※10件以下の口コミの平均点です。
中学生の娘と通っています。脱毛と聞くと、痛い、高い、めんどくさい、のイメージしかなかったんですが、娘の脱毛に付き添ってるうちに、お店の雰囲気の良さと、みるみるうちに綺麗になっていく娘の肌にびっくり。あたしも迷わずお願いすることにしました。
スタッフの皆さん、心配するあたしの質問にも真剣に答えてくださり、リラックスして受ける事が出来ています。娘も、脱毛したことによって、おしゃれの幅が広がり、親としても、通わせて良かったと思っています。料金も、クーポンや、キャンペーンなどを利用してください、と、安く出来る提案をしてくださるなど、とても親切です。
昔のイメージで脱毛を怖がっている40代のみなさーーん!そのイメージは捨てて、老後のためにも通ってみてください!
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます。
脱毛の実感、サロンの雰囲気お褒め頂いて大変嬉しいです!
今後もスタッフ一同でお客さまに寄り添っていけるよう頑張ります!
また、クーポン、キャンペーン等も随時行って行きますので
お得な情報がありましたら再度お知らせ致します☆
今日はありがとうございました!優しく色々教えてくださってお話するのもとても楽しかったです!
【リフトアップ!たるみケア!!】高周波RFフェイシャル60分¥8800→ ¥2980
毎月通いたいと思うほど、光フェイシャル良かったです!
【光で若々しい素肌に改善!】光フェイシャル60分 ¥11000→¥2980
脱毛でお世話になっております。毎回、ぶれることなく、とても親切丁寧な施術ですし、明るくて雰囲気が百点満点の担当者さまで、施術が終わってお会いできなくなることが、寂しく感じます。残りわずかですが、宜しくお願い致します。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
毎回楽しくお話しさせて頂き元気をいただいております。
今後もよりご満足いただけますよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。
日頃の疲れを癒す目的でヘッドマッサージをお願いしました。担当の方の距離感とマッサージ自体は気持ちよかったです。ありがとうございました。
ただ、リラックスできたかというとそうでもなかったかなというのが正直な感想です。
個室にはなっていますが、他のお客さんの賑やかな話し声が聞こえてしまうところ、そしてそれをカバーする意図なのかBGMの音量が大きいところ、また着替えのガウンが随分くたびれているところが気になりました。
それと、メニューではヘッドマッサージ60分と書いてありますが、これは入店から退店までの所要時間が60分の間違いです。施術前に担当の方からヘッドマッサージ20分、デコルテと肩のマッサージ20分と説明はありましたが、メニュー表記もちゃんと40分と訂正しておいてほしいと思いました。
【凝り固まった頭皮を揉みほぐし】ヘットマッサージ60分 ¥5500→¥3500
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術、担当のお褒めいただきありがとうございます。
担当も喜んでおりました。
また、お客様には不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見に関しては改善していく所存でございます。
次回はご満足いただけますように、スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
初めてのハイフでしたがいろいろ説明していただき安心して施術を受けられました。
【キュッ★ハイフでスッキリ引きあがり小顔に】フェイス90分¥43780→¥5500
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
当店のご利用有難うございます。
また、口コミの投稿有難うございます。
施術をご満足頂き大変嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願いします。
セルフホワイトニングをしました。
一回の施術でとても変わりました。
スタッフの方も明るくて丁寧に接してくださいました。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
当サロンのご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
一回の施術での実感をして頂き大変嬉しく思います。
回数を重ねるごとに、より実感していただけると思います!
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
いつも親切なな接客ありがとうございます。
お店の雰囲気もとてもよく、施術も丁寧で大満足です。
口コミの投稿もありがとうございます。
接客、施術ともにご満足いただけてお褒めのお言葉まで嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける様心掛けてまります。
脱毛でいつもお世話になっております。
丁寧な施術、親切な対応で効果も実感できます!
料金も良心的で、分割など無理なく
お支払いできるところも魅力的だと思います。
ずっと通いたいと思えるエステサロンです♪
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!!
お客様にご満足して頂けてスタッフ一同喜んでおります。
よりご満足していただくため精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
月会員で通ってますがいつも親切丁寧で良くしてもらってます。
フェイシャルが気持ち良くて肌の調子が良くなります。続ける事で老けにくく、お肌が保てるので通い続けて行きたいです。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿やお褒めのお言葉もありがとうございます。
施術もご満足いただき、効果も出てきているようで良かったです。
今後もお客様に寄り添える接客を心掛けて参りますので
よろしくお願い致します。
ずっと通っていますがスタッフの方々が親切でとても雰囲気が良く、いつも癒されてます。
フェイシャルを月会員でやってて1回でも効果ありますが、続けて通う事でお肌の維持と5年後10年後にも影響があるのでずっと通って行きたいです!
金額的にも良心的です!
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです。こちらこそ楽しくお話しさせていただき
いつも元気をいただいております!
施術にもご満足いただいているようなので良かったです。
今後も、ご満足頂ける施術、接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
リーズナブルで駐車場が停めやすく、スタッフの方々が明るく親切なので、通い続けやすいです。
他店の脱毛に比べ、皮膚の痛みが少ないです。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
当店のご利用有難うございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
スタッフのお褒めのお言葉嬉しいです☆
痛みに弱い方もいらっしゃると思いますのでお客様
一人一人に合わせた施術を心がけております!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!
約1年程通っています。
いつもスタッフの方々は明るく親しみやすいです。
色々なキャンペーンなどの告知もしていただきますが、
変な押し売りなどもなく、むしろお得になる方法を教えてくださいます。
施術台を温めてくださったり、お手洗いの確認だったり、
足元のコードがあるところだったり、
細かく配慮してしてくださるのが嬉しいです。
あまり他のお客さんと会うこともないので
毎回スムーズに案内していただけます。
初めてのサロン通いで不安や心配も多かったのですが、
今のところ何の問題もありません!
ひとまずは、脱毛が完了するまでお世話になります^^
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂ける施術、接客を心掛けていきますので、今後もよろしくお願い致します。
いつも脱毛で通っています。スタッフの方も感じが良く明るい雰囲気の通いやすいお店です。
脱毛の金額も大変お安く満足しています。
痛みも無いので、今度娘にもすすめてみようと思っています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです!!
娘様のご紹介ありがとうございます。ご紹介カードもございますので是非ご利用ください。
いつも丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です。
長く通い続けたくなるお店です。
いつもご利用頂きありがとうございます。
施術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
いつも楽しくお話ししてくれるので、長い施術でもあっという間に感じます!
最近脱毛の効果も出てきて嬉しいです!
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
スタッフもお客さまとの会話も楽しんで施術させて頂いてます。
脱毛効果にもご満足頂いて嬉しく思います。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
お店の雰囲気もよくお話もたくさんしてくれるので楽しく通えています
スタッフのみなさんがとても優しく初めての方でも安心して通えると思います!!!
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
全ての評価にご満足いただけて大変嬉しいです。
よりご満足していただけますよう努力いたしますので今後も宜しくお願い致します。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです。
今後もお客さまに寄り添える接客を心掛けて参ります。
全身脱毛が安いし、担当してくれるお姉さん達が毎回痛みの確認とかしてくれるのですごく安心できます。
フェイシャルも高いイメージがあったけど、
価格とかの相談をしたら月会員のメニューをおすすめしてもらって今フェイシャルと脱毛で通ってます。
とても通いやすいので友達も一緒に通ってます。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お値段、スタッフの対応にご満足頂いており嬉しいです。
今後もお得なキャンペーンなど随時行なって参りますので是非ご利用ください。
お店のスタッフさんが、皆さんとても優しくて雰囲気が良いです。去年まで都内にいたので、値段もとても安いです!!色んなメニューがあるので、これからも、長くお世話になりたいと思います。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
全ての評価にご満足いただけて大変嬉しいです。
お客様のご期待に添えるよう努力して行きたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。
痩身のコースをお願いしていますが、丁寧な施術と気の利いた対応にとても満足しています。
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
今後もお得なキャンペーンなど随時行って参りますので是非ご利用ください。
脱毛、フェイシャル、コラーゲンマシンでお世話になっております。通うたびに肌がキレイになっていくので効果に感動します。スタッフさんも丁寧に施術、説明してくださり、強引な勧誘はなく自分の肌や悩みに合った紹介をしてくれるので安心して通えます。家族や友人にも是非紹介したいです!
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
多数のご契約もありがとうございます。
お肌の実感、スタッフの対応お褒めいただき大変嬉しいです。
今後もお客さまに寄り添える対応を心がけて参ります。
脱毛のカウンセリングで来店しましたが色々な悩みも聞いてくださりお値段もリーズナブルでスタッフさんがとても親切で安心して通えるなと思い契約しました!
今後お肌の変化が楽しみです!よろしくお願いします。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
今後も通って頂き、お肌の変化をお楽しみ頂ければと思います。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
このた度は当サロンにご来店いただきありがとううございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
また、キャンペーン等も随時行って参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
ヘッドマッサージで来店したのですが、とても気持ちよくて頭もスッキリしました!とても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
次回ご来店の際もお客様に満足いただける施術を提供できるよう努力してまいります。
ヘッドマッサージをしていただきました。
気持ちよくて寝てしまいました。
スタッフさんの対応もよくてまた来たいと思えました。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お客様にご満足のいただける施術ができて光栄です。
口コミも良い評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もっとお客様に喜んでくださる接客を心掛けていきます。
担当してくれた担当さんの名前は分からなかったけど説明も施術中も丁寧で良かったです。
施術としては一回では効果はわからないけど、機械をあてられるだけだから満足感は全くない。
90分って書いてあるから二の腕、お腹、太ももと全部やってくれるのかと思ったら実際には、1箇所だけで時間は20~30分でした。受付からお支払いまで合わせて60分でした。痛いのは絶対に嫌とか人に身体を触られるのが嫌な人にはおすすめかも。
【大人気!!話題のハイフで理想のボディに◎】ボディ90分¥43780→¥5500
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店頂きましたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はクーポン内容も、もっと解かりやすく記載させていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、再度ご来店いただけるように、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クーポン内容と施術内容が違っていたのでかなりびっくりしました。
こんな事は初めてです。
La・mer鹿嶋本店【ラ・メール】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じ事がないよう、努力していく所存でございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
ラメール 鹿嶋本店(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー