毎回丁寧にオフしてくださり、仕上がりも綺麗でいつも満足しています♪
色やデザインで悩んでる時も、流行など色々提案してくれるので助かってます。
帰る際に飲み物も頂けて、ネイル後は毎回気分が良いです♪
次回もよろしくお願いします♪
いつもご利用ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます
また来月も可愛いのお手伝いさせてくださいね♪
来月もお会い出来るの楽しみにしております☆
Nanami
今回のネイルは秋色を意識して選んで頂きました^_^
わがまま聞いてもらって素敵に仕上がり
今日も褒めて頂きました(*^^*)
いつも有難うございます♪
《丁寧ケア&オフ無料》大人気!マグネットネイル¥6600
いつも綺麗にしてもらって、スッキリです。手際良くて毎回楽しい時間です!
2回目で、オフから仕上がりまで、あっという間でした。今回は、おすすめのカラーをしてもらい、前回よりも気に入ってます!施術時間もきちんと1時間で助かります。手際よく丁寧にしていただけるので、次回もお願いしたいです。
【オフ無料】ケア付きJr.美フォルムワンカラーorグラデーション¥3480
3回目の利用です!3回とも違うデザインのパーマにしてもらいましたが、どれも綺麗で満足しています。次回も楽しみです♪
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^◯^*)
これまでと違うロッドでカール感をつけていただきましたが、雰囲気が変わってとても嬉しいです ♪
まつげが長く見えて、優しい目元にも見えて気に入ってます ♪
また色々なデザインに挑戦したいなと思いました!
次も楽しみにしています。よろしくお願いします(^ ^)
【2回目以降】束感ラッシュリフトまつ毛パーマ(上のみ)コーティング付¥5980
今回も素敵に仕上げて頂き有難うございます♪
今日も友達にネイル褒められました^_^
《丁寧ケア&オフ無料》大人気!マグネットネイル¥6600
もちが良いので、少し期間があいてしまいました。
今回もとても綺麗に上げていただき 大変満足しております。
リラックスできる雰囲気の中、本当に丁寧な施術で
毎回仕上がりを見て 感動してしまうほどです!
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。3週間経ちますが、他店より持ちもよくきれいな状態を保てております。
韓国風♪束感ラッシュリフトまつ毛パーマ(上のみ)コーティング付き ¥4950
初めてネイルサロンに行たのですが、優しく親切に接客して下さいました!ネイルしてもらっている時間に、お話しをたくさんでき、楽しくて素敵な時間でした!ネイルもとってもかわいく仕上げていただきました!
大人気♪Jr.ネイリストサンプルコース【オフ無料】ケア付き¥5500
終始丁寧に施術してくれました。
仕上がりも満足です!
また伺いたいです。
お店の雰囲気が良くて、笑顔で迎えてもらいました。サンプルが多くて、選ぶ時も楽しめました。手際よく丁寧に施術してくださり、予定より早く帰宅できました。仕上がりも良くて気に入っています。
担当してくださったスタッフさんがとても優しくて話をしてくれて待ち時間も楽しく過ごせました!!ありがとうございました!!
【オフ無料】ケア込みJr.フレンチネイルorアート2本コース¥3980
2回目の利用です!
綺麗に仕上がり嬉しいです(^ ^)
初めて行かせていただきました。
リラックスできるソファーでドリンクも出して頂きました
フットをしたのですが、予約した内容を間違えていたにもかかわらず嫌な顔ひとつせずに即対応して頂きました
話も楽しくてあっという間に終わりました
ネイルの仕上がりも完璧で気分が上がりました
また是非行きたいです
まつげもしてみようかなー
《丁寧ケア&オフ無料》foot*マグネットネイル¥7200
初めて行かせて頂いて、すごく丁寧で
色の相談をしながら、楽しく過ごさせて
頂きました!また来月に行かせて頂きます!
いつも無理言ったりしますが楽しくお話をして下さいます!!
ここでしかネイルが出来ないです★
今回も可愛くして下さいました。
【オフ無料】ケア込み♪持ち込み可能☆Jr.90分アートコース¥6200
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います。
夏らしいネイルとてもお似合いでした☆
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
次回もお会いできるの楽しみにしております!
店内の雰囲気もよく、丁寧かつスピーディーに施術してくれます。また利用したいと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございました!
今後も丁寧な施術心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
大人気のアイリストさんなので普段はなかなか予約が取れないのですが、今回たまたま当日枠が空いていたので予約致しました。前回施術して頂いたのが数年前なのですが、私の好みを覚えていて下さって理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。
初めてでドキドキしながら行きましたが、丁寧に迎えていただきカラーの選び方もいろいろ教えていただき大満足の仕上がりでした!
友だちに見せてもかわいいと褒めてもらってごきげんです
またうかがいたいです!ありがとうございました
フットケア☆【炭酸スパ、角質ケア込☆フットネイルワンカラー
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当店他にもたくさんカラーご用意ございますので、またぜひお試しください♪
丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。
仕上がりが綺麗でとても満足です。
またお願いしたいと思います
今回もまだ生え変わりが続いており、短いまつ毛がパラパラとありましたが、
取りこぼすことなく全て綺麗に上げてくださって本当にありがとうございました!( ; ; )
おかげで結婚式も安心して迎えることができました ♪
次回までに美容液をしっかり塗って伸ばしたいと思います(^○^)
綺麗にしっかりまつ毛が上がって、嬉しいです!!
また行かせてもらおうと思います!
初めての利用です!
とても綺麗に仕上がりました(^^)
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました(*´艸`*)
初めて来店させて頂きましたが、色を決める時も、肌馴染みが良いお色を提案して頂いたり、爪のケアも、とても手際良くして頂きました。色も形もとても気に入っております。
又、予約させて頂きます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも本当に優しく丁寧な施術で
安心してお任せできます
仕上がりもとて良い感じで 毎回気分か上がります
お話も楽しく、とても心地よい時間です
ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店心より待ちしております☆
丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
楽しいお時間過ごさせていただきました☆
今後とも満足していただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はマグネットネイルで夏らしく仕上げて頂きました!
涼し気で気持ちも爽やかで、人から褒めてもらいました(^^)
いつも丁寧で素早くて楽しい時間です♪
《丁寧ケア&オフ無料》大人気!マグネットネイル¥6600
2回目のネイルで1回目は違うサロンでしたが、あまり思ったようにしてもらえず不満がありましたが、とてもいいサロンでした!!担当の方も優しくお話ししていただき追加料金が発生するや色味なども親身に相談していただきとても満足でした!
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
トロワ(TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー