5. アラム   >

ダイエット専門店 アラム

ダイエットセンモンテン アラム

• 埼玉県春日部市一ノ割1-5-20 ワコーレエレガンス一ノ割2 102
  • 一ノ割駅徒歩2分 【専用駐車場有り】迷われたらお電話下さい☆お迎えに参ります!

はるたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:41:27.0

めちゃくちゃ変わりました!またお願いいたします

【お試し】【小顔/リフトアップ】癒しのオールハンドマッサージ☆60分

はるたん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

めちゃくちゃ変わりましたよね~♪
    短時間で変わりますので当サロンでも人気です☆

Instagram見て頂きますと分かりますが定期的に続けられて整形級にお顔が小さくなります!

また明日、お会い出来ますね^_^
    楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-02 09:13:22.0

本当はダイエットしないといけない身体ですが笑
    主人や家族としょっちゅう美味しいお店へ外食に出かけるのが今は楽しみなのでダイエットはお預けでリラクゼーションを楽しみにしています
    ダイエット専門店と変更になっていたので少し遠ざかっていましたがリラクゼーションも今まで通りとの事なのでまた楽しみが増えたようで嬉しいです

【ほぐし】朝活/10時から12時までにご来店限定☆ 50分¥5500→¥3980

いつもありがとうございます^ - ^
    当サロンのダイエットは『食べて痩せる』のでお食事も楽しみながらストレスフリーで痩せられます!痩せるだけでなく健康になれるのが最大の強みです!
    痩せたい時のご相談も是非、お待ちしております!

お忙しい中貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    来週も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 10:46:11.0

ダイエット専門店になったのかと残念に思っていたところ以前同様リラクゼーションもやっていただけるようで安心しました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

順ちゃん様のお気遣いに感謝致します^ - ^
    こちらの口コミをご覧頂いたお客様がリラクゼーションもやっている事に気づいて下さり、本日ご来店頂きました♪

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます☆
    4月もお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2024-01-14 19:39:53.0

今回はいつもの毛穴洗浄と足ツボをやってもらいました\(^o^)/
    人にやってもらうのは初めてでしたが
    もっと叫ぶほど痛いかと思いましたが
    うごめくくらいで痛気持ちよかったです(・∀・)
    足ツボのときに言われたように
    水分をなるべくとるように意識したいと思います!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

足つぼ初体験、喜んで頂けて嬉しいです!
    実は足つぼって、デトックス効果もあるのでお肌も綺麗になるんですよ♪
    お水はいつも摂る方がお体には良いのですが、特に施術後にお水を飲む事が大切になります☆

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    また、えりんこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• エンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:54.0

結婚式の前撮り前に肩周り、二の腕を中心にもみほぐして頂きました^ ^ 顔のケアもして頂いて小顔&もちもち肌で前撮りを迎えることができました^ ^

エン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ご結婚おめでとうございます!

『結婚式の前撮り』といいう大切な時期のメンテナンスに当サロンをお選びいただきましてありがとうございます☆
    喜んで頂き嬉しいです(*^-^*)
    次回お会いした時にお写真楽しみにしております♪

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ有難うございます!

• エンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 10:52:17.0

ロケーション撮影に向けてマッサージ&フェイシャルで贅沢にケアして頂きました^ ^
    お陰様で身体はスッキリ、顔ももっちりしっとりでその日はよく眠れました!翌日も良い撮影ができました^ ^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

ウェディングの撮影前に当サロンをお選び頂きとでも嬉しく思います☆
    今回はお顔とお体(特におなか)をしっかりメンテナンスさせて頂きました!
    もちもち、スッキリ!嬉しいです^ - ^

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    また、エン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• e.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:49.0

結婚式前に続けて伺いました。
    その時に必要なオプションを説明してプラスして頂いてありがとうございます。
    心も体もリフレッシュさせて頂きました!

e.様

いつもありがとうございます^ - ^

結婚式という大切なイベントの前に当サロンにお越し頂き頂きまして誠に光栄です☆
    お式の方は如何でしたでしょうか?
    美白リフトアップ小顔は、その場でスグに確認出来る程の成果が出る施術で続ける度に小顔になりパーツもハッキリするのでどんどん綺麗になりますよ^ - ^

また、e.様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-14 10:33:06.0

毛穴洗浄でお世話になりました(^^)
    顔を手で触った感じがツルツルでした~
    ツルツルを保てるようにお手入れできたら…と思います
    またよろしくお願いします\(^o^)/

えりんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^

定期的にご来店頂き先日3回目になり、ますますトーンアップして綺麗になっていましたね♪
    前回、回りから綺麗になった!と言われたお話も伺い本当に嬉しく思っています!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

お忙しい中、貴重な時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    また、えりんこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:56:38.0

久しぶりに身体が楽になりました。
    また行けたら…と思ってます。

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^

久しぶりにお会い出来て嬉しいです!
    お仕事がお忙しいと思いますが短いコースでも是非いらして下さいね♪

また、はるか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:13:45.0

忙しくなかなか時間がとれなく、約1年ぶりに施術に伺いました。首から肩背中と痛くてどぉにもならなかったのですが、マッサージやリンパを流してもらいとても楽になりました.毛穴洗浄もして顔もスッキリしました.
    腕は確かなので,時間があれば週1でもお願いしたいくらいです。

【毛穴洗浄+アロマ☆リンパ】 毛穴も体もスッキリ♪120分¥14850→12800

なお様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^-^*)
    疲れないお体を作る為、筋肉が元に戻らないうちにお時間を置かずにメンテナンスされる事をお勧め致します。

また、なお様とお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-11 19:20:01.0

2回目の毛穴洗浄でお世話になりました。
    サンタのトークが印象的でした笑。

周りから最近きれいになったと言われるようになり
    自分でも驚いています。
    少しでも自分に自信が持てるように
    今後も頻繁ではなくともお世話になりま~す\(^o^)/

えりんこ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます^ - ^

サンタ(笑)

周りの方から気づかれるのが1番嬉しいですよね^ - ^
    月1位のお手入れをしておくとトーンアップ、綺麗が保てますよ!
    毛穴と美白フェイシャルを交互にされるのもオススメですよ^ - ^

また、えりんこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• e.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:06:51.0

デスクワークの仕事で体の疲れもたまっていたので伺いました。
    アットフォームな雰囲気で色々知らない事を教えてもらい沢山コースがあって迷いましたが、ヒヤリングをして体に必要なコースをやって頂き、体が楽になりました。定期的にお世話になりたいなと思っています。

再来クーポン、全員クーポン、LINE会員様クーポンはメニューにもございます☆

e.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

お体が楽になったとの事でとても嬉しいです☆

コースに迷われた場合には内容関係なく時間枠をお取頂ければヒアリングし、その時のお体の状態に合ったコースをご提案させて頂きます^ - ^

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、e.様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:09:50.0

先日はお世話になりました。2回目で気になっていた、おしりほぐしとアロマ等で、全身をじっくりと施術していただき、とてもスッキリとしました。
    また時間を作ってゆっくりとメンテナンスしに行きたいと思います。

こば様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございます^ - ^

おしり良いですよね^ - ^
    とても大切なこと場所で腰痛だけでなく、自律神経を整えたりダイエットにも効果があったりします^ - ^

また、当日のお身体の状態に合わせてご提案させて頂きますね^ - ^

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    また、こば様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-06 01:14:57.0

急な予約にも関わらず、対応して頂いてありがとうございました!疲労困憊状態だったので頭から脚の先までほぐしてもらってとても身体がスッキリしました^ ^ホットストーンもとても気持ち良かったです!ヘッドマッサージのときはもう爆睡でした笑
    また、いろいろとお話して頂いてもっと自分の体を大切にしなければいけないと生活を見つめ直すこともできました!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

先日はお仕事の他にもイベントが盛り沢山で大変でしたね。
    お仕事もお体の健康があって成り立つものですから労わってあげて下さい!

メンテナンスは30分からもございますのでお気軽にご来店下さいませ^ - ^

また、エン様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:35:31.0

気になっていた毛穴洗浄を初体験しました。
    色々お話させてもらって、
    お肌に良いこと悪いことも少し教えてもらい
    今まで何もしてこなかった分これから頑張ろうと思いました!w
    完全個室!という感じなので雰囲気も良かったです。
    お茶も美味しかったです(*^^*)
    今後もマッサージ等含めて定期的に通わせていただこうと思いました~

【お試し】【毛穴洗浄】綺麗なお肌をお約束!高濃度水素水で汚れゴッソリ

えりんこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^ - ^

翌日からお肌の調子は如何でしょうか?
    汚れや古い角質、角栓などを取り除きますとお肌も柔らかくなり、普段のお手入れでの栄養も行き渡りやすくなりますので、どんどん綺麗になりますよ^ - ^
    お茶美味しかったですか?良かったです^ - ^
    だんだんと慣れてきましたら月1位のペースがオススメです☆

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    また、えりんこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-01 10:28:10.0

今回もありがとうございました。
    ヘッド追加していただきました。目の奥のドヨ~ンと重たい感じがスッキリし不思議と偏頭痛も治まっています。
    今月はデンキバリブラシ?(初耳)?となるものが施術に+プレゼントとの事、強めらしくヘッドスパと組合せると更に良さそうなので早速予約したいと思います。
    楽しみにしています。

順ちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます^ - ^

ヘッド、気に入って頂き嬉しいです♪
    偏頭痛、治ったんですね^ - ^
    かなり強めですが、目元スッキリすると思います!

デンキバリブラシはLINE会員様のプレゼントです^ - ^
    刺激強めです!いつものヘッドスパと合わせると更に効果を発揮します!
    楽しみにしていて下さい♪

また、順ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-09-29 10:03:15.0

いつも最高の施術で心も身体も癒されています。
    自分だけのプライベート空間なので安らげます。

【発汗オールハンド強力痩身】美しいボディーライン最強120分¥19200→¥15800

順ちゃん様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

私もお会い出来て嬉しいです☆
    楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    気になるよもぎ蒸しも是非、お試し下さいませ!

また、順ちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:28:40.0

先日はお世話になりました。前から気になっていて、やっと行けました。場所も思っていたよりすぐ分かってよかったです。
    毛穴洗浄、ヘッドスパで予約していましたが、当日でボディも追加していただき、全身がスッキリとしました。
    毛穴洗浄は初めての体験で、施術後に汚れが見れてビックリしました。サッパリツルツルになったので、また受けてみたいと思いました。
    首・肩・肩甲骨と、かなりガチガチだったので、ボディ追加して正解でした。アロマの香りにも癒やされて心地よかったです。次回は長めの時間で、じっくりとお願いしたいと思います。ヘッドスパも最高でした。

こば様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます^ - ^

沢山のご感想、とっても嬉しいです♪
    お顔と2つのオプションでご予約頂きましたが、カウセリングでお話しを伺った結果、お体のメンテナンスを取り入れたコースとなりました。
    次回は長めでのご希望ですが、とにかく全体的にゆっくりほぐして流す事を私もご提案致します。

また、こば様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:19:26.0

今回も自身の体に異変を感じて伺いました。メガネを外した時の眉間の痛み、手のひらのむくみと硬直っぽい感じ。流してもらうと、帰る時は体が軽くなりました。
    翌日からは、手のひらの硬直っぽい感じがなくなりました。まだ、手のひらのむくみは感じるのでまた、流してもらいたいと思います。

【PC、携帯でお疲れの方に】ヘッド/デコルテ/首/腕ハンド50分¥5980

ゆりっぺ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    またお会い出来て嬉しかったです♪

施術後、手の強張りがなくなった、目元が軽い、全然違う~と言って頂き嬉しかったのを覚えています^ - ^

再度カウンセリングをして、コース変更にさせて頂き今回の状態では正解だったのかな?
    と思いました^ - ^
    また、筋肉が戻ってしまわないうちに30分でも良いのでいらして下さい^ - ^

また、ゆりっぺ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-09-10 21:43:48.0

10回以上お世話になっています。お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良くとにかく施術が最高です。他のお客様と逢う事もなく自分だけの空間でゆったりくつろげます。良いお店と巡り逢えて嬉しいです。また近々お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

順ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^ - ^

私もいつもお会いするのが楽しみですよ☆
    ミニマムな店内ですが、気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    技術は勿論ですが、もっともっと身も心も癒すサロン作りをして行きたいと思います^ - ^

また順ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-09-06 21:30:28.0

月に1回を目安に通わせて頂いています!自分へのご褒美にと疲労が溜まると足を運ぶのですが、いつも楽しい癒しのひと時を過ごすことができます!また、体の健康のことなども気にかけてくださり、自分に合った施術をして頂けるのでとてもありがたいです!
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

月に1度は必ずお会い出来るのが嬉しいです^ - ^
    いつもお会いしているからこそ変化に気づきます!
    当サロンでリラックスしてくれたら嬉しいです☆

またエン様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• carey☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:53:22.0

體のコリも解れ、会話も弾み
    とてもよかったです(^^)
    また、メンテナンスお願いいたします。

【アロマ/リンパ】【10時から12時または18時から限定】ヘッドか足つぼ付50分

carey☆様

先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    コリがほぐれた様で嬉しく思います^ - ^
    いつも元気パワーと有益なお話しを頂きとても勉強になります☆

またcarey☆様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ぷにぷにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:46:45.0

登山でパンパンのふくらはぎを念入りにほぐして頂きました。
    毎週通うには上手く朝活のお得なコースも入れながらまたリピートさせて頂きます♪

【お試し】アロマ/リンパ【ポイントをガッツリ流してスッキリ♪】70分

ぷにぷに様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

本当にパンパンでしたね。
    当店1固かったです。
    少しでも改善していれば嬉しいです^ - ^

おっしゃる様に短いコースも利用して改善に向けてメンテナンスされる事をお勧め致します。
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます。

また、明日ぷにぷに様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:11:09.0

久しぶりに行けました!
    ガチガチの全身をほぐしてもらえて、だいぶ良くなりましたが、1番辛かった右肩はあまり改善せず…(^^;;
    また行けたら行こうと思います。

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

改善しなかったとの事で残念に思います。
    以前にお話しした通り、時間が空いてしまうと筋肉がまた戻りやすくなってしまう為、出来ましたら改善するまでは週に一度ご来店頂き、はるか様のペースで段々と感覚をあけてコンスタントに施術をさせて頂きますと疲れない体づくりが出来るかと思いましす。
    アロマは30分からございますので肩だけでも重点的なメンテナンスをオススメ致します(^-^)

お忙しい中、貴重なお時間を頂き口コミありがとうございます!
    また、はるか様にお会い出来るのをお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:24:08.0

肩が凝っていたのですが、とてもすっきりしました。
    全身マッサージがとても癒されました。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^

背面が全体的に固かったですね。
    頭もお疲れとの事でしたのでヘッドのオプションもお付け頂きました。
    デスクワークでおしりも固めでしたのでお時間を置いてしまうと筋肉が戻ってしまうので
    疲れが出る前にお早めにご来店頂き疲れないお体作りをサポートさせて頂きたいと思っております。

また、ちい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 13:54:37.0

初めて伺わせて頂きました。

気さくなスタッフ様で楽しいお時間過ごさせてもらい、お肌もツルツルピカピカになりとても良かったです。
    とてもお勉強しているスタッフ様でダイエットなどのモチベも上がりそうです。

また行きますね!!

【美白フェイシャル】スチーマーを使用☆オールハンドで癒し60分¥6600→¥5900

ひぃ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(*^-^*)

今回は毛穴が気になるとの事でしたので、コースを変更されましたが、次回は癒しの美白フェイシャルも気になるとの事でしたので、是非ご体験頂けたらと思います☆

また、ひぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• なあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:03:40.0

初めての来店で毛穴洗浄をお願いしました。
    楽しいお話しをしながらの施術でした。
    お肌のお手入れのアドバイスもいただきありがとうごさいました。翌日のお肌バッチリでした。
    また時間を作りお願いしたいです!

なあちゃん様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

お肌、スベスベになりますよね~(^^)
    お手入れした後は要らない角質が取り除かれる為、普段のお手入れの成分も入りやすくなり
    もっと良い状態のお肌にぬりますよ☆

定期的に続けて頂くと綺麗が保てます^ - ^

また、なあちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• くまはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:29:45.0

全身ガチガチを、ほぐしていただきました!ホットストーンは初めての体験でしたがとても心地よくて気に入りました(^^)
    また時間を見つけてほぐしてもらいに行きたいと思います!

【腰痛に】おしりほぐし/アロマ【リンパ】ストレッチ付き120分¥13200→¥9900

くまはち様

ガチガチなお体でしたのでホットストーンを提案させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。また時間を置いてしまうと筋肉が元に戻ってしまいますので定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

また、くまはち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:21.0

デスクワークでPC見続け、残業続きで肩凝りなど酷かったので、お願いしました。併せて、季節の変わり目のせいか頭皮に吹き出物が出来ていて辛かったので、洗浄を。体は軽くなり、頭皮の痒みもかなり治まり、スッキリ爽快になりました。

りお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

髪が濡れない頭皮洗浄は頭皮をいい環境にしてくれますのでお勧めです☆
    ほぐしもお着がえいらずで手軽に出来ますので健康維持のためにどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-12 23:17:04.0

久々に施術していただきました!
    かなり疲労が溜まっていたので全体的にほぐしていただいて終わった後はかなりスッキリしました!
    疲労が蓄積する前に来店できるように何とか時間見つけてまたお願いしたいと思います!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

今回は少しお時間が経ってしまったせいか筋肉も大分固くなってしまっていました。
    お忙しいと思いますが、疲れない体を作るためにメンテナンスのお時間を
    頂けたらと思います。
    改善する事により、お仕事のパフォーマンスも上がります♪

エン様にお会いするのを楽しみにしております。

アラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー