5. アヤ(Aya)   >

Esthetic salon Aya

エステティックサロン アヤ

• 埼玉県鶴ヶ島市藤金890ー43
  • 東武東上線 若葉駅から徒歩10分

あむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:30:47.0

4月毎週通っていたら痩せてそれもとっても嬉しいのですが1番感激だったのが毎日快便すぎたことです。
    多分人生で1番毎日すっきり調子良い1ヶ月でした。
    浮腫も感じることなかったし、食欲が暴れることもなくて良く眠れて体調がすごく良かったです。
    ダイエットだけじゃなくて体質改善も出来ました。

【3周年記念!】感謝の気持ちを込めまして全メニュー39%OFF!4/1~5/7まで☆

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

あむこさん、いつもありがとうございます!
    腸まで温まるので便通もよくなります♪
    体を温めるとダイエット、健康にもいいですよね!
    またお待ちしております^ ^

• 飯塚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:55.0

生活する上でのアドバイスもして頂けてとても良かったです。また行きたいです。

[投稿日] 2024-04-11 09:19:05.0

機械で温めながら同時にハンドマッサージで流してくれる技がここでしかない絶妙なパワーバランスで、すごく効率良く全身をほぐしてくれてるなぁと改めて感動しました。
    体の不調が完治して元気になれます。
    次も楽しみです!

[投稿日] 2024-04-10 23:14:01.0

凝り固まっている部分をしっかりとほぐしてもらいました。お腹周りはゴリゴリしてて多少痛かったですが、痛気持ちいい程度でした。施術中ほぼ痛みを感じず、ぽかぽかほぐされ気持ちいいので、おそらく寝てる瞬間があると思います。今回生理前にお願いしたのである見た目の変化が分かりにくかったのですが、生理が終わったら痩せ時なのでタイミング見て伺おうと思います。

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:05.0

2回目の利用です、お腹のお肉が柔らかくなりラジオ派の効果により内側から温まりました。短期集中が効果が出やすいとのことなので頑張って通おうと思います。

[投稿日] 2024-03-24 14:08:22.0

約3ヶ月に施術していただきました。久しぶりだったので、痛みが多少ある部位もありましたが、痛気持ちいい程度でした。終わった後は全身軽くなり、帰宅してからもポカポカ感が残っていました。鏡で見ると、すっきりした見た目になっていたので満足です。薄着になる季節になってくるので、可能な限り通って、見た目を変えていこうと思います。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

な様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

内側から温まるので寝つきもよくなりますよね^ ^
    続けてラジオ波かけると痩せやすい体ゲットできます☆
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

またお会い出来ること楽しみにしております^ ^

• なーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:24.0

ポカポカと内側から温まり、寝つきもよくなりました。4回目ですがお腹、太ももまわりがかなりサイズダウンしました!痛気持ちいいのでリラックスもできて大満足です。またお願いします。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

なーたん様、口コミありがとうございます!

お肉も柔らかくなってきてサイズダウンしやすくなってきましたね^ ^
    基礎代謝もあがり、免疫力もアップしやすくなります♪

またお会い出来ること楽しみにしております^ ^

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:30.0

お腹と足を中心にやってもらいました。
    すっきりしました!ありがとうございます!

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

かづき様、口コミありがとうございます!

お家でのケアも頑張っていただいたのでよりスッキリしました♪

またお会い出来ること楽しみにしております^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:28.0

ずっと気になっていたお店でやっと行けました!
    足のむくみ、ゴリゴリがひどかったのですがとてもスッキリしました。
    私好みの強めマッサージで気持ちよく、体も楽になったので良かったです!
    普段運動は全然しないので、体を伸ばしたり、自分でもマッサージするように心がけたいと思います。
    でもなかなか自分では出来ない気がするので笑
    また行きます!宜しくお願いします!

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

よっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか自分でやるのは大変ですよね、、
    ぜひお手伝いさせてください♪

またお会い出来ること楽しみにしております^ ^

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:28:50.0

接客が丁寧で、初めてのエステでしたがあっという間でした。一番効果を感じたのは背中と下っ腹でした!
    また行きたいと思います^_^

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

かづき様、嬉しい口コミありがとうございます!

ある程度の期間続けると基礎代謝もあがり痩せやすい体をゲットできます♪

またお会い出来ること楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:20.0

初めてのマッサージで今までどれだけ凝ってたのかと思うくらい、ゴリゴリでした。
    冷え性なのですが、施術が終わった後もずっとぽかぽか温かったです。また、自分では気づきにくい姿勢についても教えていただきました。
    また、よろしくお願いします。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

ちぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!

コリも温めることにより筋肉をほぐして楽になっていきます♪
    内側から温まるので代謝もアップし痩せやすい体をゲットできます^ ^

またお会い出来ること楽しみにしております^ ^

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:05.0

お腹周りと太もも周りを中心に施術してもらいました。
    むくみもとれて施術終わりサイズダウンしてました。内側からポカポカと温まり心地よかったです。機械とマッサージを同時にやってくれるので満足度が高いです。
    続けると体質改善されサイズダウンしやすくなるらしいのでまた伺おうと思います。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

しょこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

短期集中でラジオ波かけることにより、代謝があがりやすくなります♪
    ダイエットの近道は温めてあげることです^ ^
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-26 11:09:48.0

2回目の利用です。初回と写真で比較し、身体がすっきりしてきました。施術自体は、時々痛気持ちくらいのマッサージをしてもらい、激痛もなくただただリラックスできるものです。それなのに、見た目が毎回変わるのが不思議です。また年明けに伺おうと思います。ありがとうございました。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

な様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ラジオ波は内側から温めて代謝を上げる効果がございます♪
    マッサージと同時にすることで老廃物を流してむくみもとれやすくなりスッキリします♪

[投稿日] 2023-12-12 23:23:16.0

機械を当てる時は痛みが全くなく、ハンドマッサージも詰まってるところは痛かったですが、それ以外は程よい痛気持ちい施術でした。ただただ気持ち良かったので、正直変化あるのかな?と思っていましたが、写真を見てびっくりでした。気になっていた下っ腹が明らかに凹んでて、家でも何回も見返しました(笑)施術翌日以降、代謝が良くなったのかいつもの運動をしましたがすぐ暑くなり汗をたくさんかきました。また便通も良くなった気がします。静かな空間でとてもリラックスでき、効果もかなりあったと思うのでまた伺いたいと思います。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

な様、口コミありがとうございます!
    むくみもとれてスッキリしました♪
    基礎体温も上がってくるので代謝もアップします^ ^
    続けてやるとより効果的です♪

またお待ちしております!

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:28:53.0

体の中から温まり気持ちよく終わった後はスッキリします
    接客も丁寧でリラックスした時間をすごせました
    また伺わせていただきます

【2回目来店の方限定】痩身ラジオ波×リンパマッサージ90分¥21.000→¥14.000

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

まりも様、口コミありがとうございます!

冬は冷えるので、ラジオ波で体の芯からポカポカになりますよね♪

またお待ちしております^ ^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:32:47.0

とても気持ちがよく、終わったあと体がスッキリしました!!
    車で行けるのがとても助かります!

また行きたいと思いました!

【部分ケア痩身☆】ラジオ波40分×リンパマッサージ¥16.000→

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

みーちゃん様、口コミありがとうございます!
    代謝もよくなり体が温まりますよね♪むくみも取れるのでスッキリします◎

またお待ちしております^ ^

• ののはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 23:03:14.0

昨日はありがとうございました。
    清潔感あふれるオシャレな空間でとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    施術後は体が軽く、肩も脚もラクで、体も一日ポカポカでした。
    夜間帯も目覚めることなく朝までぐっすり眠れたのには驚きました。
    また是非伺いたいです。
    その時は宜しくお願い致します。

【お試し痩身】最新ラジオ波40分+リンパマッサージで相乗効果♪¥16.000→

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

ののはな様、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ラジオ波で自律神経も整うので睡眠の質も上がります♪

またお会い出来る事楽しみにしております!

• なこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:24:31.0

こちらに来ると全身くまなく施術してもらえて、正に’’整う"といった感じになるのがとても気持ちが良いです。私は常に90分施術をお願いしています。ゴールデンウィーク終わりまでクーポンもあるので、是非ともその"整う’’感を味わって欲しいです!

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

なこすけ様、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお会い出来る事楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-25 06:19:02.0

今お得すぎるキャンペーンをしてくれているので存分に利用して毎週通っていたら、会う人会う人に痩せた!超痩せた!とめちゃくちゃ言われます!
    食べ物も何も変えていないので絶対ここのエステのおかげです!
    すごすぎる~!嬉しいです!

あむこ様、いつもありがとうございます!

毎回、サイズダウンしてるのが確認できて私も嬉しいです(^^)

またお会いできる事、楽しみにしております♪

• けけまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:08:10.0

雰囲気がとっても素敵でした。静かな空間で癒されました。ふくらはぎがパンパンで辛かったのがきっかけでしたが、痩せたいとも思っていたけど諦めかけてた時でした。いろんなエステに行きましたが、施術は一生懸命しっかりとやっていただきました。偉そうですみませんが、腕はとってもいいと思います。ふくらはぎはもちろん楽になりましたが、気になるところを重点的にやっていただき、帰りはとっても軽かったです。排尿も増え、ぐっすり眠れました。そしてダイエットの情報を細かく教えていただきました。分かっててもできない自分の思いを共感してくれたり、これならできそう!って内容を教えてくださり、感謝です。早速、簡単な豆腐の料理を作って食べましたが美味しかったし、罪悪感なく食べられました。ダイエット頑張ろうとモチベーションも上がりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

けけまる様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私もモチベーションが上がり、楽しいお時間をありがとうございました。
    施術も喜んでいただけて嬉しいです!

またお会いできる事楽しみにしております(^^)

• なこすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:25.0

クーポン使用で久々に伺いました。"こんなに肩がガチガチなお客様はなかなか"居ませんよと言いながらも丁寧にじっくりほぐしてくれました。春先薄着になると見えるデコルテも鎖骨が確認出来ました(笑)
    かゆいところに手が届く施術は健在です。また、食事のアドバイスもしてくれて有り難い。また近いうちに伺います

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

なこすけ様、いつもありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

ホームケア頑張っていただいたおかげでお肉が柔らかくなってました♪

[投稿日] 2023-04-07 18:01:55.0

内臓からあったまる感覚になるのですが、120分の贅沢コースのおかげで施術後もしばらく汗が止まらなかったです。
    特にもも裏の触るとボコボコするセルライトが気になっていたのですが、ボコボコがなくなりました!嬉しすぎます!
    コリもほぐしてくれるのでフェイスラインがめちゃくちゃシュッとなってたのも感動してイベントの前にまた予約してしまいました。

あむこ様、いつもありがとうございます!

いつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    久々の120分でくまなく流せました^^
    更に小顔になりました!

またお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-09 09:16:07.0

このラジオ波は速攻身体の芯まで温まるし、マッサージは私の好みの強さで満遍なくほぐしてくれるので終わったら筋肉とか骨がクキッと出てくびれててはしゃいでしまいました。
    肩こりがひどいのですが毎回確実にコリを0にしてくれるのでいつも全身軽くなって小顔になって目までぱっちりして嬉しい気分で帰れます。

【2回目来店の方限定】痩身ラジオ波×リンパマッサージ90分¥21.000→¥15.000

あむこ様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもガリガリになったと言っていただいて嬉しいです、、^^
    これからもよろしくお願い致します♪

またお会いできる事楽しみにしております^_^

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 04:55:56.0

お店の雰囲気もとてもよく、癒やされましたし
    お話される口調やテンポも心地よかったです*
    力加減もちょうどよく気持ちよく施術を受けることができました。

【お試し痩身】最新ラジオ波40分+リンパマッサージで相乗効果♪¥10600→

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

みぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります♪
    またお会いできる事楽しみにしております^_^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:06:45.0

半年以上お世話になっています。
    何でしょうか、私にとって、まさにゴットハンド!身体も軽く、不調も改善できています。大大満足の時間をいつも有難うございます。

【お正月太り解消!】痩身ラジオ波90分かけ放題!+リンパマッサージ¥21000→

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

くみ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゴッドハンド、、嬉しいです!!
    これからも満足していただけるよう頑張ります^^!
    またお会い出来ること、楽しみにしております♪

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:50:03.0

産後ダイエットのため2年ぶりに施術してもらいました。
    美容の色々なお話をできるのでモチベーションが高まるし、施術前後の写真で比較できるのでダイエットスイッチが入ります!
    ラジオ派とマッサージで全身がスッキリしました。
    今後もお願いしたいと思います!

【速攻痩身!】痩身ラジオ波60分かけ放題!+リンパマッサージ¥16000→

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

ひとみん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お家でダイエット頑張っていて、こちらもモチベーションが上がります!
    一緒に頑張っていきましょう^^
    またお会いできる事楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:21.0

色々質問したりしてしまいましたが、丁寧に答えてくれました。
    またすぐには行けないのですが、また落ち着いたらお願いしたいです。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

あい様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる事楽しみにしております^^

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:50:03.0

末端冷え性で冷え切っていたのですが、汗かくくらい温まりました。足のむくみもありパンパンだったのですが、足が細くなって軽くなりました!ありがとうございます。

【2回目来店の方限定!】痩身ラジオ波×リンパマッサージ60分¥16.000→¥9.000

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

なーたん様、口コミありがとうございます♪
    ラジオ波は、基礎体温を上げる効果もあり冷え知らずの体質をゲットできます^^
    まだまだ寒いですので温かくお過ごしください!
    またお会いできる事楽しみにしております♪

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:26:29.0

とっても丁寧に説明していただきとってもよかったです!

【速攻痩身】ラジオ波40分かけ放題!+リンパマッサージで相乗効果¥10600→

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

ayane様、口コミありがとうございます♪
    またお会いできる事楽しみにしております^^

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:39:04.0

痩身をやってもらいました。手とラジオ波の両方でマッサージしてもらい、大満足でとてもスッキリしました。一日中ポカポカして久しぶりに熟睡できました。むくみもとれて足が軽くなり隙間もできました!続けて通ってみようと思います!ありがとうございます。

Esthetic salon Ayaからの返信コメント

なーたん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    基礎代謝が上がりやすくなり太りにくい体作りを目指せます♪

またお会い出来ること楽しみにしております^^

アヤ(Aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー