3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニクローゼット(ManiCloset)   >

エアブラシニンテイサロン マニクローゼット

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋ビル6F
  • 地下鉄心斎橋・四ツ橋駅から徒歩3分/クリスタ長堀南14番出口

まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:09:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今までで1番可愛くて、とてもお気に入りです

ワンホンネイル【エアブラシ◆チークネイル】オフ込み9900円→6600円

エアブラシ認定サロン ManiCloset【マニクローゼット】からの返信コメント

まお様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございます。

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    チークネイルを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    蝶々やパールをつけたらより可愛いですね^^

またまお様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

マニクローゼット 大島

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:59.0

少し待ちましたが、その際も声掛けがありました。
    次の事も考えて、調節して下さいました。
    とても対応がよく、お店もキレイでした!
    またお願いしたいです。

長さ出し込【エアブラシ◆先端クリアグラデ】オフ込み13200→9900

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:10.0

今までやってきた中で1番可愛くとても満足してます!
    色味も春に合わせて少しピンクを強めにしてくださったり接客も仕上がりも良かったです!

ワンホン【烏龍ミラーフレンチネイル◆ストーン1本付】オフ込み12430→8800円

• ammさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:54.0

結婚式前にブライダルネイルをしていただきました。
    初めてのネイルで本当に可愛くしてくださいました。
    たくさんの人にネイル可愛いね、と言われました。
    施術中も気遣ってくださいました。
    またネイルしていただきたいです!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:29:01.0

大阪に引越して来て初めてのネイルだったので少し不安でしたが、担当してくださったスタッフさんが何度も仕上がりを確認して下さったり、丁寧に施術していただけたので、すぐに不安が消えました。

もともと爪が弱いのもあり、長さ出しやパーツが取れるのがのをお伝えしたら、頑丈に固めてくださったのでとれる心配もなさそうです!!!

仕上がりも今までで一番キレイで友達からも褒められ感動しています。
    大満足です!!!

• キッキンギョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:37:29.0

チークネイルでマグネットフレンチをしてもらいました。
    光が指すと表情が変わる上品で美しい指先になり大変満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも丁寧でした。また利用したいと思います。

キッキンギョ様

この度は、マニクローゼットにご来店いただきまして誠に有難うございました!
    ご担当させていただけましたこと、また嬉しい口コミをいただけましたこと大変嬉しく思います(^^)♪

チークマグネットフレンチ、満足いただけて幸いでございます!!
    お爪を見るたび少しでもキッキンギョ様のお気分が上がればなと思います♪
    是非、チークマグネットフレンチお楽しみください(^^)

また是非私にキッキンギョ様のお爪を綺麗にするお手伝いさせていただけたらと思います。

マニクローゼット那須

• kohaku.et.luriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:06.0

爪が丸いので、形の要望を伝えてもあまり満足することがなかったのですが、すごく素敵に整えてくれました。
    施術も丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました!

中華系ワンホンネイル【チークマグフレンチ】オフ込み12100円→7700円

kohaku.et.luri様

前回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました長谷川です。

口コミの投稿、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    大満足と言って喜んで頂けて私も凄く嬉しいです。

次回ご来店頂けました際はまた担当させて頂ければ嬉しいです!

マニクローゼット 長谷川

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:27.0

素敵なチークネイルにして頂きました^^
    ネイルをして頂いてから期間が開きましたが、色んな人に沢山可愛いと言って貰えました!
    とても感謝してます!大満足です!またお願いします!!

人気メニュー【ワンホンネイル◆チークネイル】オフ込6600円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました森です!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    チークネイル本当に可愛くてお似合いでした!!☆

ワンホン系の可愛いネイル沢山ございますので是非
    お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました!

またよろしくお願い致します☆
    manicloset森

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:58.0

久々のネイルで
    めっちゃ気に入りました。
    また行かせてもらいます。

ちぃ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    数あるサロンの中からマニクローゼットを選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います有難うございます( ;  ; )!

久々のネイルをご担当させていただきとても幸いでございます♪
    とてもデザインやカラーお似合いでございました!気に入ってくださり嬉しいです(^^)

また次回も、ちぃ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!1

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

マニクローゼット那須

• めいぷるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 05:51:31.0

以前のネイルサロンで爪を削られてしまい、ネイルが出来る状態ではなかったですがきちんと説明を受け同意した上で施術を行っていただきました。久しぶりにネイルが出来て嬉しかったですし、デザインなどもとても大満足しております。
    東京にお店に出してほしいと強く思いました。また大阪に行く際はお願いしようと思います!

話題のマグネット【シルクマグネイル+お好きなパーツ2つ】オフ込み7700円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました森です!

嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです^_^

シルクマグ本当に可愛くてお似合いでした!
    お爪の状態で気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    遠い所からご来店いただき本当にありがとうございました^_^

めいぷるちゃん様の またのご来店心よりお待ちしております!
    manicloset森

• chさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:32.0

2回目です。前回ハートパーツ1週間で取れてお直し、お直ししたパーツがまた1週間で取れてまたお直し。1回のネイルで3回サロンへ行く羽目なり駐車場代大損。。
    しかしエアブラシデザイン気に入ってるので今回も行かせて頂きました。今回は帰宅後予約した値段より高いので確認したら、コース料金内でミラー星柄エアブラシデザインできると言われましたが、オプション金額追加されていました。結局はコース料金内でできなかったようです。今回思いましたが、2回ともネイルリストさんは別々の方でした。どちらの方もネイルリスト歴浅いです。新人のミスは仕方ないですが、新人を教育する方、次はミスのないよう、二度手間三度手間ならないように、教育お願い致します。また新人ならば価格改正した方が良いかと思われます。

長さ出し【全てのメニュークーポン追加OK◆メニューを追加して予約】3300円

ch様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    先ずは、二度に渡りお直しでご足労とご迷惑をお掛けし
    そしてch様の貴重なお時間と交通費をまで掛けさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

また、コース料金に掛かる追加アート料金を事前に細かくお伝えできておらず
    こちらの案内不足にてご迷惑をお掛け致してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はコース金額の内容や、追加に掛かるアート金額に関しましては
    事前に金額をお伝えし会計時にお客様と相違無いよう注意し改善してまいります。

改めまして、この度は私の確認案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    エアブラシを気に入っていただき2度目のご来店いただいたのにも関わらず
    ch様にこの様な事をお伝えいただく事になり本当に申し訳ございませんでした。
    またご来店いただいた際にはご満足いただけます様、スタッフ一同確認案内
    を改めてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

マニクローゼット森、スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:35:59.0

・今どきのデザインだけどケアが甘い
    ・丁寧だけどデザインや技術に満足してない
    ↑今までは私が悩んでいたところです。
    全部がいいお店に中々出会えずどこか妥協してお店選びをしてましたが、ようやく素敵なお店に出会えた気がしました。
    ・ここでしかできないようなデザイン
    ・今のトレンドに合わせたデザイン
    ・しっかり時間を取ってくれるので丁寧なケアも受けられる
    ・施術中に何度もこれで進めていいか聞いてくれる
    ↑マニクローゼットさんはこの4点がしっかりしていたのでとても安心でした。
    個人的にはオフする際熱さでいつも爪が痛く感じるのですが、それも全く無かったところも嬉しかったです。
    次はどんなデザインにしてもらうか楽しみで、爪のケアも頑張ろうと思いました。

m様

この度は数あるサロンの中からマニクローゼットをお選びいただけたこと、またご担当させていただけたこと心より感謝申し上げます!
    その上口コミのご投稿までしていただきとても励みになります!ありがとうございます♪♪

オフやケア時のお痛みなど本当は気になられていた事でも、お心遣いから我慢させてしまう事も今まで多々あったかとは思いますが、どうかこれからはどんな些細な事でもお伝えいただければと思いますし、私からもお顔をしっかりみてこれからもネイルさせていただければと思います(*´`*)

エアブラシでつくる繊細なグラデーションはお気に召していただけましたでしょうか^^
    上品で綺麗なネイルがm様にとってもお似合いでしたね。

私も次にどんなデザインをおすすめしようか今からもう楽しみです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニクローゼット林

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:19:46.0

サンプルのデザインがどれも素敵で魅力的で
    結婚式の予定のために予約しました。

トップジェルの後、ヤスリで削る時に表面にも当たっていて所々、艶がなくなっていました。
    修正していただけるとのことでしたが、日程が合わず断念しました。
    また、爪を削る際ヤスリが皮膚に当たって痛かったです。
    今回奮発したので、このような仕上がりになってしまい残念な気持ちです。

ホットペッパー掲載【フォトギャラリーから選ぶ】オフ込み価格7700~15000円

may様

先日はマニクローゼットにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大切な日のネイルにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    may様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、施術中のお痛みがございましたことにも気付きと配慮が足りず
    技術においても細部までの確認が不足しており、
    至らぬ事が多く本当に申し訳ございませんでした。

以後同じことのなき様に、may様から頂いたご意見を真摯に受け止め技術・接客向上に努めてまいります。

改めましてこの度はmay様に、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

マニクローゼット那須

• chさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:38:31.0

この度は綺麗に仕上げてくださり有難うございました^_^ネイルサロンは多いものの、店内が綺麗、接客が丁寧、予約の取りやすさ、施術の丁寧さなど揃っているお店が少ない中、こちらのお店はほぼ全て揃っていて快適でした。派手好きな為カラーの組み合わせに困ってると一生懸命考えてくださりありがとうございました^_^
    また昔からスカルプしてますがエアブラシが懐かしいのと仕上がりが綺麗なのを知っていたので久々にエアブラシデザインできてやっぱり綺麗だと納得です^_^次回も宜しくお願い致します^_^パーツの種類やカラー増やして欲しいです^_^

エアブラシ【ワンホン◆シアーフレンチ+パーツ1本付】オフ込12760円→7150円

ch様

この度は、数あるネイルサロンの中からマニクローゼットをお選びいただき誠に有難うございました!
    また、サロンや接客について沢山のお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います( ;  ; )有難うございます!

ブルーカラーのシアーフレンチとてもお似合いでございました♪
    またマニクローゼットの技術で次回もch様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいませ(^^)♪

ch様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

マニクローゼット 那須

• キッキンギョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:40:26.0

すごく久しぶりに利用させて頂いたのだけど、ちゃんと覚えてくれていてすごく感動した。
    施術もとても丁寧で上品な仕上がりに大満足。
    職場でのネイルは華美なの禁止なので素敵なチークネイルのデザインをすすめてもらった。
    手元が明るくなって、嬉しい。
    自分の爪が視界に入ると、ニヤニヤしてしまう。
    こちらのサロンで大満足。

キッキンギョ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました大島です。

お久しぶりにお会い出来て嬉しいです^^お元気そうで何よりです!
    お喜びのお言葉の数々本当にありがとうございます!
    チークのナチュラルなカラーがちゅるんと可愛くてとてもお似合いでした♪

次回はベビーブーマーなどまたエアブラシならではの可愛いを楽しんで頂ければと思います。

マニクローゼット 大島

• くくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:48.0

フォトギャラリーのデザインが可愛くて予約しました!
    初めてのチークネイルと普段はしないようなデザインですが、可愛くてついつい眺めちゃうくらい気に入ってます。
    フットも同時にしていただき、どちらの担当の方もご親切でとても快適に過ごせました!
    またお願いいたします。

くく様

先日はご来店いただきまして誠ににありがとうございました!
    担当させていただきました森です☆

嬉しい口コミいただき本当に嬉しく思っております!有難うございます♪
    フットもキラキラにハートでとてもお似合いでした!
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました☆

マニクローゼット森

• あやちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:46.0

はじめてチークネイルしました。めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらい大満足です!サロンもゆとりがありよかったです。

12月ワンホン【エアブラシ◆チークネイル】オフ込9900→5500円パーツ1本付

あやちむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました大島と申します。

チークネイルお喜び頂きまして大変嬉しいです!ありがとうございます^^
    エアブラシならではのふんわり上品なカラーが肌馴染み良くてちゅるんと可愛いかったです♪
    またよかったら別のデザインもお試し下さいませ!

マニクローゼット 大島

• かねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:37.0

成人式に向けて人生初ネイル、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!担当してくれた方がお話上手だし施術めちゃくちゃ丁寧で理想以上の仕上がりで大満足です、ありがとうございました。

かね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させて頂きました長谷川です。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    一大イベントである成人式の為に人生初ネイルを担当させて頂けた事とても嬉しく思います。
    ダブルカラーで赤のグラデーションとてもお似合いでした!

次回ご来店いただける時はまた担当させて頂けますと嬉しいです♪
    その時は成人式のお話聞かせてください!
    またかね様にお会いできる日を楽しみにしております!

マニクローゼット 長谷川

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:16:54.0

爪の形やチークネイルまでは完璧でした!理想通りのかわいさで満足です!
    ただ当日にミラーフレンチからマグフレンチに変更してもらったのですが、担当してくれた方がマグネットに慣れてないのか苦戦されていて。仕上がりもマグネットのラメが偏っていて、特に光が当たらないところで見るとラメがまだらで残念です。
    チークネイルはかわいいので次はミラーでお願いしようと思います。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    チークネイル、お爪形お褒めいただき誠にありがとうございます!
    マグネットの技術不足により残念なお気持ちになってしまい大変申し訳ございません。
    お客様に満足いただけるよう頂いた意見を参考にし、今後も技術向上に努めてまいります。

お忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニクローゼット森

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 06:18:39.0

デザインをいろいろ提案してもらってすごく可愛くしてくださいました!!めちゃくちゃ満足ですありがとうございました!

12月限定クーポン【ワンホンネイル◆チークネイル】オフ込4500円

あやの様

ご担当させていただきました那須です。

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    またとても嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います有難うございます!

お仕上がりに満足いただけた事とても幸いでございます!チークネイルとてもお似合いでございました( ;  ; )♪
    チークネイル楽しんでくださいね!

是非またあやの様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

マニクローゼット 那須

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:07:27.0

今回も丁寧に可愛くしていただいて、大満足です!

あやの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです^_^

ナチュラルなグラデーション本当にお似合いでした!
    ナチュラルなピンクカラー沢山ございますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました!
    マニクローゼット森

• やっやっやっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:32:42.0

初めてのネイルで、あまりイメージが付いてなかったのですが理想通りで想像以上にかわいく仕上げていただけました。
    長さや色ですごく悩んでしまいましたが、親身に寄り添ってサポートしていただけてとても感謝しています。
    これからも通いたいと思うスタッフさんの接客と技術だったので、友達にもおすすめしたいと思います。

やっやっやっ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    担当させていただきました那須です。

お手間とお時間がかかる中 口コミ投稿いただき誠に有難うございます!
    またとても嬉しいお言葉をいただけました事大変嬉しく思いますありがとうございます♪

初めてのネイルを任せていただけた事、また想像以上の仕上がりと言っていただけてとても幸いでございます( ;  ; )とてもネイルお似合いでした( ;  ; )!

またご担当させていただきます事楽しみにしております♪
    一緒に可愛いネイルを創り上げましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マニクローゼット 那須

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:02.0

接客もサロンの雰囲気もとても良く、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、カラーの相談などもとても親身になってくださり
    とても可愛いデザインで満足しています!

大人韓国【ツイードフレンチネイル◆モコモコ質感】オフ込み12100円→6600円

はるか様

数あるサロンの中からマニクローゼットをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご担当させていただけた事とても嬉しく思います♪
    その上口コミまでご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ツイードのカラー変更お気に召していただけましたら嬉しく思います。
    次回はもっとスピーディーかつより高クオリティのネイルがお届けできるよう精進いたします!

ぜひまたご担当させていていただければ嬉しく思います♪

マニクローゼット林

• ツボミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:29:54.0

満足です。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

ツボミ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。有難うございます( ;  ; )♪

チークネイル満足していただけて幸いです!とてもお色お似合いでした♪
    また是非可愛いネイルをさせてください!!

ツボミ様のまたのご来店をマニクローゼット一同心よりお待ちしております(^^)

マニクローゼット那須

• カルラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:39.0

今日ありがとうございました!とても丁寧で、きれいに仕上げてくれました。助かりました。また行きます!

カルラ様

先日はマニクローゼットへご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご来店いただけた事、そしてご担当させていただけた事とても嬉しく思います^ ^

質感の変わるツイードネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    大人の女性な雰囲気のデザインでカルラ様にとてもお似合いでした♪

カルラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニクローゼット林

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:25:41.0

剥がれやすいとお伝えしたところ
    補強して下さり
    長くついています!
    色味も、とってもお気に入りです!

11月限定エアブラシ【リピート率90%超◆グラデーション】オフ込9900→4400円

あやの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    しっかり付いていてよかったです!またなにか気になる所ございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^_^

本当にお色味お似合いでした♪ナチュラルデザインとても可愛かったです!!
    是非またご来店お待ちしております☆

お忙しい中本当にありがとうございました!
    マニクローゼット森

• ちかちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:01.0

ハンドは初めてでしたがやっぱり可愛い仕上がりでした!
    初めてエアブラシをしてもらいましたが淡いグラデーションですごく気に入りました。
    土日は混雑していてゆったりというわけにはいかないですが、デザインについて相談できたり丁寧に施術してもらえるので良いお店だと思います。またお願いしたいと思います!

リピーター様はこちら【ご予約コースを合わせてご選択下さい】

先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました大島です。

嬉しい口コミの投稿ありありがとうございます♪
    ほんのり淡めのチークにブルーのラインがとても可愛くてお似合いでした!
    シアーフレンチやベビーブーマーなどエアブラシならではのデザインが他にも沢山ございますのでまた次回よかったら試して下さいませ♪

またちかちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

マニクローゼット 大島

• アルビナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:05:42.0

彼女の作品がとても気に入りました。手描きの細部は素晴らしかったです。

ペイントアート【グラデorワンカラー×お花柄4本】オフ込み12100→9900円

アルビナ様

この度はマニクローゼットへご来店いただき誠にありがとうございました!
    その上口コミまでご投稿してくださり心より嬉しく思います♪

翻訳を通して、アルビナ様のお好みやお気持ちをお伺いする事ができてとても嬉しく楽しい時間でした^ ^
    フラワーアートもお気に召していただけたようでとても安心しております。
    お爪を見るたびに癒しになれば幸いでございます。

ぜひまた可愛く美しいネイルを私にさせてください!

マニクローゼット林

• はるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:16.0

これまで色んなネイルサロンに行ってきましたが店の雰囲気、施術の丁寧さ、仕上がり、接客がどれにおいてもピカイチでとっても満足です。
    フォルムがとても綺麗でまじまじと爪を見つめて幸せな気持ちになってます。
    そして色々お話もできて楽しかったです。

ワンホン【烏龍ミラーフレンチネイル◆ストーン1本付】オフ込み12430→6600円

はるにゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    お店や仕上がり接客をお褒めいただけ大変嬉しく思います( ;  ; )
    嬉しいお言葉をお有難うございます!

キラキラワンホンネイル、カラーもお仕上がりもとってもお似合いでした!
    ハートのパーツもお仕事でバレないように頑張ってくださいね>_<(笑)

また韓国アイドルや恋バナなど沢山お話し出来たらと思います♪

お爪で何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

はるにゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

マニクローゼット那須

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:32.0

希望のデザイン通りで可愛く仕上げていただきました!

11月ワンホン【エアブラシ◆チークネイル】オフ込9900→5500円パーツ1本付

なっち様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    青みピンクのチークネイルナチュラルでとても可愛くてお似合いでした!

嬉しいお言葉いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます☆
    他にも可愛いナチュラルなデザイン沢山ございますので是非お試し下さい!
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

マニクローゼット森

マニクローゼット(ManiCloset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー