3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

トータルエステ ティダ

• 鹿児島県鹿児島市石谷町1483-3
  • 上伊集院駅から車で7分【日置・伊集院・松元】

[投稿日] 2024-04-11 09:55:04.0

1ヶ月空いて待ちに待った施術で、案の定あまりにも気持ちよくて爆睡していました。足や肩、腰が軽くなっていました。甘さ控え目のニンジンケーキとゆずハーブ茶にも癒されました。またお願いします。

朝割【12時までに受付、来店された方】全身アロママッサージ70分¥5300

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも楽になったと言って頂き嬉しい限りです。
    またリフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2024-04-06 12:37:09.0

いつもお世話になっています。
    エステの後は、肌の調子が良い感じです。
    4月もよろしくお願いしますね。

トータルエステ てぃだからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    紫外線が強い季節になりました。しっかりケアしていきましょう♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 23:57:35.0

その日は寒く暖炉があり、とても暖かく感じお店の雰囲気もよいです。施術中は気持ちよく寝てしまいます。目が覚めると顔の輪郭もスッキリし、お肌もしっとりなめらかになります。また次回利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はだいぶ暖かくなってきましたね。
    この時期は紫外線がとても強いです。毎日のUVケアも忘れずに!

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:13.0

施術してもらうと身体がゴリゴリ凝り固まっているのが分かります、丁寧に芯からほぐしてもらいリフレッシュしました。
    手作りのケーキも美味しく、わんちゃんも可愛い!素敵な癒しの時間でした。ありがとうございました。

《凝り固まった身体を芯からほぐす》タイ古式マッサージ 60分¥4300

トータルエステ てぃだからの返信コメント

お疲れの様子でしたがリフレッシュ出来て良かったです。
    お仕事も忙しそうでしたが、またリフレッシュにいらしてください。
    お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• いくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:47:59.0

疲れた身体に、全身マッサージして頂き、楽になりました。ありがとうございます。

《凝り固まった身体を芯からほぐす》タイ古式マッサージ 90分¥6500

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも施術後は楽になった♪と喜んで頂き嬉しいです。
    これからもいくぴー様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-07 08:59:42.0

いつも1ヶ月空かず、「てぃださん」の施術を受けていましたが、この度は2ヶ月近く空いていて、本当に久しぶりでした。身体がみるみるよみがえって、喜んでいるのがわかりました。
    先生は、私の今日の身体の状態を見て、悪いところを時間をかけて流して下さいます。
    また近いうちにお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける事がわたしのエネルギーになっています。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-20 21:01:29.0

いつもリフレッシュできる空間です。施術が気持ちよく、毎回寝てしまいます。美味しいケーキも、ありがとうございました(^_^)

トータルエステ てぃだからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けると幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 11:54:57.0

施術がとっても気持ち良くて癒されます。
    私の止まらない話にも親身になって聞いてくださるので
    心身共にリフレッシュ出来て
    感謝しています。手作りの美味しいお菓子も

朝割【12時までに受付、来店された方】全身アロママッサージ70分¥4800

トータルエステ てぃだからの返信コメント

心身共にリフレッシュ出来る場所になれて嬉しい限りです。
    これからもリフレッシュの場所にご利用頂ければ幸いです。
    またいっぱいお話ししましょう。

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:46:19.0

初めてこちらのサロンへ伺わせていただきました。サロンの空間も、とっても素敵で、大好きな感じでした!マッサージもとても心地よくて体軽くなりました!!サロンの方も優しくて、ケーキやハーブティーも嬉しかったです!ほっこりした温かさに包まれて帰りました(*^^*)また宜しくお願いします!有り難うございました!

【熟練のほぐしでリラックス】全身アロママッサージ +ヘッド90分¥8000

トータルエステ てぃだからの返信コメント

またお時間を作って口コミ投稿頂きありがとうございます。
    てぃだは奄美の方言でお日様という意味ですが、わたしはお日様のように温かい気持ちで接してお客様にも温かい気持ちになって帰って欲しいと常に思っているので、本当に嬉しいです。
    これからも皆様に満足して頂けるよう頑張っていきます。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:11:50.0

初めて施術を受けました お店の雰囲気も全てとても良くて次回は別のメニューもお願いしたいとと思いました
    次回もよろしくお願いいたします

トータルエステ てぃだからの返信コメント

当店を気に入って頂き嬉しい限りです。
    別メニューのご予約もありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう精一杯がんばります。

• ふわふわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:21.0

初めてのアロママッサージをしてもらい!
    初めてで緊張してましたが、スタッフさんとの会話で緊張もほぐれました♪
    アロママッサージも気持ちよく癒されました♪
    お話しも楽しかったです♪
    スタッフさんも素敵な方でした♪
    施術後のスイーツも手作りで美味しかったです♪
    サロンも素敵でした!
    次は違う施術でいきたいです!

トータルエステ てぃだからの返信コメント

ついついお話しが弾んでわたしも楽しい時間でした。
    是非是非、タイ古式やフェイシャルも体験していただきたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• スーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 20:34:48.0

2024年、今年初めての施術でした。11月のコロナの後遺症が続いて、疲れがなかなか取れない身体になり、お願いしました。
    最初から私の身体がリラックスして、先生の施術に身を任せて熟睡していました。
    目が覚めると、身体が軽く疲れが芯から取れた
    ように思いました。

【熟練のほぐしでリラックス】全身アロママッサージ +プチヘッド60分¥4800

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後もいつもスッキリしたとの嬉しいお言葉も励みになります。
    次回の施術も喜んで頂けるよう頑張ります♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:06:13.0

毎回施術中は、気持ちがよく寝てしまいます。こちらに通い出してから、お肌の調子もいいです。リラックスした空間もお気に入りです。

【ガチガチ頭皮&辛い首肩コリに】ドライヘッドマッサージ30分¥2500

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアでお肌の調子も良いですね。
    日々のケアもされていて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-05 11:30:40.0

フェイシャルエステの手技がとても上手で
    気持ち良いんです!
    色々お話も聞いてもらって
    心身共にリフレッシュさせてもらっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    わたしも楽しくお話しさせてもらっています。
    フェイシャルも気に入って頂き嬉しいです。
    これからもお肌とお身体をケアを精一杯させて頂きます。
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-31 01:42:14.0

施術が気持ちよく、いつも寝てしまいます。こちらに通ってから肌の調子もよく、施術後は小顔になり引き締まるのが嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂き、また小顔、引き締めを実感して頂いてるのも大変嬉しいです。

またのお越し、お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:53.0

清潔なお部屋で好みのアロマの香りにつつまれながら、とても丁寧に癒していただきました。またうかがいます。

【熟練のほぐしでリラックス】全身アロママッサージ 60分+ヘッド30分¥7300

トータルエステ てぃだからの返信コメント

先日はお時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりとした時間を過ごすことが出来、良かったです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:36:45.0

今年はお世話になりました!
    来年も癒しを求めて伺います!
    わんちゃんに会うのも楽しみの一つです♪( ´▽`)

トータルエステ てぃだからの返信コメント

こちらこそ今年もありがとうございました。
    来年もnapさんのお肌とお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください♪

良いお年をお迎えください。

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:46:21.0

仕事の疲れが溜まり、以前から気になっていたため予約しました。
    雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    施術は想像以上の気持ちよさで、体の重荷がなくなりました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

《凝り固まった身体を芯からほぐす》タイ古式マッサージ 60分¥3800

トータルエステ てぃだからの返信コメント

タイ古式も当店も気に入って頂き嬉しいです。
    是非是非定期的に通ってお身体のメンテナンスに役立て頂けたら幸いです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:17.0

毎回リフレッシュ出来ます
    程よい指圧加減です

【凝り固まった身体を芯からほぐす】タイ古式マッサージ+足つぼ 90分¥6300

トータルエステ てぃだからの返信コメント

当店でリフレッシュ出来たとの事で嬉しいです。

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:51:36.0

久しぶりに伺い施術して頂きました。心地良いお部屋で、心地良い香りに包まれ、温かく優しい滑らかなハンドでの施術は至福の時です。ここではカラダも心もリフレッシュされます。お庭のワンちゃんがまたかわいい。私にとってはさらに癒されました。静かなところでゆっくりと癒されたい方にオススメです。

トータルエステ てぃだからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て良かったです。
    当店へのオススメのお言葉もありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにしています。

• nacchamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:24.0

疲れがたまっていて、てぃださんに駆け込みました。タイ古式とフェイシャルお願いして、すっきりリフレッシュできました。定期的なフェイシャルでお肌の調子も安定しています。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    当店でリフレッシュ出来たとの事で嬉しいです。
    定期的なお手入れでお肌の調子も良いので、ご自宅でも保湿ケアをされるといいと思います。
    これから寒くなりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 12:13:32.0

久しぶりに足つぼマッサージをして頂いて
    すっきりして、軽くなりました!
    楽しいおしゃべりと、美味しいお菓子まで
    今年中にまたお願いしますね。

【足つぼを刺激しむくみを解消】30分¥2500

先日もご来店頂きありがとうございました。
    わたしも毎回楽しくお話しさせてもらってます♪
    色々頑張っているむーみんさん、お肌やお身体のケアにこれからもご利用くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:06:52.0

久しぶりに行きました。肩がガチガチで、肩や肩甲骨を重点的にマッサージをして頂きました! いつも楽しく話しをしながらで、マッサージにも癒されながら帰る時はとても軽くなってました^^
    いつも施術が終わったあとの、ケーキや飲み物もとても美味しいです!
    毎回大満足です!!ありがとうございます♪

トータルエステ てぃだからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    忙しい合間に来て頂き、沢山お話しもでき良かったです。
    疲れがだいぶ溜まっていたようでしたが少しでも楽になっていて嬉しいです。
    またリフレッシュにいらしてください。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 19:01:04.0

1ヶ月前にインフルエンザにかかり、体調が戻らず身体の中に毒素が溜まっている状態でした。
    今回の施術はいつもと違って、「気」を身体に入れてもらい毒素が自然に流れて出た感覚を覚えました。
    終わった後で、先生より、かなり疲れが溜まっていたので気合いを入れてしましたよ!と話された時は納得でした。
    身体が軽くなりました。
    私の駆け込み寺いや、駆け込みリラクゼーションです。
    先生のゴッドハンドは、すごい!!

トータルエステ てぃだからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても疲れていたようでしたのでじっくり流していきました。
    施術後にスッキリしたお顔で喜んで頂き、わたしも嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• いくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:18:07.0

マッサージしてもらいながら、色々話しをして、大変ためになる話が聞けて、身体も楽になり、本当にありがとうございます。

トータルエステ てぃだからの返信コメント

施術中沢山お話しが出来、良かったです。また、
    お身体も楽になっていて嬉しいです。
    疲れ過ぎないうちにまたご来店ください。

最近寒くなって来ましたがお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-25 19:04:22.0

こちらのエステに通うようになり、肌の調子がとても良いです。施術後はさらにツヤツヤしています。ノエルのケーキも甘過ぎず美味しかったです。ありがとうございました♪

トータルエステ てぃだからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自宅でもケアするようになり更に艶々お肌になっていましたね。
    これからもきゅうちゃんさんのキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nacchamanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:32:00.0

全身アロママッサージにフェイシャルお願いしました。
    リンパを流し全身ほぐれたあとに、ゆったりフェイシャル、最後にベッドですっきり!このセットが最高~!私のお気に入りです!!

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後もいつも喜んで頂き嬉しい限りです♪
    これから寒くなると乾燥も気になりますが、またお手入れにいらしてください。
    体調など崩さないようお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-07 13:38:02.0

肩を痛めしばらく出来ずにいたタイ古式を
    久しぶりにお願いしました。
    足裏で太ももの内側をぐっーと押されるのが
    最高に気持ち良くて!
    連日の筋トレで疲れていた身体がほぐされました。
    タイ古式は痛いのかな?と思って躊躇している方は一度試してみてください。とっても気持ち良いですよ!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのタイ古式で身体が楽になったようで良かったです。そして、嬉しい口コミ投稿、皆さんへのおススメもありがとうございます♪感謝です。
    これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます。

• nacchamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:26:46.0

フェイシャル+プチベッドマッサージお願いしました。お肌はモチモチ、頭もスッキリ、癒しの時間でした!またお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お時間がとれずご希望の追加メニューが出来ず申し訳無かったですが、また直ぐにご来店頂き本当にありがとうございました。
    お忙しそうでしたが、またお時間が出来た時に是非いらしてください。

[投稿日] 2023-11-02 20:03:52.0

初めてのタイ古式施術とヘッドスパのコースでした。想像していたのより優しく、なお身体の深いところまで効いた気がしました。
    ヘッドスパが、頭を軽くしてくれました。
    修了後の手作りサトウ控えめお芋のケーキと白湯、ハーブティーが、ほぐれた身体に染みました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのタイ古式も気に入って頂き、施術後も嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    朝晩寒くなって来ました。お身体に気をつけてお過ごしください。

てぃだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー