5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐし処 いやさか   >

ほぐし処 いやさか

ホグシドコロ イヤサカ

• 神奈川県川崎市川崎区大島2-8-11
  • 川崎駅からバスで8分/徒歩25分

• チュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:59:35.0

リピートです。
    今回は間が空いており身体が本当にしんどかったのでスペシャルコースでお願いしました。
    その名の通り頭から足までほぐしてもらい、その中でも辛い所を中心にとても丁寧に施術して頂きました。
    終わった時もとても軽くなっていましたが
    翌朝起きて痛く、とても辛かった所がなくなりスッキリと起きれました。
    とても、おすすめです。

スペシャルコース★配分選べる!ヘッド+足つぼ+ハンド+リラク+整体120分¥10500

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

チュンさん、いつもご来店および最高の評価とコメントありがとうございます★

初めてのスペシャルコース気に入ってい頂けたようで大変嬉しく思います!

朝の目覚めも快調だったようでこちらもやったかいがございます。
    またいつでもいらしてくださいね!

ありがとうございました★

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:19:35.0

いつもお世話になっています。
    今回は足の疲れが酷かったので、いつもは90分のところを、120分お願いしました。
    足のリンパを集中してケアしていただきました。リンパを重点的に流してくれるので、押されている時は痛いですが終わった後はいつもスッキリします。
    メニューもいろいろあるのでその時の状態に合わせて選べるのが嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

[お得なSetメニュー] しっかり整体+足つぼ120分 ¥8100

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

りんさん、いつもご来店及び最高の評価とコメントありがとうございます★

またリンパを流し全身スッキリしていただけるように頑張ってまいります!

また川崎に来る際はぜひお立ち寄りくださいね!

[投稿日] 2022-07-05 11:41:34.0

今回は暑さで疲れもたまっていたので、75分コースでしっかりともみほぐしてもらいました。だるかった方や下半身の張りも取れてスッキリしました。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん、いつもご来店および嬉しい評価とコメントありがとうございます★

だるさと張りをスッキリさせれたようでこちらも嬉しく思います!

またお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2022-06-20 12:14:55.0

今回は60分しっかり整体コースで下半身を中心に施術していただきました。途中から寝てしまったのであまり覚えていませんが、施術後は腰回りを中心にスッキリしました!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん、嬉しい評価とコメントありがとうございます★

腰回りを中心にスッキリしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-12 18:49:17.0

1か月ぶりに伺いましたが、75分間丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん嬉しい評価とコメントありがとうございます★

スッキリしていただけたようでこちらも嬉しく思います!

また男同士の会話をしましょう!

ありがとうございました★

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:07:10.0

とくに腰のいたみやだるさが気になる人におすすめしたいお店です。
    いろいろなコースがありますが、時間だけ予約すればその時の状態に適したコースを組んでくれます。

★120分コース★ 時間のみ予約 コースは相談しながら決められます¥7400~

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

たまこさん、最高の評価とコメントありがとうございます★

また、たまこさんのベストのコース内容を組んで最高の施術を提供出来るように頑張ってまいります!

またいつでもお話聞かせに来てくださいね!

ほぐし処 いやさかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー