5. ヨサパーク カラット 福生店(YOSA PARK karat)   >

YOSAPARK karat 福生店

ヨサパーク カラット フッサテン

• 東京都福生市本町134 島田屋ビル303
  • 福生駅西口徒歩2分

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:34.0

ずーっと気になっていたYOSAに初めて伺いました!
    目的はダイエットとニキビ改善です。
    最初は半信半疑でしたが、通い始めて3回目!
    通い始めの頃は顎らへんがボツボツだらけでしたが、ニキビ跡が薄くなってきてるのが分かるくらいまでになりました!
    顎ラインも分かるようになってきたし、足も少しすっきりしてきたかなって感じで効果が出て来てるように思いました!
    マッサージのお陰で胸が開くようになったり、これから最初に比べてどの様に変わっていくか本当に楽しみです!
    ダイエットを諦めてた私ですが、これなら楽しく続けられそうです!

YOSAPARK karat 福生店からの返信コメント

まなちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    顔もシャープになり、お肌も綺麗になってきて、本当に良かったです♪
    ルルオンは入れば入るほど身体を内から整え痩せ、美肌になっていくので、どんどん詰めて来てくださいね!
    これから一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

• バディーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:56:35.0

疲れが溜まっていて、マッサージ以外でリラックスできる方法を探していたらYosaparkを発見し今日初めて体験をしました。

雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても感じの良い人でした!

今日の一回で体脂肪が3%も減り、びっくり!

また今度も宜しくお願いします!

【人気No.1☆】本気痩せ&脂肪燃焼YOSAプレミアム13,800円→初回7800円

YOSAPARK karat 福生店からの返信コメント

バディーさん、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    1回でも体脂肪が3%も減るなんて嬉しいですよね♪
    続けて入るともっとたくさん嬉しい変化が出るので、ぜひまたお待ちしておりますね\(^o^)/

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:12:27.0

ヨサをやった後は体がすごく軽くて気持ちがいいですしすごい深い睡眠ができます!

YOSAPARK karat 福生店からの返信コメント

みゆさん、口コミありがとうございます(^^)
    カラダの詰まりをしっかりと流し、内側からしっかりと改善している結果ですね!!
    つめて通って頂くと、より効果が分かりやすいので、
    お忙しいとは思いますが、ぜひ詰めて来てください\(^o^)/

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:04:38.0

YOSAを初めて体験しました。身体がポカポカになり大量の汗をかけました◎マッサージもしていただき体もほぐれて、親身になって話を聞いていただいてとてもスッキリしました!本当は通いたいところですが一旦持ち帰りの回答をさせていただきました。しかし、強い勧誘もなくありがたかったです。

《妊活》子宮を温めぽかぽかリラックス5,000円

YOSAPARK karat 福生店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて良かったです♪
    ぜひ納得された上で通いたいと思って頂けた際はご連絡ください\(^o^)/
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

• にゃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:44:34.0

今まで楽して痩せたいと思いエステなど色々試しましたが全く変わらず、とりあえず温活と思いヨサに来ました。あまり期待していなかったのですが、1回目にして体重や体脂肪が落ちた事にビックリしました!!スタッフの方も初めて会うとは思えないほど話しやすく、エステの様に無理な勧誘も無かった事に安心しました♪もう大大大満足です!これからどんどん通わせて貰います!宜しくお願いします(^^)

にゃ~様
    嬉しい素敵な口コミをありがとうございます(^^)ヨサは内側からしっかりと変えていくので、詰めて来れば来るほど面白いほど変わっていきます♪ぜひこれから一緒に楽に本気痩せしていきましょう\(^o^)/

• riccccchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:57:05.0

初YOSAでした!ハーブの香りも好みで凄くよかったです!!通いたいと思ったんですが回数券だと有効期間内に使い切れなさそうなので都度通いしたいと思います。またよろしくお願いします^_^

【まずはお試し♪】YOSA★むくみ改善&スッキリボディ6,600円→初回5,000円

YOSAPARK karat 福生店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    まずは間をあけず詰めて来て頂くことが効果を上げる秘訣です!ぜひまたお越しください♪
    お待ちしております\(^o^)/

• すににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 06:15:25.0

日ごろの自分へのプレゼントにはじめてヨサに。
    こんなにデトっクス出来た気分は久々でした。
    体の軽さ、
    数日間の肌艶の良さ、
    続けたい!って思いました。なかなか予定あいませんが、また伺います!ステキな時間でした。

YOSAPARK karat 福生店からの返信コメント

すににさん、口コミありがとうございます♪
    お誕生日という素敵な日のお手伝いができ、私も嬉しいです!
    続けて入るともっとデトックスし、より体脂肪が落ちたり、むくみも取れ、肌ツヤやももっと良くなったりと、より効果を実感出来ますよ(^O^)
    またぜひお越しくださいね!

ヨサパーク カラット 福生店(YOSA PARK karat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー