4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ココスパ(kokospa)   >

【真夜中のシャンプー&ヘッドスパ専門店】 kokospa

マヨナカノシャンプーアンドヘッドスパセンモンテン ココスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-6 R・MATSUBARA2階
  • JR/京王線 吉祥寺駅 公園口から徒歩約3分 (完全個室シャンプーヘッドスパ)

はるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/15

初めて、ヘッドスパ専門店に行ってみて、こんなに気持ちが良く癒されるんだという事を身をもって実感しました。
    始める前のカウンセリング、現在の頭皮の状態の説明と合ったスパ剤の説明と丁寧な施術は文句なしでした。
    終わった後は、本当に頭も首や肩周辺もスッキリしていて、清々しい気持ちでした!
    心身共にリラックスしてリフレッシュ出来ました。
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いいたします!!

高濃度炭酸ヘッドスパ★贅沢95分ラグジュアリー¥12650→¥10120 メンズOK!

【真夜中のシャンプー&ヘッドスパ専門店】 kokospaからの返信コメント

はるる様
    この度は多くのサロン様からkokospaにお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    初めての専門店は緊張されたかと思いますが、はるる様は他の方よりも内面的なお疲れが多かったので、リラックスして過ごして頂けて本当によかったです!頭皮は乾燥とかゆみで赤みが出ていましたので、頭皮トラブルに合うようシャンプーが選べる85分のヘッドスパに変更させていただきました。その後頭皮の状態はいかがでしょうか?また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)頭皮以外にも肩こりが気になりましたので、肩甲骨を引き寄せるようにストレッチをしたり、温めたりしてケアしてあげてくださいね。またいつでもお待ちしております☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

高山桜子

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

頭皮が固まっててツラいっていう人におすすめです。
    私自身、どこのヘッドスパに行っても頭皮の硬さが改善されないくらい硬くて諦めてたんですが、
    担当スタッフさんにほぐしてもらったら、1回で嘘みたいに柔らかくなりました。
    とても力強い施術まで対応いただけるので大変満足です。
    コスパも良いのでぜひまたリピートしたいです。

高濃度炭酸ヘッドスパ★スッキリ快感75分 ¥10450→¥8882 メンズOK

• ひなそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

今回で2回目の来店です。
    毎回長い時間かけてカウンセリングをしていただけてすごく感謝しています。
    髪の毛の事で気になる事を相談すると丁寧に説明して貰えます。
    ヘッドスパは初体験でしたが、施術後に視界が綺麗に見えるほどスッキリして驚きました。
    選んで頂いたシャンプーとトリートメントも気に入っているのでこれからも使い続けていきたいと思っています。
    また定期的に通って行こうと思います。

初めて口コミを書いてくださった方に…全メニュー15%OFF!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/14

施術前の説明もカウンセリングも丁寧で
    施術自体もとても満足しました。
    自分の頭皮や髪の毛の状態がよく把握出来て
    尚且つリラックス出来てとても有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    施術中も心地よすぎて爆睡してましたが
    帰宅後も爆睡でした(笑)
    絶対にまた行きたいです。
    夜遅くまでありがとうございました!

おすすめアロマ付き*ヘッドスパ65分リラックスコース ¥8250→¥7012メンズOK

• rami0w0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

約1年ぶりにヘッドスパやっていただきました。
    ヒノキの香りを選択し、癒しの時間を過ごせました。
    結婚式が近くネイルサロンを探していたら、担当スタッフさん行きつけのサロンを紹介いただき、来月行くことになりました。
    どこのサロンが良いか全くわからなかったので助かりました!

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

初めてお伺いしました。とても気持ちの良いヘッドスパでした。頭皮のチェックを細かく見てくださったりシャンプーやドライヤーのかけ方など丁寧にアドバイスしてくださいました。肩首のマッサージもとても上手でした。不眠で悩んでいましたがその日の夜はよく眠れました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

腕の手術当日に創部が濡らせなかったのでシャンプーコースで初めて伺いました。髪の毛の状態にあったシャンプーで洗って頂いたのですが、シャンプーとハンドブローだけでこんなに綺麗に仕上がるのかと驚くほどの素晴らしい仕上がりで感動いたしました。お話も楽しくあっという間でした!洗うのが苦手な箇所やヘアケアのアドバイスもとてもありがたかったです。今度はヘッドスパで伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

ご新規様限定★全メニュー15%OFF!!

• こしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

あまりにも施術が心地良くて、全身麻酔かのように自然と意識が飛びました。頭だけでなく首もマッサージしてもらい、とてもすっきりです。また、予約内容が頭皮の状態にマッチしていなかったため、別のメニューを提案いただきました。売り上げよりも顧客に寄り添う姿勢も素晴らしいです。またお願いします。

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

とてもフレンドリーな方で、初めての利用でしたが気軽に色々相談にのっていただきました。
    仕上がり後に頭、首肩周りの軽さに驚きました!

高濃度炭酸ヘッドスパ★お仕事帰りに…40分 ¥6600→¥5610 メンズOK

• ユリイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

ヘッドスパを受ける際は毎回こちらでお願いしています。こちらの良さはヘッドスパの技術だけではなく、カウンセリングの丁寧さもあります。今回施術用に選んでいただいたシャンプー&トリートメントが大変良く、トリートメントは購入して帰りました。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

今回は少し長めのコースにして首周りや顔周りなどやっていただき特にフェイスマッサージはとても気持ちよくて普段ケアしないところもやってもらえたのでほぐれてよかったです。

いつも丁寧な施術をありがとうございます!(´▽`)

えりな様
    いつもkokospaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    オープン当初からお世話になっているのに、お気遣いまでいただいて申し訳ございません( ;  ; )とても嬉しかったです!!ありがとうございました(*^^*)!今回は初めてお顔のマッサージや首のマッサージをさせて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです☆またいつもより少ししっとりするトリートメントで施術しましたが仕上がりは1番良かったかもしれません!最初にお越し頂いた時は頭皮の乾燥や痒みが気になりましたが、定期的にお越し頂いて頭皮も徐々に安定してきましたね(o^^o)また頭皮やお身体の状態に合わせてメニューをお選びください☆またお待ちしております!

高山桜子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

前回同様、大変気持ちよく大満足な施術でした。ぜひまたお願いしたいです。早朝にも関わらず、ありがとうございました。

なお様
    今回も2回目のご利用誠にありがとうございました!!
    寝る前のヘッドスパも人気ですが、朝のヘッドスパがお好きなお客様も何名かいらっしゃいます(*^^*)スーツケースをお持ちだったのに気づかず申し訳ございません( ;  ; )また重いものをお持ちの際は備考欄にてお声掛けください☆ なお様は今回も頭皮やお身体が全体的に凝り気味でした。前回同様ヘッドスパ後は頭皮のお色がワントーン明るくなりますので効果をより感じやすいと思います☆ なお様のご希望で首のネックスパを通常より長めに、施術も強めに致しましたが、その後吐き気やダルさはなかったでしょうか?首や肩周りも固まっていたので定期的に動かしてみて下さいね(o^^o)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております☆

高山桜子

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/5

何度か利用させていただいておりますが、背術内容、仕上がりともにとてもよいです。

スタッフのかたもとても丁寧に接してくださります。

けんちゃん様
    いつもkokospaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回で3回目のご来店でしたが、本当にびっくりするほど頭皮や髪の状態が良くなっていました!最初にお越し頂いた時にたくさん聞いていただいた、ご自宅でのケアや洗い方、使うものなど、アドバイス通りに意識してやって頂けた結果です!圧倒的に髪質がどんどん良くなっていて、個人的にとても嬉しかったです(*^^*)定期的なクレンジングとしていつも受けられている炭酸コースがけんちゃん様には合っているかもしれませんね☆季節によっても頭皮や髪は左右されますので今後も状態に合った内容でやっていきたいと思います!またよろしくお願い致します(o^^o)今回も口コミ投稿ありがとうございました!

高山桜子

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

いつも遅い時間にありがとうございます。今回もリラックスできました。スタンプカード貯まって嬉しいです、また伺います。

まい様
    いつもkokospaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎日お仕事もお疲れ様です。疲れた心までゆっくり休んでいただきたいという思いでヘッドスパをしていますので、今回もリラックスできて良かったです(*^^*)今回はいつもよりお顔周りの浮腫を多く感じました。眼精疲労やストレス、疲れも浮腫には関係しているので最近お仕事の環境もあってかの、お疲れだったのかなと思います。ご自身では感じていなくても身体は正直ですので頭皮が弾力のないブヨブヨした感覚である時は軽くマッサージをして、定期的にゆっくり休まれて下さいね。むくみの改善には少し時間がかかりますので今後も定期的に血行促進をし、滞った血流やリンパ液を流していきましょう(*^^*)またお待ちしております☆

高山桜子

• とっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/2

頭スッキリしたくて行きました。まゆカットよかったです。

とっしー様
    いつもkokospaをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回も楽しくお話しさせて頂いていつもながらに時間があっという間でした(*^^*)まゆカットも前回からですが気に入って頂けて良かったです☆とっしー様が初めてkokospaに来ていただいた時は乾燥による頭皮のベタつきではないかと考え、何回かお越し頂いて頭皮の状態もだんだんと良くなってきましたが、また乾燥しやすい時期になって参りましたのでまた少し気にしてみて下さいね。次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

高山桜子

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回は2回目でしたが、初めての時よりさらにリラックスできました。頭だけでなく全身の疲れが取れました。また次回もよろしくお願いします。

keiko様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    85分のヘッドスパは頭とお身体以外にも首やお顔のマッサージもさせていただくコースなので全身お疲れの方におすすめの内容になっております☆店内の様子やメニュー内容などがわからないと緊張してしまいますが、今回は2回目だったのでよりリラックスした状態で受けて頂けたと思います(*^^*) 今回施術で使用したシャンプーは少ししっとり気味でしたが前回の別のシャンプーよりkeiko様に合っていたかなと思います!頭皮の状態としては、keiko様は眼精疲労があり首も凝り気味でした。しっかりほぐさせて頂きましたがお疲れが気になりましたらまたいつでもお越しくださいね☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

高山桜子

• Kayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

定期的に利用させてもらっています。
    ヘッドスパのテクニックはクオリティが高く、終わった後に頭の血行が良くなってポカポカするほどです。

肩首、ハンドマッサージも利用させてもらいましたが、こちらも丁寧にマッサージしてもらうことができて、全身でリラックスできました。

お店も綺麗で雰囲気も良く、施術者の方の親しみやすい性格や雰囲気もリラックスできるポイントかなと思いました。
    今後と定期的に利用します!ありがとうございました!

Kay様
    いつもkokospaをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もわざわざありがとうございます!!先日はお気遣いまで頂いてしまいすみません( ;  ; )以前から担当させていただいて、今でもお越しいただけることとても嬉しいです!Kay様は強めの施術がお好きなので、お好みに合って良かったです☆お褒めのお言葉もありがとうございます(o^^o)前回はフェイスマッサージも初めてさせて頂きましたが眼精疲労が気になるKay様にはぴったりのメニューだったと思います!!最後にあともう一つ、腕のマッサージをまだ受けていただいた事がないのですが、そちらもきっとお好きだと思うので是非今度やってみて下さい(*^^*)またいつでもお待ちしております☆

高山桜子

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

場所は少しわかりにくいところにあったものの、建物の前で待っていて下さりありがたかったです!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、おすすめのシャンプー等の説明もわかりやすく、また私の髪に合っていると思いました。
    施術中は気持ち良過ぎて眠ってしまいました(笑)

また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

初めてヘッドスパするなら*ヘッドスパ30分うたた寝コース ¥4400→¥3740

AN様
    わかりにくい場所にあるため、初めてお越しいただける際は入り口でお待ちしております(*^^*)さらさらの仕上がりがお好きということで、軽めのシャンプーで施術させていただきました☆夏の季節が原因なのか頭皮の痒みやベタつきが気になっていたようでしたが、シャンプーの正しい洗い方で蒸し暑い日もスッキリお過ごし頂ければと思います(o^^o)頭皮は全体的に凝り気味で肩こりや眼精疲労が気になりました。フェイスマッサージもさせて頂きましたが、目のお疲れなど気になりましたらまたいつでもお越し下さい☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

高山桜子

• このこねこのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

暑い時期になったので、スッキリしたくて予約しました。
    シャンプーは気持ちよく、力加減が絶妙なので、意識が飛びいつの間にか終わっています。これほどリラックスできることは日常の中ではあまりないので、またスッキリしたい時に伺いたいと思います。

このこねこのこ様
    この度は2度目のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
    念願の炭酸コースも今回受けて頂けて良かったです(*^^*)髪を短くされたのもありますが、前回トリートメントやヘアクリームをお持ち帰り頂き、自宅でケアを頑張って頂けたからか、毛先や髪の手触りが1回目と比べてとても良くなっているように感じました!!ベタつきが気になる時期になりましたが、炭酸コースで施術後は髪もサラサラになって毛穴からスッキリできたと思います☆また季節や髪の状態に合わせてコースもお選びいただけたらと思います(o^^o)またいつでもお待ちしております!!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

高山桜子

• ヒロミックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/25

まず店舗1Fで待っていてくれた事に驚きでした。確かに美容院の一角なので、初めて訪れたら、迷いますね。炭酸シャンプーを試してみたかったのですが、頭皮等のチェックをして、自分に合ったシャンプーやコースを勧めて頂きました。一般的なマッサージ店よりも頭皮他全身リラックスでき、コストパフォーマンス最高です。ブローも最初は自分でするつもりでしたが、くせのある髪なので色々アドバイスして頂き、最終的にはお願いしてしまいました。次の日アドバイス通りブローにチャレンジしてみたら、ちゃんとできました。自分へのご褒美の為、リラックスしに定期的に通いたいと思います。

高濃度炭酸ヘッドスパ★贅沢95分ラグジュアリー¥13200→¥11220 メンズOK!

ヒロミックス様
    当店はレンタルサロンの一角で活動しておりますのでお店の看板がなく、迷われる方も多いので初めてお越し頂くお客様には入り口でお待ちするようオープン当初から決めておりました(*^^*)そのように言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます☆ ヒロミックス様は頭皮が少し赤く乾燥が少しあるかもしれないということと、広がりやクセが気になるとのことで〔頭皮クレンジング+さらさらヘアになる炭酸コース〕からしっとり保湿のシャンプーも選べる85分に変更させて頂きました。ご自宅でも髪の扱いが改善できたようでとても嬉しいです!たくさん説明も聞いてくださりありがとうございました(o^^o)また頭皮や髪の状態で炭酸もお試し頂けたらと思います!またいつでもお待ちしております☆

高山桜子

• オシオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/24

本格的な夏を迎える前に頭皮の汚れ、ニオイが気になったのと、眼精疲労も解消したいということでお邪魔しました。
    施術前に今現在の頭皮の状態や施術内容などをカウンセリング、自宅でのケア方法などもきちんと教えていただけました。
    施術は目の回りをほぐすとこれから始まり、スカッとする強メントールシャンプー、その後は気持ち良すぎて意識が何度か飛んでしまいそうになり、気付いたら顔面マッサージ、肩回り、ふくらはぎ、足先
    のマッサージという感じでした。
    力強さの中に繊細さが同居するマッサージ、とにかく最上のひとときでした。
    施術後はガッツリと根元から髪が立ち上がり、ベタつきもなく、髪?頭皮?とにかく身体が軽くなっていました。
    次の日は眼精疲労も改善され、セットも楽チンでした。
    ヘッドスパって気持ちいいだけじゃないんだ!
    仕上がりもコストパフォーマンスも比較できる所はありません。
    是非とも男性におすすめしたいお店です!

眼精疲労肩こりに*ヘッドスパ85分 ¥11000→¥9350 メンズOK

オシオ様
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)!お忙しい中、ご丁寧にたくさんの口コミまで本当にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )当店は他のヘッドスパ専門店と比べてお身体のマッサージにも力を入れているのが特徴で、全身リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。コロナ渦で大変だったとのこともあり、目の疲れから首や肩まで凝り固まっていました。日常でも気になった際は目元を温めてツボを押すなどして、リフレッシュして下さいね(o^^o)頭皮のクレンジングも行い、毛穴からスッキリできたと思います☆また気になりましたらいつでもお越し下さい!ありがとうございました(*^^*)

高山桜子

• 茶々丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

口コミを見て、初めての利用でした。
    暑い日だったのですが、待っている間に冷たい飲み物とハンドファンを渡して頂きその心遣いがうれしかったです。
    カウンセリングもとても丁寧でその後の施術もとても気持ち良く、「えっここまでしっかりマッサージしてくれるの!?」と驚きました。
    頭皮が浮腫んでいる感じだったのがスッキリし髪の状態もとても良くなりました。また、心なしか目もパッチリし視野もスッキリした感じがしました。また、是非利用したいと思います。

茶々丸様
    暑い中来ていただいたのに、最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、お気遣いありがとうございました!!茶々丸様は寝不足などの自律神経の乱れと、肩こり、首こりによるお疲れから前頭部と後頭部の筋肉が凝り固まっておりました。そして茶々丸様のおっしゃる通り、頭頂部は浮腫もあり全体的にしっかりほぐさせて頂きましたが、翌日などはもみ返しやだるさなどはございませんでしたでしょうか?95分のコースはお顔のツボ押しもコースに含まれておりますので、眼精疲労にも効果的です(*^^*)またスッキリしたい時は是非!!いつでもお待ちしております☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

高山桜子

• じゅんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

ともかく、良かったです!日頃の疲れが癒される技術力の高さ、施術前の説明も丁寧で、とても良い時間を過ごさせてもらいました。また、お邪魔したいと思います。この度は、ありがとうございました。

じゅんた様
    友人の紹介で遠くから来て下さったこと、とても嬉しかったです(*^^*)!楽しみに来てくださったのに当日は何度も物を落としてしまい、静かな時間を乱してしまったこと、深くお詫び申し上げます。手元の確認も今後しっかり行い、ゆっくりリラックスしていただける空間にして参ります。
    そして先日は2回目の御来店ありがとうございました!!最初に拝見した時よりも頭皮の状態が良く、荒れている箇所もなくなっていたのでシャンプーのやり方なども意識して頂けたのかなと感じました☆神経を使うお仕事柄でもあり、頭皮の筋肉は全体的に凝り気味ですので、またお疲れが気になりましたらいつでもお越し下さい!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

高山桜子

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

絶妙な力加減でかなりリラックス出来ました。
    普段からヘッドスパのサロン巡りをしていたのですが、
    もうサロン巡りは必要なさそうです
    やっと見つけた!という気持ちです。
    頭皮の状態を見てくれて、シャンプーの仕方も
    教えていただきました!
    またお願いします

あかり様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    初めてご来店して頂いた時は後頭部のベタつきや少し荒れていたところもありましたが、ご自宅でのケアを参考に意識して頂いたからか、先日拝見したところ前回よりも改善されていてさらさら感があったように感じました(*^^*)ご来店の際も、当店を気に入ってくださったことがとても伝わって、すごく嬉しかったです!!ありがとうございました( ;  ; )炭酸PLOSIONスパも吉祥寺エリアは当店だけの取り扱いなのでお越し頂けて良かったです!今後も是非よろしくお願い致します(o^^o)またいつでもお待ちしております(*^^*)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

高山桜子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

大変気持ちの良い施術で、終わった後、血流が良くなっているのが良く分かりました。ぜひまたお願いします。

高濃度炭酸ヘッドスパ★110分プレミアムコース¥14630→¥12435

なお様
    長時間のヘッドスパは初めてとのことでしたが、翌日はだるさや頭痛などのもみ返しはございませんでしたでしょうか?お身体や頭皮の筋肉が凝り固まっておりましたので全体的にしっかりと施術させて頂きました(*^^*)頭皮の毛穴は詰まりや汚れが特になく、とてもお綺麗でしたが血行不良やお身体の疲れにより頭皮の色味がくすんでいました。施術後は血流が良くなったことでトーンも明るくなりスッキリできたと思います☆ご自宅でもドライヤーの乾かし方を参考にやってみてください!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またいつでもお待ちしております☆

高山桜子

• ユカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

新しく出来た100分間コースを施術してもらいました。
    腕のマッサージをしてもらい凝っていた筋肉がほぐれてとても気持ちが良かったです。ヘッドスパの技術も最高でした!細かい声掛けもして頂き、質問にも丁寧に答えて下さり最高の時間が過ごせました!

1回限りホットペッパー限定★全メニュー10%OFF!

ユカ様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    年末にお越し頂いた時に気になった頭皮のベタつきが今回は特になく、とても健康的でお綺麗でした!以前お伝えしたシャンプーの洗い方や、ケアを意識してくださったからだと思い改善されていたことがとても嬉しかったです(*^^*)髪の広がりも今度お使いいただくシャンプーで良くなると思います☆新しくできた100分コースでは更にしっかり腕のマッサージをさせていただくので疲れたお身体にぴったりのコースになっております!満足して頂けて嬉しいです、ありがとうございました!!またいつでもお待ちしております(o^^o)

高山桜子

• らっぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

TikTokを見ていずれ行きたいなと
    思ってはいましたがなかなか来店出来ず
    今回初めて予約して行ってみました!
    対応も施術もすごく丁寧で
    安心してお任せ出来ました!!

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが
    次の日の仕事で本当に身体が軽く感じて
    ヘッドスパってこんなにすごいんだ!
    とびっくりしました!!

また利用させて頂きます
    ありがとうございました(o^^o)

らっぷ様
    SNSで見つけてくださり時間を見つけてお越し頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)お仕事柄もあり、肩こりにも関係する後頭部や横の筋肉が凝っているなと感じました。頭頂部もむくみがありましたので朝起きてもスッキリ感がなかったと思います( ;  ; )長時間のヘッドスパは初めてでしたが、翌日は頭痛やだるさなどはなかったでしょうか?お身体も疲れていたので、しっかりマッサージさせて頂いたことで、より軽さを感じたのかなと思います(o^^o)髪もしっとりまとまりましたね☆また髪やお疲れが気になりましたらいつでもお越し下さい!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

高山桜子

• Atsushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

本日は、ありがとうございました。
    丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。

何年ぶりかのヘッドスパでしたが本当に気持ちよかったです。頭皮も髪もスッキリして頭が軽く感じます。
    定期的に通いたいと思いましたのでまた1.2月に一回予約させていただきます。

Atsushi様
    今回初めてのヘッドスパ専門店で緊張されたかと思いますが、スッキリできて良かったです(*^^*)久しぶりのヘッドスパということで、全体的に頭部の筋肉が凝り固まっているように感じました。血行不良が原因なのか、後頭部も少しピンク気味でしたがヘッドスパ後は綺麗な頭皮の色に戻っていました☆ Atsushi様は他の方のように頭皮のトラブルは特にみられなかったので、おうちでのケアもそのままで大丈夫です(o^^o)またお疲れを感じましたらいつでもお越し下さい!お待ちしております☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

高山桜子

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

先日は雨の中わざわざタオル持って外で待ってくれていてありがとうございました。
    少し雨に濡れましたが何とか耐えました。

スパの方もやっぱり炭酸は気持ちよくうとうとしちゃいました!
    髪のサラサラ感も自分が思ってるよりもサラサラになるのでいつも感激してます。

いつも丁寧にありがとうございます☆

えりな様
    いつもkokospaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また当日は突然の豪雨でお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました( ;  ; )天候が悪い場合はお近くで雨宿りしても大丈夫ですので、お気軽にご連絡くださいね(*^^*)今回は炭酸コース2回目でしたね☆やはり炭酸コースは手触りや根本がふんわりサラサラになるので毎回仕上がりを気に入って頂けているように感じます(o^^o)またその時の気分でコースを選んでいただいて楽しんで頂けると幸いです!オープンから何度も足を運んでくださりありがとうございます☆今後もよろしくお願い致します!!

高山桜子

• きゃおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/1

ありがとございました

きゃおりん様
    今回はシャンプーメニューでしたが、スッキリされましたでしょうか?一般的に洗いにくい場所である内側の毛穴詰まりが気になりましたので、お伝えしたシャンプーやゆすぎの仕方を参考に、お時間がある時は意識してやってみて下さいね(*^^*)

高山桜子

ココスパ(kokospa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー