3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 天仁整体院   >

天仁整体院

テンジンセイタイイン

• 愛知県名古屋市千種区神田町33-15 ステート林ビル1階北
  • 今池駅より徒歩6分/駐車場3台完備

3.7
  • ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

腰痛が酷かったので、近所で探して
    こちらに伺いました。
    股関節の筋膜の施術は痛かったですが、
    かなり効果に速攻性があって驚きました!

【腰痛を骨盤から改善!】オーダーメイド整体+骨盤矯正 70分¥5440

天仁整体院からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミいただき、ありがとうございます。腰痛は日々の姿勢や生活様式によってどんどんひどくなる場合があります。症状が治まった後の養生の仕方もとても大切です。さらにより良い状態にしていくため心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いします。

• こうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

余りの痛さに、通わせて頂きました。
    初めての整体で、どんなものかと思いましたが、
    痛みの箇所等丁寧に聞いて頂き、施術も、説明して頂きながら、癖や、自宅でのストレッチも、教えてもらいました。少し通わせて頂き、痛みの改善をしようかと思っています。

初診料&カウンセリング込◆オーダーメイド整体 ¥3270!

天仁整体院からの返信コメント

クチコミいただき、誠にありがとうございます。股関節から腰の違和感がある場合は、日常生活や仕事、動作の癖の影響を受けていることが多いです。いろいろお伝えしたストレッチをしっかりやっていただいているようでこちらもモチベーションが上がります。がんばりますね!ストレッチだけでもしっかりと実践できるようになれば、今の違和感を改善するだけでなく姿勢の改善も期待できますので頑張ってやっていきましょう。これからもよろしくお願いします。

• SNOWladyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

ここ1ヶ月、慣れない事務業務で腰痛、首の付根の痛みに悩まされ、朝から身体が怠い毎日。。。

思い切ってちゃんと整体に行ってみようと思って予約しました(><)

今回初めてのところでしたが、カウンセリングと始めの施術でしっかり痛みの箇所を確認いただき、しっかり施術のあと、帰る時には体の怠さがかなり減ってビックリしました!

次回からの継続的な効果も期待して総合評価はあえて三つ☆です(*´∇`*)

初診料&カウンセリング込◆オーダーメイド整体+猫背矯正 60分¥3270

天仁整体院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。デスクワークの仕事が多い方は首肩の違和感を訴える方が多いので注意が必要ですね。根本的には作業時の不良姿勢が原因です。一日中、仕事をするだけでかなりの肩こりや首の痛みを生じます。ですので、姿勢を改善するだけでなく日々のケアもとても重要ですね。より良い体づくりをサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。

天仁整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー