3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 大垣店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大垣店

アジアン リラクゼーション ヴィラ オオガキテン

• 岐阜県大垣市築捨町2-11
  • 名阪近鉄バス海津線[築捨]徒歩1分/258号線沿い/理容サミット大垣258号店隣接
    4.0

ろっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:38:12.0

初めての来店になります。
    もみほぐし60分+ハンド30分をやっていただきました。
    若くて可愛いセラピストさんでしたが、お話だけでなく技術の方も確かでした。
    楽しくて気持ちいい時間を過ごせました。
    施術後はコリがほぐれて身体が軽くなりましたが、ボーッとしていて、感想をうまく伝えられませんでしたので、このコメントでお伝えできるといいなぁ。
    もみほぐしも、凝っていた腰、足裏、首を重点的にやってもらえて気持ち良かったですが、特にハンドマッサージが良かったです。
    またお世話になりますね。

asian relaxation villa 大垣店からの返信コメント

遠い所からご来店ありがとうございました!
    来た甲斐があると思って頂けたら幸いです。
    感想もたくさん書いて頂き嬉しく思います(*^_^*)しっかりと伝わりましたよ!
    私もとても楽しい時間だったのでまたのご来店楽しみにしてますね!

• のりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:11.0

大変良かったです
    心身ともに疲れが吹っ飛びました
    また時間ができたら行きます

• のりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:31:24.0

リラックスして施術を受けることができてとても良かったです。次回は6月に行く約束をしてきました。楽しみにしています。それまで我慢できるかなぁ

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで良かったです!
    今後もご満足頂けるように頑張りますね!
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:04.0

しっかりした施術で楽になりました。

• しほもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 05:52:01.0

何度も利用しています。
    雰囲気もよく、リンパマッサージも気持ちよくて、いつも満足しています。
    ただ、今回担当していただいたセラピストさんの臭い(ニンニク臭?)がすごくて、仰向けの時は辛かったです。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフで話し合いを行い気を付けていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• atsumoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:17:13.0

とてもリラックスが出来ました。お話のリズムも丁度よく、
    特にヘッドスパに感動しましたので、是非またお願いしたいと思います!

初めてのヘッドの施術ということでしたが、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

• ふじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:10:04.0

ヘッドやらずに支払いさせられました。
    タメ口、やりだして一年との事、超下手くそです。
    色々マッサージ行ってるが、こんなの初めてでした。
    呆れて、勉強代でヘッド代なんも言わず払いました。
    恐らく、若い女の子と会話したい人がメインなのかなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    今後はこのような事が無いようスタッフ全員で話し合い、改善していきます。
    口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:41.0

店の雰囲気もよく、マッサージ最中の会話も楽しかったです。力加減も強めで良く、安定の揉み返しで翌日身体が痛かったので今度は、もう少し力を弱めにしてもらおうかと、、、
    ヘッドマッサージは眠れるほど気持ちよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    次回は施術中に力加減の確認を細かくさせて頂きますね!

• atsumoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:49.0

初めてのリンパマッサージでしたが、これ程心地良い物だとは思っておらず、満足度が非常に高いです。これから通わせて頂きます。有難うございました。

この度がヴィラ大垣店をご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    大変リンパ気に入ってくださって有難い口コミ誠にありがとうございます(´;ω;`
    またぜひお疲れ溜まりましたら癒されに来てくださいね♪

• ミマツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:56:57.0

初めて利用しました。
    入店時に、お店の雰囲気も良く丁寧親切に案内していただきました。
    タイ古式マッサージは、初めてでしたが、ストレッチをしながら硬い体をほぐしていただき、普段使ってない部分にも刺激を与えて凝った体が楽になりました。
    施術中の会話も飽きることなく、ヨガで学んだ話も聞いていて為になりました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    返信が遅くなって大変申し訳ございません。
    担当したスタッフは退職してしまいましたが、他のスタッフも技術高いスタッフばかりですのでまたのご来店お待ちしております!

• こばてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:25:18.0

初めてのタイ古式でしたが、気持ちよかったです。
    また時間があれば他のコース含めて行ってみたいと思います。

タイ古式90分【男性限定もう少しストレッチコース!】初回来店限定¥7200★

当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    気持ちよかったようで良かったです♪
    またお疲れ溜まりましたらお越しくださいね♪スタッフ一同お待ちしております♪

• こうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:00:18.0

施術は勿論、接客対応など凄く好印象でした。
    スタッフさんが元気でハキハキしてる姿にパワー頂きました♪

もみほぐし60分【つらい首肩こり改善お手軽コース!】初回来店限定¥3300★

先日はVilla大垣店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:30:46.0

今回初めてお店に伺いし、店内の雰囲気や店員さんの接客が丁寧で良かったです。
    気軽に話しながらマッサージしてもらえて楽しかったですし、マッサージもとても気持ち良くリラックスできました。

バリ式リンパ60分【リンパをしっかり流すコース!】男性初回来店限定¥5,300★

たか様

先日はVilla大垣店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    店内の雰囲気から施術、接客までご満足頂けて大変嬉しいです♪

私もたか様とのいろいろお話しすることが出来て、楽しくてあっという間の時間でした☆

お住まいの場所から大垣店は少し遠いと思いますが、また気軽にご利用ください。
    たか様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ なるみ

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:46:50.0

初めて行きましたが、この店の系列店の店員は、言葉遣いやお客様よりもお喋りで、マナーが良くない。お年寄りの事を「老人は~」とか何度も連呼していて気分悪くなりました。あんたも年取ったら「老人」呼ばわりされるんだよ。接客態度悪い店員が居るお店は二度と行きたくないです。

• 綿棒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:37:45.0

もみほぐし120分とヘッドスパをお願いしましたが、落ち着いた雰囲気で、気軽にマッサージを受けられました!
    気持ち良くて眠ってしまうくらい…
    次は他のメニューも試してみたいです!

当店のご利用誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    とても気持ちよく寝られていてリラックスされたみたいでとても嬉しいです♪
    色々なメニューがありますのでその日の身体に合わせたメニューを組まさせて頂きますので
    なんでもご相談ください♪
    またお疲れ溜まりましたらぜひご利用ください♪スタッフ一同お待ちしております♪

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:28:38.0

初めての体験でしたが、大変リラックスできました。
    身体が軽くなったように感じます。

タイ古式120分【男性限定運動不足しっかりストレッチ】初回来店限定¥9600

当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    癒されて身体が軽くなったようで大変嬉しいです♪
    またお疲れ溜まりましたらぜひご利用くださいね♪スタッフ一同おまちしております♪

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:27:55.0

手揉みでお世話になりました
    ちょうど良い力加減と的確な場所への指圧
    心身共にたいへん癒されました
    出勤日数も少ないようですがお勧めの女性ですね
    一度担当スタッフさんの施術

嬉しいお言葉とても励みになります。
    ヴィラはメニューもたいへん豊富です。
    ぜひ違う施術も受けてみて下さい^_^
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

スタッフめぐ

• mottimottiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:12:42.0

初めて利用しました。担当スタッフさんが入店時から緊張を少しずつほぐしてくれました。施術も素晴らしく私の硬い身体をゆっくり解し開放感に浸れました。いつになく身体が軽くなりました。また利用します。
    追伸 ファミマスシOK

☆7月限定クーポン!タイ古式60min+部分リンパ30min☆(男性)

mottimotti様

先日はご来店ありがとうございました!施術、満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    身体が軽くなると、心も軽くなりますね☆お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!

ファミマスシ、ゲットできて安心です(/・ω・)/

• てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:34:23.0

力加減がちょうど良くて、体がすごく楽になりました。
    とてもリラックスして受けることができました。

てつ様

身体が楽になったとの嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    また疲れが溜まった際にはご利用ください♪

ご来店お待ちしております。

スタッフ さやか

• べーかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:06:03.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんは女性のみという事で力加減とかどうかなと思って行きましたが帰る時には楽になりました。会話も楽しくリラックスした感じで、あっという間の90分でした。身体の凝りだけでなく心のリフレッシュもできて満足です。また疲れが溜まったら利用させていただきます。

もみほぐし90分【つらい首肩こり改善コース!】初回来店限定¥5800★

先月は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで頂いて幸せです(*^_^*)
    お客様のお身体とお心がリフレッシュ出来たみたいで大変嬉しく思います♪
    またお疲れ溜まりましたらご利用くださいね♪スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)

• ちょびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:26:50.0

お話とても楽しかったです!
    とても癒されました。
    定期的に通います!
    ほんとにありがとうございました!

バリ式リンパ60分【女性限定お手軽コース!】初回来店限定¥4800

先月は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    大変可愛らしいお客様かつこちらも大変会話が楽しく心が癒されました(*^_^*)
    とても気に入って頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れ溜まりましたらご利用くださいね♪スタッフ一同心からお待ちしております♪

• むたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:12:56.0

初めてのタイ古式で不安もありましたが力加減等こちらの様子を見ながらしっかりと施術していただきました。
    急遽ヘッドマッサージも追加したのですが柔軟にご対応いただき終わった後は身体も頭もすっきりとして施術前との差を実感出来ました。
    新人の方とおっしゃっていましたが的確なアドバイスや心地よい力加減で安心しておまかせ出来ました。
    月1~2回のペースで通うのが一番との事でしたのでまた仕事の疲れがたまった頃伺わせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

むた様

初めてのタイ古式マッサージの施術と接客に満足して頂けて良かったです(*^^*)
    立ち仕事で日々お忙しいとのことでしたが、定期的なメンテナンスとして、お疲れの時はいつでもお越しください♪

スタッフ さやか

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:38:03.0

元々ヘルニアをもっており、その日は特に腰痛が酷かったため急遽予約させていただきました。
    約1時間前に予約させていただいたにも関わらず、しっかり準備して下さり丁寧に施術していただけました。
    マッサージ自体初めてだったので入店前はやや緊張していましたが、非常に話しやすい方でしたのでリラックスして過ごせました。
    想像以上に身体がラクになったので、是非またお願いしたいです!

はらちゃん様

初めてのマッサージで当店を選んで頂けたこと、嬉しく思います。

また、想像以上に身体が楽になったとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私もお客様との会話で楽しい時間でした(*^^*)
    日々のお仕事でかなり体を使うとの事でしたので、疲れが溜まる前に定期的なメンテナンスとして是非当店をご利用ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    はらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ なるみ

• りょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:38:33.0

体が楽になりました

りょー様

お久しぶりのタイ古式だったと思いますが
    お身体楽になったようで良かったです(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております。

スタッフさやか

• ひよちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:08:16.0

初めて来店さしていただきました。
    タイ古式マッサージ、初めて施術するとのことでしたが
    初めてとは思えないぐらい、しっかり手技も
    覚えてなさって、身体にも効きました。
    初めてで手技が詰まるような時もありましたが
    わからない時はわからないままにせず
    マニュアルの確認などもしてくださり
    しっかりと納得のいく施術をしていただけました。
    今後が楽しみですーー!頑張ってください!
    安心して施術受けれました。

ひよちゃん様

不慣れな施術で手が止まってしまったときも快く対応してくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
    今後はもっとスムーズに施術できるよう頑張りますね!

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間あるとき是非ご利用ください♪

スタッフ さやか

• たろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:24:49.0

仕事でストレスや疲労が蓄積してましたが、一気に解消でしました。

先日はご来店ありがとうございました!特に右足のアキレス腱が硬かったのでまたタイ古式マッサージ受けにいらしてくださいね♪また楽しくお話しながら施術できることを楽しみにしております!

• うっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:40:03.0

疲れている場所等、普段できるストレッチを教えていただき大変よかったです。

いつもご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    ラーメンの話や旅行の話など色々聞いてくださり嬉しいです♪
    またオススメのお店をおしえあいたいですね♪いつも口こみ大変嬉しいです(*^^*)
    またお疲れ溜まりましたらお越しくださいね☆

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:08.0

リフレッシュできました!

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!いつも楽しくお話させてもらってこちらこそありがとうございます!またお疲れ溜まりましたらいつでもお越しくださいね☆

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:34:02.0

初めてのリラクでしたが施術も気持ち良く、会話も頑張って緊張ほぐしてくれてリラックスできました。
    自分の凝っている箇所や凝りやすい箇所をズバリ当てる所は腕が確かだと感じました。
    会話もスキルも間違い無いと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!施術気に入って頂けたようで良かったです♪またお疲れ溜まりましたらいつでもお越しください!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:16:23.0

話もしやすく楽しくリラックスできました!

まさ様

先日はvilla大垣店をご利用頂き、ありがとうございました。
    かなり久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けてよかったです♪

私も沢山お話することができて、とても楽しい時間でした(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また疲れが溜まった際にぜひご利用ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ なるみ

アジアン リラクゼーション ヴィラ 大垣店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー