3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみかる 岐阜長良店   >

もみかる岐阜長良店

モミカルギフナガラテン

• 岐阜県岐阜市長良東2丁目37-1F
  • 名鉄岐阜駅から車で20分 ※バス停「長良東」「長良医療センター」から徒歩5分
    4.2
    3.9
  • 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:55:16.0

ゴールデンウィーク中
    ずっと仕事で疲れた体を
    解してもらいました
    立ち仕事なので時分で思っている以上に
    足がむくんでいたり
    腰が固くなっていたことを
    教えていただき、今後のセルフケアに
    活かしたいと思います。
    自分では
    届かないところ、気にしていなかったところを
    満遍なく施術してもらったので
    大満足でした。
    力加減もちょうどよかったです!

• ねるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:44.0

お店の雰囲気も温かみがありとてもリラックスできました。
    また来店時とても緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんのお気遣いのおかげで安心して施術を受けることができました。

畠山、谷藤、小島、はやと、井戸、川口 大感謝もみほぐし60分¥3600

ねるる様
    この度はもみかる長良店にご来店下さりありがとうございました。日々の多忙な中ホッとする時間も必要ですよね。貴重なお時間頂きまして、私にとっても良い時間となりました。またご自身のお体のメンテナンスとして、お時間がありましたらご来店くださいね。スタッフ一同お待ちしております。お体ご無理なさいません様、ご自愛ください。  井戸

• かぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:45:00.0

・お店に入って5分経過しても誰も来ず不審に思いました。
    ・痛いと訴えても施術を止めてくれませんでした。
    ・ジム通いをしているのですが、「自宅でダンベル持って筋トレすれば行く必要ないですよね」と全否定されました。
    最初から最後までとても不快でした。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

かぶ様、この度はご来店ありがとうございました。
    入店から退店まで不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけして大変失礼いたしました。 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    お体、大丈夫ですか?
    痛みが残る箇所はございませんか?
    ご指摘いただきました点につきまして、かぶ様からの貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
    お身体をケアするお店でありながら
    至らない事ばかりで申し訳ありませんでした。

• たつあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:52.0

丁寧に対応してもらいました。
    また、お願いしたいです。

【17時以降限定】もみほぐし90分 5600円→5400円

たつあき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小島

• たつあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 13:15:30.0

揉みほぐしてもらえて良かったです

【17時以降限定】もみほぐし90分 5600円→5400円

たつあき様

いつももみかる岐阜長良店をご利用くださり、ありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:58:17.0

足がだるくあまり眠れていない日が続き、頭痛もあり、足ツボとヘッドマッサージをしていただきました。
    力加減も丁度よく、施術後はとても足が軽くなり体全体が楽になりました!また行きたいと思います。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

先日はもみかる岐阜長良店にご来店いただきましてありがとうございました。

当店には足つぼコースの他にも、ハンドコース、ヘッドコース、もみほぐしのコースなどたくさんのコースがございますのでぜひ定期的に色々なコースを試してみてください。

スタッフ一同あこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たーちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:24:55.0

バキバキだった背中がとても軽くなりました。辛い箇所を見つけて頂き丁寧に対処して貰えて、久しぶりに体が軽くなったと感じます。施術中も楽しくお話してくださって痛いけど笑って過ごしました。又、もみほぐしにも行こうと決めています。宜しくお願いします!

【極みVIPコース!もみかるスタッフ一押し】¥9000

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

たーち様 常日頃からお忙しい合間に施術受けていただきありがとうございました。私こそ楽しい時間を過ごすことが出来、少しでもたーち様を楽に出来たのであれば嬉しい限りです♪スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。ご無理なさらない様にお身体ご自愛くださいね。    井戸より

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:19.0

力加減がとてもよかったです。また利用したいと思います。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    ご丁寧な口コミに感謝致します
    今後もスキルアップに努め頑張っていきます
    また次回のご来店心よりお待ちしております

川口

• ERKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:43:53.0

足ツボが気持ちよかったです!

【組み合わせ自由】フリーセレクションコース90分

E・K様

先日はもみかるにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    足つぼを気に入っていただけて、とてもうれしいです♪

フリーセレクション90は、足つぼともみほぐしがセットになっています。
    当店1番人気のメニューになっております。

E様とお会いできるのを楽しみにしております。
    また癒されに来てくださいね!

もみかる岐阜長良店 畠山

• ゆかさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 23:17:02.0

安心してお任せできます。労ってもらえている感に本当に癒されます。また仕事頑張って、お世話になろうと思います!

【夏限定】リンパリフレッシュ

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

ゆかさんさん。いつも心温まる口コミありがとうございます。ゆかさんさんのお身体は一生懸命にお仕事されているのが伺えます。気を張って仕事した後はどうぞもみかるでゆったりとした時をお過ごし下さいね。スタッフ一同お待ちしております。お身体ご自愛くださいね。    井戸

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:38:31.0

初めての利用でした!
    今までどんなマッサージのお店に行っても合う合わないがあってリピートしようと思えるお店は少なかったのですが、このお店はリピートしようと思いました!

施術はもちろんのこと、接客もお店の雰囲気もなにからなにまで完璧でした☆

今度はオススメのタイ式マッサージを受けようと思います!
    またよろしくお願いします♪

【全身の疲れを流してスッキリリフレッシュ!】リンパマッサージ90分

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

リンパマッサージ90分をお受けいただきまして、ありがとうございました!

いろんなリラクゼーションサロンがある中、もみかるにお越しいただいただけでも、感謝しておりますのに、、とても素敵なコメントをいただきまして感動いたしました!

おしゃべりはとても楽しくて、良い時間となりました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

畠山

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:35:55.0

久しぶりのマッサージにとても癒されました。また行きたいと思います。

【もみかる10周年記念】 もみほぐし60分

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

みほさん、先日は来店ありがとうございました。みほさんとの楽しいお時間頂き私まで幸せな時を過ごせました。またゆっくりもみほぐしに来て下さいね。スタッフ一同お待ちしております。      井戸

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:50:20.0

初めて来店しましたが優しくお話してくださってとても楽しかったです!
    力加減もちょうどよくて、施術後すごく肩が楽になりました!

【もみかる10周年記念】 もみほぐし60分

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

みほさん、口コミありがとうございます!
    おばちゃんトークに付き合ってくださり、楽しい時間でした。パソコン作業もあるから、肩や腰はどうしても張ってきちゃいますよね。ストレッチも入れながら、楽にならない時はつらい時にはまた来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております^ - ^              井戸

• ゆかさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 00:31:14.0

いつもありがとうございます。施術中の他のスタッフさんも挨拶してくださってすごく感じの良いお店です。指名なしで行ってもどの方でも安心してお任せできます。またよろしくお願いします

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

もみかるをご利用いただきまして、ありがとうございました!

もみかるのスタッフは、どの方でも技術が高く、とても優しいです。
    安心して、リラックスしてお受けが出来ます。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ナツコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:56:22.0

首、肩のコリがひどかったため、重点的にやっていただきました。
    施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

ナツコさん、口コミを頂きましてありがとうございます。 その後はお身体の調子は、いかがでしょうか?お仕事頑張っていることと思います。首・肩などの辛い症状が出る前にまたいらしてくださいね(^_-)-☆スタッフ一同またのご利用お待ちしております。暖かくなってきましたが、お身体無理なさいませんように。  井戸

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:42:21.0

とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

先日はもみかるにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵なお人柄やお仕事のことが聞けて、施術しながら楽しかったです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    畠山

• あーすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:45:19.0

初めて指名して行きました。凄い気持ち良いし、体が楽になりました!また行きます☆

あーす様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    体が楽になったとの事で良かったです(^^♪
    私も励みになり、とても嬉しいです(^ ^)
    また、疲れた時など癒されにお越しくださいね(^_-)-☆
    お待ちしています(^^)/☆☆

• ゆうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:54.0

足裏、ふくらはぎ、肩、首の凝りがほぐれました。
    凝りのほぐし方などもアドバイス下さり、ありがとうございました。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!

ふくらはぎ、肩、頭と全身お疲れのようで、、少しでも軽くなっていただけたなら嬉しいです^ ^また次回もしっかりほぐさせていただきますね^ ^

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 23:19:04.0

旅行中、肩と脚がとても疲れてしまい急遽予約しました。
    担当してくださったスタッフさんは受付の時からとても感じが良かったです。
    施術もとても上手で、終わった後もかなりスッキリしたのですが、翌日の身体の軽さに驚いてしまいました。
    あんなにしんどかった肩や脚がとても楽になっていて、よりいっそう旅行が楽しめました。

教えていただいたご飯屋さんもとても美味しかったです。

色々と親切にしていただきありがとうございました。
    次回岐阜に行った際にも利用したいです。

【組み合わせ自由】フリーセレクションコース90分

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

姫さんご旅行中に立ち寄って頂きありがとうございました。
    楽しい楽しい旅行が足の辛さで苦しい旅行になるのは、辛いですもんね。身体が軽くなれば、ご飯も美味しく楽しい旅行となりますからね。姫さんの楽しい旅行のお手伝いが出来嬉しい限りです!
    また岐阜に立ち寄る事が、ありましたら是非土産話をしに来てくださいね♪スタッフ一同お待ちしております。
    井戸より

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:43:25.0

2回お伺いしてそれぞれ違う方に担当していただきましたが、お二人とも丁寧に対応してくださいました。
    料金も安く、はじめはあまり期待せずに行きましたが、ちょうど良い力加減でしっかりほぐしてもらえて大変満足でした!
    コスパ良すぎだと思います。

もみほぐし60分+下半身ストレッチ15分

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

もみほぐし60分+下半身ストレッチ15分をお受け下さいまして、ありがとうございました!

もみほぐしにストレッチを加えると、筋肉のこわばりが緩んで、リラックス出来ますよ♪
    またご利用下さいね!

お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 05:22:54.0

足裏、ふくらはぎ、を希望通り強めに揉んで下さり、凄く効きました。終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    またやっていただきたいです。
    ただ、予約がいっぱいな感じなので、凄く人気なスタッフの方にやっていただいたんだと思います。
    できれば予約できる時間を増やしていただきたいです。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!
    終わったあとのスッキリ感、感じていただけて良かったです(^^)
    運動もされてるとのことで、足の疲れ、身体の疲れの時はぜひまた私にお任せ下さい!
    たまにの出勤になってしまいますが担当させていただける日をお待ちしております(^^)

うたより

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:51:56.0

丁寧にマッサージしていただけてよかったです。冷えも改善されました!またお願いします。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

ぷーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    寒さが厳しくなってきましたが、その後お身体はいかがですか?寒いと身体が縮こまってしまいますので、つらさを感じたらまたリフレッシュしに来て下さいね♪
    一杯愛情込めて流させて頂きます^ - ^
    来年も宜しくお願い致します。ぷーちゃん様にとって良い年となります様にスタッフ一同お待ち致しております。

• ゲンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 04:09:54.0

自分の身体の疲れの影響で痛かったですけど、痛気持ちいい感じにやって頂けて満足しました。
    本当に90分があっという間に感じてしまう程、プロの方に全身のマッサージをしてもらい少し身体が軽くなりました。ありがとうございました!

フリーセレクション90分

先日のご来店ありがとうございました。
    先日お話しさせていただいたと思いますが色々なコース内容のメニューがありますので組み合わせをしてみてくださいね!
    結構お疲れの感じでしたので色々試してみてください!
    口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:49:57.0

今回で2回目、前回も今回も次の日に肩も背中も調子がよくなりました。ありがとうございました。
    また近く予約したいと思っているのでよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。
    お辛い箇所が楽になって良かったです。
    これからの季節寒くなってきますので体調に気をつけてくださいね。
    また次のご来店をお待ちしております。
    口コミ評価ありがとうございました。
         ゆか

[投稿日] 2022-10-24 13:12:03.0

今回おじゃまするのは3回目でした。お店の雰囲気に慣れたのもあるのでしょうが、とてもゆっくり眠れて、1週間の仕事帰りにリフレッシュすることができよかったです。ありがとうございました!

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。お身体のお疲れが少しでも楽になっていただけて良かったです。
    お帰りの際に次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。
    ご来店される日をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 19:43:58.0

低価格なのに膝上までしっかり流してもらえるので、老廃物の流れを考えると効果的だろうなぁと思い大変満足でした。前回より短期間で伺ったせいか口コミが反映されてなかったようで受付で時間がかかり、戸惑いもしましたが、他のスタッフの方も心配して下さりありがたかったです。何よりリーズナブルでラクにしていただけるのでまた伺います!

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

当店のリピートと次回予約ありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです。
    寒くなってきたので体調にお気をつけください。
    ご予約の日のご来店も、心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:09:53.0

いつも大変お世話になってます。
    痛みで寝れない疲れを60分間ほぐして癒やして頂きありがとうございます。
    昨日からぐっすり寝れる毎日ですありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

みーこ様

施術後はぐっすり寝れているとのことで安心しました!
    お疲れが溜まった際は無理せず、当店に癒されにきてくださいね。

• 猫天使さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 15:52:54.0

とても、優しく丁寧な施術でした。
    肩こり、首こりが酷かったのですが
    スッキリしました。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

先日はご来店ください誠にありがとうございました!
    最初は猫天使様が肩が痛いと仰ってましたので。痛くないように何度か強さを調整しました。猫天使様がリラックスできてよかったです。今後も更により良い対応させて頂くよう努力して参りますのでよろしくお願いします。
    ご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-09-27 20:31:37.0

初めて60分の施術を受けたら重かった頭が軽くなって驚きました。背骨の際、悪いと思った方と違う左側が特に(筋膜か何か?)くっついてますよ、とほぐしてもらったのがよかったみたいです。左肩の上がりも気になりリピートしてしまいました。

先日のご来店ありがとうございました。
    楽になれて良かったです。
    当店にはたくさんのメニューがありますので組み合わせメニューも是非受けてられてはいかがですか。
    次回予約もしてくださってありがとうございました。

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:51:36.0

足つぼマッサージをうけました。
    とても心地いいです。途中で寝てしまいました。
    また利用したいです。

もみかる岐阜長良店からの返信コメント

けんじ様、いつも足つぼマッサージを受けに来てくださりその後毎回口コミを下さりありがとうございます。
    施術担当をしたスタッフの励みになっております。

今後とも、もみかるをどうぞよろしくおねがいいたします!

もみかる 岐阜長良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー