3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク 明石 朝霧店(YOSA PARK)   >

【ダイエット×小顔】YOSA PARK 明石・朝霧店

ダイエットコガオヨサパークアカシアサギリテン

• 兵庫県明石市朝霧南町3丁目1-35 セラーン朝霧401号室
  • JR「朝霧」駅から徒歩10分/「明石」駅からバスで10分

まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:23.0

初めて伺いました
    説明が丁寧で施術前、施術後の変化が目で見てわかりました。初めてでも汗がしっかり出て気持ち良かったです
    体質改善からのダイエットに繋がるのは嬉しいです。

【☆初回限定☆】燃焼ハーブで本気痩せプレミアムコース 8000円

【ダイエット×小顔】YOSA PARK 明石・朝霧店からの返信コメント

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました。
    ルルオンに入っていただくとお身体がどんどん変わっていきます^^
    1回目からお身体の変化を感じていただけていましたね
    お忙しいと思いますが、ダイエットがんばりましょう!
    ご来店おまちしておりますm(_ _)m

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:53:04.0

こういうエステははじめてで不安だったけど話しやすい方でリラックス出来ました
    2回行って効果が出てきました足の筋肉が固く出ていたけど気づいたら柔らかくなって目立たなくなってました!

初回限定【腰回り太もも☆脱!下半身太り】スペシャル美脚コース♪6800円

先日はご来店また口コミありがとうございます^^
    体脂肪も落ちてきて、気になっていたところも柔らかくなって、効果があらわれてきましたね
    これからもっとお身体が変わっていきますよ
    一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:25.0

はじめて伺いましたが、アットホームな感じで
    スタッフの方はとても明るく丁寧に接してくださいました。
    サウナは苦手なんですが、ルルオンは調度気持ちがいい感じでいい汗をかけました。
    マッサージは痛気持ちよく凝りや浮腫みがマシになったし
    O脚の足が少し真っ直ぐになった感じもありました。
    回数券を買ったので、
    これから通わせてもらってダイエットに期待してみようと思っています。

【☆初回限定☆】燃焼ハーブで脂肪撃退本気痩せプレミアムコース 8000円

素敵な口コミありがとうございました。
    ルルオンに入られる度汗ももっと出てこられましたね^^
    これからどんどんお体の変化を感じていただけますよ!
    楽しみながらダイエット頑張りましょう!!

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:53:10.0

綺麗なお店で雰囲気もよく、お店の中もいい香りが漂ってました!スタッフさんも丁寧に説明して頂きながら施術も上手でした!みなさんもぜひ行って見て下さいね!

先日はご来店いただきまして、また素敵な口コミありがとうございました。
    汗も出られて、とても気持ちが良いと言っていただいていましたね。
    ルルオンに入っていただく度、もっとお体の変化を
    感じていただけますよ。
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Roccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:51.0

お店の雰囲気はとても清潔でリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんはとても明るく、丁寧に説明しながらマッサージなどしてくださるので、初めてでしたが、安心して過ごすことができました。
    気になっていたむくみもスッキリ!
    頭の先から足の先までケアしてくださり、大満足です!
    心も体も癒されました♪

初回2月迄お正月太り解消したいあなたに☆プレミアムダイエットコース7040

先日はご来店また素敵な口コミありがとうございます
    リラックスできてむくみもスッキリされたとの事。
    とても嬉しいです
    これからもっとお肌もお身体も変わっていきますよ
    お手伝いさせていただきます^ ^
    頑張りましょう♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:03:15.0

YOSA、水素水も沢山飲んで、沢山汗をかくことができてとても気持ちよかったです。
    身体も軽くなりました。

口コミ投稿【温活】芯から温めてデトックス!☆ルルオン45分お試しコース

先日はご来店、また口コミありがとうございましたm(._.)m
    お久しぶりのご来店でしたが、汗も出て、気持ち良かったとのことで、とても嬉しいです^ ^
    身体も軽くなられて、良かったです^ ^
    詰めて入っていただくともっと汗も出てお身体も変わって行きますよ!
    次回のご来店お待ちしておりますm(._.)m

• sasaka*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:38:49.0

チラシを見て以前から気になっていて、初めて行きました。
    アットホームな雰囲気で、とても丁寧に対応してくださり安心しました!また、説明も詳しくしてくださり、とてもリラックスできました(*^^*)
    また合間に利用したいと思います!ありがとうございました!

【全身温活&ガチガチ身体・冷え撃退】凝りむくみ解消コース ♪5800円→4800円

先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m
    またすてきな口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスできたとのことで嬉しいです。
    汗も出ていらっしゃって気持ち良かったと言っていただいていましたね^ ^
    ルルオンに入るたび汗も増えていきますよ♪
    また合間にお越しくださいね
    お待ちしておりますm(._.)m

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:13:48.0

体が温まってとても気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミありがとうございます
    温まって気持ち良かったとのこと^^
    大変嬉しいです。
    汗もどんどん出てきてもっと気持ち良くなりますよ。
    次回もお待ちしております

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:15:49.0

初めてのルルオンでしたが
    しっかりと説明もして頂き安心して
    お任せできました◎
    お友達と2人での来店でしたが とてもスムーズでした!
    また機会があれば お願いしたいです!

ルルオンに入るたび汗の出かたも違ってきますし、
    お身体も変わっていきますよ^ ^
    またぜひお友達とご来店くださいませ
    お待ちしておりますm(._.)m

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:31.0

初めて体験しましたが、たくさん汗が出て気持ちよかったです!
    1回だけでも足首や顔のむくみの変化が分かり、毎回の変化が楽しみになっています^^

先日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます^ ^
    1回目から足やお顔の変化に驚かれていましたね^ ^
    これからもっとお身体が変わっていきますよ。
    変化を楽しみに頑張りましょう!

• w.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:02.0

初めてのYOSAでした。たくさん汗をかきスッキリしました!そしてとても丁寧ですし、色々お話し聞かしてくださり楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店また口コミありがとうございました。
    たくさん汗がでていらっしゃいましたね。身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
    ルルオンは入れば入るほどもっと汗がでますよ!
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:49:21.0

YOSAとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も明るくて楽しかったです。
    また通えるときに行きたいと思います。

初回10月限定☆痩せたいあなたにぴったり☆プレミアムダイエットコース7040円

先日はご来店また口コミありがとうございました^ ^
    久しぶりのYOSA気持ち良かったとの事で、良かったです(^ ^)
    汗も結構出ていらっしゃいましたね
    これから冷える季節でもありますので、お時間ある時はぜひご来店くださいませ。
    お待ちしておりますm(._.)m

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:59:34.0

初めてで1回しただけなのに、顔が白くシュッとなったり、脚の太さも目に見えて変わって驚きました。
    ヨサも初めてでしたが、暖かくて良い香りでリラックスできました。

先日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます^ ^
    お身体がどんどん変わっていかれましたね
    お顔も脚の変化も感じていただけて嬉しいです^ ^
    ルルオンに入れば入るほどお身体の変化を感じていただけますよ
    次回ご来店もお待ちしておりますm(._.)m

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:06:06.0

年々体重やお腹周りなど気になって、伺いました。
    1回目は汗は少ししか出ませんでしたが、翌日は1回目よりも出ました。
    詰めて入るほど汗がもっと出てくるとのこと、汗もベタベタしなくて、肌もしっとりサラサラでびっくりしました。
    足も少し細くなったようにも思いました。
    続けられそうなので、ダイエット頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

初回8月限定☆夏に向けて本気痩せ!プレミアムダイエットコース☆7040円

先日はご来店、口コミありがとうございます
    ルルオンは入るたび、どんどん汗が出るようになりますよ^ ^
    脂肪を溶かしていって、細くなりましょう!
    次回のご来店お待ちしておりますm(._.)m

• chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:05:12.0

3回目です。
    体重の変化はまだですが
    靴下跡が残らなくなったのでむくみが取れていたり
    日頃かく汗もベタつかず中から変わってきているのが
    実感できるようになりました!

また口コミもありがとうございます。
    ルルオンに詰めて入っていただいてるので、お身体が変わってきているのを実感していただけて、
    とてもうれしく思います。
    これからもっとお肌も、お身体も変わっていきますよ^^
    一緒にがんばりましょう!

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:49:08.0

とても気持ちいい汗をかきました。汗をかいた後もサラサラでしっとりしていました!
    太ももとかお腹も四角い石みたいなので撫でると細くなっていてとても不思議でした。
    ルルオン入った後は体が軽くて嬉しかったです。
    アットホームで通いやすいサロンでした。
    ダイエット5kg痩せたいのでがんばります!

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    しっかり汗が出ていらっしゃいましたね
    ルルオンに入る度もっと汗が出るようになります。
    この調子で汗をたくさん出して、老廃物もどんどん出して、お身体変えていきましょうね!!
    ダイエットがんばりましょう!^^

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:59:31.0

身体の悩みにしっかり向き合って下さるので、安心できました!たくさん汗をかき、身体も軽くなり、終わった後はとてもすっきりし気持ちいいです。

[☆初回5月限定☆夏に向けて本気痩せ!プレミアムダイエットコース☆7040円☆

口コミいただけてとても嬉しいです(^^)
    ルルオンに入る度汗の量もどんどん出るようになり、身体も軽くとても気持ちいいですよね♪
    たくさん老廃物をだしてお身体を変えていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• やみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:33:26.0

初めてYOSAを体験しました。のぼせ症でサウナが苦手なため少し不安に思っていましたが、何とか大丈夫でした。
    たくさん汗が出て、身体をほぐしてもらって気持ちよかったです。ありがとうございました。

[初回5月6月限定☆夏に向けて本気痩せ!プレミアムダイエットコース☆7040円

先日はご来店また口コミありがとうございます。
    しっかり汗も出られて気持ち良く入っていただけて良かったです^^
    これからお肌も、お身体も変わっていきますよ!
    たくさん老廃物を出していきましょう!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:37:55.0

親身になって悩みを聞いてくださり、リラックスしてできました。終わった後は体がスッキリしました。

[☆初回4月限定☆]本気痩せ!プレミアムダイエットコース☆7040円☆

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    お体スッキリされたとのことでとても嬉しいです
    YOSAは入る度どんどん汗も出てきて、お体も変わっていきます。
    お肌もツルツルになってきますよ(^-^)
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• だんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:10:54.0

雰囲気もよく施術後も体がすっきりしました

だん様
    口コミもありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのことで良かったです。
    YOSA後もお身体が軽くなっていらっしゃいましたね。
    次回もたくさんデトックスしましょう!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• キョーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:41:51.0

体がとても軽くなって全身のむくみや疲れが取れたのが分かりました。夜、お土産のハーブでお風呂に入ったら手足の先までポカポカでハーブの力を実感しました。
    久しぶりのYOSAは本当に気持ち良かったです。

[☆初回期間限定☆]本気痩せ!プレミアムダイエットコース 7040円

キョーコ様
    また素敵な口コミありがとうございます。
    お久しぶりのYOSAということでしたが、むくみも疲れも取れて、身体が軽くなったとのことで、
    とても良かったです(^-^)
    気持ち良いも何度も言っていただいてとても嬉しかったです。
    YOSAに入るたび、お身体どんどん変わっていきますよ
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:27:43.0

お店は清潔感があり、スタッフの方もとても明るくて話しやすくリラックス出来ます。若い頃から悩まされている手足の冷え、歳を重ねて増えていく体重。しょうがないのかなと思いながらどうにかしたいと。前から気になっていたYOSAに伺いました。1度目はそれなりに汗もかいて気持ち良かったのですが2回目にびっくりする程しっとりとした汗が沢山出てスッキリ。タオルで軽く拭き取るだけでベタベタもしなくてこれもびっくり。体重も落ちてくれると嬉しいのですが。暫く続けてみたいと思います。

また素敵な口コミありがとうございました。
    私もいつも楽しくお話させていただいております(^-^)
    YOSAに入られる度どんどん汗が出てきましたね。
    この調子でたくさん老廃物出してダイエット、冷えの改善に頑張りましょう!

• あすかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:05:02.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    ヨサはデトックス効果がすごいと思いました。

また口コミもありがとうございますm(._.)m
    YOSAは入るたび汗がどんどん出てきますよ^ ^
    デトックスをしてダイエット頑張りましょう!
    ご来店お待ちしておりますm(._.)m

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:20.0

私は悩んだ正直にいう子宮温まらないとよもぎ蒸し受けたい思い来ましたが、スタッフさんが丁寧にご説明して頂き迷っていた結局はチタニウムエッジ使い氷すぐに溶けたり凹んだり触ってみるとても不思議ぐらいにマッサージしてもらいたい気分上がりフルコースに決まり選んだものは
    まずはマッサージ珍しかった物初めて聞いたばかりてテラ鉱石とチタニウムエッジマッサージしてもらいながら足湯そしてよもぎ蒸ししてもらい又は水素水までもスっーと飲ませて発汗たくさん出て毒素でたのかな感じたりまたは身体も軽く気持ちよくてスッキリしました。また行きたい思いました。

メニューご相談の方はこちら♪

先日はご来店、また素敵な口コミありがとうございました。
    ご相談しながらコースを決めさせていただいて、終わったあとは汗も出て、
    身体もとても気持ち良く、軽くなったとすぐに実感していただけて良かったです。
    YOSAは入るたび汗もどんどん出てきます。
    身体の冷えも改善されていきますよ
    また来たいと言っていただいて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:00:57.0

ヨサの事を何も知らず来たのですが、丁寧に説明してくださり自分の体質の悩みに合ってると思いました。
    体質改善楽しみです!

[初回期間限定49%OFF]本気痩せ!プレミアムダイエットコース13800円→7040円

素敵な口コミもありがとうございました。
    YOSAは詰めて入っていただくほど、お身体が変わっていくのが実感していただけると思います。
    ダイエットも体質改善もいっしょにがんばりましょう(^^)/

• SANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:02:07.0

いつも丁寧な接客&施術ありがとうございます!
    年々体重が蓄積されていき、膝痛や腕の上がりも悪くなって、
    どこかマッサージでいい所は無いかなぁと思っていた所、
    前々から気になっていたYOSAに1度行ってみようと思い立ち伺いました。
    清潔感のある一室でYOSAでじっくりと汗をかき、マッサージをしてもらうとリクラゼーション効果もあり、これは続けられると実感しました。
    まだ始めたばかりなので体重は現状維持ですが、膝痛が改善され腕の可動域も広がりました。
    これから見た目も身体の内からも健康的になれるよう続けられたらと思います。

メニューご相談の方はこちら♪

SANA様
    先日はご来店、素敵なクチコミありがとうございます。
    YOSAはつめればつめるほど、お身体が変わっていくのを実感していただけると思います。
    身体の中から変えていきましょう!
    お仕事もお忙しいと思いますが、一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 16:14:05.0

回数券でお世話になってます^_^
    いつも楽しい時間過ごせてます!

[初回限定47%OFF]本気痩せ!プレミアムダイエットコース13800円→7300円

いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お肌もツルツルすべすべになり、体感も出てこられてますね。
    テンポよく通っていただいているので、これからもどんどん変わっていきますよ。
    ダイエット一緒に頑張りましょう!m(_ _)m
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 19:40:36.0

ダイエットの為、リンパマッサージを探して こちらに来ました。1回ではダイエットの効果はわかりませんが!?
    お肌はしっとり 1回で効果を実感しました。
    出来るだけ つめて通い ダイエットでも結果が出ると良いなぁ~!!
    3回目で、お肉も柔らかくなり♪あとは落ちてくれるのを期待します(^o^)

スギ様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    YOSAはつめればつめるほどお身体の変化を実感していただけます。
    これからどんどん変わっていきますよ
    ダイエット一緒に頑張りましょう♪
    次回ご来店もお待ちしております^_^
    Yachi

ヨサパーク 明石 朝霧店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー