5. ミントラッシュ 町田店   >

ミントラッシュ 町田店

ミントラッシュ マチダテン

• 東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル6F
  • 小田急線町田駅4分/JR町田駅7分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウサロン]
    4.2
    4.1
    4.0
    4.1

YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:41:49.0

とても素早く、仕上がりも綺麗で持ちもよく、コスパも良いので大満足です。
    グルーがしみて目が痛くなるサロンも多い中ですが、こちらのスタッフさんの技術力が高いので、一切染みる事なく気がついたら施術が終わっていました。
    次回もよろしくお願い致します。

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上140本¥4300

YM様

いつもミントラッシュ町田にご来店頂きありがとうございます。

高評価頂き嬉しく思います!!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    施術時グルーの成分上、体調等によってしみてしまうこともあるかと思います(..)
    違和感ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:09.0

いつもお世話になっております!!
    ゆったりとしたBGMに落ち着いた店内で心地よく過ごせます。
    まつげパーマのデザインの種類も多く悩みに合わせてカウンセリングして貰えて、持ちもいいのでとても気に入っています♪♪
    施術後は大きな鏡のある待合席でメイクをゆっくり直してからいけるのも魅力的です!
    これからもよろしくお願いいたします!

《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ☆コーティング込み ¥5300

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:31:01.0

フラットラッシュで2回目の利用ですが、前回も今回も丁寧な施術でスタッフの皆様、感じが良いです。また、何より持ちがいい!ここのグルー(接着剤)は質が良いようで1ヶ月過ぎても結構、本数が残ってます。駅から近いし、これからは、ずっとミントラッシュさんに通います。

【何度でも】大人気エクステ!《オフ込》フラットラッシュ100本¥4900

蘭様

今回もミントラッシュ町田店にご来店くださりありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ポッチョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    担当の方も優しい雰囲気で、リラックスして施術してもらえてます。
    今後もよろしくお願い致します!

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上100本¥3500

ポッチョ様

いつもミントラッシュ町田にご来店頂きありがとうございます
    また励みになる口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております
    また楽しいお話聞かせてくださいね

次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-05 21:41:10.0

前回から的確に助言してくださってマツエク、睫毛の抜けも少なく感動しました!今回もボリュームラッシュを試しに付けて下さいましたが抜けもしないし凄く目元がぱっちりして嬉しいです!ありがとうございます!

くぅ様

今回から指名でご予約頂きありがとうございます(^^)

濃さ、ボリューム感も欲しいということでまつ毛をいたわりながらボリュームも出せるボリュームラッシュを今回お勧めさせて頂きました!
    お試しに付け足しでのご案内でしたが喜んでいただけたようで大変うれしく思います♪
    また次回もまつ毛と相談しながら理想のデザインに近づけていきましょう!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:00.0

パリジェンヌで予約したが、まぶたの厚さ的にまつ毛が正面から見えないかも…と言われまつげパーマに変更した。
    ここまでの対応は納得ができるものだったし、接客も口コミで見るような高圧的なものではなかった。

施術後見てみるともうすでにまつげの上がり方がバラバラで、仕上がりは満足いくものではなかった…。
    初めて行く場所で、予約より高い料金に変更しておいてこれはがっかりでした。

【4月限定】【U25★新規】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥4500

み様
    この度はミントラッシュにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした
    当店では3日以内のご連絡でお直しもさせていただいておりますのでその様な場合は遠慮なくご連絡ください。
    様々な上がり方のロッドのご用意がございますのでお好みの上がり方に近いものを何度か試していただければと思います
    併せてまつ毛美容液や、コーティングでの毎日のホームケアを併用していただく事でパーマの上がり具合や持ちも大きく変わってきますのでお勧めさせて頂いております

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました

ミントラッシュ町田店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:20.0

今後のご予約の注意点など丁寧に教えてくれ、
    イメージも相談しながら決められてよかったです。

【何度でも】オフ込 選べる2色♪ ALLブラウンアイ140本 ¥5300

かな様

先日はミントラッシュ町田にご来店頂きありがとうございました(^^)

まつ毛のご様子見て本数の調節と明るめのお色三色ミックスしてデザインさせていただきました!
    その後お目元ご様子はいかがでしょうか?
    町田店ではカラーエクステの色の種類を豊富にご用意しております!違ったお色味も是非試してみてください(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:25.0

態度も言葉選びも引っかかるところが多いように感じました

人気NO3【町田限定】大人気!《オフ込》フラットラッシュ130本¥5600

ゆうな様

今回、少しご来店が遅れており、施術の時間を押してしまう為駆け足でカウンセリングをさせて頂きました。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

• こむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:53:22.0

パリジェンヌでここまで上がらなかったの初めてです…料金はお安かったのですが残念です

【3.4月限定】【U25★新規】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥4500

こむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    ご満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• なあさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 01:46:14.0

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上160本¥4900

なあ様

いつもミントラッシュ町田店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

これからも皆様にご満足頂けるような接客、技術を磨いていきたいと思います♪

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:15.0

ボリュームラッシュで目尻にボリュームが出るデザインをお願いしていますが、いつも綺麗に施術して頂いています!
    ありがとございます!

【何度でも】オフ込 ボリュームラッシュ400本まで ¥7500

あむ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    目尻側に濃さを出したいとのことで、ここ最近はボリュームラッシュで施術させていただいていますが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またデザイン変更や気になったことなどありましたらご相談ください(^^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:02.0

パリジェンヌか疑うくらい全く上がっていない。
    あまりにも下手すぎます。

人気NO1【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400

りん様
    お仕上がりに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした
    当店では3日以内のご連絡でお直しもさせていただいておりますのでその様な場合は遠慮なくご連絡くださればと思います。
    まつ毛のダメージによりパーマがかかりにくい持ちが悪くなる事もございますので毎日のまつ毛美容液や、コーティングでのホームケアも併せて併用していただければと思います
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました

ミントラッシュ町田店

• しーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 04:10:07.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!

しーな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

デザイン気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    その後お目元ご様子はいかがでしょうか?
    また次回までに気になった点などあればご来店いただいた際にご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:39:01.0

先日は、ありがとうございました。
    大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)をさせていただきました。
    眉毛はいつも、どうしてよいか分からないでいました。
    来週、ダンスの発表会に出ることになり、よい機会だと、プロに眉毛を整えてもらおうと。
    カウンセリングも、眉の描き方も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    ボヤっとしていた目元がキリッとしました。

【ずっと同価格】大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900

コロコロ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!!
    発表会に向けてとのことでしたが、その後日々のメイクでご不便な点などはございませんでしょうか?また、施術後のお肌の状態などは大丈夫でしたでしょうか?
    お日にちが経ってくると、眉まわりの毛が目立ってきたり眉の輪郭がボヤけてきてしまったりがあると思います。
    ご自身でのお手入れが不安だったりしたらまたぜひ整えさせていただきたいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:02.0

上手い、早い、安いでリピート確定しました!

あーちゃん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるように頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:22.0

店内は明るくて清潔感もありとても居心地が良かったです。スタッフさんの雰囲気もすごく良くて施術時間も早く、あっという間に終わりました
    また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました

【町田店限定】フラットラッシュ ブラウン3色MIX120本6000円

AK様
    この度はミントラッシュ町田にご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ミントラッシュ町田店

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 05:57:58.0

とても雰囲気が良かったのですが仕上がりが思ったのとちょっとイメージが違かったので最初にもっと伝えれば良かったと思いました。最後も半分寝ぼけていたのもあったので今までやったマツエクのイメージとは違かったのを伝えきれず、、
    技術は申し分ないので次回に期待しています。

あつこ様
    この度はミントラッシュ町田店にご来店ありがとうございました^^
    10分程お遅刻されてのスタートでしたがデザインについては伺った通りの長さカールでお付けしています。カール感などはお店によって使っているメーカーが違うため同じデザインでもイメージと違って見える事もあるかと思います
    次回またお聞かせいただければと思います^^

あつこ様のまたのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-25 18:41:07.0

二回目です。今回悩みを話ししっかりとアドバイスして頂き本数は以前より少ないのですが、今のところ抜け落ちておらず今後のことを考えて施術して頂きとても助かりました。また行きます。

くぅ様

この度はミントラッシュ町田店に二度目のご来店ありがとうございました(^^)

長くエクステを楽しんで頂く為に休ませるまつ毛を作りながらとご提案させて頂きました。
    その後お目元ご様子いかがでしょうか?
    今迄よりナチュラルなエクステデザインを楽しみつつまつ育頑張っていきましょう(^^)
    またご相談等あれば気軽にお声掛けください♪

• まほまほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:01:05.0

いつもお世話になっております!今回も同じオフしてからつけていただきました。 とっても丁寧で時間通りスピーディーにありがとうございました。
    でも今回は、つけていただいたその日からポロポロと取れてしまいました。 仕上がりも満足出来ていたので取れてしまって残念でした。
    また近いうちにつけにいきますので、よろしくお願いします。

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上130本¥3900

まほまほ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    せっかくお時間つくって来ていただいているのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見くださりありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:50.0

どの方に当たっても凄く仕上がりが綺麗で大満足です!
    今回はいつもより本数を少なめにしましたがとても仕上がりに満足してます!
    お話も楽しくて終わるのがあっという間でした!

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上120本¥3700

aya様

今回少しまつ毛の負担を考えて本数の方調節させていただきました!暫く少な目でご様子見て頂きたいですが、濃さが物足りなくなってしまったらコーティングを付けて束感を出してあげるのがお目元強調されてオススメです!
    いつも楽しくお話しさせていただいてこちらも楽しく施術させてもらってます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Lunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 02:05:10.0

担当者の方は、もの越しが柔らかで相談にものっ頂き
    眠ってる間に違和感もなく丁寧な仕上がりです

【町田店限定】オフ込 ボリュームラッシュ50束×フラットラッシュ50本¥6400

Luna様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    今回は少し花粉症などで取れやすさが出ているとのことで短くして様子を見ていただくことになりましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらまたご相談いただければと思います。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう意識して施術を行っていきます。
    お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました!!

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 05:59:47.0

久しぶりのまつパでしたがしっかり上がっててコーティングで束感もあって最高に可愛く仕上げて頂きました。

【3月限定】【U25★新規】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥4500

mmm様

この度はミントラッシュ町田店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりのまつ毛パーマご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    上がりにくいとおっしゃっていた部分のご様子はいかがでしょうか?また気になるところ等あれば気軽にご相談くださいね♪

• naokojiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:03:25.0

今回オフを勧めていただきおふしたのは良かったと思いますがとてもしみて痛かったです。それが残念でした。

naokoji 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    今回オフさせていただいた際に左目がしみていると教えてくださり対処させていただきました。
    そのときにもお伝えさせていただきましたが、オフ剤はまつ毛の根本のほうまでのせるので、お目元に細かいキズなどがあるとしみてしまうことがございます。
    こちらも快適にお過ごしいただけるようにしっかり細心の注意を払って施術をしてまいります。
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• クニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:53:34.0

施術前の相談、施術後も次回からこうした方が良い等しっかりアドバイスいただきました。

クニ様

ミントラッシュこの度はミントラッシュ町田店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お目元のご様子いかがでしょうか
    今後も喜んでいただけるような施術を続けていきたいと思います!!
    これからもミントラッシュ町田店をよろしくお願いします(^^)

• あーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 03:34:40.0

写真で見て仕上がりデザインが綺麗だったので予約しました。仕上がりも実際とても綺麗で大満足!今後はここに通いたいと思っていました。が、帰っている途中からポロポロ落ち、自分が花粉症なのもありますが、寝てる時の摩擦などで3日でほとんど取れてしまいました。
    花粉症なのを考慮しても、こんなに直ぐに取れるのは初めてなので本当に驚いています。
    ただ、来店時に初来店は予約の10分前にとかかれていたのに私が時間ぴったりに到着してしまった為、お直しの対象外と言われてしまいました。
    普段お直しなんて行くことないので、まぁいいかと思っていましたが、お金と時間を無駄にするくらいつけた意味が無かったので本当に今悲しいです。

【町田店限定】オフ込 ボリュームラッシュ70束×フラットラッシュ70本¥7600

あーりー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないように技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:29.0

今までは、エクステ120~130本は装着出来ていたのですが、今回予約した本数マイナス10本(110本)だったので、少し損をした気持ちになってしまいました。毛周期やいろいろ条件が悪かったのかもしれませんが、エクステ歴も長い中初めてこんなに少ない本数だったので、少しショックでした。次回は減らしてみますが、出来る限り多めの本数にしていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

さゆ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    今回はまつ毛の状態を見て、無理につけてしまうとまつ毛が弱ってしまうと判断して少なめの本数でのお仕上がりでしたが、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛周期などでその都度つけられるまつ毛が変わってきたり、エクステを長く続けているとまつ毛が少しずつ弱ってきたりすることがあります。今後もエクステを長くお楽しみいただく為にも、日頃からやって下さっているので問題ないかと思いますが、引き続き美容液などでしっかりケアをしながら時々ご予約の本数を少なくして、お休みできるまつ毛をつくれるといいと思いますのでご検討ください(^^)

• ムギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:30.0

いつもお世話になってます!
    お店も清潔感があり居心地もいいです!
    まつ毛パーマも、ケアしながらあげてもらえてもちもいいのでお気に入りのサロンです(^^)
    またよろしくお願いします♪

【3月限定】最上級ケア☆ケラチンまつげパーマ☆アイシャンプー付き¥5300

ミントラッシュ 町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がくつろいでいただけるよう、清潔さと居心地の良さには特に心を配っておりますので、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ町田店

• なあさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 01:44:45.0

なあ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか? デザインやお目元のケアなど不明な点あれば是非ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-13 05:41:38.0

初めて行きました。行ったのが夜だったので他にお客さんが誰もおらず、まったりした時間が過ごせました。担当してくれたお姉さんが丁寧に施術して下さり、尚且つBGMが凄く良かった。とてもリラックス出来て思わず寝てしまいました。睫毛も綺麗に付いていてアドバイスも下さったあの時ご対応してくれたお姉さんありがとうございました。また行かせていただきます。

くう様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術中、快適にお過ごしいただけて良かったです(^^)

今回は他店様のエクステにつけたしでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    つけたし連続して続けてしまうとまつ毛が弱くなってきたりするので、交互にとか最低でも2、3回に1度は付け替えにするといいと思います。
    参考にしてみてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:42.0

初めて利用させていただきましたが、店の雰囲気も非常に良く、快適に施術を受けられました。
    希望の仕上がりに近づくよう、細かくカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    眉毛の今後の自己処理の仕方もアドバイスをいただき、早速行っています。

町田店限定★パーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX・眉カラーセット¥12000

さく様

その後、眉とまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけていたらいいなぁと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー