5. ボブネイル(BOB NAIL)   >

BOB NAIL

ボブネイル

• 東京都新宿区歌舞伎町2丁目 ※詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 歌舞伎町2丁目(東新宿駅A1出口から5分・新宿三丁目駅E1出口から4分)日清食品近くです

とっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 21:28:22.0

2回目の利用ですが、とても丁寧で何より持ちが本当に良いです!
    他のサロンでしてもらったネイルは毎回1週間程で根本から浮いていましたが、ここのサロンで付けてもらったネイルは次の付け替えまで一本も浮かずにしっかり着いていました!
    高クオリティなのにお話までおもしろくて大満足です!
    来月もまたお願いします^^

初回オフ無料♪400種類からお好みの色を!ハンドジェル ワンカラー 30分¥4980

とっち様

ご来店有難う御座いました!!
    また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます!!!
    これから自爪育成していきましょう♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ここねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:32.0

【ご新規様限定】ジェル人気NO,2¥8980→¥7980☆初回オフ無料♪最終受付23時

ここねこ様

[投稿日] 2024-03-10 17:56:02.0

今回は普段より短めにしてもらいました!
    月1の楽しみで本当にありがとうございます!

【何度でも】モチ◎スカルプ ワンカラーorグラデーション 90分¥8980

えまちゅん様

今月もご来店ありがとうございました!!
    度々の嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます!!
    おすすめシャンプーの感想次回聞かせてくださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 19:20:50.0

今回は少し違う形にしてもらいました
    浮きも全然なく折れなくて仕事してても安心出来ます!

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:39:32.0

遅い時間に対応いただいて、助かりました!
    とっても早く仕上げてくださって、仕上がりもとても綺麗でうれしいです。どうもありがとうございました!

持ち込みOK◎ジェル定額(色・パーツ・アート無制限)120分¥10980ドライケア込

みこ様

ご来店ありがとうございました!!
    お仕事お忙しいと思いますがお体ご自愛ください!!

またのご利用お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:30:14.0

何回かお世話になっておりますがスカルプの形がとにかく綺麗で持ちも良くお話も楽しませてもらいました。
    これからもぜひ通いたいです!
    またよろしくお願いします!!

みき様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:35.0

他にはないようなデザインが豊富で素敵です。
    とても楽しい時間を過ごせました。

【~1/31まで】スカルプ人気NO,1のスカルプジェルセットコースが¥10960~!

m様

ご来店ありがとうございました!!
    今後も定番デザイン~個性的なデザインまで幅広くご提案出来るよう尽力してまいります!!

またご来店頂ければ幸いに思います!!

[投稿日] 2024-01-11 16:51:01.0

指先を怪我してしまい傷が深かったにも関わらず優しく全く痛み無くいつも通りの綺麗なネイルして頂きました!
    また来月行きます

えまちゅん様

毎度ご来店誠にありがとうございます!!
    また口コミ高評価もありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:04.0

リピート!
    力仕事してても保ってくれます!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:06:10.0

20年以上もネイリストしていて、技術もあるとうたっているのに、正月明けに当日予約を取れるサロンという所に全てが詰まってると思います。クチコミは見ていましたが、想像を上回る接客態度の悪さでした。料金と接客態度を上回る技術はなかったように感じます。とても残念でした。

ご来店有難う御座いました
    お気に召さなっかった様で残念に思います
    y様に合うネイルサロンが見つかるといいですね

この度はお忙しい中口コミありがとうございました

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:31:50.0

長いネイル経験ですが、大宮でネイリストやってる友達以外に長く持った事がなく、でも今はなかなか大宮まで行くのは難しいため新宿、渋谷、池袋周辺のネイルサロンはもう数えきれないほど沢山行きましたがそれでもジェルはもちろん、スカルプですら2週間ぐらいで浮いてきたり、取れてしまったりとにかく長く持たない爪でした。どのお店でそれを伝えてもいつも生活環境などのせいにされ、結局都内では長持ちするネイリストとは出会えませんでした。しかし今回ここ2回目ですが前回といい、今回といいネイルは長持ちしてて明日で20日経つようですが、まだどこも浮いてきたり取れそうな感じもありません!あと2週間はいけそうな予感してます。感謝しかないです!
    お話も楽しいです!
    何か一つ改善希望点を言うとしたらデザインの料金設定の見本があるとわかりやすくて良いです。
    でも不満というほどではなく、トータル満足しているのでまたお願いしたいです!今年もよろしくお願いします!

【~12/24まで】スカルプ人気NO,1のスカルプジェルセットコースが¥10960~!

ゆかり様

また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます!!

綺麗に持たせて頂けてこちらも嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:47:44.0

当日の予約だったにも関わらず希望通りのデザイン・形に仕上げて頂きとっても満足です!
    とても話しやすく長時間だったにも関わらず楽しく過ごすことが出来ました!
    次もお願いしたいと思います!

【~12/24まで】スカルプ人気NO,2の乗せ放題コース¥13980が¥11980に!!

りょう様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 01:20:31.0

爪遊びをしていい環境になったのもあり、生まれて初めてのスカルプネイルをお願いしました。
    理想のデザインも何もかもわからない中、親身に相談を聞いてくださり、何よりテンション爆上げお姉様なので、始終笑っていてあっという間で終わった感覚でした。話しつつもしっかりと手は素早く要望も聞いてくださりながら、結果大変満足いく仕上がりにしていただきました。素人目線でも間違いなくクオリティの高いお値段以上のお店かと思います。静かに施術を希望の方には賛否両論あるかと思いますが、笑
    私は陽気な雰囲気の方が嬉しいので感謝です。
    初心者なので他店も色々試してみようと最初は思っていましたが、また是非リピートさせていただこうと思っています。

みそ様

また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます!!

ロングネイル扱いは慣れましたか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

来月のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-03 15:32:27.0

いつも綺麗にして頂き今月もまた行きます!!

えまちゅん様

今月もご来店有難う御座いました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あおりんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 02:19:17.0

着いてからもご丁寧に対応していただきとても親切でした! 他のネイルサロンに比べて圧倒的にフレンドリーで楽しくお話ししてくださるかたでした^^楽しくお話ししながらネイルしたい方とかにとてもおすすめです!遅い時間に本当にありがとうございました!!

【~12/24まで】当店人気NO,1ジェル¥8980が¥6980に!!

あおりんご様

また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます!!
    お仕事お忙しいと思いますがまたお時間やデザインなど何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-09 21:01:05.0

また今月行きます(*^^*)

えまちゅん様

今月もご来店有難う御座いました!!
    就活無事終わって良かったですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:26:24.0

とても持ちが良くて浮いたりしないので通っています!亀裂補強なども丁寧にしてくれるので弱めの爪でもなんとか保ってます。また来月もよろしくお願いします!

はるか様

ご来店ありがとうございました!

今後亀裂も減ってくように頑張ります!!

来月のご来店もお待ちしております!!

• ゆみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:12:04.0

何事もハッキリと話す方で安心しておまかせすることが出来ました。
    持ち込みデザインで持ち込んだ画像より可愛くなったのは初めてなのでまたぜひ伺いたいです。

【ご新規様限定】ジェル人気NO,2¥8980→¥7980☆初回オフ無料♪最終受付21時

ゆみち様

ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます!
    画像より可愛くなったなんて!!凄く嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 19:18:18.0

リピートしてます!
    毎回力が上手く抜けずにいますが楽しい会話をさせて頂き毎月の楽しみになってますっっ

スカルプネイルも本当によく1ヶ月保ちます!

また来月行きます!
    毎月ありがとうございます!

えまちゅん様

毎度ご来店ありがとうございます!

力抜くの難しいですよね…
    徐々に慣れていって頂ければと思います!

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:17:39.0

オフが痛くなくて安心しました!!
    あと、話がすごく面白くてあっという間でした!
    喫煙できるのもありがたかったです

初回オフ無料♪400種類からお好みの色を! フットジェル ワンカラー30分¥5980

の様

ご来店ありがとうございました!
    オフは自爪が傷んでると痛みが出る時がありますが当店は傷んでる爪の方の施術に慣れておりますので安心してご来店下さい(^_^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:28:10.0

急遽のお直しで駆け込みでお願いしましたが、施術自体も早く、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

はるか様

ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ、高評価も誠に有難うございます!!

次回のご来店もお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:14.0

初めてのスカルプで初めての来店だったのですが
    楽しく仕上がりも完璧で良かったです!!!

【ご新規様限定】スカルプ人気NO,1本物のスワロ使用☆通常¥13980→¥12980☆

まりん様

この度はご来店有難う御座いました!
    初めてのスカルプ!ご満足頂けた様で嬉しく思います(^^♪
    分からない事など御座いましたらまた何でもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 93cmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:25:32.0

いつもお世話になっております!
    施術時間、仕上がり、接客、お値段、どれをとっても大変満足してます!
    施術時間→とにかく早い
    仕上がり→早いのにすごく綺麗、持ちも申し分なく良いです!
    接客→程よい距離感、お話もいつも楽しくて大笑いしてます
    お値段→適正価格だと思います。
    こんなに長くお世話になっているネイリストさんは人生で担当スタッフさんだけです!これからも末永くお願いいたします。

【ホイルネイル】シンプルクーポン★※最終受付21時になります

93cm様

ご来店有難う御座いました!!

93cm様と話させて頂いてるとすごく癒されます(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

この度は嬉しい口コミ高評価誠にありが!!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:20:43.0

たまにしかネイルしませんがする時はこちらにお願いしてます!
    持ちがすごく良くカラーもすごく多くて見てるだけで毎回楽しいです!!
    お姉さんも的確にアドバイスしてくださりお話も楽しくて毎回大満足で帰れます!
    おまけに早いし上手い!!
    またネイルやる時は宜しくお願いします!

mi様

ご来店有難う御座いました!

貴重なネイル期間を担当させて頂き光栄です!(^^)!
    次回のネイル期間も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございました!!

• ゆぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:35:25.0

最近ずっとお世話になっています(*´`)
    色々なデザインに対応してくださっていつも可愛くしてくれて助かっています!
    画像持ち込みや、やりたい感じををお伝えすると忠実に再現してくださってゴージャスなネイルにいつも満足しています!
    そしてとても早くて仕上がりが素敵です。
    お話も面白くて、いつも楽しみにしています!またよろしくお願いします!

持ち込みOK◎ジェルネイル定額(4色+パーツ30個+アート4本) 90分¥8980

ゆぴこ様

ご来店有難う御座いました!!

また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます(^^)!
    夏の派手ネイルにご協力できよかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Odikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:40:58.0

オフ込み4,980円のコースでしたが別途オフ代4,500円かかりました。

つけているネイルがハードジェルだった場合は別途オフ代がかかるが削らないとわからないと言われ、オフ途中であーハードジェルですねー、ソフトジェルと謳っていてもハードつけるサロンあるんですよねーと言われました。
    念の為帰宅後に前回のサロンに確認取ったところ、全顧客にソフトジェルを使用しているとの話でした。言われたもの負けですね。

また、ワンカラーコースで使用できる色がシールによって分かれていましたが、指定の色以外を選ぶとコースによっては別途8000円かかるとのこと。乱雑に箱に入っていたので、指定の色を出すのが大変でした。

落ち着くプライベートサロンのイメージとは程遠く、終始威圧的な雰囲気でこちら側が気を遣うお店です。
    1秒でも早く帰りたいと思うくらいとても苦痛な時間で、必要最低限の会話しかせず帰りました。

サロン選びは本当に気をつけないといけないなと、とても勉強になりました。ありがとうございました。

Odika様

ご来店有難う御座いました

オフについてですがHot Pepperにもハードジェルの場合は別途と記載しております。
    また最近ソフトジェルといってお客様に無断でハードジェルを塗るサロンが増えております。
    当店では確実にハードジェルの場合のみ別途を頂いておりまして施術開始前にも説明させて頂いております。

威圧的とのご指摘ですがその様に捉えさせてしまったのは残念に思います。
    ですがネイリストも人間です。お客様だからと言いって何をしても何を言ってもどんな態度をとっても許されると思っているのでしょうか。
    だとしたら当店ではそのような方の来店はお断りいたします。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:33:20.0

お話の面白い方でした。
    スピーディーで、上手です。

なつみ様

ご来店有難う御座いました!

• ほのみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:55:42.0

はじめてこんなに長いネイルしてもらえて最高にお上手で手が鬼かわになって最強でした!ありがとうございました!

ほのみ様

ご来店有難う御座いました!!
    3枚MAXはさすがにすごい迫力でしたね!!
    最大限折れない様作りましたが…少しでも長く持つ様祈ってます!!!

この度は嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございました☆

• えまちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:28:28.0

毎回話が面白くて気さくな方でネイルをとてもいい感じでやっていただいてます(^^)

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ高評価も誠に有難う御座います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:07:28.0

いつもありがとうございます(^o^)今回も可愛く仕上げて頂きました!

かえ様

今月のご来店もありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ボブネイル(BOB NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー