3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. もみ処癒し屋 山口店   >

もみ処癒し屋 山口店

モミドコロイヤシヤ ヤマグチテン

• 山口県山口市黒川82ー1 ハイパーモールメルクス山口A棟
  • 大歳駅から徒歩15分

saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:26.0

施術前に痛みがあると話したので、力加減だけではなく痛みの有無も気遣っていただきました。
    痛みの話をしたものの、強めに施術して頂きたかったので力加減もちょうど良かったです。
    揉みほぐすだけでなく、ストレッチのような筋を伸ばすところもあり翌日になっても痛みやダルさが出る事なく快適でした。
    このところ睡眠の質が良くなかったのですが、話していないのに当てられた時は驚きました!
    自律神経と体の状態が連動しているとは…って感じですね。
    ここのサロンでの施術は翌日以降にも効果が続く感じがするのですが、即効性があるのも嬉しいです。
    今回も、終了後髪をまとめるのに腕を上げた時に肩の可動域が広がったような軽さを感じて驚きました。
    また、仕事の都合が付けばお願いしようと思います。

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

とても張っていらしたので指圧した際に痛みがないか心配になりましたが、翌日も痛みやダルさがでなかったようで安心しました。

自律神経が崩れやすい時期ではありますがご無理なさらずゆっくり出来るときにお身体休まれて下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

山口店  寺井

• yuunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:58:41.0

初めて利用させて頂きましたが、肩こりが楽になりました。
    遅くまで施術していただけるのが、とても助かります。

お仕事疲れに潤いを取り戻し、身体をほぐしてちょっと一息♪ 40分 4400円

yuuna様

お仕事のお疲れで全身が固い状態でしたね!首肩周りや肩甲骨周りをほぐさせて頂きましたが、ご自宅でもケアをされるようにしてください。

お身体の改善を一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-05 17:55:38.0

少々お久しぶりのご来店でした。いつもと変わらず、決まって同じ箇所が痛んでいる僕の身体。さすがに今回は施術をしていただいていると、『痛い!』と声に出してしまうほどのものがありました。ですがいざ施術をしていただけると、心地よく感じられて珍しく寝落ちしてしまっている時がありました。お恥ずかしくも嬉しい限りです。また機会を模索して伺わせていただきますね。ありがとうございました。

鷹丸様

いつももみ処癒し屋をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回もだいぶお疲れが溜まっておりましたね・・・
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    新生活も無理せず頑張ってくださいね(^^)/

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:09.0

力加減は大丈夫かなど気遣っていただき、初の男性スタッフさんの施術で少し緊張していましたがすぐにリラックス出来ました。
    時間がなく20分のコースでしたが、施術後すぐに足の裏が柔らかく、そして軽く感じてその後の仕事をしっかりと務めることができました。

sara様

施術後お身体が軽くなった事が実感できて良かったです。

次は全身を施術できる時間がある時はしっかりと全身ほぐさせて頂きます!
    大変貴重な口コミまでありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

• すけさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:03.0

とても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします

【人気SETコース☆彡】 全身もみほぐし50+足つぼ30分+眼精疲労20 10,500円

すけさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まられてましたね。
    長時間同じ姿勢は体が固まってしまいます。時々セルフケアで簡単なストレッチをされてみて下さい。
    体を動かすとl気分転換にもなりますのでオススメですよ。
    お忙しいとは思いますがまたゆっくりされに来られて下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:56:49.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気がよくてリラックスできました。
    左肩がガチガチだったのでスッキリしました。
    次は長いコースでお願いしようと思います。

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

ほんの少しですが、きりん様のお役に立てたご様子嬉しく思います。
    その後、お身体のご様子はいかがですか?
    日々お忙しいかと思いますが、時にはご自身の体を癒してあげてくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:06:38.0

全身に疲れが溜まり、揉みほぐしていただきました。
    話をする中で、普段の生活で水分補給やセルフケアが足りないことがよく分かりました。
    足裏も足の甲も、リンパ節も、老廃物が溜まりまくってたんですね、痛かったです。。。
    早速気をつけようと思います。次回はリンパドレナージュをお願いしたいです。ありがとうございました!

しろたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    セルフケアや水分補給を意識して頂いたこと嬉しく思います。
    足つぼは擦るくらいでも痛がられてたのでデトックス効果が更にあるリンパドレナージュを
    オススメいたしました。
    お疲れ改善のお役に立てたらと思います。
    またリラックスされにご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• パセリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:02:26.0

腰痛もちで、疲れもピーク。あまりにも辛かったのでお願いしました。
    腰まわりを重点的にして頂き、楽になりました。
    有難うございました。
    セルフケアもなるべく意識していこうと思います。

パセリ様

筋肉の固さが強かったのでストレッチをかけしっかりとほぐさせて頂きました。

自宅でのケアも毎日するようにしてください。

貴重な口コミまでありがとうございます。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:05:50.0

疲れが溜まっていたのですがもみほぐしでリフレッシュできました。
    時間がゆっくりと感じられて途中うとうとしてしまいました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよくて、とても癒されました!

yui様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れが溜まられて凝り固まってらしたのでリフレッシュして頂けて良かったです。
    更にリラックス効果もあり、血行促進や疲労回復にもなるリンパドレナージュもオススメですので是非一度お試し頂けたらと思います。
    お疲れの際はいつでもリラックスされに来られて下さいね。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:52:50.0

足の疲れがピークで、急遽お願いしました。
    とても気持ちよく、足もかなり楽になりその日はよく寝れました。
    また、行きたいと思いました。

【人気NO,1】 もみほぐし40分+選べる20分(足つぼor眼精疲労) 60分6000円

ゆき様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変、お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられたので良かったです。
    お忙しそうですが、どうぞご無理されないようお過ごしくださいますように。
    また、お疲れの際にはご遠慮なくご連絡いただければ嬉しく思います。

もみ処癒し屋山口店 村田

• Jmsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:49.0

何回か利用しました。いつも寝てしまいますが、今回担当してくれたスタッフさんは、ここが硬いから揉んでみてください。など日常生活でのアドバイスもあり、とても感じの良いスタッフさんでした。スタッフさんの数が多く「今日行きたい!」と思った時に時間帯によれば空いているので、とても助かります。今後も利用したいと思います。

ああー疲れた!身体も頭もスッキリ(ヘッドマッサージ付)80分  7,600円

Jms様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕事でのキツイ姿勢の影響から全身硬くなられてましたね。
    簡単なセルフケアですが、一時的でも解消していただけたらと思い、お伝えいいたしました。
    またお疲れの際には、リラックスされにいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 09:23:45.0

体に疲労が蓄積してきたかなと思っていたところに、いい頃合いで予約をしておりました。いつものように気になるところをお伝えしてみると、やはりそれ以上の体の状態を御指摘していただきました。まだまだ管理が未熟ですね、恐れ入ります。新たなセルフケア方法を教えていただけて、なにからなにまで有り難い限りです。ありがとうございます。またの機会もよろしくお願いします。

人気NO,1 身体も頭もスッキリ(ヘッドマッサージ付)80分  7,600円

鷹丸様

いつももみ処癒し屋をご利用いただきありがとうございます!
    寒さもあり、だいぶお身体に負担が掛かっておりましたね。
    出来る範囲でセルフケアを取り入れてみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:54:24.0

昨日はありがとうございました。日頃の疲れや寒さの影響からか肩こりから頭痛も酷くて辛かったのですが、力加減もちょうど良く、施術後は身体もほぐれ、疲れが癒やされました(o^^o)ノ
    男性スタッフでしたが、落ち着いており気遣いも細やかにして下さり、自宅でのストレッチのやり方などもアドバイスして下さいました。
    また、休みにゆっくり時間取れましたら、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^ ^

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

頭痛や肩こりなどのお身体の疲れが少しでも癒されたみたいでなによりです。
    まだ寒い時期が続くのでお身体をなるべく冷やさないようにお気をつけてくださいね。
    ストレッチも、もしよろしければ続けてみてください。継続する事でより効果を実感できることと思います。

• は~さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:28:40.0

娘が帰省した折、空き時間にマッサージに行こうと急遽予約。
    痛気持ち良い押し加減施術、お店を出たら、すごく体が軽くなっていて満足する瞬間でした。

お仕事疲れに全身もみほぐし50分で一息♪ 50分 5000円

は~様

先日は娘様とご来店頂きありがとうございました。
    お身体の状態も改善が出来良かったです。

寒くなってきていますので体調を崩されないようにしてくださいね!
    お時間できた時はご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    は~様のご予約をお待ちしております。

もみ処癒し屋 山口店 中村

[投稿日] 2023-11-20 17:27:49.0

当日予約ではありましたが、お世話していただきましてありがとうございました。自身の体の使い方が変わると、不調をきたす部分も変わるものなんだなと実感しました。毎度のごとく、解説していただきながら施術していだだけるので、とても助かっております。またの機会も、よろしくお願いします。

鷹丸様

いつももみ処癒し屋をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    今回は山口店でお会いできて嬉しかったです♪
    寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね('ω')
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:41:32.0

足ツボをしましたが技術が高く、とてもいいです。

えり様
    こちらのお言葉もいただけて、本当に嬉しいです。
    癒し屋の手技はしっかりとお客様の体調や疲れに合わせてご案内が出来る、素晴らしいものとなっておりますので、またお疲れを感じましたら、是非ともご来店されてくださいませ。
    お身体に合わせて対応させていただきます!ありがとうございました。 柳田

• ニックさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:25:39.0

とても丁寧な施術をしていただきました!
    おせわになりました!
    家で簡単に出来るストレッチも教えていただき妻と一緒にやってます!

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ストレッチもしていただいてるみたいで良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• くにちやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 17:16:28.0

東京、大阪と2週続けての出張で疲れてましたが、親切な対応でリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

もみほぐし60分コース限定 5,720円→5,400円

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    御仕事や日頃のお疲れが長年にわたり溜まられてますね。
    少しずつでも楽になっていただけるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お疲れがピークになられる前にリラックスされに是非お越しくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

山口店 担当:永井

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:34:57.0

丁寧に色々と説明してくださり、めっちゃ気持ちよくてあっという間に終わりました。
    足がめっちゃ楽になりました。ありがとうございました。

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

効果を実感されてますね。お役に立てて大変嬉しく思います。
    リンパ良さがわかるとリンパが好きになられると思いますので、
    施術後に気になることやご質問がございましたら遠慮なくスタッフにお聞きくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山口店 担当:永井

[投稿日] 2023-10-26 21:31:14.0

山口店2回目の利用でした。やっぱりいつでも上半身の状態が酷いようで、今回もご指摘をいただきました。やはりセルフケアだけでは万全とはいかないようです。そしてなんだか、施術中に力んでしまっていたようでご迷惑をおかけしました。緊張していたのでしょうか。自分でも謎です。また機会があればよろしくお願いします。

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    セルフケアは続けていくことに意味があるので、出来るときに無理なくされてくださいね。
    とんでもないです。施術中に力んでしまったのは、リラックス状態を提供できなかった私の力不足です。
    申し訳ございません。
    次回機会がありましたら、一番にリラックス状態になれるよう心がけて施術させていただきます。
    お忙しいなか、口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:23:30.0

体が重くこちらのお世話になりました。帰る時にはとても体が軽くなっていて大変助かりました!次も利用したいと思います。

M様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体の症状が軽くなりとても良かったです!

自宅でのケアなども忘れずにするようにして下さいね。

お辛い時などは一緒にお身体の改善をしていきましょう!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• たかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:56:46.0

5日間頭痛が続きしんどい中でしたが、しっかり話を聞いて下さり痛みの原因であろう場所をしっかりほぐしていただいた結果、痛みが引き、とても楽になりました。

9月のけだるさ解消 70分間 もみほぐし40分+眼精疲労30分 7,100円

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

たかみ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

続いていた頭痛が楽になったようでとても嬉しいです。
    またお困りの際はぜひお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-09-24 18:05:22.0

突発的にではありましたが、お世話をしていただきましてありがとうございました。急を要する状況と状態であっても、通ったことのある店舗の系列店があるならば、そちらで施術をしていただいた方が効果的だと思い、伺わせていただきました。体の状態を解説しながら施術をしていただけて、とても嬉しかったです。痛いけど痛いと言えない僕ですが、またの機会がありましたら、よろしくお願い出来たらと思います。

鷹丸 様

痛みを我慢してしまうとの事で少し緊張がみられましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お優しい鷹丸様ですが、ご要望がありましたら遠慮なくお伝えいただければ嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 京田

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:59:44.0

山口に来てから、ずっとお世話になっています。体の状態を確認して、メンテナンスしてくれるのはもちろんのこと、日常のケアも色々と教えてくれます。お話も楽しく、毎回心身ともにリフレッシュできます。これからもよろしくお願いします。

もみ処癒し屋 山口店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるお店の中から山口の地でご縁がありました事嬉しく思います。
    お疲れにも関わらず、いつも色々なお話をして下さり、こちらこそ有意義な時間を頂いております。
    頑張りすぎなKazu様ですが、あまり無理をされず、お疲れの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

担当スタッフ 京田

• おひょいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:51:59.0

身体が軽くなり、大変満足しました。調子の悪い箇所も良くなり感謝しております。ありがとうございました。

おひょいさん様

症状が軽くなったご様子に嬉しく思います。今後もいい状態をキープ出来るように、簡単なストレッチなどを取り入れてみてください。
    またのご来店を楽しみにしております。

• あきやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:03:02.0

丁度良い力加減でもみほぐしていただき気持ち良かったです。あっという間に時間が経った気がしました。水分補給が大切な事や足を30分高くあげたらよい事を教えて頂いたので実践しようと思います。別のスタッフさんのヘッドマッサージも気持ち良かったです。優しく話し掛けて下さり嬉しかったです。度々受けられれば良いのですが… 金銭的に余裕がある時にまた宜しくお願い致します。
    担当スタッフさん、別のスタッフさんお世話になり有難うございました!

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ20分  80分 7,600円

あきやん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたのでしっかりと施術させて頂きました。
    セルフケアもご自宅で実践してみてください。次回ご来店の際にセルフケアなどで分からないことがあればなんでも聞いて下さいね!
    お時間が出来た時はご来店をお待ちしております。
    ヘッドマッサージを担当した永井にもお伝えしておきます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

もみ処癒し屋山口店 中村・永井

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:56:55.0

久しぶりに来店させてもらい、しっかりもみほぐしていただきました。落ち着いた空間で、でもとても楽しく会話もさせてもらい、癒しの時間でした。初めて足ツボもしてもらったのですが、終わった後に足がすごくスッキリして驚きです。また伺わせていただきます。

k様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらも楽しいお話をさせて頂き、癒されました。ありがとうございます。
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお越しくださいませ!
    足つぼはお身体全体の反射区にも付随する施術ですので、
    こちらもお気軽に組み合わされてくださいませ。

柳田・伊藤

• すえつぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:16:22.0

オイルリンパ気持ちよかったです。
    通って凝りをほぐしたいてます。

すえつぐ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    座っていることの多いお仕事とのことで、リンパトレナージュは血行促進やリラックス効果もございますので、お疲れや凝りをほぐすのにオススメです。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

山口店 担当:濱崎

• まっつぁんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:30:01.0

力の加減などとても丁寧にやって頂きました。
    揉み返しもなくとても満足しています。また是非お願いしたいと思います♪

まっつぁん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体に合わせて力加減や、ストレッチ加減もさせていただきますので、
    またお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございます。 山口店

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:03:36.0

初めての利用のため、とりあえずクーポンメニューを予約して行きましたが、施術前に症状改善に良さそうなメニューに変更してくださいました。
    相談しやすい雰囲気でよかったです。
    凝り固まった肩の痛みが和らぎ、頭痛も軽くなりました。
    巻き肩ですが、正しい姿勢に近づいたのが自分でも分かります。
    試してみたいメニューがあるので、また利用させていただきたいです。

コスモス様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体の調子の実感報告、とても嬉しいです。
    また、お身体に合わせてメンテナンスやご相談なども受け付けておりますので、
    お気軽にお越しくださいませ。 山口店

もみ処癒し屋 山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー