3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新下関店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新下関店

ポーラ ザ ビューティ シンシモノセキテン

• 山口県下関市一の宮本町2-12-37 サンアルス1F
  • 新下関駅南口より徒歩9分

かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:11:32.0

長年こちらでお世話になっています。
    毎回、気持ちよくて寝てしまうぐらい、毎月の至福の時間です♪

お手入れで足りていない部分も教えてもらえるので、そこを気をつけながらホームケアもできます。

どのスタッフさんも感じがよく、お店の雰囲気もとても良いです!

これからも通い続けます♪

かなちゃんさま

嬉しい口コミをありがとうございます♪

エステ中寝ていただけると、私も嬉しいです。
    かなちゃんさんに会うのをいつも楽しみにしております(^^)

スタッフや店の雰囲気もご満足いただけて、とても励みになります♪

これからも更なるサービス向上を図り、かなちゃんさんにご満足いただける時間を提供できるよう、努めてまいります。

ありがとうございました☆

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:19.0

今回もヘッドマッサージのオプションを
    組み込んでお願いしました。気がつけば、
    ポイントもたまっていて、オプションに使わせて頂きラッキー。
    凝り固まった首から背中もスッキリ、仕上がりも顔色が良くなり、お出かけが楽しくなりました。又、お願いします。

[投稿日] 2024-04-14 14:54:12.0

今回もしっかり美白エステでケアしてもらいました。
    足やデコルテ周り、頭もほぐしてもらってスッキリです。
    毛穴の汚れも綺麗にとってもらって嬉しいです。

【カスタマイズ(都度払い)コース専用予約入り口】 ¥5500~¥19250

ゆかさま
    いつもありがとうございます(^ ^)
    お肌仕上がりがツヤツヤでしたね♪
    暖かくなってきて毛穴つまりやすくなる季節なので、
    お手入れでツルツルにしていきましょうね☆
    また来月もスッキリほぐしましょう!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:27.0

すごくお世話になってます!!
    お店の雰囲気も良いし、無理なおすすめとかはありません。
    自宅でもできるケアや、悩みに合わせたアドバイスなども教えてくれます。

あおさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節ごとにお肌も変わっていくので、またお肌診てみましょうね☆
    またお待ちしております(^ ^)

• aiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:45.0

今回も大満足です♪

疲れもかなり溜まっていたので、ヘッドマッサージは絶対したいと思っていましたが
    顔の筋肉トレーニング?、超音波で毛穴の掃除まで、
    オプションもいろいろおススメを組み合わせて

気になる肌悩みも、身体の疲れも全部解消してもらえました!
    頭が重いとか肩が気になってましたが、顔もこってたんだな~と実感しました

メークのりもいいし、肌もしゅっと引き締まって鏡見るのが嬉しいです(^^)

またよろしくお願いします

POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

口コミも嬉しいです♪

美肌ケアはもちろん、かなりお疲れのご様子だったので、オプションも入れてバッチリなケアでしたね

私もaiuさんの仕上がりに大満足です(^^)

ヘッドマッサージは、眼精疲労、肩こり、目の疲れもスッキリするので絶対にプラスしてほしいオプションです♪私のお客様、人気オプションです

コアビューティーは普段ご自分ではできないお顔の筋肉トレーニングができるので、頬の位置も高くなり、コリもとれて、1回でスッキリ印象を実感できますね♪

超音波毛穴洗浄もこれからの時期かかせないオプションです

ザラつき、ごわつき、毛穴詰まった黒ずみ、角栓を取り除くので、肌触りもつるつる柔肌になりましたね

肌の質感、フォルムが変化した!と高実感できるメニューの組み合わせでした(^^)

私も大好きなオプションの組み合わせでした^ ^

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:20.0

初めてのエステで不安でしたが凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです♪
    肌悩みにも親身に相談にのっていただきました。
    落ち着いた癒される雰囲気も最高でした^_^
    また行きます!

ハリ?透明感?ニキビケア?敏感?....あなたの弱点は?!90分 ¥11550→¥6600

ゆんさま
    ポーラ新下関店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    初めてのエステ喜んでいただけて嬉しいです♪
    エステも気にされていたお肌悩みのケアの近道になると思いますので、
    またリラックス、お手入れしにこられてくだいね☆
    お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:33.0

いつも丁寧なカウンセリングやエステをしていただき、心も体もほぐれ、毎月通うのがとても楽しみです♪
    他のスタッフさんも優しく声をかけてくださり、お店の雰囲気がとても良いです!

のんちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    エステも満足していただけて嬉しいです♪
    スタッフ一同のんちゃんさまにお会いできるの楽しみにしております☆
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:38:05.0

お顔のエステ自体初めてでドキドキしながら伺いました。
    すごく贅沢な時間で気持ち良かったです。
    ホントに丁寧でお肌について色々教えてくれたり日頃の疲れを忘れさせてもらいました。
    またぜひまたよろしくお願いします。

【毛穴ケア◎】超音波毛穴洗浄+透明感UP!  75分 ¥12650→¥7700

yuriさま
    ポーラ新下関店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    初めてのエステ喜んでいただけて嬉しいです♪
    お肌も気になることは気軽にご相談くださいね(^ ^)
    また疲れが溜まる前にぜひ流しに来られてください☆
    お待ちしております♪

• ノンタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:11.0

今回も癒やされた時間でした。今回もマッサージしていただいた部分が凝っていたようで自分では全く気づかなかったので、肩や首が楽になりました!ありがとうございました!

ノンタン様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    癒しの時間になれて嬉しいです(^^)
    そして、肩や首の凝りも楽になったと
    喜んでもらえて良かったです♪
    来月もお会いできるのを
    楽しみにしております☆

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:35:23.0

超音波の毛穴洗浄がお気に入りです!
    鼻とかのザラザラがつるつるになるのでいつも感動します
    マッサージで、詰まってるってよく言われますが
    終わった後は痩せた?!くらいスッキリして嬉しいです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ぴこさま
    いつもありがとうございます(^ ^)
    超音波毛穴洗浄つるつるになりますよね☆
    人気オプションのひとつです♪気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    マッサージ後もお顔がスッキリして小顔効果◎ですね!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 20:04:21.0

いつもお世話になってます。
    お肌の状態をいつも詳しくみてくれて、季節ごとに適切なアドバイスを頂けるので助かってます。
    今日は首までパックしてもらって、しっとりしてハリも出ました!
    とてもよかったです。

ゆかさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    今月は、しっかりマッサージができて春のダメージ予防で栄養たっぷりのマスクの施術をさせていただきました☆
    意外と首元はケアが後回しになりがちなパーツなので、しっかり保湿+栄養が入ってツヤツヤでしたね(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます♪

• わっしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:31:05.0

15年以上通っていますが、エステ中のマッサージが絶妙な力かげんげとても気持ち良くて、いつも気づくと寝てしまっています。肌の調子もずっと良いです!エステに通うことで肌のお手入れも聞けるので意識が高まるのでそこも良いところです。エステは石こうおすすめです!!

POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント

わっしん 様(^^)

今月もご来店ありがとうございました♪

長年わっしんさんの、お肌や身体のメンテナンスに関わらせていただけるおかげで

季節ごとのお肌の変化、お手入れのクセもわかって、先回りケアができますね☆

わっしんさんがエステ中に寝てくれると私も、ご満足いただけたんだな~と

安心します!石こうマスクも私も1番好きです☆ハリツヤ、リフトアップを叶えてくれて、

固まったマスクを剥がした時のお客様の仕上がりを見るのが楽しいです♪

これからも、わっしんさん好みのエステになるよう努めます♪

そして、いつも手作りのスイーツの差し入れをありがとうございます(^^)

いつもおいしくいただいてます(^^)

口コミ大変励みになります!ありがとうございました

• PUKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:11:11.0

いつも丁寧な施術で嬉しいです。
    その時のお肌や体調の悪いところに合うようなコースを考えてくださり、施術後はとてもスッキリします。
    メイクも、お店を出た後の予定によって、色々と変えてもらってます。
    月イチ、私のリラックスの時間です!

POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント

PUKUさん、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    次回もしっかりその日のお肌や体調に合わせたコースを
    セレクトさせていただきますね♪
    月1のリラックス時間をよりご満足いただけるよう、
    さらにスキルアップできるようがんばります!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:14.0

いつも、お肌の調子や体調まで気にしてくださってありがとうございます。
    エステもとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    毎月、癒しの場所になっています。
    来月も楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント

ふくちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も毎月お会いできる時間が楽しみです♪
    これからも癒やしの場所でいられるようにがんばります!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:29:43.0

今回も、気持ち良すぎて、途中爆睡。
    ストレス発散。ありがとうございました。

あっちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!

エステにヘッドのオプションは絶対必須ですね♪

フェイシャルの効果もあがるし、疲れもストレスもリセットできるのでほんとにおすすめです☆

うえだの得意メニューです!

今月もしっかり爆睡していただいてありがとうございました(^^)

来月も、月一メンテナンス、お待ちしております♪

• ととろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:22.0

今回も至福のひとときをありがとうございました!
    定期的に行っていただける肌チェック!今回は毛穴の調子がイマイチでした。
    暖かくなり花粉も飛んでる時期なのでクレンジング+洗顔のあとは十分な水分補給をするようにとアドバイスを頂き、お風呂上がりはいつもより多めの3回化粧水をつけました。
    最後は以前試供品で頂いたBAの乳液!翌朝はモチモチの肌にしてくれました。
    やっぱBAしか勝たん!

ととろん 様

こちらこそ、2月もご来店いただきありがとうございました♪

ホームケアアドバイス、ばっちり実践いただいて、うれしいです^_^

エステのスペシャルケアと、お家でのホームケアの両方がやっぱり大切ですね^_^

試供品も、ご使用ありがとうございます♪効果しっかり実感いただけて嬉しいです!

BA.、私も大好きです。期待を裏切らないですもんね(^^)

今月もお会いして、お肌触るの楽しみにしております☆

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:15.0

昨日はありがとうございました。久しぶりで緊張してましたがエステを受けているうちに緊張も和らいでいつもの気持ち良さになりました。

静かにしないといけないのに久しぶりで喋ってしまいご迷惑おかけしましたm(_ _)m

次回も楽しみにしてます♪

ノンタン様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます^_^
    緊張が和らいでいつものようにリラックスしていただけて良かったです☆
    私も久しぶりに担当させていただけて嬉しかったですし、
    色々とお話もできて楽しかったです♪
    翌日にはプレゼントもいただき、お気遣いありがとうございました☆
    これからの時期は毛穴が詰まりやすくなるので、
    予防ケアもしながら一緒にがんばりましょうね♪
    来月もお待ちしております(^^)

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:59:22.0

イベント前に行って肌の調子を整えてもらっています。
    日々の疲れや次の日の化粧ノリが全く違います!
    家でのスキンケアの方法なども教えていただけるので気になっていた乾燥も前よりも感じにくくなりました。
    これからもお世話になります(*^^*)

POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント

ぐみさん、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    色白でとってもかわいいぐみさん☆☆
    お家でもスキンケア実践していただいてありがとうございます♪♪
    お肌調子ばっちりでイベントに参加できるよう、
    これからもしっかりケアさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Big Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:48.0

今月もやばかった。
    肩こり過ぎで頭もゴリゴリ。
    ガシガシ流してもらい次の日からの化粧のノリが良すぎてびっくり。
    若返った感じ。
    基礎化粧品を惜しまず多めにつけるよう言われて実践中。
    かなりいい感じ。
    夕方の肌も触りたくなるくらい。
    これからも定期メンテ頑張ります。

Big Bear 様

口コミありがとうございます♪

ガシガシ流して、ほんとすっきりしましたね(^^)

スキンケアアドバイスもしっかり実践していただいてうれしいです!

先日お届けに伺った際、お仕事帰りにも関わらずツヤッツヤのお顔見て、

うえだも大満足です!さすがBAシリーズ☆

エステでのメンテナンス、お家ではスキンケアで春のゆらぎやすい季節も

しっかり乗り切りましょうね♪

よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:15.0

いつもお世話になってます。
    今日は石膏マスクで仕上げてもらってハリ感がすごいです。いつもリラックスしてエステを受けられるのでとても癒しになってます。
    これからも通います。

ゆかさま
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    オプションのヘッドケアもあってより引き上がりましたね♪
    ハリ感ご実感していただけて嬉しいです☆
    またゆっくりリラックスしに来られてくださいね♪

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:52:17.0

いつも爆睡です(^^)笑
    最近フェイスラインが気になってたので今回初めてコアビューティをお願いしました!!
    してもらった直後から、肌がシュッとなってるのが感覚でわかります!絶対やったほうがいいです!
    またお願いします♪

Nさま
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    コアビューティーはお顔の筋トレなので、続けてあげるほどお顔も下がりにくくなってきますよ☆
    エステ+お悩みに合わせたオプションは、より効果的です◎
    マッサージ+低周波+マスクで、さらに引き上がってましたね♪
    またお待ちしております(^ ^)

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 10:47:33.0

エステ後はホント、気分爽快。
    いつも、ありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント

あっちゃん さん(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

気分爽快になっていただけて、嬉しい限りです☆

口コミいただけると、とても励みになります♪

今後もあっちゃんさんにご満足いただけるよう、努めてまいります(o^^o)

これからもよろしくお願いいたします♪

• youさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:00.0

久々のエステでしたが、マッサージがとっても気持ち良く日々の疲れが取れました。フェイシャルの仕上がりも5歳若返ったくらいの感動のハリでした!
    接客も丁寧で、素敵な癒しの時間をありがとうございました。定期的に通わせていただきます!

ハリ感◎たるみ・開き毛穴・しわ・乾燥・エイジングケア 70分¥14300→¥9350

youさま
    久しぶりのエステ喜んでいただけて嬉しいです♪
    エステ後スッキリ流れてお顔も上がってましたね☆
    定期的にほぐしていきましょう♪
    またお待ちしております(^ ^)

• トロッコカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:11:48.0

いつもリラックスさせていただいてます!
    今回はしっかり保湿のできるパックをお願いしました。プルプルになって大満足でした。

トロッコカナさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    しっかり保湿できるタイプのマスクでぷるぷる仕上がりでしたね♪
    また季節とお肌に合わせて一緒にマスク選んでいきましょうね☆
    またお待ちしております(^ ^)

• みよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:12.0

気になるお肌の悩みから、いろいろな改善案を教えていただけて、お肌の調子がとてもいいです。

みよぴさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    アドバイス参考にしていただけて嬉しいです!
    調子の良さ維持していけるようサポートいたしますね♪

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:24:56.0

いつもリラックスさせてもらっています!
    エステを受けた翌日からの化粧のり最高です
    またお願いしまーす♪

Nさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    透明感アップしてキメも整うので、メイクするの楽しみですよね♪
    実感していただけて嬉しいです☆
    またリラックスしに来られてください♪
    お待ちしております(^ ^)

• Big Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:40:28.0

年末年始の疲れと反抗期の子供たちのストレス等すべて流してもらいました。
    かなり身体が軽くなりました。
    乾燥しまくりだったお肌はしわ改善のリンクルショットのマスクをプラス。
    もちもちになりました。あとは普段のお手入れで多めにつけて改善してくれるといいなあ。

Big Bear さま

嬉しい口コミありがとうございました☆

疲れとストレスもすべて流れてよかったです(^^)

ヘッドマッサージは、心の疲れもしっかりとってくれるし、ストレスケアには効果大です♪
    お肌の調子も前回に比べるとかなり変わっていたので、リンクルショットのシートマスクのオプションもナイスセレクトでしたね♪

仕上がりがもっちり、ツヤハリでうえだも大満足です!

子育ての先輩としていろいろ、お話伺えるのも勉強になります(^^)

また次回も、お肌と身体とココロのメンテナンスはりきってがんばります☆

ご来店楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:51:06.0

寝落ちしてしまうぐらい施術が気持ち良すぎます!
    エステを受けた後はいつもお肌が復活します。

mさま
    ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    エステの効果実感していただけて嬉しいです♪
    しっとりつるつるになってますよね☆
    またゆっくり寝に来られてください(^ ^)

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:09:36.0

肌の硬さが悩みでしたが、エステの回を重ねる度に肌がやわらかくなってきました。スタッフの方にもやわらかくなったと言っていただき本当に嬉しいです!

毎回寝てはいけなかと思いながらいつの間にか寝てしまって迷惑かけてます。

エステの個室は最高の怪し空間なのでオススメです!

ノンタンさま
    ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    エステの効果実感していただけて嬉しいです☆
    おうちでのお手入れも気をつけて取り組んでいただいたおかげで
    よりお肌の柔らかさがでてきてくれて、私も嬉しいです♪
    エステは寝られた方がより効果が高まるので、ゆっくり寝られてください(^ ^)
    またお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:24:08.0

今回ボディエステを初めて受けました。なかなか普段お手入れできない背中や腕がつるつる、しっとり、良い香りに包まれて癒やされ満足です!ありがとうございます!

POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント

ともさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのボディエステ、お肌つるつる、しっとり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    美白や血行促進、脂肪代謝促進成分なども入ってますので、よりともさんのお悩みに対応できると思います。

ポーラ ザ ビューティ 新下関店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー