今回は4回目の予約、いつもエアリーセーブルのコースでしたが、まつ毛に負担がかがるので、試しにフラットラッシュ100本のコースにしました。
ご担当者の方はとても丁寧に施術して頂き、自宅の手入れ方法まで詳しく教えて頂きました。
毎回4週間ぐらい持ちます、それ以上期待できそう。
綺麗にして頂き、本当に幸せ!
【何度でも】大人気エクステ!《オフ込》フラットラッシュ100本¥4900
リン様
いつもミントラッシュにご来店くださりありがとうございます
フラットに変更されてその後まつ毛の調子はいかがだったでしょうか
また次回感想聞かせてくださいね♪
またのご来店楽しみにしております
ミントラッシュ町田店
長く通ってましたが、最近はすぐにポロポロ取れることが多く残念。頻繁にリペアで行くことになりコストもかかるので他店に変えようかと思う。
【何度でも】30分で完了♪ お得なリペア セーブル60本¥2900
りえ様
いつもミントラッシュにご来店いただきありがとうございます
今旅はご期待に添えず申し訳ございません
お選び頂いているエクステの種類がどうしても持ち、としてはあまり良くないものになり自まつ毛に対しても負担がかなり大きくなっています
当店ではもう少し柔らくて軽いエクステのご用意もございます。まつ毛への負担や持ちなど重視しますとそちらの方がおすすめです
まつ毛のためにもぜひご検討くださればとお思います
状態に応じて懇切丁寧にカウンセリング・施術して下さいました!
沢山の店舗行きましたがやはり『 ミントラッシュ』さんがクオリティがとても高く価格もお手頃で大満足です!またよろしくお願いします!
思ったよりまつ毛が上がってなくて相応の値段だったなと感じました。みなさんの口コミ通りの評価でした。
【10.11月限定新規】パリジェンヌラッシュリフト&コ-ティング付→4500円♪
またお忙しい中口コミも有難う御座います。
ご満足頂けず大変申し訳ございません。
ミントラッシュ町田店
丁寧かつスピーディーな施術であっという間でした!
綺麗に立ち上がっていて満足な仕上がりです^_^
【学割U24再来】オフなしパリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き¥5000
さく様
いつもミントラッシュをご利用いただきありがとうございます♪
パリジェンヌでぱっちり上がったまつげお似合いでした
また、気になる事やご要望あればいつでもお気軽にご相談下さいね
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
スピーディーな施術でいつもあっという間に終わってしまいます。
仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いします!
あっきぃ様
いつもミントラッシュご来店くださりありがとうございます♪
アイシャンプーをしていただく事でさらにもちが良くなったのではないでしょうか?(^^)
今後ともまつげを労わりながらエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
60本2900円安くて助かります。いつもありがとうございます。
前回は4週間近くもったのですが、今回は2週間で半分以上取れてしまい残念でした。
付け替えだけでなく、まつ毛の状態も見てアドバイスくださるので、ありがたいです。
ニャミリリ様
この度はミントラッシュ町田店にご来店頂きありがとうございます。
前回ご来店の際もお伝えさせて頂きましたが、その時々のまつ毛のご様子やお付け足しを続けすぎてしまう事でエクステのもちを悪くしていってしまう事もございます。
しばらくお付け足しを続けていたご様子でしたので、まつげにエクステのノリがこびりついていてしまったり汚れが綺麗に拭き取れずエクステの持続を悪くしまつ毛も傷みやすくなってしまうため次回はオフをご提案させていただきました!
定期的なオフやアイシャンプーも是非ご検討頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
まつ毛が柔らかく付け心地がいいです。
色も可愛いです。
何度も利用しています。良心的な確かな技術の良いサロンです。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 40本¥3800
自分に合うカールにしていただきました。
またお忙しい中口コミも有難う御座います。
カールのデザインはご変更できますので次回ご来店の際にお声掛けください!
アフターケアの方も平行でお願い致します!
ミントラッシュ町田店
初めてのマツエクでしたが一から説明して頂いて分かりやすかったです。仕上がりも満足です。
【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上100本¥3500
ふーちゃん様
この度はミントラッシュ町田店にご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのまつ毛エクステ、その後ご様子いかがでしょうか?
3,4週間でお付け替えしていくのがおすすめの周期となっております♪
扱い方やデザインについてなどご不明点等ございましたらこちらも是非気軽にご相談ください!
いやー
こんなひどいの初めて。
びっくり。
カウンセリングもめんどくさそうな対応。
次の朝には片目半分取れていて2日目には3分の1残り
1週間後は両目全くない!モニターか?
電話したら担当がいないと言われたが上司には報告するのだろうか。
その後放置ですか。安いとはこういう事かと勉強になったと涙を飲む。
人気NO3【町田限定】大人気!《オフ込》フラットラッシュ130本¥5600
あまげ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、ご満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。
今回施術に入らせていただく前に、今のまつ毛のご様子とデザインも今迄より長くしたいとのことでしたので、あまりお勧めできない事と取れやすくなってしまう事を説明させていただき、それでもいいとのことでしたのでご希望のデザインで施術を進めさせていただきました。
取れやすさをご了承の上での施術だったことと、ご連絡いただいたのが一週間過ぎてのご連絡でしたのでお直しの対象外となってしまう事もお伝えさせて頂いております。ご了承くださいませ。
いつも優しい言葉遣いで接客して貰っているので嬉しいです。
まつげも一週間以上経った今でも持続していてとても満足してます。
また気になったら来店したいです。
《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ☆コーティング込み ¥5300
またお忙しい中口コミも有難う御座います。
アフターケアの方も平行でお願い致します!
ミントラッシュ町田店
いつもありがとうございますー!そしておめでとう!!睫毛美容液毎日塗り塗りしてマツ育してます!次回のまつ毛に乞うご期待です!笑
【何度でも】大人気《オフ込》フラットラッシュ120本¥5400
くぅ様
いつもミントラッシュ町田店にご来店頂きありがとうございます!
とても高評価な口コミを頂けて大変嬉しいです♪
次回のまつ毛のご様子楽しみにお待ちしております☆
これからもミントラッシュ町田店をよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧でスピーディーな施術で、大満足の仕上がりです!
安心してお任せしております。
今後も通い続けたいサロンです!
【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上160本¥4900
ポッチョ様
いつもご来店頂き、励みになる口コミありがとうございます!
ボリュームラッシュに変更してまつ毛の調子いかがだったでしょうか?ふさふさの柔らかい毛質なのでダメージ出にくいとは思いますが、ケアの方も引き続き続けてみて下さいね
また来月楽しみにしております♪
前回最高の仕上がりで感動して、指名させてもらいました
今回もバッチリの仕上がりで嬉しいです。
メイクするのが本当に楽しくて感謝してます。
またお伺いさせてください
あず様
いつもミントラッシュ町田店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回は指名でのご来店で前回がとてもよかったとお褒めの言葉を頂けてとても嬉しかったです♪
その後お目元ご様子はいかがでしょうか??
今後も是非よろしくお願いいたします(^^)
眉毛がしっかり整ってメイクもしやすくなりました。ありがとうございました。
☆ご新規様☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛WAX 5400円
aya様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ有難う御座います^^
眉毛のご様子は如何でしょうか!?
またデザインのご変更等ございましたらご相談お待ちしております!
ミントラッシュ町田店
今回初マツエクだったのですが気に入りました。
毎回満足させて頂いてます。
【何度でも】《オフ込》フラットラッシュ140本¥5800
レイナ様
いつもミントラッシュ町田店をご利用いただきありがとうございます!
いつもはパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げておりましたが、今回はエクステでご案内させていただきました!
初めてのエクステという事でしたが、その後お目元のご様子、エクステの持ちや扱いについてはいかがでしょうか? パーマに比べて少し扱いにくかったりお顔が洗いにくくなったりがあるかなと思いますが
不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
デザイン等相談もさせていただいてありがたかったです。
ケアの方法についてもアドバイスいただきありがとうございました。
もっち様
いつもミントラッシュ町田店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は指名でのご来店ありがとうございました!!
もっち様のまつ毛の様子に合わせて本数やアフターケアについてご説明させていただきました(^^)
他にも分からない事やご相談あれば、いつでも気軽にご相談ください!
なかなか定期的に行けないのですが、行ったときにはいつも丁寧に施術していただいてます。いろんなメニューをやっていますがどれも満足しています。
【3~8日限定】オフなし♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000
またお忙しい中口コミも有難う御座います。
パリジェンヌですと長さがしっかりありますとバラつきなども分かりにくいのでアフターケアの方も平行でお願い致します!
ミントラッシュ町田店
毎回毎回、もちの良さとデザインに大満足しています!ありがとうございます。
ずっと通っているのですが、前回はじめて色んなことを話して、受け応えが優しくて、おもしろくて、すごく楽しい時間でした!!
腕も接客もピカイチで、価格も良心的な素敵なサロンです。
本当にありがとうございました。またお願いします!
【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上120本¥3700
めぐ(み)様
ずっと来て頂いてた中で前回は気になっていためぐ(み)様の事やお仕事のお話など
色々と楽しくお話出来て、めぐ(み)様の事をもっと知ることが出来て嬉しかったです♪
技術もいつも喜んでいただけて本当にうれしく思います♪
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします(^^)
よほど施術後のクレームが多いのか知りませんが色々な制約があり何も言えませんでした。
・メニューのランクダウンができない。
→素人の自分ではどのくらいのエクステの本数がつけられるのかわからないのでおおよその本数で予約しましたが、施術前に可能な本数の案内はなく、施術後に予約した本数より少ない本数での仕上がりと案内されました。
それなのに予約時の本数の金額を払いました。
もちろん事前に承諾はしてますが、仕上がりもバラつきがあったり太さも事前に説明もなく1週間ほどで110本のエクステは全て取れましたしなんだか腑に落ちません。
担当の方も雰囲気がやらされてる感満載で淡々としており、あまり多くの接客を望まない私でも不快でした。
早く帰れと言わんばかりにまだ会計もしてないのにエレベーターを呼ぶなんて失礼ですね。
多くの客の1人だとは思うのでお店側としては大したことではないかと思いますが、私はもうこちらは利用いたしません。
ゆみこ様
メニューのランクダウン不可につきましては、事前に注意事項にも記載させていただいており、ご予約にてお取り頂いたお時間枠に対しての金額を請求させて頂いております。
今回お会計に関しましてもスマート支払いで頂いておりましたので、すべてのお客様にエレベーターの待ち時間があまり生じないように事前にエレベーターを呼ばせて頂いております。
今後このようなことがないように精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました
グリーンの髪の毛のスタッフの方に担当いただきました。
山梨には満足できるサロンがなく,たまたま町田に予定があり伺いましたが,とても仕上がりがよく、このために遠方から通いたいなと思いました。
st1109様
先日は遠方からミントラッシュ町田にご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
またこちらの方にいらっしゃることがあれば是非お任せいただければと思います!
いつも、ありがとうございます。
安価なのもありますが技術面もとてもよく、こらからもお願いしたいと思います。
New韓国発☆LashLift(パリ変更可)Blackティント&Blackコーティング込¥7900→
まりぼ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
今回ブラックマスカラティントになりますので継続的にして頂くと濃さも出てきますし
またケア成分も入ってあるのでダメージの軽減も出来ます!
またのご来店心よりお待ちしてあります!
とても素早く丁寧であっという間に施術が終わります。
以前通っていたところよりも金額面も持ちもよいので
今後もぜひリピートさせて頂きます!
あっきい様
いつもご利用ありがとうございます
励みになるコメント頂けているようで大変うれしく思います(^^
何か気になる事などあればお気軽にご相談いただければと思います
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております
リピーターです。いつも完璧な施術とお話ありがとうございます笑 楽しく過ごせているのでもう他のお店には行けないし担当スタッフさんが異動したらついていきます!
くぅ様
そして沢山のお褒めの口コミいつもとても励みになっております(^^)
最近はくぅ様のご満足いただけるデザインも安定しているようで安心しております♪
また楽しいお話もたくさん聞かせてください☆
マツエクからパリジェンヌに変えました。
まつ毛の育ち具合もしっかりみてもらえてよかったです!
何度もお世話になっていますが毎回丁寧で安心できます。
【オフ込み】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5800
うら様
まつエクでまつ毛の痛みが気になるとのご相談でしたので、今回はまつ毛のお休みもかねて
パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
自まつ毛が短くて物足りないかも、、とご心配されてましたが、しっかりケアしてくださっていたのもあり
バッチリ上げることが出来て良かったです(^^)
またまつ毛のご様子やご相談あればいつでもお声がけください!!
いつも丁寧な施術に楽しいお話、ありがとうございます♪
月一の楽しみになっております!
また来月よろしくお願いします。
【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上130本¥3900
まほまほ様
お目元の仕上がりだけではなく、当店で過ごす時間も楽しみの時間になってくださっているようで
大変うれしく思います(^^)
私もまほまほ様のご来店を毎月楽しみにお待ちしております!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
いつも施術していただいてありがとうございます
今回のパーマも持ちが良く、立ち上がりも綺麗でメイクが楽です
またお願いします
さく様
お褒めの言葉を頂き、こちらとしても喜んで頂けて大変うれしく思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております
ミントラッシュ町田店
前回施術後、レビューを書くのを忘れてしまった。
2回目の予約です。まずはエクステの持ちが1ヶ月以上、素晴らしい!
今回は130本の予約したが、私の場合はそんなにつけられないので、次回は少ない本数を予約した方がお金の無駄にならないと親切に教えて頂きました。
リン様
この度2回目のご来店ありがとうございました♪
持ちも良かったとのことで安心しました
まつ毛の状態に合わせて長さや毛質なども変えていくとさらに自まつ毛に負担なくエクステを長く続けられると思います(^^)
ぜひ次回またスタッフにご相談ください
またのご来店楽しみにしていますね♪
ミントラッシュ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー