4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. カーム 心(calm)   >

calm-心-

カーム

• 長崎県佐世保市日野町1874-1
  • 佐世保駅から車で15分/西九州自動車道 相浦中里から車で10分

4.0
  • みなみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

久しぶりに 施術お願いしました!ありがとうございました。キャビゼロは即効性があるのが特徴で、最近太りぎみだったので 60分お願いしました

寝ているだけなのでとても楽です メニュー、分かりやすくキャビゼロがメインです。キャビゼロあとのトリートメントもオプションであるので、きっと痩せますよ♪

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めてエステを利用させて頂きました
    とても雰囲気が良く、安心してお任せしました
    また利用させて頂きます

【30%オフ】痩身機器 キャビゼロ(30分) お腹 ¥4200

calm-心-からの返信コメント

ぽん様

初めてのエステで不安が大きい中calm-心-を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
    これからもぽん様の「なりたい自分」へのお手伝いができることに感謝し、精一杯施術させていただきます(^^ゞ

次回も楽しみにお待ちしております☆

• チュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/5

他店の痛みある様な痩身キャビテーションを
    イメージして多少は構えて行きましたけど……
    実際施術してもらったら全然痛みもないし
    すごく気持ちがいい!し、スッキリして
    施術のビフォーアフターでも数字にちゃんと
    表れてたので、また行きたいと!!思いました!

痩身機器 キャビゼロ(30分) お腹+ヒートマット(15分) ¥5500

calm-心-からの返信コメント

チュン様

先日は御来店ありがとうございました!
    気持ちよくサイズダウン、実感していただけてよかったです(*^^*)
    最高の評点、そして何より嬉しい「また行きたい!」と思っていただけた事を糧にこれからも努力してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

カーム 心(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー