3. エステサロン関西トップ   >
  5. パルタージュ(Partage)   >

小顔/ハーブ/痩身/アロマPartage

コガオハーブソウシンアロマ パルタージュ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-11 ラティス三宮602
  • 【延べ2万人以上施術★】三宮徒歩5分/旧居留地大丸駅前2分/JR阪神元町駅徒歩7分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 14:44:38.0

下半身を60分x3回でお願いしました。
    1回目からしっかり効果が出て、3回分終えた頃には代謝もあがり、脚が見違えるほど細くなりました。
    またお尻も上がり脚長効果もプラスであり、本当に出会えて良かったサロンだと感じています。
    毎回娘を連れて行かせていただいおり、娘にも優しくしてくださるので母娘ともに居心地がよく、これからも身体全体をお任せしたい素敵な場所です(^^)

【5名様限定】短期集中強圧リンパ&痩身機器/デトックス痩身60分×3回¥9800

さき様
    この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体をボディメイキングさせて頂き、ブラッシュアップでさらに綺麗になっていかれてとても素敵です!^^嬉しいお言葉をいつも言って頂きありがとうございます。可愛いお姫様も一緒でサロンの雰囲気もパッと明るくなります!これからも任せて頂けるよう私も新しい技術や知識を磨いていきます!
    どうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-16 02:08:06.0

身も心もスッキリです!

ちょろ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    お身体も心もスッキリして頂けたと嬉しい口コミをありがとうございます!
    こらからもしっかりデトックスしていただけるように努めます。
    どうぞ宜しくお願い致します!
    神戸元町エステティックサロンパルタージュ植野

[投稿日] 2024-04-16 02:07:30.0

いつも有り難うございます!!!

ちょろ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    暖かい時期になってきましたが、またしっかり発汗のお手入れをさせていただきます!どうぞ宜しくお願い致します。
    神戸元町 エステティックサロンパルタージュ植野

[投稿日] 2024-03-29 09:34:40.0

お世話になってます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎週ご来店頂きまして誠にありがとうございます!^_^
    きれいなお身体をお手入れさせて頂けて光栄です!また来週もお待ちしております♪ 神戸旧居留地 エステティックサロンパルタージュ植野

[投稿日] 2024-03-29 09:34:19.0

ありがとうございます

ちょろ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!^_^
    また詰まる前にいらしてくださいねっ♪
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ

[投稿日] 2024-03-03 12:43:25.0

いつもありがとうございます

ちょろ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます★
    痩身エステのような筋膜リリースですがこれからもしっかり美のお手伝いをさせていただきます!
    宜しくお願い致します。
    神戸三宮アロママッサージ パルタージュ 植野理美

• ナドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:17.0

施術前後の写真を見比べても一回で効果が出ているのがわかりました。落ち着いた空間でしていただいたので疲れも取れ、とてもよかったです!

【16時迄限定★】短期集中強圧リンパ&痩身機器/デトックス痩身60分×3回¥9800

ナド様
    この度は数あるエステサロンの中より当店へお越しくださり誠にありがとうございます★
    お身体チェックで変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    気になる二の腕のケア!しっかりお手伝いさせていただきます^_^
    神戸三宮痩身 パルタージュ 植野理美

• ENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:40.0

いつもお世話になってます。
    自分へのご褒美としてエステ!!
    素敵な空間と施術で癒されてます。

EN様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    移転前より長年ご愛顧くださり本当にありがとうございます。
    ご褒美エステ★の癒しタイムになれるようこれからも努めて参ります♪
    神戸三宮フェイシャルエステティックサロンパルタージュうえの

• s☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:56:13.0

店内もとても綺麗で施術内容も最高でした!
    温めた後のリンパマッサージがとても気持ちよかったです!

【ボディ2番人気】強力デトックス★筋膜痩身スリム60分上半身or下半身¥5500

s☆様
    店内は、お客様毎に消毒や備品の交換など徹底しております♪
    気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります^^

また、ラジオ波で温めることにより脂肪燃焼効果が高く、その後も数日持続しますのでお食事やお手洗い、お水をよく飲んで頂けますとより効果を感じていただけると思います^_^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。
    パルタージュ植野

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:41:52.0

初めてでしたが、施術後自分で触ってみて少し引き締まった気がして、効果を感じられました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    あと2回もよろしくお願いいたします。

r様
    この度は数あるエステサロンの中よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    変化を感じていただけてよかったです♪
    また続けて頂くと効果がどんどん上がっていきますので楽しみになさってくださいね★
    次回のご予約もありがとうございます。
    神戸三宮痩身エステティックサロンパルタージュ辻村

[投稿日] 2024-01-24 13:39:41.0

ちょろ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    またしっかりお手入れさせて頂きます★
    神戸三宮痩身エステティックサロンパルタージュ植野

• noonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:11:42.0

全身心地よいマッサージしていただき、心も身体も軽くなり、翌日、体重もダウンしていました。とても、贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    新年の福引きもあってサービス精神満点でした!

noon様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けてよかったです。体重もダウンしたとの事!とっても嬉しいです♪
    また、皆様に楽しんで頂ける企画を用意します(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野さとみ

• とろろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:21:18.0

初めてでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明、カウンセリングしていただき
    安心して施術を受けることができました!

【リンパケア】ドライヘッド×リンパマッサージ★小顔フェイシャル60分¥5500

とろろ様
    この度は数あるエステサロンの中より当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ うえのさとみ

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:35:20.0

初めてのメニューでドキドキしていましたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心しリラックスして施術を受けられました。リンパマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

次回も楽しみにしております!!

na様
    この度は数あるエステサロンの中より当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのハーブトリートメントで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心致しました^_^
    また他のメニューなどお肌に組み合わせて施術させていただきます。
    シェリースキンも愛用してくださりありがとうございます♪またご不安点などありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023-12-30 08:06:52.0

ありがとうございます♪

ちょろ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今年最後のお手入れでしたが、年末お忙しい中お越しくださりありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野さとみ

• ENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:55:08.0

いつもお世話になってます。
    あたしの肌に合わせてプラン考えて下さり、
    また、的確なアドバイスもくださり行く度に
    肌の調子よくなり年取る事が楽しみになって
    います!!お店も明るく落ち着きもあり、大好
    きな場所です。
    これからも末永くよろしくお願いします。

EN様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    移転前よりずっと通ってくださり感謝しかありません。
    これからもEN様にご満足していただけるように努めます。
    こちらこそ、末長く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 16:37:51.0

何回きたかわかりませんが

ちょろ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    オープンから毎週の様に通ってくださりありがとうございます^ ^
    これからもしっかりお身体を整えさせて頂きます。
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野さとみ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:25:42.0

ニキビ跡が気になり、少しでも美容への知識を増やしたいと思い来店しました。

担当の方をはじめ、勤めている方の肌が綺麗すぎて驚きました。
    そして、細やかな説明で、今の自分に何が必要なのかを理解してからコースを勧めてもらい、施術することが出来ました。

すっぴんで外出できる肌を目指して、通いたいと思います。

【メンズもOK /どのコースを選んでいいか分かりらない方へ】当日ご相談

みかん様
    お肌の嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    みかん様の理想なお肌に早く近づけるようにお手伝いさせて頂きます★宜しくお願い致します。神戸三宮エステティックサロンパルタージュ代表 植野さとみ

[投稿日] 2023-12-03 19:13:21.0

進化し続けるサロンです。

ちょろ様
    いつもパルタージュをご愛顧くださり誠にありがとうございます★
    さらにご満足して頂けるように進化し続けていきす♪

毎週ご来店くださりお身体がとてもお綺麗です!(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野さとみ

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:23.0

ハンドテクニックが上手でした。お客様のご要望にお応えして、満足でした。また行きたいと思います

【限定5名様】ドライヘッド×リンパマッサージ★小顔フェイシャル60分¥5500

ももちゃん様

ハンドテクニックお褒め頂け大変恐縮ではありますが嬉しく思います!^^
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ藤原ともみ

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:12:00.0

要望をよくお聞き下さり丁寧に説明をして下さりありがたかったです。どうもありがとうございました。

【導入型美容】次世代ハーブピーリング×リンパマッサージ*60分¥11000

まみ様
    『肩こりがひどい』との事でハーブトリートメントのコースにさらにご希望でオプションのネックマッサージまで付けてくださりありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野さとみ

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:19.0

肩が凝ってパンパンでしたが、ラジオ波で温めながら施術を受けて、すごく楽になりました。
    一回でくびれもうっすら出来て大満足です。
    リラックスできるし痩せられるし、最高です。
    家が近ければ毎週通いたいくらい!
    おすすめのサロンです。

好評に付き延長!短期集中強圧リンパ&痩身機器/デトックス痩身60分×3回¥9800

meimei様
    1回でくびれが出来たとご実感して頂け大変嬉しく思います!!
    とても遠方の中、お越しくださりありがとうございます。
    ご来店の際は肩こりやお身体改善が出来るよう、しっかりとお手入れさせていただきます★
    パルタージュ辻村えま

• ともやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:18.0

痩身60分3回コースで予約しました。
    1回でくびれが出現し、背中のお肉が一枚とれたみたいでした。手技マッサージが素晴らしく、凝り固まった肩のつまりがとれて、首が回るようになりました。
    上半身だけのコースだったので、下半身との軽さの違いがよくわかり、次回は全身でお願いしました。とても楽しみです。またよろしくお願いします。

ともやん様
    また、お体の変化をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
    次回全身でしっかりと流させて頂きます。ご満足度No,1★メニューになりますので、ともやん様にもご満足頂けるよう努めます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 14:41:56.0

のんびりさせてもらってます

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    コース中ゆっくりお過ごし頂けていてよかったです♪
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ

[投稿日] 2023-11-18 09:52:16.0

施術に誰が入っていただいてもお上手な店舗さんです。

ちょろ様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。これから、ご満足頂けるように技術向上に努めます!宜しくお願い致します。神戸三宮エステティックサロンパルタージュ

[投稿日] 2023-11-16 15:12:46.0

ちょろ様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    寒くなりお身体も冷えやすくなってきましたので、しっかり温めていきます!次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。植野

[投稿日] 2023-11-08 12:50:11.0

デトックスできました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    美のお手伝いをさせていただけてとても光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野さとみ

• イアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:04.0

ボディもフェイシャルも、エステを受けるのが大好き。マッサージや整体は定期的に行っているものの、痩身の機器を使ったエステは久しぶりでした。60分3回9800円、あまりにお得なコースと、サロンのブログや口コミを見て予約しました。
    1回で目に見える効果がありました。
    まだ2回目が終わったところで、1週間~10日間隔で受けていますが、あまり間は空けない方が良いかと思います。
    担当の方にはとてもきめ細やかな対応をしていただきました。ちょっと不安に思ってたことも気づいてくださり、安心してお任せできるサロンだと思います。

イア様
    とってもお綺麗なお身体ですが、3回目でサイズがとても落ちておられ、ご自身の努力も素晴らしかったです!!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    パルタージュ植野さとみ

[投稿日] 2023-11-01 10:07:07.0

むくみ解消させてもらってます

ちょろ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山汗を出され、浮腫が出やすいですがコース後はとってもお身体になっておられ素敵です!
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野

[投稿日] 2023-11-01 10:06:40.0

いつも有り難うございます

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    早くのご来店ありがとうございます^_^
    また、しっかり岩盤浴マットでおやすみくださいませ☆
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野

パルタージュ(Partage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー