3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オリ(Oli)   >

NAIL SALON Oli

ネイルサロンオリ

• 兵庫県川西市絹延町1-16 絹延ハイツ102
  • 能勢電鉄 絹延橋駅西側徒歩5分  ※キセラ川西より 徒歩3分
  • こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:05:55.0

初めてのネイルでした。仕上がりにすごく満足しています。
    担当してくださった方も気さくにお話ししてくださり、感じのよい方でした仕上がりまでの時間も早く、出かける前だったので助かりました。ありがとうございました。

【午前中限定】※ 10時or11時【再来の方も】ワンカラーorグラデーション

こうちゃん 様

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    仕上がりに喜んで頂き幸いです(*^^*)☆
    又、お気軽に御来店下さいね☆☆☆

※又、お爪に不具合があった場合は直ぐにご連絡下さい!早急に対応させていただきます!
    ※次回ご来店の際にお好きなストーンを選んで下さい(o^^o)

[投稿日] 2023-05-22 19:03:08.0

午前中限定のカラーグラデーションでお願いしました。

ストーンを追加していただいて、シンプルながら可愛くしてもらって大満足です!

Machiko 様

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)☆
    シンプル系で綺麗なお爪に仕上がりましたね(*^^*)
    次回もストーンつけてキラキラ可愛い手元に仕上げますね☆☆☆

mii

• れこゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 06:21:34.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます☆
    持ちも良いし、気に入っています!!

口コミありがとうございます(o^^o)♪
    ストーンの位置変更でいつも綺麗な手元に仕上がってますね☆
    次回もストーン付けて楽しんでくださいね\(^^)/

mii

• sakiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:43:07.0

爪を可愛く綺麗にして頂きました。持ちも良くて素早く丁寧にして頂けるのが1番良かったです。

• リトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:34:57.0

時間より遅れてしまったのですが、快くしていただきました。していただいたことはありがたかったです。
    オフの際、マシンの摩擦熱があったら、言ってくださいねとは言われましたが、最初に声掛けしてもらっただけでしたので、言えずじまいで。ネイルのデザインも決めた際、色替えを相談したかったのですが、肌馴染みがいいのは、この色ですと言われたので、結局そのままに。
    お部屋が暗いのか、家に帰ってみると、色むらがある指もあり。お直しもできるとの事でしたが、このままにしときます。

おすすめデザインネイル♪

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:02:32.0

とっても丁寧にしてもらえました(^^)デザインもとっても可愛くてお気に入りです!

おすすめデザインネイル♪

あつ 様

クチコミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    おすすめデザインから選択して頂きありがとうございました☆
    とても良くお似合いでした(*^^*)
    次回もデザインを楽しんで下さいね♪♪♪

mii

• れこゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 21:30:34.0

今回は自分的にちょっと冒険した色を選んだので、仕上がりが想像出来なかったけど、めっちゃ可愛くしてもらって、爪を見る度嬉しくなっちゃうほど、すごく満足してます☆ありがとうございました!!

れこゆ 様

御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(o^^o☆
    いつも喜んで頂き嬉しく思います♪

次回もストーン付けて楽しんでくださいね(*^^*)

mii

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:44:23.0

このたび初めて伺いました。
    急な予約でしたが、快くご対応いただきました。
    予約時間内でメニューの変更もご対応くださり、細かくカスタマイズ可能なようで魅力的なサロンです。
    仕上がりもとても綺麗で、すごく気に入りました。
    コストパフォーマンスの良いネイルサロンです。
    次もお世話になりたいと思っています。

みっこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)☆
    ニュアンスネイルがとても良くお似合いでした☆

お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お爪にトラブルがあった際、保証期間内に取れた、亀裂がある場合は無料でお直しが可能です。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    りん様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mii

• れこゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:05:45.0

気が付けば7週間も経ってました。持ちが良くて嬉しいです!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

【*午前中限定*】ワンカラー・ラメグラデーション・カラーグラデーション

口コミありがとうございます(o^^o)♪
    くすみカラーが良くお似合いでした☆
    次回もストーン付けて楽しんでくださいね\(^^)/

mii

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:36:20.0

ちょっと迷って遅れてしまいましたが、
    笑顔で迎えて頂きホッとしました。
    手際がよくて、短時間で綺麗に仕上げて頂き、満足です!
    久々のネイルでしたが、やはり指先が綺麗だと日常気分が良いですね!

はるみん 様

御来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お爪、指先が綺麗だと女子力高いupで
    とても可愛いですよね(o^^o)
    次回も喜んで頂けるよう務めて参ります☆

[投稿日] 2022-12-13 19:38:20.0

移転クーポンでお得に持ち込みアートをしていただけました。

似たようなデザインでいくつかお見せして一緒に考えてもらって、キラキラで可愛くなりました。

Machiko 様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    お話が弾んであっとゆう間のお時間でしたね(o^^o)
    ネイルも喜んで頂き幸いです☆

次回付け替えの際、お好きなストーン選んで下さいね!

mii

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 14:18:09.0

仕上がりが思ってたのと全然違うかった
    爪にいっぱい毛が付いてたのに大丈夫ですよって言って取ってくれなかった。表面がボコボコで嫌やった。
    こんな感じでネイルしてもらったのが初めてで、びっくりした。
    今まで爪折れたことないのに、初日に爪にヒビがはいってた。
    すごい嫌な気持ちになった。
    ベースコートもトップコートも、他のところはケチらずにたっぷり付けてくれるのに、ついてるかついてないか分からないくらいでした。

☆人気NO.2☆【*ご新規様*】 持ち込みデザインOK!やり放題

りん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    りん様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mii

• れこゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 16:55:59.0

今回も可愛く仕上げてもらって、ホント大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【当店での付替えオフ無料!*ケア込*】定額おすすめデザインネイル♪

れこゆ 様

御来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)♪
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    次回も可愛い手元に仕上げていきますね!

mii

• あいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:02:47.0

ホットペッパーのクーポンがあったので気分転換に初のジェルネイルを体験しました。
    とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

午前中予約限定

あいりん 様

是非、気分転換でジェルネイルを楽しんで下さいね(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

mii

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:40:21.0

2回目の利用でしたが、前回同様きれいに仕上げて頂きました。
    持ちもよく、お値段もリーズナブルでまたぜひお願いしたいと思います。

まちゃこ 様

仕上がりに喜んで頂き幸いです(*^^*)☆

[投稿日] 2022-09-19 18:39:00.0

今月は落ち着いたピンクっぽいベージュ??のワンカラーに、先端にブラウンのラインを入れていただきました。
    落ち着いた雰囲気でありながら、きちんとオシャレで、気に入ってます(´- `*)
    こんなにシンプルなのは初めてですが、たまには良いですよね♪♪またお願いします(^人^)

【*ケア込*】ワンカラー

Machiko 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    毎回可愛いデザインになって嬉しい限りです☆
    次回付け替えの際、お好きなストーン選んで下さいね!

mii

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 16:41:01.0

とてもあっさりされて、話しやすい方でよかったです。
    デザインサンプルも沢山あり、色々したいのがあり迷いましたが今回はシンプルにしました。仕上がりの爪の形、特に横から見てぷっくりした感じがとてもよかったです。また、よろしくおねがいします。

☆人気NO.3☆【*ご新規様*】定額おすすめデザインネイル♪

みゆき 様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪
    ぷっくりネイルが可愛いですよね(^^)☆
    喜んで頂き幸いです♪こちらこそ宜しくお願い致します。

mii

• めいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 22:48:31.0

分厚いネイルは指先が重くなるので薄めがいいな、と思っていたところ、ちょうど理想的な厚みに仕上げてくださったので、大満足です。

お得♪イベント

めい 様

可愛いデザインがとてもよくお似合いでした☆
    ネイルの厚みも理想通りに仕上げれて良かったです♪
    喜んで頂き幸いです(*^^*)

mii

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:44:21.0

始めての利用でした。午前中限定で予約しましたが、沢山の種類のネイルに魅了され、変更しました。主婦的にはリーズナブルで継続できるよう、次回も宜しくお願いします!

かほ 様

mii

• れこゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 10:01:42.0

今回もシンプルで可愛くしてもらってとても気に入ってます☆

口コミありがとうございます(o^^o)♪
    今回も、ストーンでイメージチェンジになりましたね(* '' )☆
    喜んで頂き幸いです。

mii

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:10:18.0

久しぶりのネイルでしたが、ケアもしっかりして下さり、手早くとてもキレイに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

まちゃこ 様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    あっとゆう間の楽しい一時でしたね(*^^*)

mii

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:36:49.0

久々のフットネイル満足でした!!施術の手際も良くて、デザインや配色で色々な提案もして貰えて良かったです!またお願いします!

【*ご新規様*】フットネイル◇定額おすすめデザイン

えり 様

カラーチェンジでイメージが変わって

mii

• Machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:46:24.0

ワンカラーと言いながら、デザインを選んでピンクベースで今月も可愛く仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【*ケア込*】ワンカラー

可愛いデザインがとてもよくお似合いでした☆
    次回のご予約ありがとうございます(*^^*)
    ストーンも可愛く付けさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

mii

• れこゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 11:10:16.0

今回は爪が折れてしまい、根本まで短くしてネイルをしてもらったのですが、想像以上に可愛く仕上げてもらって大満足です☆ケアをしっかりして、長持ちさせたいと思います!!

口コミありがとうございます(o^^o)♪
    一旦リセットしながら強い爪を伸ばして行きましょ~☆
    喜んで頂き幸いです(*'-'*)☆

mii

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 01:37:06.0

初めてでしたが、仕事は手際よくネイルもしっかりついていてもちも良いし、価格も◎
    気さくでお話しも沢山して頂きました。
    また、お世話になりたいサロンです。

梅雨イベント

みい 様

口コミありがとうございます(o^^o)♪
    お爪も喜んで頂きありがとうございます♪
    お話も弾み楽しいお時間ありがとうございました♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)♪

mii

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:23:54.0

いつも可愛いく仕上げてくれます。
    施術時間もスムーズにしてくれるので、後の予定が立てやすいし満足です!

かりんとう 様

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)
    シンプルめのラメがとても可愛く良くお似合いでした☆
    お子様もとても可愛く癒しの一時でした(*^^*)ありがとうございました♪

mii

• れこゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:00:46.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます☆
    前に行ったお店ではすぐに先端から剥がれて嫌な思いをしましたが、ここのお店では全くそんな事なく、1ヶ月間しっかり可愛いネイルと過ごす事が出来て大満足です!!これからも宜しくお願いします★

れこゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    会話も弾み、あっと言う間の一時でしたね☆
    ラメのワンカラー・グラデーションが良くお似合いでした☆

mii

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 22:54:18.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    長さや形などどのような形にするか少しずつ確認していただきながら調節をしてもらえました。
    持ち込みのデザインではなくても可愛いデザインがたくさんありました。

は 様

mii

• macoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:37:49.0

初めてお伺いしました。
    駅からも近くお店の雰囲気も良かったです♪
    話しやすく日常会話や趣味など
    とても楽しい時間が過ごせました。
    ネイルも想像通りの仕上がりにして頂き
    息子にも可愛いね~と褒められました♪笑
    またお願いしたいです。

maco 様

クチコミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
    お子さんに褒められると嬉しいですね(*^^*)♪
    いつでもお待ちしております♪

オリ(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー