5. ネイルルーム シャイニー 学園の森店(nail room Shiny)   >

nail room Shiny 学園の森店

ネイルルームシャイニーガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森3-44-3
  • 研究学園駅より車で7分 つくば駅より車で10分
  • イズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:58.0

前回、仕上がりが良くてとても長持ちして大満足だったのでリピートしました。
    今回も手際よく希望通りのステキなネイルに仕上げてくれました。
    これと言ってこだわりがないので任せっきりもやりにくいと思うのですが
    オススメなカラーをサラッと提案してくれて助かりました。
    また是非お願いしたいです。

【ハンド短時間コース☆所要時間60分】★ラメ×金箔ネイル 4950円★

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:16:15.0

いつも綺麗な爪に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
    今回していただいたデザインはとても好評で、仕事の中だけではなく、コンビニなどのレジ先で店員さんに誉められることが多いです(*^^*)私のオタク話にもいつも付き合ってくださることも嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

【期間限定★季節デザインがお得】★イベントボード 6450円→5950円★

nail room Shiny 学園の森店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話できて時間もあっという間でとても楽しいです!

• あんなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:37.0

デザイン一覧から選ぶ形式でした
    かわいいデザインばかりでかなり迷いましたが色のアレンジ等の要望を聞いてかわいい仕上がりになりました

【短時間コース★所要時間60分】★ハンドジェルワンカラー  4500円★

デザインの種類や施術などにご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご要望にお応えできるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 19:23:16.0

今回のネイルも春らしいデザインにしていただき、
    とても気に入っています。持ちもすごくいいのでいつもこちらのサロン様にお願いしています。次回もよろしくお願いします。後、最後の方はお騒がせしてしまいすみませんでした。笑

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:18.0

こちらのサロンに伺ったのは2回目ですがお店の雰囲気が良くデザインも豊富で選ぶのが楽しいです。ただ今回やって頂いたネイルが1週間ほどで2本取れてしまい残念でした。また別のコースで通わせて頂きます。

【期間限定!ジュニアネイリスト施術】★シルバーコース 4500円★

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、楽しいとのお言葉ありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。今後さらに技術を磨いてまいります。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:21:30.0

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させて頂きたいと思ってます!

学園店初回限定500円オフ【HAND】★定額シルバーコース4950円★

喜んで頂けて嬉しいです!これからもご満足していただけるよう頑張ります!
    またお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:47:39.0

丁寧かつ手早く仕上げていただきました。
    また伺う時は指名させてください。
    おはなしもしてくださり、楽しく過ごせました。
    かわいく仕上げていただきありがとうございました。
    また伺う際はよろしくお願い致します。

色々ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう頑張ります!

またご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-04 19:49:06.0

今回イベントの中から、素敵なデザインがあったので
    そちらでお願いしました。色々提案もしていただけたので、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております♪

• yuさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:07.0

ジュニアの方に施術して頂きました。
    デザインや仕上がりにはとても満足しています。
    ですが、スタートからすごくお話が多くて、お話が多い分には構わないのですが、それでやり直しがあったり、時間が大幅に遅れてしまったり…お喋りがあんなに多くなければあそこまで時間が押すことはなかったのではないか、ミスは無かったのではないか、と思います。

【期間限定!ジュニアネイリスト施術】★1カラーorラメグラ 4000円★

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたにも関わらず、
    大変お時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて施術して参りたいと思います。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:02.0

丁寧な接客でゆったりと過ごすことができました。今回はまつ毛のケアでお世話になりましたが、次回はアイラッシュリフトをお願いしたいと思います。

【ハンドケア】★ウォーターケア  3000円★

• とったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:32:25.0

提示した希望ネイルはもう少し先端のみのラメでしたが、仕上がりは結構全体的にラメでした。ちょっとだけそこが気になりますが、綺麗です。整えてくれた爪の形好きです。ありがとうございました。

【ニュアンスネイル】★塗りかけネイル×先端ラメ 5150円★

ご希望のお色味にならず申し訳ございませんでした。
    これからはご希望に添えるよう、より一層確認して施術いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:41.0

育児の合間に束の間の癒しを求めてネイルをしに伺いました。久しぶりのネイルにとても良い時間を過ごすことができました。ストレスが溜まっても手元を見て疲れを癒したいと思います笑笑笑またお願いします

学園店初回限定500円オフ【HAND】★定額ゴールドコース5950円★

この度は当店のご来店ありがとうございました!
    デザインもとてもお似合いでした!次回も楽しいお話をするのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:16.0

ジェルネイルはじめてでしたが、たくさんの色味やパーツ、ラメ等分かりやすく説明をしてもらえました♪

丁寧で早い施術で、仕上がりも綺麗でお値段もとてもコスパ良く満足です!

友人や家族にもネイルを褒めてもらえました♪

この度は当店のご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうごさまいます!
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

• とったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:17.0

私の職業柄シンプルなデザインをお願いしました。ジェルネイルにしました。とても気に入ってます。接客は会話はしましたが、話してる感じが少し冷たく感じてしまいました。相づちとか…
    爪が薄いと伝えてあったのでジェル固める時熱かったです。こちらが気を使って言えなかったので、大丈夫ですか?とか聞いてほしかったです。
    隣の人達の声が大きくて、ちょっとなぁとは思いました。

【10本長さ出しOK】★グラデーションスカルプ 8500円★

気に入っていただけてとても嬉しく思います!また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。店内は狭く声が響きやすいことがございます。
    また、次のご予約もありがとうございます!
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

• パルムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:00:43.0

いつも楽しくお話ししながらネイルしてくれて時間が経つのあっという間
    ネイルの持ちもいいし、悩んでるとこっちの方が肌馴染みはいいかもとアドバイスもくれて、サロンにいくのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話して下さって、私も楽しくあっという間です♪

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:36:36.0

ワンカラーネイルにストーンをつけていただきました。
    担当してくださった方の話し方がとても丁寧で優しく、施術も丁寧で、とても安心してお任せできました。
    そして、私が悩んでいると的確に何通りかのアドバイスをしていただきありがたかったです。
    カラーの種類も多くとても良かったです。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます♪
    ご満足してi頂けてとても嬉しいです♪

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:47.0

オフのみで初めて予約させていただきました!
    じっくり時間をかけて丁寧に仕上げていただき満足です◎
    ジェルしたくなったらまた予約したいなと思いました!!

またご満足頂けて大変幸いです!
    口コミもありがとうございます♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• こなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:13:42.0

施術担当の方の接客と技術には大変満足しました。とても丁寧に要望通りに仕上げていただき、お値段以上に感じました。
    ですが、お隣で接客されていたスタッフさんの話し声(特に笑い声)がとても大きく大変不快でした。
    店内にハエが飛んでいたのも気になりました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
    店内が狭く、声が響きやすいのでその点に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ピンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:52:12.0

可愛いネイル有難うございます。
    お話もとても話しやすくて嬉しかったです。
    またお伺いする時は宜しくお願い致します。

この度は当店のご来店ありがとうございました!
    またその後ネイルの方はいかがですか?
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:01:15.0

初めてサロンでネイルをしましたが、細かいところや不安なところまで説明して下さりとても優しかったです。ネイルもとても綺麗に仕上がって満足してます、また来ようと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• イワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:12:36.0

とっても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店とともに嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足とのお言葉、何より嬉しく思います!
    これからもご期待に添えるよう日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ピンキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:53:01.0

初めていきましたがシンプルネイル
    とても気に入りました。
    スタッフの方もお気楽で話も楽しくしてくれて
    時間があっという間に過ぎて良かったです。
    ネイルも奇麗に丁寧にしてくれました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話して下さって、とても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-10-16 15:20:24.0

今回は、個人的な都合で、オフのみで予約しましたが、
    オフだけでも、快く受けて下さる、スタッフさんが素敵だなと思いました。終始笑顔で、施術していただき、またネイルを再開する時は、こちらのサロンさんでお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:47.0

久しぶりにヌーディーネイルで新鮮です!

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また違ったシンプルなデザインもとてもお似合いでした!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:11:34.0

こちらのサロンはスタッフの方みんなとても接客が気持ちよく、仕上がりもとても満足できます。指を固定する強さや、オフのプッシャーのテンションなど嫌なところが全くなく気分良くいられて大変満足です!

この度はご来店とともに、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も皆さまに喜んでいただける様に、努力して参ります!

[投稿日] 2023-09-11 08:49:27.0

いつもこちらのサロンを利用しています。
    スタッフは、気さくな方ばかりなので、退屈しないです。
    今回は、シルバーコースを利用しました。いつも可愛く仕上げていただいてるので、ありがたいです。
    ただ、今回はネイルの一部がハゲてしまったので、残念です。

【お誕生日クーポン】★ストーン10粒サービス★

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    また、ハゲてしまったという事で大変申し訳ございません。
    一週間以内にご連絡いただければ無料でお直し致しますのでその際はご連絡下さい。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• べーさnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:19.0

初来店に経験10年の方にあたり、リピート指名。手早い処理に惚れ惚れ
    来月も予約入れました

【爪の補強に!】★クリアジェル 3800円★

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    それと共に嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご期待に添えるよう努力して参りたいと思います!
    また来月お待ちしております♪

• ひにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 02:22:10.0

いつもお世話になっています。いつも担当してくださる際にとても親切で温かい対応をしてくださいます。施術はもちろん丁寧で、時間も予定通りに終わるよう配慮してくれます。お話も面白くて、初心者の方にもずっと通われてるユーザーさんにも素敵な対応をしてくれる素敵なスタッフさんです!!お店の空間もとても良いです!!いつも可愛いネイルをありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます!
    こちらこそ一緒に楽しい時間過ごせて嬉しいです☆

寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• 131さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:42:36.0

初めてのネイルサロンでしたが、仕上がりも良く、お話もしてくださって安心しました。また機会があれば行きたいです!この度はありがとうございました。

この度は当店のご利用とともに、嬉しい口コミありがとうございました。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また是非機会がございましたらスタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:31:27.0

念願のフレンチ、黒フレンチとっても気に入りました~!気になってたパーツもデコれて良かったです☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フレンチは王道デザインなのでかわいいですよね~♪

ネイルルーム シャイニー 学園の森店(nail room Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー