カチカチの太ももが、あったかくて柔らかくなりました!水分摂って毒出しますヽ(*´∀`)
【最新痩身★キャビテーション・RF・EMSを同時に】ヒップ太もも 40分¥6710→
始める前に説明してくれて、安心して受けることができました。気持ちよくて、途中から寝てました。半額クーポンを頂いていたので、お得に受けられました。一皮むけたきれいな肌になりました!ありがとうございました。
1年くらい通わせてもらい、肌の感じが変わりました。触ってみて、滑らかになったなぁと実感しています。
ほんとにありがとうございます!
気持ち良くてあっという間でした。丁寧な説明で感じの良い方でした。
施術の力強さかげんもちょうどよく 軽くなったような感じでした。ありがとうございました。
【むくみ・DETOX・肩こり】リンパドレナージュ60分 ¥8580→¥6050
光フェイシャルのリピーターです。
日焼けしたなーと思ったら担当スタッフさんの元に向かいます。
顔のビリビリが落ち着いて、
毎回白くなるような気がします。
今からまだまだ焼けそうなので、またお願いします!
初めてのエステでした。
ほどよい気持ちの良さでマッサージしていただけたので満足です。次の日の、化粧のりが良くなった気がしました。ありがとうございました!
【小顔/リフトUP/首肩こり】顔筋リンパ50分肩首~デコルテ付¥8030→¥6600
久しぶりの光フェイシャル
数日後の
ハリが変わりましたよ
【お誕生日の前後15日間限定】1メニュー30%オフ!
光フェイシャルで月1で通っていたのですが、2ヶ月空いたらお肌の張りがなくなりました。やはり、定期的メンテ必要だと思いました。スタッフさんは綺麗な方で、親切でテキパキ、丁寧に施術して下さるので、安心して通える素敵なお店です。
【周年特別★エステセット】IPL光フェイシャル2回+¥3000分エステ券
丁寧に説明して頂き、安心してエステを受けることができました。マッサージ中、気持ちよくて寝てしまいました。リラックスできました。ありがとうございました。
【頭皮解しで更にスッキリ】リンパドレナージュ60分+ヘッド10分 ¥9900→
通い始めてはや1年ですが、すっかり肌の感じも変わって満足しています。ほんとに出会えて良かったです
光フェイシャル初体験でした。少し不安でしたが丁寧に説明していただき決意。当日は毛穴が引き締まった感じがあり、翌朝にはいつもより透明感があるような感じがしました。化粧のりも良かったです。私事ですが帰りにスタンプゲットし忘れました。
ヒップ太もも中心で予約しましたが、カウンセリングで相談して一番むくみが気になるふくらはぎの痩身体験しました。むくみと筋肉と脂肪でガチガチに硬く、足首どこ状態だったのですが、2日目の今日も足が柔らかい!水飲んで老廃物流しちゃおうと思います(〃ω〃)またお願いします!
キャビスパ初体験でしたが勝手に筋肉が動くので奥まで振動している!と実感して良かったです!
約半年、お世話になっていますが、初めの頃と比べて肌がキレイになったのがうれしいです!
3回目の来店でした。約1ヶ月に1度通っていますが、毎回、とても丁寧な説明と応対をしていただき、とてもリラックスできます。
IPL光フェイシャル、顔筋リンパケア、頭皮ドライマッサージをしていただきました。
光フェイシャルをしてもらうと、潤いが保たれる実感があります。癒されるアロマの香りに包まれて、顔筋からのデコルテのマッサージを受け、リンパが流れているのを感じられ最高に気持ちよいです。頭皮マッサージも、頭皮から引き上げてもらっているのがとてもリラックスできます。
これからも、だいたい月に1度のペースで通う予定です。
【前回から45日以内のご来店】全メニュー10%オフ☆
初めてお伺いしました。
静かで落ち着きがありリラックスできる雰囲気の店内でした。事前の説明も分かりやすく丁寧で安心して施術を受けることができました。
マッサージの強さ具合の確認だけでなく、ベッドが暖かかったり足元を温めて下さったり、室内環境も細かなところまで配慮をいただきました。
心地よいマッサージにたっぷり癒されて、施術後の全身効果もものすごく実感しています。
ぜひまたよろしくお願いします。
施術のおかげで
肌調子良くなりました
押し付けもなく
いろいろ肌の相談に乗っていただけ安心でした
とてもリラックスでき気持ち良く眠ってしまいました。ありがとうございました。
毎回、ステキに仕上げていただいて感謝の気持ちでいっぱいです
アクシア(AXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー