3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

POLA JR堺市店

ポーラ ジェイアールサカイシテン

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町5-4-4
  • JR堺市駅より徒歩5分/堺東駅より徒歩9分

ナギサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:39.0

当日予約でしたが、丁寧な説明と、丁寧な施術で、とてもリラックスしてエステを受けることができました。ありがとうございました!

【4周年キャンペーン】B.A美白又はハリ&低周波EMS&スキンケア付85分

ナギサ様

先日はお足元の悪い中、当店のトライアルエステにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミまで。。本当にありがとうございます。
    お客様に施術も接客も、ご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります!
    ナギサ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:50:56.0

当日予約でスタッフの調整をされたようですが丁寧に対応施術していただけました。毛穴洗浄目的にいったのですがリラクゼーションもメイクも教えていただけてよかったです。広くはないですか電気毛布?もあったり自分に合う物も紹介いただきホット一息の時間過ごせてよかったです。

【4周年キャンペーン】ハリまたは美白コース 毛穴洗浄・スキンケア付70分

mariko様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフもmariko様にご満足頂けたこと、大変うれしく喜んでおります( ´∀` )
    お忙しくされているmariko様のライフスタイルにあわせたお手入れ方法や最新のメイクなど、これからもご紹介させていただきますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回も美と癒しのお時間を過ごしにおこしくださいませ。
    お待ちしております!

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:21:35.0

いつも、バタバタしているので、こちらに来させて頂いている間はゆったりリラックスできています。
    肌に合った化粧品のアドバイスも頂けて、肌の事を気にかけるようになりました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

まちゃ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    まちゃ様はオープン当初から、いつもお忙しい中、時間を作ってご来店いただいている事、大変感謝しております。
    これからもまちゃ様がリラックスして頂けるように、お肌とお体見守らせて頂きます^_^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 23:12:41.0

今までエステを受けた事がなく、今回初めてPOLAのエステを受けました。何となく敷居が高いイメージだったのですが、優しい感じの方だったので安心しました。しっかりとコリをほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。お肌も明るくなり、気になっていた毛穴も少し目立たなくなったように思います。お店はそんなに広くはないのですが、工夫されていて居心地がよかったです。これからもいろいろと相談にのってもらいながら、続けられたらいいなと思いました。ありがとうございました。

【美白毛穴集中ケア】ホワイトショット美白エステ+超音波洗浄付70分¥12650→

まーまま様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまで☆
    大変ありがとうございます。
    とても素敵なまーまま様の初エステに携われたこと、スタッフも大変喜んでおります♪
    当店は2室のみのサロンになりますのでお客様同士が重ならないように、ご予約時間なども配慮させていただいております。ほかのお客様に気使うことなく、ゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。
    次回も居心地よく、またさらに美しくなっていただけるようにいたしますね。
    まーまま様のご来店、心よりお待ちしております。

• バニラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:43.0

初めてのエステ体験でした。
    お店も白を基調として、清潔感眼科ありました。
    また、エステ前にお肌の悩みなどをさりげなく聞いてくれて、リラックスさせてくれました。
    エステ中は気持ちが良くて気がついたら寝てしまってました。(笑)
    肌もしっとりして、目の周りのむくみもとれて、大満足でした。
    また、疲れた時や自分のご褒美にこちらのお店に行きたいと思います。

【シワハリ小顔ケア】リンクルショット石膏マスク+低周波EMS80分¥13200→

バニラママ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    初エステとのことでしたが、エステ後はお肌の美しさが引き出され、フェイスラインもさらにスッキリとして、
    とても効果が出やすいバニラママ様が羨ましい限りでした。
    お疲れの様子もありましたのでまたいつでもリフレッシュにお越しくださいね。
    お待ちしております☆

• ぐでたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:43:15.0

自分へのご褒美にエステや化粧水などを購入しています。
    ここのお店は清潔感もあり、スタッフの皆さんとても対応が良くてリピートしています。
    以前は化粧をしても顔色や毛穴が気になっていたのですが、今では化粧ノリや仕上がり肌の触り心地などにとても満足しています。
    とてもnextageCを気に入っていて飲みやすく程よい酸味が美味しく普段摂取しにくいビタミン等が入っており体の中も外も活き活きで喜んでいます!

ぐでたま様
    また、嬉しい口コミも。。感謝いたしますm(__)m
    エステのたびにキレイになられるぐでたま様。インナーケアや普段のお手入れも頑張ってくださっている証だと思います( ´∀` )
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:58:59.0

気持ち良くて癒されました。
    顔の色がトーンアップしました。
    結婚式前日で次の日化粧ノリも良かったです。

【ポーラ最高峰エステ】お試しボデイエステ20分付き 110分¥28,600→¥19,800

えみちゃん様
    先日は大切なブライダルエステに当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミまで、大変ありがとうございます。
    大切なお式の前日でしたので、最高ランクのコースにボデイもプラスで施術させていただきましたが、
    エステ後のお肌は透き通るように美しく、フェイスラインもスッキリとしてさらにえみちゃん様の美しさが引き立っていらっしゃいました。
    またぜひエステもお越しくださいね。お待ちしております♪

• おみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:14:37.0

軽くフットマッサージからのデコルテ・フェイスとエステが気持ちよくて最近ではほぼ毎回途中で寝てしまうほどリラックスしながら施術を受けてます。
    肌のポテンシャルを測定してもらえて自分の弱点がわかり、何をどうケアしていけばいいのかがわかりやすく普段の生活面と合わせてアドバイスしていただき結果がでてくるとおうちでのモチベーションUPにつながるので測定も毎回楽しみです。
    POLAでエステするようになってから大きな乱れがなくなり、すっぴん肌に自信がもてるのでこれからも通いたいと思います!

おみき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高評価な口コミも大変有難うございます。
    透明感がありハリもある おみき様のお肌は見ていて羨ましい限りです。
    いつも肌分析の結果に向き合い、改善していくおみき様の姿勢が美肌の要になっていると思います。
    これからもしっかりアドバイスさせていただきますね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:57:51.0

いつも癒しと元気をもらっています。
    以前はニキビ肌で悩んでいましたが、今ではニキビゼロの肌になってくれました。
    毎月のエステが私の至福の時間です。
    また、次回も楽しいお話も含めよろしくお願いします。

はなちゃん様
    また、うれしい口コミも本当に感謝です。
    いつも素敵なはなちゃん様に毎月お会いできるのがとっても楽しみです!
    お悩みだったニキビも改善していただけたのが本当にうれしいです。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• アリンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:02.0

エステが好きで、色々なエステ体験をしているのでPOLAさんのエステも気になり受けてみました。

さすが、POLAさん。
    技術も商品もしっかりしていて
    スタッフの方もお勉強されてて新たな発見がたくさんありました。
    私の肌の原因がわかり、これから肌改善をしていきたいと思いました。
    少し続けて通ってみようと思います。

アリンコ様

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    とてもキレイなアリンコ様☆エステ後はトーンアップと潤いにみちたお肌が美しかったです♪
    これからどんどんキレイになっていただけるよう、アドバイスさせていただきますね。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:26:14.0

フェイシャルエステなのに足元から肩周りまでのマッサージで、体まで軽くなりした!
    乾燥肌でしたが、しばらく経ってもプルプルです。
    自宅でのケア方法も教えてもらい、すごく参考になりました。
    スタッフの方達も、とても感じが良く、無理な勧誘もなく通いやすいサロンです。

POLA JR堺市店からの返信コメント

ゆうゆ様先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき ご来店ありがとうございました。

エステ後から今もお肌プルプルでお過ごしいただけていtなによりです。

お肌だけでなく お体ままでの変化を楽しんでいただけるのが POLAエステです。

またゆうゆ様のご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• みとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:36:07.0

いつも肌のこと、体調のこと、色々と相談出来る
    私には欠かせないショップです!
    仕事で疲れていても、ここでいつもリセットさせてもらってます!
    肌の調子もとても良くなってきました。
    また来月もよろしくお願いします!

みと様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、うれしい口コミも、大変感謝いたします。
    私もみと様にお会いできるのがとても楽しみで、みと様のお肌がどんどん
    キレイになっていくのが本当にうれしいです!
    これからもみと様のお肌と体調、しっかり見守らせていただきますね。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• チェリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:37:34.0

エステ後、頬がスッキリして、肌も白くなりぷるぷるで嬉しいです。デコルテや肩首のマッサージも気持ちがよくて体も楽になりました。月に一度のご褒美に通いたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

チェリ様
    また、うれしい口コミも、大変うれしいです♪
    エステ後のもちもちプルプルなお肌、すごくきれいでおもわず見とれてしまいました。
    次回もさらにご満足いただけるように施術させていただきます。
    チェリさまのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:06:07.0

コロナも落ち着き、マスクを外す時が近づいてきたので急遽、久々のエステに。
    施術後はむくみやくすみがとれスッキリしました。
    これからしばらくは月1エステと自宅マッサージ、頑張ります。

たか様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    美意識の高い、たか様ですのでお家でのケアもしっかりしていただけると思います☆
    エステにこられた際はしっかりお肌のお手入れと全身マッサージさせていただきますので
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Chrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:30:34.0

初めて行かせていただきました
    悩んでいたくすみも1回の施術でお肌の色がワントーン明るくなり、終わった後の透明感に驚きました。
    マッサージもとても気持ちよく、フェイスラインのたるみもスッキリ引き締まった感じがしてとても嬉しかったです!

元々美容に興味があり色々と試してきましたが、1度でこんなに効果を実感できたのはこちらのエステが初めてでした。
    スタッフの方の人柄もとても良く、素敵な接客と施術で日々の疲れが取れリフレッシュできました。
    こちらに来てよかったです。

また是非お願いしたいと思います!

【平日限定】スタンダードプログラム♪選べるOPつきで超お得(約70分)

Chr様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミも大変感謝いたします。
    担当させていただいたスタッフもChr様のような美意識の高い方の接客ができたことを
    大変喜んでおります。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:21:26.0

先日は ありがとうございました。
    エステをしていただく前に初めて肌の分析 肌プランニングを丁寧にして頂きました。気にしていた毛穴とくすみの状態が良くなかったのでオプションで酵素洗顔をして頂きました。
    顔のマッサージだけでなく肩、腕、足までマッサージして頂きとても癒されました。肌もワントーン明るくなり大満足です。またよろしくお願いいたします。

【当店限定】AI分析から選ばれたエステにBAアイケア付¥11,550→70分¥6,600

ちーず様

先日は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミも、スタッフも大変喜んでおり感謝いたします。
    エステ後のお肌は透明感にあふれ、とてもスッキリされていらっしゃいました。
    これからもちーず様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• きょーこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:32:02.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれてエステも最高でした。
    肌のトーンがアップして化粧のりも良くなったので満足です。至福の時間をありがとうございました。

きょーこさん様

また、うれしい口コミも感謝いたします。

とても美意識の高いきょーこさん様にご満足いただけた事、担当スタッフも
    大変喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 10:59:44.0

近頃、肌あれが気になり、掛け込みで予約を取らせてもらいました。急だったにも関わらず、肌のお悩みなど親身に聞いて頂き、接客だけでなく技術面も大満足でした★また、担当スタッフさんがとても綺麗な方でした!店内も清潔感があり、雰囲気もよかったです。"また行きたい"と思える様なサロンでした。次回も宜しくお願いします。

【当店限定 最高峰エステ】BAアイゾーンとディープ洗浄つき¥28,600→¥19,800

みい様

またお褒めのお言葉も、大変感謝いたします。

これからも、みい様のキレイのサポートを全力でさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 20:12:51.0

ありがとうございました。 極上の癒しでした。

たかたか様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

担当者も大変喜んでおり、このお言葉を励みに、
    これからもたかたか様にご満足いただけるよう、
    美と癒しをご提供させていただきます。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• たかたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:30:40.0

凄く 良かったです 是非 また 行きたいです

たかたか様

エステもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ポーラ JR堺市店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー