4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. イブ(IBU)   >

アジアンリラクゼーションサロン IBU 【イブ】

アジアンリラクゼーションサロン イブ

• 長崎県佐世保市塩浜町7-11 TNKビル601
  • 佐世保駅より徒歩5分。佐世保駅近隣の大型ショッピングセンターの五番街より徒歩2分
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:53:49.0

接客はとても丁寧で、気さくで感じの良い方です◎
    カウンセリングシートを書く時から温かいドリンクとフットのマッサージをしていただき、この時点から癒されました。
    (施術後も温かいドリンクを出していただけます。)
    施術中も、力加減などその都度聞いてくださり、気になるところを重点的にほぐしていただいたので、終わった後はとても身体が楽になり、スッキリしました。
    近くに大型のコインパーキングもありますし、終わった後はカフェや五番街も近くにあるので立地もいいです^^
    育休が終わり、仕事復帰に向けて最後に癒されたいと思い、他にもいくつか候補がありながらも、此処を選ばせていただきましたが此処を選んでよかったです。
    なかなか時間が取れませんが必ずリピしたいと思います。

オイルトリートメント+ドライヘッドスパ¥13750→¥12100

アジアンリラクゼーションサロン IBU 【イブ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    育休明けのお仕事ご復帰、お疲れ様でございます。
    ご復帰直前の調整で、どこのサロンにご予約しようかとお悩みになられた事だとお察しいたします。
    当サロンをお選び頂きました事、本当に嬉しかったです。
    子育てと、お仕事の両立は大仕事ですね!
    子育てママをいつでも応援しております。
    また、お会い出来ることを楽しみに致しております。

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 01:29:25.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧な接客でした。
    ウトウトしてるうちにあっという間に終わってしまったので次回はもっと長いメニューにしようと思います!

バリニーズ・オイルトリートメントフルボディ(足湯付)60分 ¥6600→¥5940

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックス頂けて光栄でございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:55:47.0

皆さんの口コミが良かったのと、ビューティーペッパーのギフト券があったのと、腰がいたかったので、思い切って予約しました。
    すごく気持ち良くて、腰が大分楽になりました。
    思ってたより普通の強さを希望してましたが、強くて気持ちいい部分と少し強いなというところがありましたが、声をかけながらしていただき、総合的にはすごくよかったです。
    身体が冷えた状態でしたが、帰るときには全身ポカポカでした。
    また、よろしくお願いします。

先日は、来店をありがとうございました。
    腰がお楽になられて、安心致しました。
    寒い季節になりますと、肩凝り、腰痛、冷えなどが出やすくなりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 11:08:28.0

足の疲れがひどく行きましたがガッツリほぐして頂きました!
    自分でも気付かなかった肩まわりのコリもグイグイほぐしてもらって帰りは身体がとっても軽くなりました。
    また伺います!

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    足のお疲れは体全体の疲労に繋がりますよね。
    お身体が楽になられて何よりでございます。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• 紫葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:46:15.0

オイルマッサージ、とてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージも含め、程よい力加減で大満足です、定期的にお世話になりたいとおもいました。

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けて幸いでございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• fishberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:07:37.0

本当に素晴らしい手技でした!
    吐き気がするほどの頭痛・肩こりに悩み、ちょっと自分の時間ができたので慌てて予約を取らせていただきました。良いご縁に感謝しています。
    慰め程度のマッサージ、ではなく筋肉に働きかけていただいたおかげで、あんなに気持ちが悪かったのが嘘のようです。日常での姿勢にも気をつけますが、また夢見心地なひとときを味わいたいので、リピートします!

先日は数あるサロンの中から当サロンにご予約頂きまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、素敵な出会いに感謝しかございません。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    また、いつでもお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:29.0

アロマの香りと心地よい施術にとても癒されました。
    担当の方も話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    ずっと疲労感がとれず怠かった身体が背術後はすっきりして心まで軽くなりました。
    その日はよく眠れました。また伺います♪

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご予約頂きまして、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• majoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 23:52:55.0

初めての来店で緊張しましたが、とてもリラックスして受けることができました
    タイ古式は痛いイメージがありましたが、圧のかけ方も上手で助かりました
    佐世保に行く際は又是非予約させて頂きますね

• アサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:08:26.0

誕生日の日に自分へのご褒美に利用させていただきました。
    初めてのアジアン系のリラクゼーションで少し緊張しましたが優しくお迎えしてもらえてホッとしました。
    凝り固まった肩と背中をオイルトリートメントしていただいてすごーく気持ち良かったです。最後の方はウトウトとしてしまいました。また行きたいなぁと思ってます。

• かをりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 13:48:43.0

久しぶりの利用でしたが、いつも通り大満足です!またよろしくお願いします!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:38:21.0

デスクワークのせいか長年肩凝りが酷く、頭痛に悩まされていました。
    これまで数多くのサロンに行きましたが、こんなに凝りが解れて楽になったのは初めてでした!
    担当スタッフさんは柔道整復師で筋肉や身体の仕組みについての知識が豊富なので、安心して施術が受けられます。
    いつも金額以上の満足感で、今ではIBUさんにしか行けなくなり(笑) リピートさせていただいています!
    完全予約制で他のお客さんと会うことがないので、リラックスして過ごせるのも嬉しいです。

えみ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩凝りからの頭痛は辛いですよね…今回も凝りを解すことができて本当に良かったです。
    心身ともにリラックスされ、笑顔でお帰りになられる瞬間が私にとっての最大の喜びでございます。またのご来店を心待ちに致しております。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 19:13:34.0

初めて行きましたが、とにかくグイグイ、ツボを押され流されまくりました(笑)おかげでスッキリ。汗があんなに出るとは思わなくて…
    楽しくお話もして頂き、楽しかったです。
    汗をかくのは気持ちよかったので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリされて良かったです(^^)
    大量の汗と一緒に老廃物も排出され、よりピカピカのお肌になられてましたね!

イブ(IBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー