お店の雰囲気もよく、ネイルで利用させてもらってます。
今回、アロママッサージの方も気になって、予約させてもらいました。笑顔が素敵で、色々親身になって色の提案もしてくれて助かってます。以前のところでは3週間もたないで取れてしまったりしていたが、ラメールさんに変えてから取れることがなくなりました。これからもよろしくお願いします。皆さんに紹介したいサロンさんです。
場所も分かりやすく通いやすいです。
エステ、ネイルどちらも利用させていただきました。
笑顔でお出迎えしてもらえて気持ちよかったです。
エステ、ネイルどちらも親身にお話しを聞いてくださり丁寧で満足です。
同じ日に施術をうけられるのも時短になり嬉しいです。
そんなお店を探していました!
また行きたいなと思えるサロンさんでした!
仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!
通いたいと思います^^
お店の雰囲気や接客態度はとても良く、気持ちよく過ごせました。
ただ、マグネットネイルの仕上がりについては、前のネイルがサイドに残っている箇所がいくつかあり、少し残念に感じました。
時間も早くて丁寧でスタッフの方の対応も良くとても満足です。
医療提携サロン La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
まみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またご来店、心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。
とても丁寧に対応していただきましたし仕上がりも可愛かったです!
入り口付近がネイルスペースになっているため、人の出入りとかがやや気になりました。
仕切られたスペースでの施術であればもっと落ち着く気がしました。
るぃるぃ様
この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。
長年お世話になってる素敵なサロンさんです。
接客も施術も丁寧に施してくれて大満足です。
あゆちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、長くご愛顧いただきありがとうございます。
このような嬉しいお言葉、とても励みになります。
いろんなお話しをさせていただき
毎回笑顔にさせてもらっています(^^)
これからも、ご満足いただけますよう努めさせていただきます。次回もご来店お待ちしております♪
ホワイトニングの効果一回でも、ちょっと白くなったのを実感しました!通って、変わっていくのが楽しみです
【歯の着色汚れが気になる方へ!】セルフホワイトニング60分¥980
^○^様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
施術もご満足いただけたようで良かったです!
こらから効果が見えてくるのが楽しみですね♪
次回のご来店もお待ちしております。
カウンセリングで伺いました。
すごく親身に話を聞いてくれました。
これから通うのが楽しみです!!!
この度は嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
これから楽しみと言って頂けて、とても嬉しいです。
お悩みに合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
丁寧な説明でスタッフの方も話しやすく、安心して受けることができました!
次回からの脱毛も楽しみです!
この度はご来店頂き有難うございました。
接客についてのお言葉、励みになります。
より心地よい時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただきとても安心して受けることができてます。また楽しい会話もしてくださり居心地が良いです。
あみ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております。今後もご満足いただけるよう
努めさせていただきます。
先日はお世話になりました。
接客も良く、ただただネイルをしていただきたい知識のない私に、アドバイスをしてくれて、自分が思っていた以上に素敵な色合いになり、とても満足です。
まー様
嬉しい口コミありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
次回もご来店お待ちしております。
優しいお値段で早くて会話も楽しくてすごく良かったです!!また行きます!!ありがとうございました(*^^*)
【フット】ワンカラー/グラデ/ラメグラ 60分¥2980
n様 先日はご来店有難うございました。
ミルキーマグがとってもお似合いです♪
まだ2回目ですが、毎回明るく迎えていただき気持ちまで癒されます。脱毛では他の店でも経験はありますが…
丁寧で親切なのは1番だと思います。値段も破格で助かります。
2年間よろしくお願いします。
ともちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて、私達も大変嬉しく思っております。
これからも安心してご満足いただけるよう努めさせていただきます。綺麗になっていくのが楽しみですね!
いつも脱毛やフェイシャルでお世話になっています。
施術がとても丁寧です!
marin様
嬉しい口コミありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
次回もご来店お待ちしております。
5回目の施術を終えました。まだ、まばらではありますが、あと7回で綺麗になってくれると嬉しいです。
うーこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
これから徐々に効果が現れてくるかと思います。
ご満足いただけるよう、一生懸命努めさせていただきます。
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
フェイシャルをして肌のトーンも少し上がった気がします。
余った美容液も持ち帰りが出来て自宅で使うことが出来るのでとても嬉しいです!
担当のスタッフの方が私の肌の悩みに寄り添い、その都度対応してくれるため助かっています!
本当にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様の肌がより綺麗になっていけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。また何かお悩み事がございましたらお申し付けください。
予約時間通りひと通り詳しく説明して頂いて、久々の脱毛ですが、不安感が軽減されました。
価格も思っていたより手頃に済みそうで嬉しいです。
施術はこれからで、痛みや施術後はどんな感じになるのかわからないので星はとりあえず3つにしました。
クチコミの投稿誠にありがとうございます。
カウンセリングを受けていただくことで不安な点が軽減されたようで良かったです。
施術の方でも丁寧に対応させていただきます。次回のご来店もお待ちしております。
2回目の脱毛ですがすごく丁寧に施術してくださり大変満足です!脱毛だけでなく他のお悩みにも丁寧に答えてくださったりそれに合った施術などを紹介してくださり大変感謝しています!
この度は大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
当店には様々なメニューのご用意がございますのでこれからもなこ様に適した施術のご紹介をさせていただき、ますます綺麗になっていただけるよう努めてまいります。
これからも御来店お待ちしております
スタッフの方は親切でいつも丁寧に施術してくれます。
肌の状態や悩みによってアドバイスしてくれるので助かっています。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にいらっしゃることでお肌の状態など把握しやすくなる為、適切なアドバイスがしやすくなります。トトロ様にますます綺麗になっていただけるようこれからも精一杯御対応させていただきます。今後ともご来店お待ちしております。
アロママッサージとヘッドマッサージをしてます。マッサージ後は身体がスッキリします。
スタッフの皆さんがいつも明るく出迎えてくださるので、通うのが楽しみになっています!
これからもよろしくお願いします(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
当店ではマッサージのメニューもご用意しておりますが、スッキリされたという感想をいただけて大変嬉しく思います。
今後ともお疲れの際は是非ご利用くださいませ
いつもお世話になってます。
丁寧な説明で、自分に合ったものを教えてくれるので、助かってます。
スタッフさんもみんな優しくて、会話も楽しいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお客様のお悩みに寄り添えるよう精進して参ります。
またなにかご相談事があればお手伝いさせてください。
次回もご来店お待ちしております。
今回は施術していただきありがとうございました。
忙しそうだなと感じましたが、丁寧に対応していただき説明も分かりやすくとても満足しました。これからも継続して通いたいと思います。
【脂肪冷却でスッキリボディ!!】クライオ脂肪冷却 90分 ¥1980
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はバタバタとしてしまい、気を遣わせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていだだきます。
次回もご来店お待ちしております。
10年ほど前から,ラメールさんにはお世話になっています♪
初めは脱毛で通っていました!その後、痩身や,フェイシャルなどいろいろやらせていただきました!
今は、脱毛でまだ気になる部位をやってもらい,
その後アロママッサージをやってもらっています。
脱毛は気になる箇所が多いのであれば、1度全身脱毛をすることを私はお勧めします。
もしそれでもまだ気になる部位があれば(個人差あると思います)部分的にやればコスパがいいです(^^)
アロママッサージはすごく体が軽くなります!
足のむくみがなくなります♪
自分にあったプランなどを進めてくれるので安心して通うことができます♪
saorikun様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。長い間沢山のメニューをご利用いただき
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
楽しくお話しさせていただき毎回元気をもらっております。
これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。
どのメニューでも丁寧に施術していただき、スタッフのみなさんにも優しく対応していただけてサロンに行く際はいつも楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ、どんどん綺麗になっていくあーみん様を見させていただけるのがとても幸せです。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
アロマオイルマッサージを利用させていただきました。
お店の雰囲気もよくとても気持ちよかったです。
次回から脱毛に通うのでそちらも楽しみです。
口コミの投稿ありがとうございます。
スッキリ出来たようでこちらとしても嬉しく思います。
無理なさらずお過ごしください。
脱毛も楽しみですね、またのご利用お待ちしております。
施術中もリラックスできます
はづき様
口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそいろんなお話をさせていただき楽しませていただいております。お仕事が大変なようなのでサロンへ来た時は、少しでもリラックスできるような空間を作っていけたらと思っております。
次回もご来店お待ちしております。
雰囲気も良く、楽しく会話しながら施術できました!!
あおい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。私達も色々なお話を楽しく会話させていただいております。これからも、お客様が癒されるようなサロン作りを目指していきたいと思います。
次回もご来店お待ちしております。
丁寧に施術をしてくださるサロンです。ヘッドスパも気持ちが良くて、いつも寝てしまいます、、、これからもリフレッシュ時間として、楽しませていただきます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
当サロンをリフレッシュの場としてご利用頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様の癒しの場となれるような施術を心掛けて参ります。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今後も接客対応の向上に努めてまいります。
ラ メール 鹿嶋本店(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー