3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マドンナリリー(Madonna Lily)   >

Madonna Lily

マドンナリリー

• 岐阜県大垣市和合新町1丁目15 中村第3ビル 2階 205
  • JR大垣駅より車で約10分/樽見鉄道東大垣駅より徒歩約8分/24時間営業ジムの隣のビル♪
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:38:24.0

今回も下まつパでお願いしました。いつも通り手際よく施術して頂けて助かります。下まつ毛がしっかり下がっていて嬉しいです!またお願いします!

口コミ投稿者限定!! 【全メニュー¥500 OFF】 ※お1人様1回限り

R様
    先日もMadonna Lilyにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    R様が日ごろまつ毛のケアをして頂いているおかげもあり
    今回も綺麗に施術することができました!
    下まつ毛は上のまつ毛に比べて抜けやすかったりしますので
    引き続きお手入れをお願い致します♪

次回もR様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またご希望の仕上がりや気になる点などありましたら
    お聞かせください♪

Madonna Lily RISA

• ルリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 00:20:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、似合う形の眉とまつげを提案してもらいました。
    メイクの基本もよくわかってないのですが、一から教えていただきとても参考になりました。
    ただ、話し方の癖なのか少し偉そうに(めんどくさそうに?)話されるのが気になりました。
    カウンセリングと施術はよかったのに残念です。

ご新規様セットメニュー♪まつげパーマ×眉毛ケア(アイブロウ)¥11000

ルリコ様
    先日はMadonna Lilyにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても貴重なご意見ありがとうございます。
    ルリコ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、話し方や言葉の選び方など見直し
    今後このような思いをされるお客様がでないよう気を付けます。
    このような口コミをいただけて気づけた部分でありますので
    投稿をして頂きありがとうございます。

カウンセリング・施術ともに喜んでいただきありがとうございます!
    またお悩みやお手入れ方法など分からないことがありましたら
    お気軽にお申し付けください。

至らない点もあり、申し訳ございません。
    ルリコ様に頂いたお言葉を忘れずこれから精進して参ります。
    機会がありましたらぜひご予約お待ちしております。

Madonna Lily RISA

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:45:35.0

眉毛を当日予約でお願いしました!
    サロンなどは初めてなので、どんな所かわからなかったのですが、近くで探してとても良いお店だと思いました!!
    眉毛は長年の悩みでサロンに行きたいと思ってましたが、なかなか勇気が出なくて、調べるのも疲れて勢いで行ってみて本当に良かったです!!
    私もそうだったように、眉毛サロン悩まれてる方、悩まず予約したら、100%満足して眉毛のストレスがなくなります!おすすめです!

【眉毛ケア】自眉を生かす!アイブロウデザイニング ¥5000

まゆか様
    先日はMadonna Lilyにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉毛のお悩みが解消されてとても嬉しいです!

眉毛の施術は初めて受けられる方がとても多く、お悩みを抱えている方も沢山みえます。
    お客様の骨格や眉毛の生え方、メイクの仕方などに合わせて
    似合う眉毛のご提案をさせて頂きますので
    ご自宅でも描きやすい眉毛に仕上がります!
    またメイクのポイントなどもお伝えさせていただきましたので
    まゆか様もぜひ実践してみてください♪

眉毛の施術は定期的に通っていただけますと
    より綺麗な眉毛を保つことができます!
    次回は1ヶ月後を目安にご来店いただけますと嬉しいです♪

次回もまゆか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Madonna Lily RISA

マドンナリリー(Madonna Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー