3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラックストア仙台台原店

リラックストアセンダイダイノハラテン

• 宮城県仙台市青葉区堤町1-5-22
  • JR仙台市営地下鉄 北仙台駅から徒歩5分
  • かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:18.0

二人で初めて伺いました。ずっと行きたいと思っていたのですが土日が休みなのでなかなか予約が取れませんでした。今回たまたま月曜に有休を取れたのでやっと行くことができました。一人はもみほぐしと骨盤。かなり気持ち良かったと言ってました。今まで色々行きましたが一番良かったとの事。私は通常のもみほぐしでしたが寝てしまうくらい、こちらもとても良かったです。いびきをかくくらい眠ってしまいますがまた行きますね!

かじゅさん

このたびは当リラクゼーションサロンにご来店いただきありがとうございます。

セラピストの技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 小泉)

• yo188さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:35:01.0

初めて利用させていただきました。とっても気持ちがよく全身ほぐれました。肩、腰を重点的にお願いしました。また次回も利用したいと思います!

yo188さん

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:55.0

肩こりがひどいため肩を重点的にしてもらいましたが、スッキリしました。すごく気持ちよかったです。

ゆきちゃんさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:12:48.0

久しぶりに伺いました。力加減など聞いてくださり、細やかな配慮があります。
    とてもリラックスでき、眠ってしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

すももさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• たっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:27:46.0

マッサージの時は脚を拭くタオルが硬くて、マッサージで使うオイルも手で温めることなく、冷たいままダイレクトに足に付けられ、冬で冷たい足にはキツかったです。
    足首を乗せる枕も冷たいし、逆にマッサージ台に敷いている電気毛布?は低温やけどしそうなほど熱くて、リラックスできる環境ではありませんでした。ぜひ改善をお願いしたいです。
    マッサージそのものは、強揉み好きな私も満足出来る力強いマッサージでした。脚のマッサージは指圧というよりは高速で摩擦?してリンパを流すようなマッサージで、皮膚が痒くなり私には合いませんでした。
    最初の予約の電話の件から、マッサージも全体的にスピード感溢れるマッサージというか…
    ちょっと雑な感じでした。

【トリプルロングコース★】もみほぐし&足つぼ+選べるオプション100分¥5170

たっしーさん

「マッサージの強さが満足する強さで良かった」とのお言葉、に、私どもの施術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、電気毛布やスタッフの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    お客様ご意見を元に、設備の温度の確認や、施術の技術の確認を、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    (店長 小泉)

• マコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:04:28.0

とても丁寧に応対、施術して頂きました。
    おかげさまですっきりしました。

マコさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ちょこぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 19:44:34.0

肩凝りが酷く、背中までパンパンに張っていましたが、おかげ様でだいぶ楽になりました。ヘッドスパにも興味があるので、次回お願いしようと思います。

ちょこびいさん

• リチャードさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 11:01:32.0

女性の方に担当していただいたのですが、力加減がとても良く程よい力強さでやっていただいて辛かった首、肩、腰の痛みが改善しました!
    上半身メインではやっていただきましたが、全体的にももみほぐしてくださってとてもありがたかったです。
    会話が必要最低限なのも個人的にはリラックスできてとてもよかったです。
    ぜひまた行きたいと思いました!!!

リチャードさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 04:05:43.0

県外在住ですが、近くに出向いた時は必ず利用しています。肩から腰にかけて背中全体の凝りが酷く、ほぐしてもらい楽になって助かっています。

ヒロさん

このたびは当リラクゼーションサロンに再度ご来店いただきありがとうございます。

• JAMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:31:30.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。
    次回は全身のもみほぐしをお願いしたい事をお伝えして、私の身体状態から間隔をあまり開けない方がいいと聞いて45分を月2回受けようと思いました。これからも宜しくお願いします。

癒しの全身もみほぐし&PC疲れにハンドリフレ70分¥3280

JAMさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:53:07.0

初めて伺いました。駐車場は柱が沢山ある為停め方がちょっと難しいです。
    施術は気持ちよかったです。

あやさん

駐車場での件になりますが、ドン・キホーテに止めて駐車券をお持ちいただければコース料金から200円OFFさせていただきます。

車を止めれないときや止めずらい時にご利用ください。

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:35:51.0

良心的なお値段で、満足のいく施術でした。
    肩のコリが気になっていましたが、しっかりほぐしていただき軽くなった感じがします。次もお願いします!

わたさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ゆこねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:44:40.0

仕事の疲れが溜まって限界だったので、以前通っていたこちらを久々予約しました。女性の方が担当してくださいました。力加減も揉み方もとても上手でだいぶほぐれました!ありがとうございました。家から近いので疲れた時にまた必ず伺います。

ゆこねえさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:06:20.0

いつも痛気持ちいい力加減で、私の頑固なコリを丁寧にほぐして頂いております。体が軽くなる実感があり、いつも助かっています。お値段もお手頃です。仕事の都合さえ合えば毎週通いたいほどです。

きょんさん

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:08:51.0

力加減を尋ねて頂き、また痛いところはこちらが言わなくても加減して頂き助かりました。1時間+αでしたが満足しました。価格も低料金で嬉しい限りです。是非またお願いします。

癒しの全身もみほぐし&バランス改善フットケア70分¥3280

ちょこさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:13.0

今回もありがとうございました。
    いつも凝りが酷くなってから伺うためか、施術後は生き返ったように身体がラクになります。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせます。
    また宜しくお願い致します。

えみさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:56:59.0

首から腰がかなり凝っていましたが、しっかりほぐしていただいてスッキリしました。
    ヘッドマッサージも久しぶりに体験しましたが、気持ちよかったです。

タッキーさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• 魚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:07:00.0

知人の紹介で来店しました。
    女性の方に担当していただきました。
    接客もテキパキとしていて、必要最低限の会話のみなのも、
    とてもよかったです。

力加減も強めで、ツボをしっかり押さえていて、逆にツボじゃなさそうなところは適度な力で揉みほぐしていただきました。
    とても心地よかったので、また行きたいです!!

魚さん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• みくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:36:22.0

とてもスッキリしました!また行きたいと思います

みくママさん

スタッフの技術等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。

[投稿日] 2022-12-17 04:49:55.0

リラックストアさんは、私の一番お気に入りのリラクゼーション店です。スタッフさんの施術も私にはとても合っていて、丁寧な対応もお店の雰囲気も大満足しています。ちなみに、昨日も利用しました^_^

[投稿日] 2022-12-13 23:54:29.0

県外在住ですが、仙台に来た際は必ず利用しています。その時の凝りの状態に合わせて施術してくれて、いい感じにほぐしていただいています。スタッフの丁寧な対応と雰囲気も良く、とても気に入っています。

ひろこさん

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:49:17.0

70分間みっちり施術していただけました!受付~施術~会計までとてもスムーズで助かりました!
    しっかりほぐしていただき、数日経ちますが身体の調子がとても良いです!またお伺いします!

高橋さん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:00:44.0

身体の不調なときはいつもここ!リピーターです。

一番私にはあっている!そこそこって場所をもみほぐしされるので大満足です。

かなかなさん

このたびは当リラクゼーションサロンに再来店いただきありがとうございます。

• りゅうきママさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:08:03.0

運転の仕事をしてるので肩こりがひどくてかかりました。
    とても親切丁寧であっという間に時間が過ぎました。
    終わったあとは体が軽くなり気分もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

りゅうきママさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ばななぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 00:20:09.0

職業柄背中が張って苦しい日が続いていたので初のリラク挑戦でした!
    リラックス出来る雰囲気でゆったりと施術を受けられます。
    コスパ良くお財布にも優しめです。

ばななぁさん

[投稿日] 2022-09-25 01:05:45.0

苦しくて、辛い箇所を重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。次回予約も丁寧に対応してくれて良かったです。

[投稿日] 2022-09-23 05:23:14.0

こりが酷くて苦しい箇所を重点的に施術していただき、いつも体が大分楽になり助かっています。今まで通ったことのあるサロンの中で、私の中では断然1位です。

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:24:32.0

腰、肩、手が痛く寝れない日が続いていたのですが、悩みの箇所を集中的にほぐしてもらい、体の軽さを実感しました!
    やってくださる方も親切な方で安心して施術も受けられたので、満足です。またよろしくお願い致します!

Risaさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:42:11.0

時間いっぱいマッサージしてくださり、身体がかなり楽になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆうちゃんさん

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 小泉])

• seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:27:10.0

指圧の強さを場所によって程よく調整してくださり、足、脚、頭、頬、耳、肩、肩甲骨、全て気持ちよくほぐされました。ありがとうございました。

【トリプルコース★】もみほぐし&足つぼ+選べるオプション計70分¥3520

seaさん

担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

リラックストア 仙台台原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー