この度はありがとうございました。
これからよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。少しずつ効果を感じられてきたので通うのが楽しみです。
今回もありがとうございました!!
毎回施術がほんとに丁寧で早くて、行くのが楽しみです。
脱毛、残りわずかですがよろしくお願いします!
キャビテーションの後に続けて施術をしてもらいました。
レベルを最大でやってもらったので、道路の整地をされているかの様な衝撃でしたが、効果はバツグンでした!!
最近ズボンが緩くなってきてます!
レチノール3を施術しました(о´∀`о)
今回は3だけあって。。効果も速攻!
小顔矯正と併用して施術して貰ってて
その効果は写真見て一目瞭然です!
これからも宜しくお願いします。
いつも通り気持ちよく施術してもらいました、またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
脱毛の気になる部位は集中して施術して頂き感謝します。
今回はモナリザも受けとても感動しましたー。
また、宜しくお願い致します。
脱毛の仕上げコースでした。
気になる部分も減っていって嬉しいです。
乾燥の時期に入るのでしっかりと保湿します!
顔の脱毛とマッサージがセットでお得なクーポンがあったので、お試し感覚でやってみました。事前に説明もあり、施術しながらも声かけしてくださって安心でした。その後のマッサージも丁寧で満足。そのあとに上半身のマッサージがあり
心身ともにリラックス…贅沢なひとときでした。
リラクゼーションマッサージ(30分)+お顔脱毛 女性限定 定価:6600円
毎度お世話になっております!最初と比べてかなりムダ毛も薄くなり効果を実感してます。照射の暑さも毎回確認してくれて安心して受けられます。
《全身フル脱毛》(全身+お顔+VIO)1回 ◇都度払い◇9900円
すごいスピードで脱毛機当ててくれました笑
レチノールピール4回目です。
数日すると、ピカピカした肌がでてきました。ざらつきがあった部分もつるつるになってました。肌も柔らかくなって満足です。いつもありがとうございます。
【本気のシミ・しわ・肌質改善】純粋レチノールピール~2回目以降の方向け~
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
久々に仕上げコースで脱毛しました。しぶとい部位があるのでまた気になったら伺いたいと思います!ありがとうございました!
確か7回目の脱毛です。いつも綺麗にしてもらって満足してます^^まだまだ回数券が残ってるので最後までよろしくお願いします!
今回も大満足でした!
疲れもとれて最高です。
次回がとっても楽しみです(o^^o)
いつもお世話になります。キャビテーションも回を重ねるごとに気持ちよくて、今回は途中から寝てしまいました。顔のお手入れまでしてもって、リラックスできました!また伺います!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
あと少しがなかなかしぶとい状態ですが完璧になくなるまで通います!
【両ワキ脱毛】 1100円 ◆2回目以降のご来店の方はこちら
今回もとても丁寧でした
11回目で毛の処理も少なくなってきていて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
毛を剃る頻度が減ってきたのでものすごく楽になって嬉しいです!!
また、予約の際はよろしくお願いします!
丁寧に仕上げてもらいました。
今回も丁寧に手際良く施術してもらいました。ありがとうございました♪
最近中々行けずやっと脱毛に行けました!もう寒くなってきたので今のうちに脱毛の回数を増やして来年の夏に向けたいです
2回目の脱毛でした。
スタッフの方が色々な話をしてくださるので、緊張がほぐれてリラックスできてます。
施術も丁寧に行ってくれるので凄く良いです。
毎回リラックスして施術を受けることができるので、きちんと通い続けたいと思います。
残り回数がわずかなのが残念なくらい素敵なところです。効果も実感できています。
自分で手入れをする回数が減ったので、すごく楽です。
Wキャビテーション利用させていただきました。凝り固まった脂肪が溶けて体が軽くなりました!続けて痩せたいと思います!^ ^
とっても癒されました!
間を空いてしまったのですが、変わらず施術は丁寧でVIOなど細かいところがとても綺麗になりました!
施術中のおしゃべりも楽しく施術と合わせて癒しになります。
ありがとうございました。久し振りに伺いました。写真での比較でお肉が減ってました。またよろしくお願いします。
オーラ 美容サロン(AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー