5. エントテ(en to Te)   >

プライベートサロン en to Te

プライベートサロンエントテ

• 東京都荒川区東尾久3‐5‐4 アーバンライフミハシ201
  • 千代田線・京成線町屋駅徒歩9分/都電荒川線東尾久3丁目駅徒歩1分

みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:01:25.0

名前は聞いたことがあるもののの初エンビロン体験でした。エステって一体今何をしているんだろう?と思うことが見えない分多いのですが、詳しい説明を都度都度してくださり、わかりやすくて助かりました。そして施術後の次の日の透明感が半端なかったです!!持続しなかったのが少し残念ですが。。。
    個人的にものすごく驚いたのが、デコルテマッサージがとてもお上手だったことです。エステのデコルテマッサージって正直おまけくらいの扱いに思っていたので、感じたことがないくらい絶妙な力加減に、この方のボディーマッサージを受けたい!!と久しぶりに思ったくらいです。
    また伺いますので、その際は宜しくお願いします!

【エンビロン人気NO1】極上美肌フルコース 21500円⇒10500円サンプル付♪

みぃ。様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

手技を褒めてくださり高評価を頂けて、大変嬉しくエステティシャン冥利につきます♪
    是非是非、ボディもご体験くださいませ。

エンビロンの効果も持続できますよう、みぃ。様に喜んで頂けますように精進いたします。

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:28.0

凝り固まった箇所、普段使っていない筋?を丁寧にほぐして頂きました。もう少し、BGMの音楽が小さいと更に良いかも知れません。また機会があれば、宜しくお願いします。

【オールハンド◎】全身リンパマッサージ(ショート70分)16500円⇒11550円

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:33:00.0

初めて伺いました。時間を十分に取ってくださってるのかすごく丁寧でサービスが行き届いていました。
    1度でも効果は実感できましたが、継続していきたいので必ずまた伺います。

【毛穴2:黒い毛穴・皮脂づまり◎】エンビロン+毛穴エクストラクション¥8800

あ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉と高評価いただきまして、大変嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    お肌がさらに美しくなうようしっかりケアさせていただきます!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:20:18.0

いろんなお肌の悩みに的確に答えてくださいます。

エステを受けた直後は、透明感を感じました。
    帰宅してお風呂に入ったときも、いつもと肌が違い
    つるつるで驚きました。

またお願いしたいサロンです。

【人気NO1】エンビロン贅沢極上フルコース 21500円⇒11500円サンプル付♪

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

トリートメントで、くすみが取れてほんと透明感でましたね(^^)
    ゆうこ様に喜んでいただけて嬉しいです。

お渡ししたサンプルは、ツヤたるみケアに効果的ですので、
    是非お使いになってみてください。

• rondeel12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:54.0

久しぶりに伺いましたが、お肌の状態をみて的確にアドバイスしてくださり丁寧に施術してくださいました。
    施術メニューやエンビロン化粧品についても、無理な押し付けや勧誘はなく、納得するお話をいただけて信頼できるサロンだと思います。また伺いさせていただきます。

【大人気◎ぷにぷに肌毛穴徹底洗浄】エンビロン+ハイドロスプラッシュ11000円

rondeel12様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回に比べてかなりお肌が落ち着いて良かったです(^O^)
    イベントも多い季節ですので、よりお肌が美しくなられますように
    しっかりケアさせて頂きます。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:08.0

肌のくすみが気になって久々に伺いました。相変わらずマッサージが最高です。
    肌もトーンアップしてつやつやになりました。またよろしくお願いします。

【半年以上ご利用のない方!お帰りなさいクーポン◎】全コースより10%オフ♪

よしこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    高評価いただき、大変嬉しいです。

お好きなアーティストが同じだったり、よしこ様とのお話も毎回楽しみにしております♪

くすみが改善されるようお肌の状態に合わせてケアさせて
    いただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:08:10.0

ニキビで悩んでいてクリニックや皮膚科にも受診してましたが、
    ここで施術してもらって一番効いた気がします!

【人気NO1】エンビロン贅沢極上フルコース 21500円⇒10500円サンプル付♪

ともちん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

高評価と嬉しいコメントをいただきまして、とっても嬉しいです!!
    エステティシャンをしていて良かったな…と心から思いました。

さらにお肌が綺麗になられるように、しっかりケアさせて
    いただきますので、これからも宜しくお願いいたします(^^)

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:14:40.0

エステもスキンケアもほとんどしてこなかったので、恥ずかしいなと思いながら一歩踏み出したのがこちらで本当に良かったと思います。
    お肌の改善もさることながら、マッサージも気持ち良い!
    疲れた肌と体を労る貴重なお時間でした。
    まだ始めたばかりなのでこれから先の肌が楽しみです。

【2回目以降】コ-ス選択に悩む/プリペイドカ-ド・回数券お持ちの方はこちら♪

まいまい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

透明感がでてツヤツヤ肌になってきましたね♪
    毎回ケアさせていただくのが楽しみです(^O^)

日頃のお疲れが癒されるよう、お肌がさらに美しくなられるよう
    しっかりケアさせて頂きます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• もあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:43:16.0

初めてのエンビロンサロン、悩みましたがお願いしてよかったです。丁寧な施術とリラックスできる会話、肌についての相談も乗っていただきメニューを決めました。
    今後ともよろしくお願いします!

【肌質改善集中3回セット】エンビロン導入+ホ-ムケア1カ月分¥37860⇒¥22800

もあちゃん様

先日は、2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初回よりもお肌の調子もよくなりましたね!
    エンビロンのホームケアやトリートメントで毛穴も少しずつ改善されていくと思います(^^)

いろいろなお話をしてリラックスしていただければと思います。

• みしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:17:44.0

職場の美意識の高い上司から紹介されて、予約をしましたが
    間違いないサロンです。妥協を許さない方の紹介だったので
    かなり期待して行きましたが、行って正解でした。
    定期的に通わせて頂きます。上司と担当スタッフさんに心から感謝です。今後とも宜しくお願いいたします。

みし様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥と敏感肌のみし様のお肌がどんどん綺麗になられていくのが嬉しく、
    毎回楽しみに施術させていただいてます(^O^)

お勉強されている占いがあたっていて、とてもためになります♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

[投稿日] 2023-09-26 14:10:49.0

毎回丁寧で仕上がりも毎回2人でビックリするほどの違いでビックリしますね。
    ゆったりした空間でリラックスできます

ロコ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます

どんどんお肌が綺麗になられて、毎回鏡をみて頂くのが、
    私もわくわく楽しみです(^O^)

今月もしっかりケアさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• メンタームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:38:30.0

色々ためになるお話をしていただきながら丁寧に施術していただきました。
    施術中から効果を感じられましたし、大満足でした。
    またぜひ、お願いしたいです。

【小顔美人♪リフトアップ】エンビロン+魔法の手袋(新EMS)8800円

メンターム様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ケア後、ハリとツヤが出てとても小顔になりましたね!!
    とてもご満足いただけて私も大変嬉しいです(^O^)

続けていただくことで、効果も持続しやすくなります。
    メンターム様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:11:51.0

先日はありがとうございました

毛穴の開きを主に相談させていただき、その後私の肌を見て施術のメニューを組んでいただきました。
    施術直後に目に見えてわかる変化にまず驚き、次の日の朝の肌の調子の良さにも驚き、早く伺っていればよかったと思いました。
    どうにもならないと思っていた肌荒れが、これから良くなっていくのが楽しみです

¥0【初めてのご来店でどのコースを選んでいいか分からない方】

らら様

数あるサロンの中から、当店を初めてのサロンに選んで頂きまして
    誠にありがとうございました。

気にされていた毛穴がとても引き締まりましたね!
    翌日の効果も実感頂けて、大変嬉しいです(^O^)

秋は、らら様のお肌が敏感になる季節と伺っておりますので、
    お肌の状態を見ながらケア致しますので、ご安心して受けていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 近藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:45:37.0

初めてのエステで緊張しましたが気楽に施術を受けられていつもリラックスできます。いつも調子が悪い夏でも肌の調子がよく過ごせてます。引き続き宜しくお願いします。

【2回目以降のご来店】プリペイドカード・回数券をお持ちの方はこちらを♪

お客様

数多くあるサロンの中から当店を初めてのサロンに選んで頂きまして、
    誠にありがとうございます。

夏場に乾燥されるお肌がお手入れし始めてから乾燥しにくくなられたと、喜んで頂けて
    大変嬉しいです。

コースもいろいろご用意しております。お肌に合わせたコースでしっかりケアさせて頂きますので、
    効果を楽しみになさってください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

[投稿日] 2023-08-13 16:18:50.0

毎回丁寧で落ち着けるお店の雰囲気も良いです。
    お肌の調子も通うようになってからすごく良くなりました。

ロコ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お肌がどんどん綺麗になっていくのが、私も嬉しく
    毎回施術させていただくのが楽しみです。

今後もしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^O^)

• ロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:52:47.0

いつも丁寧にやっていただき
    会話も楽しいです
    いつもありがとうございます

ロコ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私もロコ様とのお話が楽しいです。

今後もお肌にあったコースでしっかり施術させていただきます(^O^)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:20:56.0

はじめて伺いました。
    暑い中でしたが、サロン到着後、すぐに美味しいお茶を用意してくださり、アロマの香りとともに、一気に癒されました。
    丁寧なカウンセリング、施術、接客に満足です。
    ひざ下、首、デコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    施術後は、ツヤピカになりました。

施術後にもお菓子と一緒に、お茶を用意していただき嬉しいです。

サンプルでいただいた雪美人良いです。
    インパルスも気になるので、また伺います。

K様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌もツヤピカになって喜んで頂けて大変嬉しいです(^O^)

雪美人は、エンビロンとの相性もよく私もお気に入りです!

お疲れの癒しにインパルスや光フェイシャルもK様に是非おすすめですので
    是非お試しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 11:13:25.0

お肌の状態や毛の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、非常に満足しています。
    元々別のエステ脱毛に通っていたのですが、中々効果が出ませんでした。しかしこちらのサロンでは施術していただいたその日から毛穴が小さくなるだけでなく、お肌も綺麗になりますし、効果が毎回実感できています。
    もう少し早くこちらに通っていたかったと思います。

Mさん

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

一度でも効果があったようで、また高評価を頂けて大変嬉しいです(^O^)

また、毛穴改善コースなど、他のコースも是非試してみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:28:48.0

ずっと興味があったインパルステラピーの施術を受けられました。
    不思議な感覚と、終わってからは身体が軽やかになって嬉しかったです。
    特にフェイスラインの効果に感動しました!
    整体やマッサージとはまた違って、深いところまでほぐしてもらっている感じがしました。
    また疲れた時などに定期的に行かせてもらいます^^

【小顔クマ+快眠疲労回復】魔法の手袋(新EMS)(全身顔有)18700円⇒12150円

arisa様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔とお身体がスッキリされましたね♪
    高評価を頂けて大変嬉しいです。

かなりお疲れでしたので、次回もゆっくり癒していただけるように
    しっかりケアさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 06:42:43.0

とても優しく肌について色々おしえてくれました。
    毛穴エクストラクション後のダウンタイムが心配でしたが、全然問題なくスッキリしています!ありがとうございました^^

【学割U24】毛穴スッキリ☆陶器肌エクストラクションコース 4000円

S様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

刺激もなく毛穴がスッキリしましたね♪
    お化粧品やお肌のことなど、お気軽にご相談くださいね。

• ドラちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 10:43:42.0

一言で言うと 本当に とても良かったです。次の日のお肌の感じがとてもよく…疲れてた 肌が生き返ったような感じです。丁寧な施術、説明、対応…また、伺いたいと思います。

ドラちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ケア後、お肌が潤って綺麗になりましたね♪
    嬉しいです。

次回はお体のケアをおススメします。
    日頃のお疲れをほぐせるように努めますので、ぜひゆっくりしに
    いらしていただけたらと思います(^^♪

• こせゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:21:26.0

前から気になっていたお店でしたがもっと早く伺えば良かったです。肌の状態に応じて最適な施術を提案していただき、気になっていた毛穴が小さくなってハリも出ました。また普段のスキンケアのアドバイスも頂けたので早速実践しています!これから定期的に通わせて頂きます!

こせゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気にされていた毛穴が引き締まり満足していただき、
    また高評価を頂きまして大変嬉しいです。

スキンケアは毎日のことになりますので、気をつけるだけでお肌が
    良い状態に変わってくると思いますので、毎日楽しみながらケアなさってください(^O^)

今後もこせゆう様にもご満足いただけますよう、ケア&アドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななふしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:12:48.0

エンビロンに興味があり伺いました。
    とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。丁寧なカウンセリングの上、いろいろとアドバイスをいただきとても参考になりました。
    おまけのマッサージもとても気持ち良かったです!
    ホームケアもついているコースにしたので肌質改善を目指して頑張りたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

ななふし様
    数多くあるエンビロンサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございました。

エンビロンは肌内部から元気になっていくのをご実感頂けると思いますので、
    効果を楽しみながらホームケアをお使いくださいませ。

次回も喜んでいただけますようしっかり施術させて頂きますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 15:47:33.0

今回も丁寧に施術していただき
    お話しも楽しくて
    リピです。

ロコ様

先日は2度目にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話を、ありがとうございます。
    前回のケア2~3日後にシミが薄くなったよ!とおっしゃって頂き、
    大変嬉しかったです♪

さらにお肌が美しくなられまうようお手伝いさせて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• takeko8272さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 10:15:21.0

エンビロン代理店、プロの同業者です。口コミさせていただいたのは、プロでも通いたいと思ったサロン様ですという事をお伝えしたくてです^^
    こちらに伺ったきっかけはエンビロン本社25年勤務のキャリアがお有りでトリートメントやホームケア製品を熟知をされていらっしゃるので、自分の肌でエンビロンを再認識したいという気持ちと、たるみ毛穴と乾燥肌が非常に気になっていたので伺いました。なかなか自分のトリートメントを自分でする事が難しいので。。。
    先に同業という事はお伝えした所、それでも快く予約をお受け下さいました^^ありがとうございます。
    当日もアドバイスいただきながら、丁寧に説明していただきながら毛穴も1回のトリートメントでキュッと引き締まってとても嬉しいです^^

足のマッサージやデコルテ、肩、肩甲骨のオイルマッサージも付いていてとても良い時間を過ごしました^^
    定期的に伺います^^
    今後ともよろしくお願いします!

takeko8272様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

プロのtakeko8272様に高評価を頂きまして、大変嬉しいです!!
    トリートメントの仕上がりも大満足頂き、エンビロンの素晴らしさをお互い再確認ができましたね。

同業者ならではのお話もとても楽しく勉強になりました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 20:49:24.0

とても感じの良い方で安心して受ける事ができました。

【毛穴レス・シミ改善】エンビロン+光フェイシャル14300円⇒7150円

ロコ様
    この度は、お久しぶりのケアに当店を選んで頂きまして

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しいです。

次回も効果に満足していただけるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    ロコ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:23:07.0

お客様のことを考えているなという印象が強くとても丁寧な対応でした。
    親身になって、悩みを聞いてくださりまた来たいと思えました。

りんか様

この度は、数あるサロンの中から初めてのエステを当サロンでご体験を頂きまして
    誠にありがとうございます。

お肌がとても敏感でいらっしゃるので、状態をみながらマイルドなケアからスタートして
    少しずつ綺麗になっていきましょうね!

お手伝いをさせていただけますことに、とてもわくわくです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:47:53.0

男性はご紹介者限定ということで、インパルス(EMSグローブ)で全身とフェイシャルして頂きました!
    フェイシャルの前後がびっくりするくらい変わって効果を実感しました!
    睡眠も寝つきも良くなり、腰痛が凄い楽になりました!
    リピートもまたお願いします!

¥0【エンビロン/ホームケア商品】無料カウンセリング(30分)購入のみもOK★

タツ様
    先日は、奥様のご紹介でご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

プロのアスリートで、日ごろからケアされていらっしゃるタツ様に
    インパルスの効果を実感頂き、自信をもってお客様にご提供できると思いました。

また、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:33:57.0

顎関節症が悪化し、痛くてどうしようもないときに顎関節症にはインパルスが効く!と聞き、定期的に施術してもらうようになりました。
    初めてインパルスを受けたときに何より感動したのは、顎よりもお腹周りでした、、!(もちろん顎にも効果てきめんでした)
    日頃の暴飲暴食で張っていたと思われる腸が、インパルスの施術翌日にはすっきり。ウエスト周りも細くなり、これは定期的に受けなければと思いました(笑)
    インパルスでは全身の凝りが解消されるのはもちろん、施術後は顔のトーンも明るくなり、引き締め効果もあるので小顔になります!!
    特に凝りがひどい箇所などを伝えると、担当スタッフさんが時々Sっ気を出しながら的確に施術してくれます。
    プライベートサロンでインパルスの他にもいろいろなメニューがあるのでお悩み相談もしやすいです。今度シミ取りもしてもらおうと思います!

【小顔・クマ+全身凝りスッキリ】インパルステラピ-(顔有)18700円⇒12150円

mari様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。

暴飲暴食、わかります。。。
    お疲れな体を癒して差し上げようと思いのあまり…ついSっ気が出てしまうようです(笑)
    終了後、お顔が小さくなったり、ウエストのくびれなどを実感していただけるので、
    施術をさせて頂けるのが毎回楽しみです(^O^)

何より、痛くて眠れなかった顎関節が緩和されたのが良かったです!!
    インパルステラピーがmari様には合ってらっしゃいますね♪

次回も喜んでいただけますよう、しっかりケアさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

• るみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:49:43.0

私は皮膚がとても繊細で、よく赤くなっていて肌のトラブルが絶えなかったのですが、担当スタッフさんのおかげで肌が落ち着きました。いつも親身になって相談に乗ってくださるし、肌のケアをやり過ぎてもよくないという事をはっきり言ってくれるので信頼しております。こちらのサロンに出会えて、心から嬉しく思ってます。

るみこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメント、ありがとうございます。

定期的なケアで敏感なお肌も落ち着いていらっしゃいますね♪

引き続きお肌に合わせたしっかりケアをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^O^)

エントテ(en to Te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー