよかったです。(*^-^*)
    春先は気温、気圧の変動大きく、お身体も変化を受けやすかったりいたしますね。
    その日のご自分のお好みのアロマの香りで、リフレッシュもよいですね。
    体調管理にはお気をつけて、ステキな春をお過ごしくださいませ。(^^♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。m(__)m

• みやねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:11.0

初めて利用させてもらいました!
    女性が1人でされてるサロン、優しい雰囲気でした。
    玄関入るとアロマ香り
    店内は、アジアンな雰囲気!照明、観葉植物
    すべてあたし好みでした。

施術前、しっかりカウンセリングあり
    無駄な話しかけも無く、手技が抜群!
    かなり身体全体が軽くリラックスできました!
    ドリンクサービスもあり居心地の良い場所になりました!
    疲労回復、ストレス解消、パワーチャージできる
    ワンネスさんです。
    また次回予約します。

みやねえさま
    並びに口コミへのご感想も重ねてお礼申しあげます、m(__)m
    はじめてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでたいへんうれしく存じます。
    少しでもお身体が更に元気になってお過ごしいただけると幸いです。(;^_^A
    またいつでも必要なときはご利用くださいませ。
    こころよりお待ちしております(*^-^*)

• リッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:02:43.0

以前から気になっていてホットペッパーの期間限定ポイントがあったので、初めて伺い施術を受けました サロンの雰囲気も施術される方にも癒されました 自分では気づかない左背中の痛みも解りました 休み中だったので足の浮腫みは、それ程なかったようですが股関節を動かしたり家でもやっていこうと思います
    もっと長くマッサージ受けたかったです
    また機会があれば、癒されに行きます

リッチンさま
    また口コミへのご感想も重ねてお礼申しあげますm(__)m
    癒しの時間となっていただけたようでたいへんうれしく存じます。
    ありがとうございます。(*^-^*)
    セルフケアでカバーできないときなどお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。
    またのご来店お待ちしておりますね。(^^♪

[投稿日] 2024-02-12 18:30:43.0

久しぶりにむくみと心身の疲れを癒されに伺いました。
    気持ち良すぎて途中で意識がまた飛んでしまいました!
    終わった後はとてもすっきりして、その日はぐっすりよく眠れました(^^)!
    いつもありがとうございます(´∀`)
    またお願いします♪

ひなさま
    また口コミへのご感想も併せてお礼申しあげます。m(__)m
    お身体がすっきりしていただけたようでよかったです~(^^♪
    心身ともにリフレッシュしていただけておりましたら幸いです('◇')ゞ
    一雨ごとに春めいた気候になりそうですね。
    朝晩は冷えますので体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店、こころよりお待ちしております(*^-^*)

• 水色さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:33:08.0

背中や肩周りをほぐしていただきました。とても丁寧で安心できる施術をありがとうございました。

水色さま
    また、口コミへのご感想も併せてお礼申しあげますm(__)m
    ご安心いただき受けていただけたようでよかったです。(*^-^*)
    少しでも肩が楽になってお過ごしいただけておりますと幸いです。
    まだ寒さも残り、気温変化が大きいですので体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。(^^♪

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:46:25.0

ありがとうございました。身体がとても楽になりました。また伺いますね。

みるくさま
    いつもありがたいご感想をありがとうございますm(__)m
    お身体楽になっていただけたようで安心いたしました。よかったです~(*^-^*)
    まだまだ寒い日がありますので、どうぞ体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    みるくさんにとってステキな2024年となりますように☆彡☆彡☆彡

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:11.0

さらに、パワーアップされた気がしました!
    身体も好調ですが何故か、運も良くなってきて流れも激変してます!ヤバいです!本当はあまり、口コミとかしたくないんです…予約が取れなくなると困るので。。。笑
    今後とも、よろしくお願いしますね!

口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    お身体の調子がよいようで、たいへんうれしいです(^^♪
    まみさまの日頃の自己メンテナンスと行動で運気も上昇されてるんですよ(*^-^*)
    自分のことのようにすごくうれしです!!
    少しでもメンテナンスのお手伝いのお役に立てていられていると幸いです。。。(;^_^A
    ありがとうございます。m(__)m
    今後ともよろしくおねがいいたしますね。!(^^)!
    寒い日が続きそうです( ;∀;)ご自愛ながらお過ごしくださいね。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

[投稿日] 2023-10-30 19:21:23.0

いつも絶妙な圧で老廃物を流してくれます。本当に気持ち良いです。
    接客も優しく、絶妙な距離感も心地よいです。
    身体だけではなく、精神的にも癒されます。

また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    あゆさまのセルフケアの効果でご来店のたびにお身体の調子が上がってるご様子でよい感じですね(*^-^*)
    心身ともにリフレッシュしていただけたようでたいへんうれしい限りです!(^^)!
    ありがとうございます!!
    癒しの空間として必要なときはいつでもご利用いただけると幸いです(^^♪

[投稿日] 2023-10-29 18:29:36.0

いつも沢山のお気遣いありがとうございます(^^)
    ワンネスさんに行くまでは色々なお店に行って特に行きつけのお店はなかったけど、初めてワンネスさんに行ってからはずっとワンネスさん一筋です(^^)笑
    その位私には合っていて癒しの空間でいつも満足しています。
    最近足のむくみが気になってて今回はフットマッサージお願いしました。終わった後はもちろん次の日の朝も昨日の半分くらいになった位びっくりするほどスッキリしてました!!

また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    ひなさまの癒しの空間となっていただけて、たいへんうれしく存じます。
    足のむくみが楽になっていただけたようでよかったです(*^-^*)
    オイルもお身体に合っていたようで安心いたしました。
    セルフケアでは足りないときや癒しが必要なときはいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:15:49.0

癒されたい時はここ!と決めています。
    雰囲気、技術、スタッフさんのお人柄、
    申し分ないです。
    また、寄らせていただきますね。

なつさま
    いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
    また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげます。
    日常の疲れから癒され、リフレッシュしていただけておりましたらたいへんうれしく存じます(*^-^*)
    癒し時間が必要なときはいつでもお待ちしております(^^♪
    朝晩の冷えにはお気をつけて、ご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-25 10:01:40.0

安定の癒しをいつもありがとうございます。
    色々な気遣いもいつもの通り心地よいです。
    また伺いますね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげます。m(__)m
    少しでもリラックスできて、心も身体もゆるんでいただけておりましたらうれしい限りです(*^-^*)
    朝晩はだいぶ涼しくなりましたね。寝冷えなど体調管理にお気をつけてお過ごしくださいね。
    みるくさまにとってステキな秋となりますように☆彡☆彡☆彡
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:57:24.0

今回は久しぶりのボディートリートメントでした。私の傷ついた羽を優しく修復してくださいました。いつも本当にありがとうございます。お陰で、立ち直りも速かったです!

まみさま
    口コミへのご投稿も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    ご感想を拝見して、ホッといたしました~。本当よかったです~(^^♪
    癒しの場所としていつでもご利用いただけると幸いです('◇')ゞ
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ベイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:22:23.0

今回もリラックスして完全寝落ちでした。
    終わった後は本当に体が軽いです。
    また疲れたら伺います!ありがとうございました。

ペイさま
    また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    リラックスして受けてくださり本当うれしいです(*^-^*)
    お身体も軽くなっていただけたようで安心いたしました。
    これから暑さも厳しくなりますね( ;∀;)。どうぞお身体ご自愛ながら健やかにお過ごしください。
    お身体メンテが必要なときはいつでもお越しくださいね。お待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:13:30.0

2回目の利用です。今回も本当に最高でした。どこで受けようか迷っている方は絶対こちらで受けてほしいです…!
    以前の施術について覚えていてくださったり、来られなかった間体調はいかがでしたか?という声かけをしてくださったりと、細かな配慮がとても嬉しかったです。また、施術の際、私は眠るように受けたいので基本的に話さないのですが、静かに丁寧に、ただ痛みについてや強さ等大事なところだけ声かけをしてくださる程度だったのもありがたかったです!
    施術時間は70分でお願いしていたのですが、少し時間ありますか?と、背中の張りが辛そうだからと少しだけストレッチをしてくださいました。
    こちらの体のことを考えて本当に必要な施術をしてくださっていたのがとても嬉しかったです!
    絶対にまた次も利用したいと思います(^^)

ゆみさま
    また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    リラックスして施術を受けていただけておりましたらたいへんありがたくうれしい次第です('◇')ゞ
    また、少しでも疲れが和らいで、お身体楽にお過ごしいただけておりましたら幸いです(*^-^*)
    暑い日が続きますが、体調管理にはお気をつけくださいね。
    お身体メンテが必要なときはいつでもご利用いただけるとうれしいです。お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-24 10:45:14.0

心地よいほぐしと温圧で身体がほぐれました。また伺いますね。

みるくさま
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    また口コミご投稿も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    お身体がほぐれていただけたようでよかったです(*^-^*)
    今月は雨も多かったですし、高温多湿で体調管理が大変でしたね。
    梅雨は明けましたが、まだまだ湿度のある暑い日が続いてます。
    お身体ご自愛ながら、健やかにお過ごしくださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-05 21:36:11.0

最近ずっと眼精疲労と肩こりからか頭痛が続いていたので久しぶりに伺いました。
    今日は頑張って起きてようと思ってましたが施術が気持ち良すぎてまたいつの間にか寝てしまいました。笑
    終わった後とてもスッキリして、頭痛もしなくなりました!ありがとうございました。
    また定期的に通いたいです(^^)

また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    気持ちよくお過ごしいただけて本望です笑
    ありがとうございます!!
    頭痛がなくなっていただけて安心しました。よかったです。(*^-^*)
    もうすでに夏日が続いてますね~( ;∀;)体調管理にはお気をつけくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• Piz5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:36.0

定期的に伺っています。
    気持ちの伝わる穏やかで的確な施術で、
    施術後は体が楽になっています。
    お陰様で健やかに過ごせています。
    また、伺います。よろしくお願いします。

Piz5さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげます。m(__)m
    お身体が楽に過ごしていただけてるようでうれしい限りです(^^♪
    たいへん励みになるお言葉もありがとうございますm(__)m
    もう暑い夏。ですね~( ;∀;)お身体どうぞご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:47:01.0

全身のマッサージと足つぼを施術しに来店。久しぶりに施術していただきましたが特に足つぼはすごく気持ち良かったですまた行きたいと思います

みーこさま
    また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    お元気なお顔を拝見できてよかったです。
    また、足つぼの施術はお好みに合っていたようで安心いたしました。
    よかったです(*^-^*)
    お身体メンテナンス等必要なときはいつでもご来店お待ちしておりますね(^^♪

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:57:12.0

いつもアロマの心地よい香りで癒されます。
    身体も心も軽くなりました。ありがとうございました。
    また(すぐにでも行きたいですが笑)伺いますね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    心身ともに軽くなっていただけたようでうれしい限りです。安心いたしました。(^^♪
    梅雨に入ってからは雨が多く、高温多湿で気圧の変化も大きいですので体調管理がむずかしいですね。
    ご自愛ながら、お元気にお過ごしくださいね♪
    また必要なときはいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

• リラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:41.0

今回もとってもスッキリしました。
    いつも優しくお話ししてくださり、とても癒されています。
    丁寧な施術でしっかりとほぐして流して頂き、身体がとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

リラさま
    また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    先日はお元気なお顔を拝見できてよかったです~(*^-^*)
    お身体がスッキリ、楽になっていただけたようで安心いたしました。
    またお身体メンテが必要なときはいつでもお待ちしておりますね。(^^♪

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:22:31.0

今回は素敵なバースデークーポンが届きましたので、そちらで使用させていただきました。腰の痛みもなくなり、脚もスッキリで軽くなって帰りました。スタッフの人柄がとても良いのでまた、行きたくなるお店です。

まみさま
    また、口コミへのご感想もいただき併せてお礼もうしあげますm(__)m
    バースデークーポンのご利用もありがとうございました。
    腰の痛みがなくなり、脚も軽くなっていただけたようで本当によかったです~(^^♪
    きっとステキなお誕生日を過ごされたことと存じます。(*^-^*)
    改めて、まみさんにとって健やかで幸多い年となりますようお祈りしております☆彡☆彡☆彡
    癒し&お身体メンテナンスが必要なときはいつでもご来店お待ちしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2023-05-30 12:28:38.0

本当に生き返りました。アロマ気持ち良かったです。施術もお人柄も全てが心地良いです。

また口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    お身体が楽になっていただけたようで、ホッといたしました(*^-^*)
    施術もお身体に合っていただけているようで安心いたしました。
    リラックスの時間と空間となっていただけておりましたらたいへんうれしく、ありがたい限りです('◇')ゞ
    必要なときはいつでもご来店お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-05-25 08:42:47.0

今回も心のこもった施術ありがとうございました。また伺いますね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    少しでもお身体の調子が整うお役に立てておりましたら幸いです('◇')ゞ
    梅雨入りしそうなお天気が続いてますね。
    天候の変化も大きいですので体調管理にはどうぞお気をつけください。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:25:36.0

GWの疲れのせいか、肩腰が張って痛み、まっすぐ立てないくらいになり、当日予約でお世話になりました。ヘッドとタイ古式をお願いしましたが、どちらも深くほぐしてくださり、爆睡…終わった後にはすっかり楽になりました。特にタイ古式が効きました。
    施術前後のお心遣いも温かく、プライベートサロンなのでゆっくりできます。また伺います。

あきさま
    口コミへのご感想も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    GWのお疲れからお身体楽になっていただけたようで安心いたしました~(*^-^*)
    リラックスしてお身体も休息できたようで本当によかったです!(^^)!
    また必要なときはいつでもお待ちしておりますね(^^♪
    梅雨入り前で天候の変化が大きいですね。体調管理にはお気をつけくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:33:48.0

2度目の施術でした!施術前に体の状態を細かく聞いてくださり、とても相談しやすい雰囲気です。
    施術後は、とても体調が良くなります。
    これからも定期的に通いたいサロンです!

みっちゃんさま
    また口コミへのご感想もいただき、併せてお礼もうしあげますm(__)m
    施術前にお身体の状態をいろいろとお知らせいただけると、
    こちらも色々と把握したうえてできる対応もありますのでたいへんありがたく存じます。
    体調がよくなっていただけたようで、安心いたしました(*^-^*)
    ありがとうございます!!
    お身体のメンテナンスが必要なときはいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• ベイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 13:18:05.0

今まで行った中で個人的には一番でした。リラクゼーションを求める方にはおすすめです。店内の雰囲気もよく接客も丁寧で凄く安心できました。チカラ加減が絶妙で痛いの苦手な私にはよかったです。施術が終わって外に出た時にはすっきり!お値段もリーズナブルです。また行きます!

ベイさま
    また口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼もうしあげますm(__)m
    力の加減は問題なかったようで安心いたしました('◇')ゞ
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでたいへんうれしいです。(*^-^*)
    ありがとうございます!!
    少しでもコリと疲れの緩和にお役に立てておりましたら幸いです!(^^)!
    またお身体メンテORリラックスの時間が必要なときはいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• ラ・リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:53:25.0

とても落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました♪
    とても良かったです!

ラ・リサさま
    また口コミのご投稿も併せてお礼もうしあげますm(__)m
    初めてのご来店でしたが、ご感想をお聞きして安心いたしました(*^-^*)
    少しでもお身体が楽になっていただけていると幸いです。
    また必要なときはいつでもご利用いただけるとうれしいです。(^^♪

• Piz5さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 21:33:04.0

いつも心も体もほぐれる温かい時間を
    また、伺います。

Piz5さま
    ご来店、並びに口コミへのご感想もありがとうございますm(__)m
    いつもご利用いただきたいへんありがたく、うれしく存じます。
    お身体メンテナンスの一助となっていただけておりましたら幸いです('◇')ゞ
    GWも後半ですが、Piz5さまにとってステキな休日となりますように☆彡☆彡☆彡
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ボディケア ワンネス(Oneness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー