4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カシータ(Casita)   >

Casita【カシータ】

カシータ

• 埼玉県川口市幸町1-5-21 納口ビル1F
  • 【本部認定講師在籍・JNA認定サロン】川口駅東口徒歩11分 川口元郷駅から徒歩16分

hpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:18:44.0

先日はありがとうございました。初めてのサロンでしたが、居心地がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    久々のネイルに気持ちも高まり、指先を見るだけで日々の生活がハッピーになりました。これをきっかけに、色々なネイルを楽しみたいと思います。

【ウォーターケア込】深爪・爪噛にも☆ナチュラルスカルプ¥10,670→¥9,500

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からカシータにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

リラックスしていただけるお時間を過ごしていただけて、とてもうれしく思います☆
    指先はいつも自分から見える癒しになりますよね^^

ネイルが綺麗になっているだけで前向きになれるって素敵な事ですよね^^
    いつでもお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪

ご予約をお待ちしております^^

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:23:43.0

久しぶりにネイルできて満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

リピーター様向け★【ケア込♪】ジェルワンカラー¥9020→¥7500

• なるへそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:41.0

春らしいグリーンネイルにしました。イメージしている色を相談しながら決めるのはとても楽しいです。ケアもしていただいてしっとりしました。

リピーター様向け★Hand【ケア込♪】定額ライトコース¥9570→¥7900

[投稿日] 2024-04-21 08:00:46.0

マグネットネイルとても気に入ってます!
    ありがとうございました^_^

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:53.0

私のわがままに沢山答えてくださって過去1理想のネイルです!
    とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

Casita【カシータ】からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

過去イチのネイルと仰って頂けてとても嬉しいです^ ^
    爪が伸びたらもっと色んなデザインに是非チャレンジして見てください☆

またのご予約お待ちしております!

• P。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:43.0

ちょっと迷惑のかかりそうな相談にも快く応じて頂き、とても感謝しております。
    いつもきめ細やかなお心遣いをさり気なくして下さる店スタッフさん、お二人共とても素敵な方です。
    施術も説明も丁寧で信頼しております。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

少しでも喜んでいただけて私たちスタッフも、嬉しく思います!
    今後もお客様により良いサービスが提供出来るように、これからも更に精進していきます☆

またのご予約お待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:50.0

いつも綺麗にネイルして下さりありがとうございます^_^。
    子供もママのネイルを気に入ってまして、
    また手をやってきてねーと。
    次回も宜しくお願い致します。

お店の雰囲気、空間も好きですし、リラックスできて良いですよー。

Casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お子さんも気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    足は手に塗れないような色も試せるので、色々チャレンジしてみてくださいね!

またねご予約お待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:39:54.0

丁寧にケアしてくださいました!

気になる足裏の角質除去に!トリートメントフットケア¥7700→¥7200

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:31.0

ケアとクリアジェルでした。手際良くきれいになりました。
    また、伺います。

リピ‐タ‐様向け★【ウォーターケア付】クリアジェル¥7370→¥6600

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からカシータにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

定期的にケアするだけでも指先が綺麗になり、気持ちも前向きになれますよね♪
    ジェルはメンテナンスも必要ですので、爪が伸びて来たらまた綺麗にお直しさせて頂きますね☆

またのご予約お待ちしております!

• なーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:19.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    施術も接客も丁寧でカラーのアドバイスも良かったです。

【ウォーターケア込♪】グリッタースカルプ¥10670→¥9800

嬉しい口コミもありがとうございます^^

キラキラのグリッターはお気に召していただけましたでしょうか?^^
    他にもいろんな色がありますので、ぜひまたお試しくださいね☆

またのご予約をお待ちしております♪

• amicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:39:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回の手書きフラワーネイルも気に入っております。
    素敵なネイルと楽しい会話をありがとうございました。
    来月はフットも宜しくお願い致します。

リピーター様向け★【ケア込♪】定額ミドルコース¥10670→¥8900

嬉しい口コミもありがとうございます^^

あれからモチはいかがでしょうか?
    長持ちできるように工夫してまた施術させていただきますね!

またのご利用お待ちしております☆

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:11.0

初めての来店でしたが緊張することなく楽しく施術して頂きました!ありがとうございました!!
    また、画像通りのかわいいイヌを書いて頂きとても満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【ウォーターケア込】長さ出し+ジェルカラー+選べるアート付¥17,270→¥16,000

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またご希望のデザインをぜひお持ちくださいね♪
    伸びて長くなりすぎる前に、またメンテナンスにお越しいただけるのをお待ちしております!

ご予約をお待ちしております♪

• いいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:54:49.0

初ネイルサロンでとても緊張しましたが、とても丁寧に優しく対応してくださいました。しっかりとした自爪が生えるようにしていきたいです。ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

美爪目指して、メンテナンスとケアを一緒に頑張っていきましょう♪
    ご不安なことがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

またのご予約をお待ちしております♪

• hitominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:34.0

2回目です。
    テンションが上がるネイルにしてもらいました!
    またお願いします(^-^)

リピーター様向け★【ケア込♪】グリッタースカルプチュア¥10670→¥9900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

指先キラキラで気分が上がりますよね♪
    いつもきれいな手元だと女子力もアップしますよね!

またぜひお待ちしておりますね。
    ご予約お待ちしております!

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:23.0

久しぶりのネイルサロンでちょっとドキドキしましたが、話も楽しくあっという間に時間が経ちました。色も悩みましたが相談にのってもらった、とてもかわいい仕上がりになりました。ネイルを見るたびにテンション上がります!

【ケア込】ラメもカラーも◎グラデーションorフレンチ☆¥9570→¥7500

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からカシータにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

指先がきれいになると、気持ちも前向きになれてテンション上がりますよね♪

お仕事に子育てに大変な時も、リラックスタイムを兼ねてリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご予約をお待ちしております♪

• hpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:38:59.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    自爪も綺麗に伸びてきて、とても嬉しいです。
    そして何より、毎回リラックスして施術を受ける事ができ、居心地の良さに大満足です。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

自爪も伸びてきてくれてジェルを楽しめるようになり、よかったです☆
    これからも保湿とケアで美爪になれるよう頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-31 11:04:30.0

ナチュラルネイルで気に入ってます♪
    ありがとうございました^_^

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていただけると、爪も綺麗になりナチュラルカラーだけでも決まりますよね☆

またいろんなお色を試してくださいね!
    またのご予約をお待ちしております♪

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:44:17.0

仕事上、爪がボロボロでしたがネイルして頂き、爪がとても綺麗なりました。ありがとうございました!

Casita【カシータ】からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕事等で指先がボロボロになりやすい方は、特にジェル等で保護しておくと大分ストレスが軽減されますよね^^
    気分を上げるためにもぜひまたネイルを楽しんでください☆

またのご予約をお待ちしております♪

• P。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:31:49.0

この度も丁寧な施術をありがとうございました。
    ようやく人並みの長さに伸びたら今度は爪先が弱々で…と課題が尽きませんが、それでも前向きになれる声掛けとケアをして頂けて心強いです。
    引き続き、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

深爪のダメージネイルはすぐには回復しませんが、定期的なケアと保湿で必ず良い状態になりますので、引き続きお手伝いさせていただきます!

一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしております^^

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:18.0

ストレスによって爪を噛む癖が再発してしまい、1年ぶりくらいにお世話になりました。
    今回もとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    自分の爪が嫌いで見られるのが恥ずかしく、爪を隠して生活していたので今回施術していただいたおかげで少しだけ堂々と生活できそうです。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

噛み癖・剥き癖はメンタル状態も影響しやすいですよね…
    指先がきれいになるだけで気持ちも変わりますので、できるだけ綺麗にしていたいですよね!

爪が伸びるまでしばらくまた一緒に頑張りましょう!
    またのご予約お待ちしております♪

• hitominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:23.0

綺麗な爪にしてくれてありがとうございました!
    最初から最後まで楽しくお話をしてくれて、ケアの仕方も丁寧に教えてくれて良かったです!

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

爪の状態に不具合などございませんでしょうか?
    心配なことやご相談は遠慮なくご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

• amicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回の素敵に仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回は持ちが良いといいのですが、また何かトラブル等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• ぶびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:22:13.0

遅れて行ってしまったにも関わらず,ご丁寧に接客・ネイルしてもらい,大変良かったです。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ネイルがやりたくなったらいつでもお待ちしておりますね!

またのご予約お待ちしております♪

• hpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:55:58.0

今回は2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術してくださり、こちらの思い通りの仕上がりに仕上げて下さって大変満足しております。ありがとうございました。
    自爪が綺麗に伸びていくのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ウォーターケア込】憧れのアクリルフレンチスカルプチュア☆¥12870→¥11500

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

美爪になるようにメンテナンスを続けるのは大変ではありますが、継続が綺麗に伸ばせるようになる1番の近道です!
    微力ながらお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!
    楽しいお話もまたぜひ聞かせてくださいね!

またのご予約お待ちしております☆

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 06:03:41.0

初めてのサロンでした。
    最初に今自分が希望したものを説明すると、施術前に
    最終的な料金を説明して下さり
    とても好感が持てました。
    サロンの雰囲気も良く、楽しいお話しもできあっという間の時間でした。

当然ですがネイルも春らしい色で大満足です。
    また寄らせていただきます。

【自店シェラックオフ込】大人気シェラック!シンプルワンカラー

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    春色でとても可愛い色に仕上がりになり♪
    テンション上がりますね!!
    他のお色も可愛いので、ぜひ試してみてください!
    またのご来店お待ちしておりたす( ^ω^ )

• Rontanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:09:28.0

いつもすみずみまで綺麗に仕上げていただいております。また、次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

これからも飽きないカラーとデザインの提案をさせていただきますので、よろしくお願いします!

またのご予約おまちしております♪

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:26.0

いつもいつも仕上がり大満足です!!
    お話も楽しいので2時間あっとゆーまです
    次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりがご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しくお話し聞かせていただいてありがとうございます!笑

• wznkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:19:39.0

子供の深爪矯正で伺いました。
    深爪を気にしていた子供が店を出るなり、「ぴっかぴかー」と何度もつぶやいて喜んでました。足取りも軽くスキップして帰っていたので親としても非常に嬉しかったです。
    今までは、深爪を注意をされて嫌な思いをしてきたのだと思います。親には言わないようなことも担当のネイリストの方には自然と話していて驚きました。

本物の爪のような仕上がりで大変満足していました。
    もちろん一日だけで結果が出るものでもなく、お店側だけの努力で矯正できるものでもなく…普段の子供との付き合い方や、爪のメンテナンスなど家族で考え直していけたらいいなと思います。

【ウォーターケア込】お子様向け♪深爪・爪噛み☆長さ出し¥10,670→¥9,000

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からカシータにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お子様深爪矯正はメンテナンスを続けるのが大変ではありますが、ご家族のご理解と本人のモチベーションでもちろん改善も可能です!
    少しでもお役に立てるようにお手伝いさせていただきますので、不安なことは遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• 月ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:56.0

初めてお邪魔しました。
    普段は自分でネイルをしてますが、やはりプロにお願いすると違いますね!
    今回はフットネイルなので、普段はしない華やかな色味にしたくてたくさん悩ませていただき、結果素敵な色と素敵なデザインに仕上げてくださってとても気分が上がりました。
    大好きな色がたくさんありましたので、次回はぜひハンドネイルをお願いしたいです。

Foot【バス・保湿付】フットジェルライトコース¥7700→¥7150

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からカシータにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

デザイン、お気に召していただけた様で良かったです☆
    ハンドでも楽しめるカラーが沢山ありますので、またぜひお試しください^^

[投稿日] 2024-03-04 10:09:21.0

初めてのマグネットネイルとっても綺麗です!

Casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

新しいカラーやマグネット、ミラー等も増やしていきますので、色々お試しくださいね!

またのご予約お待ちしております☆

カシータ(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー