4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リノエ(Rinoe)   >

リラクゼーションサロン Rinoe

リラクゼーションサロン リノエ

• 東京都三鷹市下連雀4-11-4 コート三鷹103
  • 三鷹市下連雀4-11-4コート三鷹103<中央線・中央総武線>三鷹駅南口徒歩10分

ぽよぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:56:48.0

肩こりが酷かったのと仕事のストレスを癒やしたいと思い、来店しました。
    結果、大満足でした!
    「オールハンドリンパトリートメント全身90分」というメニューだったのですが、足の先から指の先、背中にお腹、ヘッドマッサージまで、本当に全身やって下さいました。それなりにエステの経験はありますが、こんなに「全身」やって頂いたことは無かった気がします。感動でした。
    むくみも酷かったのですが、終始パワフルなマッサージで、老廃物が流れた気がしました。
    久々のエステだったのですが、至福の時でした。また行きたいです。

【冷えむくみ解消】オールハンドリンパトリートメント全身90分¥14300→¥11440

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    当サロンではリラクゼーションコースが大変人気があります。
    その中でもフェイシャルとボディと合わせたセットメニューも大変人気がございます。
    是非またご利用ください!

[投稿日] 2024-04-14 00:26:06.0

寒暖差が激しく顔の乾燥も気になっていましたが、イオン導入をしていただき肌感触もしっとりしました。
    いつも適切な施術をしていただきありがとうございます。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:42:36.0

リラックスしたくて、初めて利用させていただきました。90分のリンパマッサージと、デコルテを追加していただきましたが、静かな住宅街の一軒家なのでとても落ち着く空間で、リンパマッサージもヘッドもとても気持ちが良くてリラックスできました。また疲れた時に伺いたいと思っています。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

当サロンでは20分のショートメニューもご用意ございます。
    膝下フットマッサージ/デコルテ&肩甲骨&肩首/ヘッドマッサージの3種ございます。
    オプションでご利用される方が多くいらっしゃいまして、
    リンパトリーメントのデコルテは数分程度なのでデコルテ追加で肩こり改善におすすめです。
    ご要望やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    メニュー相談も承ります!
    是非またご来店お待ちしております☆

• KNMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:44.0

足のむくみと体がダルかったので、久しぶりに全身リンパマッサージをしていただきました
    マッサージの途中は気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    自分でマッサージしても、家族にやってもらってもなかなか疲れがとれなかったのに、やっぱりプロは違いますね!
    足もとっても軽くなりました

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    久しぶりでしたので下半身のむくみがありましたね。
    施術後は少しだるさも出る方もいらっしゃいますが少し定期的に行えばしっかりむくみは抜けていきます。
    月2回程度がおすすめですよ♪
    むくみを流しだけでも下半身細くなりますので☆
    是非またお待ちしております!

• mokyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:16.0

身体中が重い感じがして限界かなと思い行きました。
    触っていただくと思っていた以上に身体はガチガチで凄かったのですが(申し訳ないくらい)、丁寧な対応で施術していただきまだ全部ではないですが、楽になりました。ぐっすり眠れて朝もすっきりして、とても良かったです。とてもリラックスして過ごせました。

ご来店ありがとうございました!
    お身体全身凝り固まってしまっていた痛い部位もあったかと思います。
    今までメンテナンスもほぼやっていなかったということでしたので、これを機会に定期的にご来店頂ければと思います。
    身体のメンテナンスはとても大事です。
    ひどく疲れのある方やガチガチに固まってしまって痛い、冷えむくみがなかなか完全されないは是非月2回のほどのメンテナンスをおすすめしております。
    またご来店お待ちしております。
    他ご相談ございましたらお気軽にお声がけください。

• ぐりままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 04:31:37.0

いつもお世話になりまして大変ありがとうございます。この度はお誕生日クーポンを頂戴し、多少短めコースでしたが。リンパマッサージとフェイシャル両方を贅沢にもして頂きました。いつもながらエスティシャンの担当スタッフ様、施術もさる事ながら、穏やかな雰囲気で暖かく対応して下さりリラックスでき、癒されました。大変経験豊かな担当スタッフ様ですからキーポイントを心地よくほぐして下さいます。帰宅後もしばらく良い感じで過ごせます。又々お世話になりたく。。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミにいつも勇気づけられ感謝感謝でいっぱいです♪
    当サロンはお客様に寄り添いこれからも良いご提供ができるよう努めて参ります。
    いつも応援ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-16 08:12:59.0

ちょっとあいてしまいましたが、また伺いました。
    肌状態も教えていただき、フェイスラインもすっきりしました。ありがとうございます。
    また来月もお世話になる予定です。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌のご相談随時承りますのでお気軽にご相談ください。
    そしてお肌にあわせてオーダーメイドフェイシャルも行っております。
    是非またお待ちしております(^-^)

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:17.0

疲れ果てているところを救って頂きました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていましたね!
    溜め込む前にリンパマッサージで流しデトックスすることで心も身体もスッキリリフレッシュできます!
    次回はヘッドマッサージ付のリンパマッサージを是非ご利用ください。
    眼精疲労の方にもおすすめなのでリセットされますよ♪
    是非またご来店お待ちしております!

• めいぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:46.0

痩身やマッサージ、フェイシャルでお世話になっております。
    個室でゆったり出来るサロンなのが気に入ってます。
    痩身、マッサージは、長年の経験を活かしてしっかり圧をかけてやってくださるので、とても効果的で疲労も取れます。機械では出来ない部分をマッサージしてくださり、機械と両方組み合わせてやるとかなり良いと思います。エステの経験もとても豊富な担当スタッフさんなので、気さくにいろんなお話が聞けて頼りになります。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    どんなお悩みもご相談受け付けております。
    こんな感じで施術したい!
    などありましたら是非またご相談ください!
    是非次回は全身セットメニューもご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• ぐりままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:39:50.0

時折、身体の疲れ癒して頂きたくお伺いさせて頂いております。オナーエスティシャンは大変お優しい方です。お願いさせて頂く箇所をお察し頂き症状などお察し頂き適切な対応、施術をして下さいます。後から疲れも解され経過もとても宜しいです。この度こちらでお初のフェイシャルもお世話になりました。暖かいスチームを焚いて下さりふわふわエステでお顔もしっとり致しました。大変宜しかったです。
    大変ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体触らせて頂くごとにだんだんむくみも抜けて柔らかく、滑らかになってきている気がします!
    疲れは溜めこまず、限界を感じる前にご来店頂けると更に結果は良いかと思います。
    初フェイシャルも気に入って頂けて大変光栄に思います。
    またご来店お待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:48:47.0

閑静な住宅街にあり、とても、リラックスして施術を受けることが出来ました。疲れ切って、ガチガチだった身体が、施術後には、とても軽くなり、リンパがスッキリ流れた感じがよくわかりました。担当スタッフの方も大変感じがよく、レベルの高い施術でした。大変満足しています。是非またお伺いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    ガチガチな凝り固まった部分は長年の疲れによって溜め込んでしまったものですね!
    定期的に流すことによって改善できる部分ですので、是非また日を開けずにまたいらしてくださいね。
    次回ご来店お待ちしております。

• オードリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:36.0

丁寧なマッサージで気持ち良かったです。
    ボディでしたが、血流が良くなり顔も一回り明るくなりました。
     ベットが暖かい事も冷え性の私には良かったです。
    メニューが豊富でオーダーメイドできるのが良いです。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

この時期は寒くお部屋に暖房とベットもヒートマットで温めております!
    お客様のご要望に合させてメニュー構成をご提案できるのが当サロンの強みでもあります。
    どんなお悩みでもお気軽にご相談ください!
    セットメニューも人気となっております。是非またご利用ください。

[投稿日] 2024-01-16 18:14:15.0

前回おすすめのフェイシャルをお願いしました。
    顔のコリのようなものやむくみも取れてスッキリ、翌日になって効果がよくわかりました。
    また次回は別のメニューをお願いしてみます。

ご来店ありがとうございました!
    今回お受け頂いたラジオ波フェイシャルは、お肌の内部ケアになります。ハリ弾力成分のコラーゲンやエラスチンを抑制し、ふっくらお肌に仕上げます。またemsでお肌を引き締め小顔やリフトアップ効果にも期待できるメニューなのでお顔のむくみケアにも大変おすすめです。
    他メニューもたくさんございますのでまずは色々お試しください!その中でお肌に合ったメニューをご提案させて頂きます!
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 14:18:40.0

以前通っていたフェイシャルをやめてから、なかなかいいところが見つからず。
    自宅近くでゆっくり施術していただけたのでリラックスできました。
    仕上がりにも満足です。
    また時間を見つけて伺いたいです

ご来店ありがとうございました!
    その後お肌いかがでしたでしょうか?
    リラックスしたいとの事でしたので、
    当サロンは住宅街の中のポツンとあります一軒家タイプの隠れ家的なサロンです。
    他スタッフもいなく一人体制ですのでリラックスして頂けると思います。
    住宅街ということもあり周辺も静かなのでリラクゼーションしたい方には最適かと思います♪
    フェイシャルと一緒にヘッドマッサージやフットマッサージのショートメニューもおすすめです。
    是非次回ご利用ください。
    次回お会いできるのを楽しみしております♪

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 09:36:09.0

以前からチェックしていてずっと訪れたかったサロン。実際伺うと閑静な住宅街の中にあり、静かな雰囲気を求めていたため、とても落ち着きます!一軒家というような様相で、中も広々。フレンドリーな担当者の方が出迎えてくれました。今回首肩が辛すぎてコリをほぐすのが最大の目的。結果、施術はとても素晴らしかったです!絶妙な圧で気持ちよさと、コリのほぐしの効果の両面が満たされ、大満足!フェイシャルも入ったプランでしたが、終了後はもちもちの肌に!非常に満足したので次はいつにしようかな、と既に考えております(*^▽^*)

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンお選び頂きとても嬉しく思います!
    当サロンではお身体やお肌に合わせて色々カスタマイズできるオーダーメイドを行っております。
    色々お悩みがある中で一緒に解決できるようアドバイスもさせて頂きております。
    当サロンではボディとフェイシャルのセットメニューが人気です。
    少しでもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    Goobly様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:01:03.0

初めて利用させて頂きました。
    絶妙な圧で大変満足いく施術でした。
    慢性的なコリがほぐれて、とても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    次回も精一杯施術させて頂きますので是非またお待ちしております。
    またご要望などございましたらできる限り努めさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• はるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:17:22.0

マッサージの力加減やテクニックが私の中では過去イチでした。予約したのは1時間程のコースでしたが終わりが来ないで欲しいくらいに終始気持ち良かったです。施術後、数日経ちますがまだまだお肌もっちりが続いてます。とてもハイレベルで安心出来るサロンです!

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

数ある中から当サロンお選び頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    今回はフェイシャルでしたがボディとのセットメニューもご用意しております。
    疲れをとりたい。癒されたい。自分時間が欲しいなど・・・
    そんな方にも大変おすすめなメニューとなっております。
    是非次回はご利用してみてくださいね!
    お待ちしております。

• マチルダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:49:26.0

全身の疲労感がひどくて今回利用させていたきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、特につらいふくらはぎや背面を中心に全身くまなく施術していただきました。途中気持ちよすぎてうとうとしてしまいましたが終わった時には全身がスッキリ、ダルさも改善し、初めての場所でドキドキしましたが利用して本当に良かったです。担当者様のお人柄を感じる素敵なお店でした。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

疲労がある方や代謝が悪い方など施術した日は怠さが出る方もいます。当日はゆっくり湯船に浸かりデトックスすることでぐっすり眠れるようになります。
    冷え・むくみのある方、不眠の方や疲れやすい方にはリンパマッサージは特におすすめです。
    当サロンの強みは、オーダーメイド施術です。
    お悩みに合わせてメニュー構成も考えますので是非その際はご相談頂ければと思います。
    またご来店お待ちしております。

• Sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:24:43.0

ガチガチな状態で当日急遽の予約でお伺いしたのですが、完全マンツーマンなので終始リラックスすることができました。オールハンドで頭から手足先まで全身隈なくやっていただけるお店は少ないので大満足でした。気になっている部位や身体の状態を見ながら自分に合った施術してくださり、力加減も確認しながら進めていただけます。帰り道の身体の軽さに感動しました。ありがとうございました。またお伺いしたいです!

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

当サロンは21:00まで営業しております。
    メニューにより19:30~も可能です。
    お仕事帰りに当日予約でおらっしゃる方も多いのでまた是非いらしてくださいね!
    その日の身体の具合で施術方法など調整しますのでご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:14:41.0

2回目の来店で、今回も満足の施術(フェイシャル・背面リンパマッサージ)を受けることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定】リンパマッサージ背面&美肌フェイシャル(90分) ¥12100

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。たくさんのメニューご用意しておりますので色々試してみてくださいね!
    今回やって頂いたメニューのフェイシャルはベーシックとなりますので、お肌に合わせてオプションもございます。
    その日のお肌に合わせて選べますので次回は是非そちらもご検討ください!
    またのご利用お待ちしております!

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:54:50.0

はじめて利用させていただきました。
    気になるところを重点的に手掛けてくださり、お話ししやすい空間をつくっていただきました。
    体も軽くなり、すっきり!ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

当サロンではオーダーメイド施術で行なっております。お身体にあわせてトリートメント方法を変えてみたり、お肌に合わせてオプションをご案内する場合もございます。
    また色々メニューも豊富にございますので是非他もお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:45:32.0

初めての筋膜リリースでしたが、
    説明を含み、丁寧に施術してくださいました。
    猫背気味ですが、
    終わった後は
    胸が開いている感覚もあり、
    効果も感じられました。
    また伺いたいと思います。

一番人気☆痩身&体の歪みも改善◇ヘッド付筋膜リリース90分¥22000→¥17600

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

身体のバランスが気になる方・むくみや肩こりがなかなか改善されない、姿勢が悪い、いつもダイエット失敗してしまうなど。
    そんな方は筋膜リリースがおすすめです。やり方は色々ありますが他メニューを併用してご案内する場合もございます。身体に合わせてどのやり方がいいのか?しっかりカウンセリングをして当サロンではご案内しておりますのでその人それぞれのメニューを作ることも可能です。
    どんなお悩みでも是非ご相談ください。
    次回ご利用お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:37.0

リンパマッサージを受けたのですが、強さも丁度よくとても気持ちよかったです。
    ただ、場所が雑然としていたので、細部まできれいに整えられたらもっと気持ちいいのになあと感じました。

【むくみ&疲れ解消】オールハンドリンパトリートメント全身60分¥9900→¥7920

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

強さなど調整しながら身体に合わせて施術行っております!
    ショートメニュー(デコルテ・フット・ヘッド・フェイスなど)合わせて施術も可能での是非ご活用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:54:05.0

足の浮腫み、重さがあり、伺いました。全身のマッサージで、膝裏や背中、肩など、自分では気がついていなかったコリをほぐして下さり、とても気持ちが良く、体が温まっていくのを感じました。足ツボも刺激が心地よく、次回以降も追加したいメニューです。悩みに合わせてどのようなメニューを組み合わせたら良いか、具体的にアドバイスして下さり、イメージが湧きました。しばらく通って、根本的な改善ができてらと思っています。また予約します!

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    当サロンではお客様のお話をしっかり聞き、お客様にあったメニューをご提案させて頂きます。
    色々メニューも豊富にございましてカスタマイズしオーダーメイドエステもございます。
    是非またお待ちしております。

• ユメノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:17:47.0

筋膜リリースの施術を受けました!
    最初の説明から私が自分で身体のどこが気になってこう悩んでますという拙い説明でくみ取ってくださって、他サロンで受けたマッサージがすごく痛くて辛かったと伝えたところ痛いのは我慢するものではないと言っていただけて実際施術もリンパの所は詰まっていて痛いなと感じましたが全然痛くなくむしろ気持ち良かったです。
    毎回マッサージの後の身体の倦怠感も今回は感じず次の日も身体が軽く感じました!
    お値段は相応の値段がしますがなるべく通えたらなと思います。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

暑い中当サロンへご来店ありがとうございました。
    筋膜リリースいかがでしたでしょうか?
    金額はグンと上がってしまいますが確実な結果が見込めるかと思います。
    お通い頂くペースとしてはバランス改善・体質改善など月2~3回程度がおすすめ。
    ですが予算はかなり上がってしまいますよね?
    当サロンでは予算に応じた施術メニューも考えていきます。お客様の生活習慣になった、予算にあったメニューで対応させて頂いております。ご相談頂ければ!
    是非またいらしてくださいね!お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 00:06:16.0

駅から徒歩圏内なのに広くてゆったりしていて雰囲気のよいお店でした。リンパマッサージをしていただきましたが、重点的に行う部位や方法を的確に組み合わせてくださり、一工程も無駄のない大満足の90分でした。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。
    当サロンリンパマッサージは気になる箇所など重点的に行いオーダーメイド施術となっております。
    ご要望などお伺いしできる限り対応して参ります。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ふわはちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:46:23.0

年に1~2回程、リラクゼーション目的で通っております。
    お店が静かな住宅街にあり、落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
    先日はボディリンパトリートメント+ヘッドをお願いしました。一箇所ずつしっかり揉み解していただけて凝りによく効きました。施術中は気持ち良くて眠ってしまいそうなときもありました。時間いっぱいまでゆっくりリラックス出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【眠りが浅い方に】リンパトリートメント90&ヘッド20分 ¥14300

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また是非いらしてくださいね!
    年に数回でも疲れた時の癒しに、またのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:27:34.0

はじめて施術をしていただきました。
    1度しかリンパマッサージを受けたことがなく、また東京で受けられる場所がないか探しており予約をしました!
    日頃から仕事でデスクワークも多く、凝り固まった肩がスッキリしました。
    お客さんと被ることがないため、とてもリラックスしてマッサージを受けることができます。
    また定期的にお伺いできればと思います!ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

数ある中から当サロンお選び頂きありがとうございました。
    あまりエステを利用したことないとのことでしっかりカウンセリングもさせて頂きました。
    不安ンもあったかと思いますがリラックスして頂けて良かったです。
    当サロンではセットメニューなどもたくさんございます。
    リラクゼーションメニューを豊富にございますので是非色々お試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:17:00.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていた足のむくみをどうにかしてもらいたいのと、筋膜リリースで凝っている身体も楽になるかなと思い、お願いすることにしました。丁寧な問診で自分が一番気になっているところを重点的に施術して頂きました。私は足のむくみをどうにかして欲しいことをお願いし、機械と混じえながら手で揉みほぐして頂きました。これが力強くて痛い。これは効いてるなという印象。次の日かなりの筋肉痛って感じでした。筋膜リリースもヘッド付きで背術後は身体も頭もスッキリしました。足のむくみもかなり改善され、私の足こんなにスッキリしていたっけ?というくらい、見た目も変わり、施術前の写真を撮っておけば良かったと後悔。間をおかず施術した方が良いことも説明され、自分でもそうだろうな。と納得していますが、続けるには金銭面でキツイかな。日々の自分の努力でやれることをやってみようと入浴後のマッサージを少しずつ始めました笑

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

1回でも効果が実感して頂けて良かったです。
    体質改善できる一番良い頻度は2~3週間ペースが良いとされますがもちろん生活習慣によっても変わるかと思います。
    またご来店できるときにいらしてくださいね!
    ご希望に合わせてしっかり施術させて頂きます。

• たにたにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:50:22.0

体全体がちがちに疲れてたので、
    90分の施術で疲れが幾分楽になった気がします。
    三鷹でリラクゼーションできる場所さがしてたので、定期的にメンテナンスできればと思います。

リラクゼーションサロン Rinoe からの返信コメント

コリやむくみなどかなりあったかと思います。
    当サロンではロングコースやセットメニューなどたくさんご用意しておりますが、
    オーダーメイドでお作りすることもできます。
    お時間や予算に応じてご案内可能ですので是非またご相談ください。

リノエ(Rinoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー