女性専用って書いてありましたが、個室から男性の声がしてきて、リラックス出来なかったです。
【大人気☆メニュー】オフ込フラットラッシュorカラーエクステ120本まで
丁寧で悩みも親身に聞いてくださいました!
【Yuka限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)¥4,950→¥3,300
Ele eyelash&head spa 【エル アイラッシュアンドヘッドスパ】からの返信コメント
ほのか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
また眉毛の形など気になる事ございましたら、お気軽に
ご相談くださいませ(^ ^)
この度はお忙しい中、貴重な口コミを書いてくださり
ほのか様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Ele eyelash/headspa スタッフ一同
早くて仕上がりも良く通いやすい価格で助かってます!
いつもありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ+ケアトリートメント 【税込4400円】
り様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スピード、仕上がりを特に重視しておりますので
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
またデザインの変更などもいつでもお気軽にお申し付けください☆
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ele eyelash&heaspa スタッフ一同
少し遅れたにも関わらず、笑顔で対応してくれました。
お肌がスベスベになり気分がいいです。
【毛穴ニキビケア/美白】お顔そり◆シェービングで肌悩み改善¥4,950→¥4,180
りょーこ様
また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
美容お好きとの事で、さすがのりょーこ様♪
お肌とてもお綺麗でした♪
が、お顔剃りするとさらにスベスベ、ハリツヤ感がでてすごく嬉しかったです!!
スキンケアの浸透力、お化粧ノリ是非お楽しみ下さいませ♪
またりょーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Ele eyelash/headspa スタッフ一同
初めてまつげパーマしてもらいましたが、丁寧に説明して頂き、とても良い感じにしてくれました!
施術中もリクライニングソファでついつい眠ってしまいました。
スタッフさんもお店も雰囲気も良く、また行かせて頂きたいと思います(^_^)
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+ダメージ補修TR(税込5830円)
フレンチブル様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!^^
また、お忙しい中お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!☆
初めてのまつ毛パーマは楽しんでいただけておりますでしょうか?^^
お仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思っております!♪
また気になることや、してみたいデザインなどございましたら
おっしゃって下さいね!^^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪
Ele eyelash & headspaスタッフ一同
とても丁寧で良かったです!!
【学割U24】アイブロウWAX ¥4950→¥3300
もか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また眉毛様子みたいただいて、眉の形など
お気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中、貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました!
次回も是非よろしくお願い致します!☆
Ele eyelash/headspa スタッフ一同
パーマかエクステで迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、初エクステをお願いしました。真ん中長めのデザインを提案していだだき、自まつげがビューラーで痛んでいて状態があまりよくなかったようですが、なんとか100本つけていただけました。
とてもきれいに仕上げていただけで、もっと早くエクステをすればよかったな、と。
まつげ美容液も購入したので、毎日のケアも頑張ろうと思います。
お店の雰囲気もよく、居心地よい空間で施術していただけました。
次回もお願いします。
【メニューをお悩みのお客様】カウンセリング時に最適なメニューをご提案!
yuri様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!^^
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪
喜んでいただけて大変嬉しく思っております^^
土台となる自まつ毛がしっかりすればするほどマツエクの
モチなども変わってきますのでご自宅での毎日のケアがなにより本当に
大切になっていきますので日々のケア頑張って下さい^^♪
次回楽しみにお待ちしております!☆
この度はお忙しい中素敵なお言葉をありがとうございました^^
Ele eyelash & headspa スタッフ一同
お店の雰囲気が良く、クレンジングやシェービングも丁寧ですし、スチームを当てながらの施術なので、寝落ちしそうになります。
やはり、自分でするシェービングとは全く違いますね。
産毛がなくなりすっきりツルツルです!
眉カットも綺麗に整えてもらい、大変満足です♪
またお伺いさせていただきます。
みお様
また、素敵なお言葉までありがとうございます♪
シェービング後のツルツル肌実感して頂けて大変嬉しいです!!
お肌すごくお綺麗でしたが、シェービングすると一皮剥けたような
綺麗さがさらに出てすごく嬉しかったです!
またみお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Ele eyelash&headspa スタッフ一同
シェービングしていただいた次の日化粧ノリが良くて嬉しかったです。
サロンの雰囲気も良くて店員さんも優しくて満足です!
まひろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
シェービング後のお肌の実感を感じて頂けて、すごくうれしいです!
メイクノリを是非楽しんでください♪
また、まひろ様にお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております♪
Ele eyelash&headspa スタッフ一同
先日は綺麗に仕上げていただき
また よろしくお願いします!
【初回 / 4週以上】美眉アイブロウスタイリング ¥6,600→¥4,950
テープかぶれをしやすいとお伝えしたところ、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。最後にお湯で拭き取って頂いたおかげかどうかはわかりませんが、かぶれずに済みました♪ありがとうございました。またお願いします。
maa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!☆
施術後、テープかぶれがなかったようでホッとしました^^
気になっていたのでこうしてお言葉をいただけて大変嬉しくおもいます♪
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Ele eyelash & headspa スタッフ一同
まつ毛の色も長さもカールも全部いい感じです。
お店の雰囲気も落ち着く感じですごく好きですー!
またまつ毛の量増やしに行きます!
2回目以降の方【 オフ込☆フラットラッシュorカラーエクステ100本まで 】
あちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインもカラーエクステもすごくお似合いで、可愛かったです(^-^)♪
気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
また、デザイン変更があればいつでもおっしゃってくださいね!
夏なので明るい色味のカラーエクステもおすすめです☆
また、あちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!
Ele eyelash&headspa スタッフ一同
いつも丁寧な施術です。
人気で予約が取りずらくなってきていますが、
これからも定期的に通わせて頂きたいお店と満足度です。
再来のお客様 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト税込4950円
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?^^
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
次回ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Ele eyelash & headspa スタッフ一同
前回施術してもらった、まつ毛パーマの持ちがすごくよかったです。
今回も、丁寧な施術と、接客で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフのみなさんも、笑顔がとても素敵で、素晴らしいお店だと思います。
また、次回もよろしくお願いします(^^)
まつ毛パーマ+ケアトリートメント 【税込4400円】
おけいはん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また素敵なお言葉までありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただき大変嬉しくおもいます☆
またやってみたいデザインなどございましたら
ぜひ次回ご相談くださいませ^^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Ele eyelash & headspaスタッフ一同
シェービングをしていただいたのですが、とても気持ちよく帰ってからも肌がスベスベモチモチでした。
また行かせていただきます(^^)
【まずはお試し◎導入記念】初回◆スキンシェービング¥4,950→¥4,180
かなを様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のお肌を実感して頂けてとても嬉しいです!
シェービングをした後は一皮剥けてスベスベ、モチモチ肌になりますよね♪
また、かなを様にお会いできる日楽しみにお待ち致しております。
Ele eyelash&headspa スタッフ一同
エル アイラッシュアンドヘッドスパ(Ele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー