3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ボブネイル(BOB NAIL)   >

BOB NAIL

ボブネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区歌舞伎町2丁目 ※詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 歌舞伎町2丁目(東新宿駅A1出口から5分・新宿三丁目駅E1出口から4分)日清食品近くです

※10件以下の口コミの平均点です。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:28:10.0

急遽のお直しで駆け込みでお願いしましたが、施術自体も早く、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

初回オフ無料♪400種類からお好みの色を!ハンドジェル ワンカラー 30分¥4980

はるか様

また嬉しい口コミ、高評価も誠に有難うございます!!

次回のご来店もお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:14.0

初めてのスカルプで初めての来店だったのですが
    楽しく仕上がりも完璧で良かったです!!!

【ご新規様限定】スカルプ人気NO,1本物のスワロ使用☆通常¥13980→¥12980☆

まりん様

この度はご来店有難う御座いました!
    初めてのスカルプ!ご満足頂けた様で嬉しく思います(^^♪
    分からない事など御座いましたらまた何でもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 93cmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:25:32.0

いつもお世話になっております!
    施術時間、仕上がり、接客、お値段、どれをとっても大変満足してます!
    施術時間→とにかく早い
    仕上がり→早いのにすごく綺麗、持ちも申し分なく良いです!
    接客→程よい距離感、お話もいつも楽しくて大笑いしてます
    お値段→適正価格だと思います。
    こんなに長くお世話になっているネイリストさんは人生で担当スタッフさんだけです!これからも末永くお願いいたします。

【ホイルネイル】シンプルクーポン★※最終受付21時になります

93cm様

ご来店有難う御座いました!!

93cm様と話させて頂いてるとすごく癒されます(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

この度は嬉しい口コミ高評価誠にありが!!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:20:43.0

たまにしかネイルしませんがする時はこちらにお願いしてます!
    持ちがすごく良くカラーもすごく多くて見てるだけで毎回楽しいです!!
    お姉さんも的確にアドバイスしてくださりお話も楽しくて毎回大満足で帰れます!
    おまけに早いし上手い!!
    またネイルやる時は宜しくお願いします!

mi様

ご来店有難う御座いました!

貴重なネイル期間を担当させて頂き光栄です!(^^)!
    次回のネイル期間も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございました!!

• ゆぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:35:25.0

最近ずっとお世話になっています(*´`)
    色々なデザインに対応してくださっていつも可愛くしてくれて助かっています!
    画像持ち込みや、やりたい感じををお伝えすると忠実に再現してくださってゴージャスなネイルにいつも満足しています!
    そしてとても早くて仕上がりが素敵です。
    お話も面白くて、いつも楽しみにしています!またよろしくお願いします!

持ち込みOK◎ジェルネイル定額(4色+パーツ30個+アート4本) 90分¥8980

ゆぴこ様

ご来店有難う御座いました!!

また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます(^^)!
    夏の派手ネイルにご協力できよかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Odikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:40:58.0

オフ込み4,980円のコースでしたが別途オフ代4,500円かかりました。

つけているネイルがハードジェルだった場合は別途オフ代がかかるが削らないとわからないと言われ、オフ途中であーハードジェルですねー、ソフトジェルと謳っていてもハードつけるサロンあるんですよねーと言われました。
    念の為帰宅後に前回のサロンに確認取ったところ、全顧客にソフトジェルを使用しているとの話でした。言われたもの負けですね。

また、ワンカラーコースで使用できる色がシールによって分かれていましたが、指定の色以外を選ぶとコースによっては別途8000円かかるとのこと。乱雑に箱に入っていたので、指定の色を出すのが大変でした。

落ち着くプライベートサロンのイメージとは程遠く、終始威圧的な雰囲気でこちら側が気を遣うお店です。
    1秒でも早く帰りたいと思うくらいとても苦痛な時間で、必要最低限の会話しかせず帰りました。

サロン選びは本当に気をつけないといけないなと、とても勉強になりました。ありがとうございました。

Odika様

ご来店有難う御座いました

オフについてですがHot Pepperにもハードジェルの場合は別途と記載しております。
    また最近ソフトジェルといってお客様に無断でハードジェルを塗るサロンが増えております。
    当店では確実にハードジェルの場合のみ別途を頂いておりまして施術開始前にも説明させて頂いております。

威圧的とのご指摘ですがその様に捉えさせてしまったのは残念に思います。
    ですがネイリストも人間です。お客様だからと言いって何をしても何を言ってもどんな態度をとっても許されると思っているのでしょうか。
    だとしたら当店ではそのような方の来店はお断りいたします。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:33:20.0

お話の面白い方でした。
    スピーディーで、上手です。

なつみ様

ご来店有難う御座いました!

• ほのみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:55:42.0

はじめてこんなに長いネイルしてもらえて最高にお上手で手が鬼かわになって最強でした!ありがとうございました!

【何度でも】モチ◎スカルプ ワンカラーorグラデーション 90分¥8980

ほのみ様

ご来店有難う御座いました!!
    3枚MAXはさすがにすごい迫力でしたね!!
    最大限折れない様作りましたが…少しでも長く持つ様祈ってます!!!

この度は嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございました☆

• えまちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:28:28.0

毎回話が面白くて気さくな方でネイルをとてもいい感じでやっていただいてます(^^)

えまちゅん様

また嬉しい口コミ高評価も誠に有難う御座います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-03 08:07:28.0

いつもありがとうございます(^o^)今回も可愛く仕上げて頂きました!

かえ様

今月のご来店もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-28 10:50:11.0

持ちも良く、とても助かります!次回も宜しくお願いします(^o^)

また嬉しい口コミ、高評価も誠に有難うございます!!

来月のご来店お待ちしております!!

• さきぼん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:54.0

デザインも色も曖昧のまま言ったのにも関わらず、たくさんアドバイスしてくれて可愛いネイルに仕上がりました!大満足です!

さきぼん。様

また嬉しい口コミ、高評価も誠に有難うございます!!

またなんでもご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• たヌきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:25:53.0

ネイルがボロボロになってしまった為、急遽予約しました。
    個人経営ですが清潔感、オシャレ感、独特な雰囲気があり居心地が良かったです。
    甘皮処理の際、皮膚を切られてしまい出血しました。
    止血等は行っていただけましたが、ヘラヘラと謝罪をされびっくりです。終わった後に何か一言や絆創膏くらい頂ければなと思いました。
    オフの最中も基本痛いです。甘皮の下部分計3本分擦れた傷がありました。
    途中途中で「痛かったら教えて下さい」とお声かけ頂いていたにも関わらず、何も申し伝えなかった自分にも非がありますが、少し残念です。
    合計40分程で完成しました。出来上がりはとても素敵です。
    1本折れている爪があり、長さも綺麗にそこに合わせて頂けました。

初のホイルネイルは満足いくものでした。
    急なご対応をありがとうございました。

たヌきち様

ご来店有難う御座いました。
    甘皮周りの出血に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    誠心誠意謝罪をさせて頂きましたがその後普通に会話させて頂いたのがヘラヘラしてると思われてしまわれたのでしょうか…配慮が足らず重ね重ね申し訳ございませんでした。
    仕上がり等はご満足頂けた様で良かったです。。

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• Renさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:29:11.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフさんはお話が面白すぎて3時間があっという間でした笑
    施術も希望通りのデザイン色味に仕上げて頂いて、カラーやパーツを選ぶ際も気の済むまで選ばせて頂けました!大満足です^ ^また是非お願いしたいです!

【何度でも】持ちの良さに定評◎スカルプ(クリア)+ジェル定額180分¥12960~

Ren様

ご来店ありがとうございました!!
    こちらも楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!!

この度は嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:20:40.0

当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    カラーやストーンで迷ってしまいましたが希望にそったご提案もいただけて素敵な仕上がりになりました。
    何よりお話している時間がとても楽しかったです!

持ち込みOK!ジェルネイル定額(2色+パーツ10個) 60分¥5980※最終受付21時

ゆり様

ご来店ありがとうございました!!
    またデザイン等何でもご相談下さい♪当日予約も大歓迎です(^^♪

この度は嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:41:10.0

立地も良くてとても気さくな方で
    喋りやすくてネイルもスピーディーで
    とても綺麗に仕上げてもらって
    すごくよかったです!!!
    また行きます!!

さ様

ホイルコースのホイルも日々新しいものを入荷してますので是非またお試しください♪

この度は嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-24 00:46:43.0

遅いお時間にも関わらずしっかりと爪を見て、施術して頂きました!次回はデザインの入ったものも検討したいと思います(^o^)

かえ様

また嬉しい口コミ高評価も誠にありがとうございます。

次回はやりたいデザインなど何でもご相談下さい(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

• みんぬーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 07:52:06.0

気さくな方でたくさんお話しして頂いて嬉しかったです!
    楽しい時間でした(*'ω'*)

みんぬー様

ご来店誠に有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ライリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 00:24:45.0

オフがあったのにも関わらず1時間で全てが終わっていた
    尚且つ丁寧で可愛く仕上げてもらいました。

大満足です♪♪♪

お話も楽しかったですし、オリジナル商品も販売されていて可愛くて二つほど購入させて頂きました♪

次も絶対お願いしたいのでよろしくお願いします!!
    ブロックしないでね笑

☆平日12時~16時限定☆ジェルワンカラークーポン!

ライリー様

ご予約ありがとう御座いました。
    また嬉しい口コミ、高評価も誠に有難うごじいます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ボブネイル(BOB NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー