人生はじめてのエステで、毛穴が気になっていたため、毛穴洗浄と脱毛をお願いしました。
初めてだったため、緊張と不安がありましたが、カウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくださり、スキンケアのアドバイスもいただき、とても助かりました。トラブルだった肌のひりつきもアドバイスのお陰で大分よくなってる気がします!これからお世話になりたいお店のひとつになりました!
【千葉エリア当店のみ】毛穴洗浄+顔脱毛3回+モデリングパック¥44500→¥19,980
sage colorer松戸店【サージュクロレ】脱毛 小顔 フェイシャル ハイパーナイフ痩身からの返信コメント
ユキ様★
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、「人生初めてのエステ」にお選びいただいたことがとーっても光栄です泣
その後お肌の調子はいかがでしょうか…?
大分良くなっていると言うことで、安心しておりますが
まだまだユキ様の理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
次回も楽しみに、お待ちしております!
田代
いつも手際がよく大変助かっています!
施術中も色んなお話を聞けて、知識が増えるので嬉しいです!
過去にいくつも同じようなものを受けたことがありますが今回の毛穴洗浄が今までで1番効果がありました!
黒いぽつぽつとした毛穴はどこへ行ったの…?というくらいで、なによりあの時間で一度でなくなったのが感動でした。
お肌を見てもらい、自分にあったメニューとスキンケアを教えていただきました。既に透明感が出て綺麗になりましたが、更に通うのがとっても楽しみです!
これからお世話になります!
《イチゴ鼻解消》人気No.1★透明感UP毛穴洗浄[お悩み別フェイシャルも♪]
毛質のことまで考えてくださって、安心して受けることができました。脱毛のことや料金形態についてもわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました!
ぜひこれからもここで脱毛したいと思い、通わせていただくことにしました。よろしくお願いいたします!
【乗換】アリシア/銀座カラー等倒産サロンの会員様限定初回カウンセリング
とても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。
仕上がりにはいつも満足しているのですが、こちらからの質問への答え方や対応が冷たく怒っているような印象を受けたので、特に遅刻等なにか悪いことをしたわけでもないと思うのですが、不安になりました。そこだけ気になりました。
仕上がりは本当によかったです。
脱毛しました!アドバイスも楽しくお話ししてくださって脱毛も早くて通いやすいなって思いました!
またお願いします!!
【毎日先着3名様】全身+お顔+VIO美肌脱毛★初回体験¥20,000→¥3,980
初めての脱毛だったので緊張していましたがとてもリラックスできる空間で安心して受けられました。悩みにフォーカスしたアドバイスをいただけて大変勉強になりましたし、これからの変化が楽しみになりました。またよろしくお願いいたします。
《脱毛で透明感UP》白玉顔脱毛+厳選モデリングパック仕上げ ¥7,000→¥2,980
初めて全身脱毛体験してみました。
周りの友達からVIOはかなり痛いよと言われて、痛みに弱いタイプなので、ずっと脱毛の勇気がなかったです...
結婚式に向けて、全身の肌ツルツルになりたいので、やっと本日伺いました、最初から緊張してましたが、全然痛み感じなかったです!こんなに簡単にできるならもっと早く来ればいいなあっと思いました(笑)効果楽しみです!
担当者が優しくて、丁寧に説明と施術してくださいました、またよろしくお願い致します。
初めてハイパーナイフを体験してみました。痛くなく、温かくて気持ちよかったです。また、長く施術する訳ではないので、とても良かったです!またぜひお願いしたいと思います!
今がチャンス!【両脚×ヒップ下半身集中ケア】ハイパーナイフ6痩身初回体験
一人一人、完全個室となっていて女性専用のところもとても安心できます。お部屋には小さな着替えのスペースもあり、なかなかこのスペース無いお店が多い中で、嬉しい気配りだと思いました。汗をかいてしまった服を干せるハンガーもあり、さらに目隠しもあるため脱いだ服をスタッフの方に見られる事もないという、小さな気配りがとても嬉しくありがたく思いました!施術も丁寧であっという間でした。細かく色々丁寧にアドバイスくださり、ありがとうございました!
施術はもちろん、最初のカウンセリングも丁寧に接客して頂きました。
また行かせていただきます。ありがとうございました!
眉毛Waxの施術していただきました。施術時間もとても早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
結婚式を控えていることを伝え、今までの脱毛の経緯や今後の通うスパン、硬毛化のリスクなど丁寧なカウンセリング・説明をしていただき、安心して施術を行うことができました。
無理な契約もなく、都度払いで通えるところも嬉しいです。結婚式後もメンテナンスでお世話になりたいと思えるサロンでした。
押し付け等一切なく、こちらにとって何がベストかとても親身に考えてくれました。これからお世話になります☆
【3回セット】美顔脱毛+厳選モデリングパック仕上げ♪ ¥19,000→¥10,000
初めて伺いました。エステ系のお店に対する勝手なイメージで強引に次の予約を促されたり回数券のようなものを買わされたりするのではないかと身構えていましたが、そのようなこともなく、とても親切丁寧に対応してくださいました。各施術の説明もわかりやすくとても良かったです。帰宅後、次の予約をさせていただきました。ありがとうございました。
先日は脱毛ありがとうございました!お話も楽しくて豊富な知識で色々勉強になりました!これからお世話になります^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
優しくて、相談もしやすく他のとこ行けないくらい気に入ってます!これからも利用させていただきます!
【都度払い】最新美肌★ 全身脱毛+(お顔orVIO)¥16,000→¥9,000
今までで1番即効性を感じました。数日経つと、ケア他の代謝が良くなったのがわかりました。9割はスキンケアと言われたので、洗顔料をいただき、ケアを頑張っています!妊娠中でもできるメニューも丁寧に教えて頂き、助かりました。次回はピーリングを予約しようと思っています!ありがとうございました。
《毛穴の黒ずみやイチゴ鼻解消》人気No.1★透明感UP!毛穴洗浄×顔脱毛¥9,980
サロンの雰囲気が良くて価格も手頃だったので、メンテナンスで継続して通わせていただきたいと思いました。
《シミシワが気になる方》光フォト+美肌パック(2回目以降) ¥13,000→¥6,500
ウエディングフォトがあるのでお願いしました!
サロンの雰囲気もよく担当してくださった方もとても親身に話を聞いてくださって、押し売りや勧誘が苦手な私ですが、そのような事も一切なく自分に合う施術とスケジュールを提案してくれてとても心地よいサロンでした!
1回で肌がふわふわに柔らかくなったので回数を重ねたらめちゃくちゃ効果が出そうで楽しみです!
温活×痩身【上半身集中ケア】最新ハイパーナイフ6 ¥15,000→¥8,000
室内もキレイで、担当者も良い方でした。
お得なクーポンがあれば良いですが、都度の施術は
やはり高く感じました。
毛穴洗浄の効果が凄くあって良かったです、またしたいなと思いました。脱毛のことも丁寧に説明してくれて良かったです。
【ラグジュアリープラン】全身+顔+VIO+毛穴洗浄¥40,000→¥13,960
脱毛しに行ってるのか、お喋りしに来てるのか分からないくらい担当さんとお話しすることが楽しいですし、脱毛って緊張しますがそういったこともなくリラックスして受けることができます。今後もお願いします。
【都度払い】最新美肌★全身脱毛+お顔+VIO ¥2,0000→¥11,000
初めての脱毛で不安があったけど丁寧に説明してくれてとても良かったです!
大人女性の為の【VIO脱毛】無駄なく美しく☆ ¥6,000→¥2,980
久しぶりにエステの脱毛の予約をしましたが、とてもリラックスできる空間で担当してくれた方も美容の知識をたくさん教えてくださり施術も丁寧で今後も通いたいと思いました!
また契約コースではなく都度払いで通えるのがとても嬉しいです!!またよろしくお願いいたします^ ^
初めての利用でした。
落ち着いていてこじんまりとした雰囲気だったのでとても居心地がよく、緊張せず過ごすことができました!
施術中は家庭でできるおすすめの美容法や、どんな施術が自分に合っているかなどをたくさんおしえていただき、大満足でした!
定期的に通って綺麗な肌を手に入れたいです♪
さわ様★
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重なお時間中、素敵なお声をいただけてとても嬉しいです!
サロンの雰囲気や施術も気に入っていただけて、
緊張せずリラックスして過ごしていただけたことが何よりです♪
今後もお肌の状態に合わせた最適なケアや、ご自宅でも続けやすい美容法など、しっかりお伝えしていきますね♪
一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
サージュクロレ松戸店
いつもスピーディで助かっています。
くれいん様★
いつもサージュクロレ松戸店をご利用いただきありがとうございます!
当店の「スピード脱毛」、ご活用いただいてありがとうございます!お忙しい中でも、少しでもリフレッシュしていただけるよう
効率的かつ丁寧な施術を心がけていますのでご満足いただけて嬉しいです!!
これからもくれいん様の貴重なお時間を大切にしながら、結果にもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
サージュクロレ松戸店
最初全身脱毛で予約してたのですが、色々お話聞いてVIOのみの脱毛にしました!!
説明も丁寧ですし、無理な勧誘もなく一通りきちんと説明してくれた後にあたしの支払い方に合わせても一緒に考えてくれたので、ちゃんと悩んで決められて良かったです!!
施術もお話しながらでリラックスできましたし、VIOのみだったのもありあっという間に終わってしまいました!!
準備している間に案内で貼ってあった顔のメニューも気になったので次回お邪魔させていただくときはお話聞いてみたいです(*´v`)
廊下に椅子あれば助かるなぁとか思いつつ、他はとっても大満足です!!
これから通うの楽しみです!(´▽`)
【毎日先着3名様】全身+お顔+VIO脱毛 初回体験¥20,000→¥3,980
★☆みー☆★様!
ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
初めての空間は不安もある中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご希望やご予算に合わせてしっかりご相談させていただく事を心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです!
VIO脱毛もスムーズに終わったとのことで安心しました♪
また、他メニューにもご興味を持っていただきありがとうございます♪次回ぜひ詳しくご案内させてください^ ^
廊下の椅子についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます!
これからも通うのが楽しみと思っていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
サージュクロレ 松戸店(sage colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー