3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 美庵 荻窪店   >

美庵 荻窪店 【小顔・痩身・筋膜リンパ】

ビアン オギクボテン コガオ ソウシン キンマクリンパ

• 整体・カイロ
  • 東京都杉並区上荻1-16-17 荻窪キクヤビル 5階
  • 【完全個室】荻窪駅西口、北口徒歩1分 ★実力派スタッフ揃い♪

[投稿日] 2023-12-18 10:52:57.0

年末でごちごちに凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。年末じゃなくてもいつもごちごちに凝り固まっていますが…。いつもありがとうございます!とても信頼できるお店です!

【疲れ解消&頭痛&脚のむくみ】筋膜リンパ+美脚リフレ+炭酸ヘッドスパ 100分

• purefruitesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:59:05.0

久しぶりにリラックス出来ました。またお願いしたいです。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:02:46.0

本日2回目です。
    特に指名はしておらず、二回とも違うスタッフでしたが大変満足のゆく施術でした。今回は特にここをというのをあえて伝えませんでしたが、施術後に日頃感じてる身体の癖や変化など言い当てられました。また、それに対しての的確なアドバイスもいただき次回の施術はこれにしようかな?と考えています。施術後は、二の腕やフェイスラインにも変化がありました。多少の怠さは翌日に残りましたが気になるレベルではなく、せっかく流れを良くした血流を止めないようにお風呂などでもマッサージを意識してます。またお願いします。

【一回り華奢に】全身筋膜リンパ60分+小顔フェイシャル60分 120分 10800円

[投稿日] 2023-11-25 17:41:13.0

何回か伺わせていただいております。
    毎回施術はうたた寝してしまうほど気持ち良いです。

小顔人気NO.1☆ハイパーナイフ小顔+デコルテ+生コラーゲンパック 70分 7800円

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:45:19.0

施術後、肌がワントーン明るくなり
    肩や首がほぐれてぐっすり眠れました。
    またリピします!

【顔のむくみ.首肩コリ】小顔フェイシャル+デコルテ+かっさ+ヘッド60分 5800

ハナ様
    いつも美庵荻窪店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、ぐっすり眠れたとのことでほっといたしました。
    またお疲れを感じた際には、是非お越しくださいませ。

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-13 13:53:47.0

風邪気味(コロナでもインフルでもないことは検査で確認済み)でしたが、リンパマッサージで一気に体調回復させたい思いから来店を決意。対応していただきありがとうございました。非常に楽になりました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-08 15:47:38.0

何回か伺わせていただいております。
    施術はいつも通りよかったのですが、スタッフの方が風邪ぎみっぽくリラックスして施術を受けれませんでした。
    やはり距離が近いだけあるので、お互いのためにも途中で中断して次回に回していただきたかったです。
    でもこの件に関してもきちんとしたご対応をいただいたのでまた行きたいと思っております。

• もえぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:57:11.0

この数ヶ月通わせて頂いています。今までどのマッサージ屋さんに行っても満足出来なかった私が、美庵さんでは毎回大満足です。リンパが詰まり過ぎて痛いこともありますが、詰まり具合で施術を調整してくださり、コリも痒いところに手が届く気持ち良さがあり、力加減もバッチリです。担当スタッフの方も話しやすくて居心地が良いです。見つけることが出来て本当にラッキー!これからも通わせていただきます!

【疲れ解消&デトックス】全身筋膜リンパ+美脚+デコルテ100分 9800円→8800円

もえぱんだ様
    いつも美庵荻窪店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも、ご期待に添えるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

もえぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:43:52.0

疲れが溜まっていたので、ガッツリやって頂きました。
    私はマッサージ中はマッサージを堪能したいので話すのが苦手ですが、私の好みに合わせて話しかけずにそっとしてくれるのも心地良いです。

• うさピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:23:24.0

かなり間隔が空いてしまいましたが、もみ返しもなく身体全体のむくみがとれました。
    また宜しくお願いします

【 顔&全身&部分集中 】ハイパーナイフ+痩身リンパマッサージ 120分 16000円

うさピン様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    しっかりめに施術させていただきましたが、
    揉み返しがなく安心いたしました。

ご都合の良い時に、いつでも楽しみにお待ち致しております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:57:57.0

ハイパーナイフを中心としたフェイシャルかと思っていましたが、違いました。
    ハイパーナイフで施術したあと、デコルテや背中の半分くらいまで、しっかりと極上のハンドマッサージもしていただきました。
    とても大満足です。また、行きたいと思っています。

小顔人気NO.1☆ハイパーナイフ小顔+デコルテ+生コラーゲンパック 70分 6800円

しましま様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります。
    ぜひ、癒しの時間と、更にお綺麗に変化を楽しんで頂けるように、
    今後も努めてまいりたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 13:06:03.0

「いつもと違う状態だったので、いつもと施術を変えてみたから、反応の出方に少し気を付けてくださいね」という頼もしい担当さんです。施術後の違和感など全くありませんでしたよ!いつも柔軟な施術をありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!

今回は、お身体の変化に合わせて
    施術スタイルを変えてのトリートメントでしたが
    違和感なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

次回以降の施術について、作戦を練ってお待ち致して
    おりますね笑
    どうか、ご無理なさらずお過ごし下さいませ!

奈緒さん様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:05:36.0

部位を悩んでいましたが、相談にのっていただき助かりました。
    施術もとても丁寧で、スッキリしました。
    またお願い致します。

究極痩身【脂肪分解&燃焼】ハイパーナイフ痩身+リンパマッサージ60分6800円

めぐ様
    先日は美庵荻窪店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた事、嬉しく思います。
    是非また、お気軽にお越し下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:53:56.0

助かってます。^^

maria様
    口コミの投稿もありがとうございました!

いつもお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ろぺ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:54:06.0

お店はとても広くて綺麗でした!
    初回来店のクーポンで予約できていなかったようで、変えていただきました!ご親切にありがとうございました!
    色んなお話も聞いてくださり、自分では気付かない体の不調も教えていただき至福のご褒美時間を過ごせました。

疲れ解消&代謝UP【厳選アロマオイル】全身筋膜リンパマッサージ 70分 6800円

ろぺ子様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    近頃は気温が下がり、冷えを感じることも
    増えてきたように思います。
    またお疲れの際には、是非とも
    当店をご利用くださいませ!

ろぺ子様のまたの御来店を心より
    お待ち致しております!

• ノリノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 05:26:33.0

いつもお世話になってます。
    いつも身体の疲れを癒してもらっていますが、今回はフェイシャルをお願いしました。
    普段ほったらかしのため、モチモチしっとりの肌になり、顔の凝りもとってもらってスッキリしました。
    いつも楽しい会話やアドバイスもして頂き、心も軽くなります。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【毛穴&美肌】毛穴吸引+VCイオン導入+小顔デコルテ+泥パック 90分  8800円

ノリノリ様

いつも当店をご利用くださり

今回は、久しぶりのフェイシャルトリートメント
    でございましたね!
    猛暑だった今年の夏のダメージ対策を
    しっかりとしつつ、乾燥が気になる季節に向けて
    お手入れしていきましょう!
    お身体のメンテナンスと合わせてサポートさせて
    頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

ノリノリ様のまたの御来店を心より
    お待ち致しております!

• やーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:55:02.0

ひどい肩こりと全身のむくみがあったのですが、肩甲骨もしっかり動くようになってとてもすっきりしました。

お得♪むくみ解消【小顔&美体】全身筋膜リンパ+小顔+炭酸パック 100分 8800円

やーじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お身体の変化をご実感頂けて、
    とても嬉しく、励みになります。
    これからも楽しみにご来店頂けるように、
    努めて参りたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:55:34.0

初めて行った時に、ちゃんと名前を呼んでくださって丁寧なご対応をしていただきました。ハイパーナイフはとっても暖かくて(熱いくらい)ですが気持ちよくウトウトしてしまう感じ。しかしリンパマッサージになると、とんでもなく痛くて《私の足が詰まりまくっているせいだという自覚があります)冷や汗が出そうなくらいでしたが、でも、またこのマッサージを受けたいと思わせるだけの結果がちゃんと出ました!足が鉛のように重かったのですが、帰りはつき物が取れたかのように楽ちんに!!!しばらく頑張って通いたいと思います。笑

新規2000円割引☆ハイパーナイフ痩身&小顔&リンパマッサージ 100分 10000円

ゆかっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

細かなところまでお褒め頂き、とても励みになります。
    最初のうちは、蓄積したつまりや固まった筋肉をほぐすので、
    痛みがあるかもしれませんが、
    気持ち良く受けて頂ければと思いますので、
    無理し過ぎず、お声掛けくださいませ。
    ほぐれていけば、痛気持ち良く受けて頂けますし、
    疲労も軽く、ラインもきれいになっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-03 13:11:37.0

直前の日程変更にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。施術はもちろんのこと細かな点においても安心して通えるお店でいつもありがとうございます。
    身体がだいぶ楽になりました。また次回よろしくお願いいたします。

奈緒さん様

いつも当店に御来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか??

かなり無理されていたご様子でしたので
    心配しております泣
    しばらく、お身体を第一にお過ごし下さいませ泣

奈緒さん様のまたの御来店を
    心よりお待ち致しております!

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:12.0

スタッフの方が風邪気味だったようで、
    咳と鼻水がすごかったです。
    帰ったらこちらまで喉がいたくなり、
    結局うつされてしまいました。

お金を払って何のために行ったのかわかりません。

体調が悪いのなら、お休みしキャンセルのご連絡をいただきたかったです。

まろん様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び致します。

その後、まろん様のご体調は大丈夫でしょうか。
    今後、お客様のご迷惑になる事がないよう、
    体調管理を含め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、感謝致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:48:11.0

初めて伺いました!
    背中中心にお願いしたのですが、終わった後スッキリして身体がポカポカしました。
    美容系の施術もあるので次回はそちらもやってみようかなと思っています。

abc様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

元々、お身体のケアをしっかりされているので、
    施術するとさらに代謝が良くなったかと思います。
    強張りも緩んで、さらにお身体のラインがきれいになりました。

コースもいろいろありますので、ぜひお試しください。
    楽しみにご来店をお待ち致しております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:41:40.0

首やデコルテ、肩の奥のこりまで、丁寧にほぐしていただき、施術の後、顔色もワントーン明るくなりました。

ハナ様
    いつも美庵荻窪店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうこざいます。

仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです。
    お疲れの際は、また是非ご利用下さいませ。

ハナ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• けーころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:18:51.0

体が辛くなると駆け込むように通わせてもらっています。
    セラピストさんの人柄も素敵で変に気を遣わなくていいし体の知識も豊富で終わった後は心も身体もすごく楽になって毎回感動します。
    毎回全力で施術してくださりお客様を少しでも楽にしてあげたいという思いが施術から伝わります。

【頑固な脂肪分解&燃焼】ハイパーナイフ +痩身リンパマッサージ 90分 12000円

けーころ様
    いつも美庵荻窪店を、ご利用いただきありがとうこざいます。
    口コミの投稿もありがとうこざいます!

これからも、 けーころ様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 13:46:58.0

2回目ですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    あまりに気持ち良いので途中からぐっすり寝てしまいました。もちろん小顔効果も抜群で終わった後に鏡を見てびっくりです。またお伺いさせて頂きます!!

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    定期的に受けて頂くと、
    小顔効果の維持もしやすくなりますので、
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:06:35.0

いつもとても気持ちよく施術して頂いてます。
    気持ちがよくて、寝てしまいました。

【首肩コリ.頭痛.眼精疲労】ボディケア+足裏ふくらはぎ+炭酸ヘッドスパ 70分

りんご様
    いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

今回もお疲れのご様子で、少しでも
    お休みになられたのなら大変嬉しく
    思います!

またお疲れの際には御来店頂けましたら
    幸いでございます。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-08 18:55:21.0

身体がとても疲れていたので、ほぐしていただいて楽になりました。
    担当して下さった方の施術もとても上手でした。

【首肩コリ、頭痛、眼精疲労】ボディケア+炭酸ヘッドスパ60分 5000円→4500円

けい様
    いつも美庵荻窪店をご利用くださいまして、ありがとうこざいます。

お身体が楽になったとのことでほっといたしました。
    また不調がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

けい様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-06 10:35:08.0

27回目の施術。膝を傷めていたら急きょアイシングしてくださり、とてもありがたかったです。個人的にはベッドがほんわか温かいのが好きなので早く秋にならないかなー。いつも丁寧で臨機応変な施術を提供して下さる、とても信頼できるお店です。また次回よろしくお願いいたします。

奈緒さん様

いつもお世話になっております!

今回は、膝にお痛みを抱えての御来店
    でしたが、その後はいかがですか?

何度も申し上げておりますが
    あまりご無理なさらないで下さいっ笑

もう少し涼しくなったら
    温かいベッドでお待ち致しておりますね!

奈緒さん様のまたの御来店を
    心よりお待ち致しております!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:17:34.0

生理前でバキバキな首肩腰+浮腫みが辛すぎて駆け込みさせて頂きました。
    毎回的確にしっかりと解して頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

mi様
    口コミの投稿もありがとうこざいます!

これからも、mi様が快適に過ごせるお手伝いができればと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• kukunanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:02:18.0

久々に行かせて頂きましたが、とてもリラックス出来ました。技術力もあり忙しい自分にご褒美のような時間でした。夜はぐっすり寝られました。ありがとうございました。

kukunana様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、ご褒美と思っていただけて、
    大変嬉しく思います。

いつご来店頂いても、癒やしの時間を過ごして頂けるよう、
    これからも励んでまいりたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:41:56.0

いつも身体が限界になった時にお世話になっております。
    今まで沢山マッサージを受けてきましたが、辛い部分を毎回ばっちりと解して頂き、とても信頼しています。
    また宜しくお願い致します。

mi様
    口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうこざいます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

美庵 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー