3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブーケ(Bouquet)   >

Bouquet

ブーケ

• 愛知県豊橋市前田南町1丁目1番地1 タワーレジデンスHADA101号室
  • 当日予約◎豊橋駅から徒歩16分/合同庁舎そば
    3.8

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:48:00.0

施術も気持ちが良く、対応もとても親切にしていただきました。回数を重ねるごとの変化が楽しみです!勧誘などもなく、自分に合ったプランを勧めてくれるのが、安心して通えると思いました。

【ブライダルカウンセリング付】コルギ+お好きなオプション¥24780→¥11000

ちい様

この度は数あるサロンの中からBouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    挙式を控えられているとの事で当日まで1番ベストな状態へお仕上げさせていただきますね(^^)

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Bouquet Mari

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:18.0

施術をした前と後では全然顔違っていて驚きました!
    体もすごく軽くなってとってもよかったです!!
    コルギ始めてできたが、やってよかったです!
    ありがとうございます!!

人気No.1◆Bouquet式 小顔骨格&上半身コルギ+悩み別オプション90分¥8800

なな様

この度は数あるお店の中からBouquetにご来店いただきありがとうございます。
    ブライダルにむけて全力でお手伝いできたらと思います(^^)
    当日は最高の状態で迎えれるようにお仕上げさせていただきますね♪
    なな様のご来店心よりお待ちしております♪

Bouquet Mari

• かたやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:14:30.0

初めてコルギ体験しましたがとてもリラックスできて話しやすい雰囲気でした!今後も通わせていただくことにしたのでよろしくお願いします

かたやん様

この度は数多くのサロンの中からBouquetにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです♪
    お客様の理想とする目標に全力でお手伝いさせていただきますね♪
    かたやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bouquet Mari

• ぬちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:05.0

気になっていたセルマンの施術をしていただきました!!
    知識豊富なスタッフさんでとても安心しました。
    一度で、透明感や艶感が出たのでまたお願いしたいです

ぬちゃん様

セルマンの体験していただき、喜んでもらえて良かったです♪

ダウンタイムも気にすることなく艶玉肌になれますのでおススメです!

ぬちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bouquet Mari

• Misikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:03:28.0

とても雰囲気の良いお店で、担当の方と楽しくお話しながら
    ケアしてもらえて最高でした!
    これからお世話になります。

全身ボディメンテナンス☆頑張るあなたの駆け込み寺!本格手技が手軽に♪

Misika様

この度は数あるお店の中からBouquetにご来店いただきありがとうございます!
    お身体少しでもラクになっていただけましたでしょうか??
    しっかり老廃物も流していただく事で血流もよくなりますので施術後はしっかり水分取ってくださいね♪
    Misika様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Bouquet Mari

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:43.0

コルギ初体験でしたが、力加減を調整してくださったり、悩みに応じてしっかりケアしていただき、施術後は驚くほど体が楽になりました!特に食いしばりに悩んでいましたが、顔が引き締まったうえに食いしばりも軽減され、とても嬉しかったです。サロンも入りやすく、無理な勧誘もなくとても居心地がよかったです。また伺います、ありがとうございました!

【シンデレラ級★劇的変化】美スタイル♪小顔×全身120分¥20800→¥16500

さき様

全身冷えて凝り固まっていましたが、施術していくうちに身体もほぐれてきたことを実感していただけて嬉しいです(^^)

お顔の変化も1回でかなりあったのでさらにデコルテをしっかりほぐしていき、矯正が入るとかなりフェイスライン変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

次回もさき様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Bouquet Mari

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:56.0

久々なのに関わらず、丁寧な詐術をありがとうございました。
    背中も軽くなり、顔周りもスッキリしました。
    次は手足の冷えを改善出来るようなメニューにしたいと思います。

ともさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体スッキリされたようでよかったです♪

足の冷えは下半身オイルトリートメントをオプションでつけていただくことがオススメです!

またお身体つらくなる前にご来店くださいませ♪

ともさん様のご来店心よりお待ちしております。

Bouquet Mari

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:46.0

お試しで行きましたがチケットを購入して通っています!効果も感じられるので嬉しいです!

ゆま様

いつもBouquetをご利用頂きありがとうございます。

体のメンテナンスも定期的に行なっていただく事でだんだんラクになってきます♪

次回からは矯正も始まりますのでさらにフェイスラインの変化実感していただけると思いますので楽しみにしていて下さいね(^^)

ゆま様のご来店心よりお待ちしております♪

Bouquet Mari

• さとんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:59:23.0

初回でかなり、痛みがありましたがスッキリしました。
    時間をかけて、念入りに行っていただきました。
    痛いですがスッキリするので痛いのが癖になりそうです!

【8/31限定!オトクに小顔体験】小顔コルギ+選べるオプション90分¥6600

さとんぼ様

この度は数多くのサロンの中からBouquetにご予約いただきありがとうございました。
    お身体全体的にかなり凝り固まっていらっしゃいましたが、スッキリしたと実感してもらえてうれしいです♪

コリが慢性化してしまうと代謝や血流も悪くなり不調が出やすくなってしまいますので、辛くなる前にまたご相談くださいませ♪

Bouquet Mari

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:03:32.0

顔がとてもすっきりして良かったです!
    痛いと思いましたが寝てしまいました。ありがとうございました。

【コルギ&ハイフ最強小顔】小顔×切らない5Dリフト110分¥44,000→¥19800

はら様
    この度は数多くのサロンの中からBouquetにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

むくみも取れて更にお顔スッキリしましたね!
    オプションで頭もしっかりほぐしたのでされに目元もぱっちりされてましたね♪
    リラックスしてうけていただけてよかったです(^▽^)

イベント楽しんできてください♪

はら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bouquet YUKI

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:07:06.0

コルギは絶妙に痛気持ちよくてスッキリ!今回は初めて水素のオプションをつけましたが、気になっていた鼻の毛穴汚れが薄くなった気がします!スタッフの方もとても親しみやすく、リラックスできました。ありがとうございました。

ぴ様

いつもBouquetをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのコルギでしたので、痛みを心配していましたが、スッキリされたようでよかったです♪

水素ピーリングで毛穴の汚れもスッキリしましたね(^^♪
    大切な日に向けてこれからもしっかり施術させていただきますね!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bouquet Mari

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:52:46.0

結婚式前で日にちもなかったので気休め程度と思って施術を受けましたが、自分のメンテナンスの大事さを知り結婚式が終わった今でも通わせて頂いています!
    スタッフのみなさんがとても親身になって話を聞いてくれるので、身体はもちろん心もデトックスされています
    安い訳ではないですが、その分時間たっぷり、しっかり丁寧に施術して下さるので満足度が高いです
    担当のスタッフさんはもちろん他のスタッフの方々ともお話するのも楽しみに通ってます!
    気持ちが整えられて行く度に自分の身体を大事にしてあげようと気付かせてくれるような素敵なサロンです!

はるか様

この度は大切な結婚式のためにBouquetをご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もはるか様とお話しできるのを毎回楽しみにさせて頂いております(^^)

身体のメンテナンスは必ず必要になっております。
    施術の際はぜひリラックスして頂けるように心がけてまいります♪

はるか様の股のご来店心よりお待ちしております♪

Bouquet Mari

• いちご大福さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:05.0

ずっと調子が悪く頭痛に悩まされていました。
    1度のコルギで体がスッキリし、次の日から頭痛がなおりました。
    入口が分からず電話したところ丁寧に教えていただきました!!カウンセリングもとても丁寧でしたし、何よりも施術もとっても丁寧にやっていただいて最高の時間でした!
    これからよろしくお願いいたします!!

いちご大福様

この度は数多くあるサロンの中からBouquetをご利用いただきありがとうございます。

施術後、痛みやだるさもなかったようで安心しました!
    悩まれた頭痛もスッキリされたのも嬉しいです(^^)

これからもしっかりとほぐさせていただきますね♪

いちご大福様のご来店心よりお待ちしております。

Bouquet Mari

• デコミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:42:01.0

小顔骨格&上半身コルギ+悩み別オプションを受けました。好みの力加減でとても良かったです。
    施術後、首、肩がすごく楽になり、翌日も肩周りが軽く感じました!
    これからどう変わっていくのか楽しみです。

デコミ様

この度は数あるサロンの中からBouquetにご来店いただきありがとうございます。

お身体かなり凝ってらっしゃいましたね!

次回は目の周りを重点的にやらせていただきますね♪

痛みもなかったようで安心しました^_^
    これから更なる変化楽しみにしていてくださいね!

Bouquet Mari

• りおりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:51.0

びっくりするくらい歯の噛み合せ良くなりました…
    しかも施術中です。。。声出ちゃいました笑笑
    次回からよろしくお願いします。!、

【美脚×小顔】ガチガチ脚撃退★小顔骨格コルギ+下半身筋膜オイル¥8800

りおりお様
    この度は数多くのサロンの中からBouquetにご来店くださりありがとうございます。
    筋肉のこわばりをほぐすことによりかみ合わせが良くなったかもという
    お声をいただいてます♪
    当日実感していただけて嬉しいです(^▽^)
    回数かさねてくとさらにお顔もお身体も変化してくので楽しみにしててくださいませ。

りおりお様のご来店心よりお待ちしております。

Bouquet   YUKI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:34:19.0

小顔骨格&上半身コルギ+悩み別オプション90分を受けました。施術後は首や頭がすっきりした感じがして気持ち良かったです。少しリフトアップしたように思うので、何回か続けてみてさらに変わるか楽しみです。

人気No.1◆Bouquet式 小顔骨格&上半身コルギ+悩み別オプション90分¥9900

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体かなり凝り固まっていたのでしっかりと流させていただきました。
    スッキリされたようでよかったです(^^)
    お顔も特にフェイスラインは老廃物が溜まりやすいので痛みがあったと思いますが徐々に痛みも和らいできます。

これからどんどん変わっていくので変化楽しみにしていてくださいね♪

ゆき様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Bouquet Mari

• ひろみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:54.0

顔の表情が固まって、皮膚も硬いし、赤ら顔も気になるし...ということで以前から気になっていた小顔コルギを体験しようと思い予約しました(^o^)説明もとても丁寧でわかりやすく。施術もものすごく気持ち良くて、上半身の重だるさ、片頭痛も改善。ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですがそしてびっくりするぐらいフェイスラインが変わっていました。
    大満足の体験でした!ありがとうございました!

【期間限定♪オトクに小顔体験】小顔コルギ+選べるオプション90分¥6600

ひろみん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    変化を実感して頂けて嬉しいです!
    これからしっかりほぐしていく事でまだまだ変わってきますので楽しみにしてて下さいね♪
    ひろみん様のまたのご来店お待ちしております。

Bouquet   Yumi

• llllrrrricさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:56:30.0

通い始めて1年経ち、フェイスラインが見るからに変わりました。初めてコルギをした時はとても痛くアザができるくらい凝ってましたが、通い続けて痛気持ちいいようになりました。結婚式前も予定組んでしっかりやってもらう予定です!

llllrrrric様

この度は口コミありがとうございます!
    1年前とは明らかにフェイスラインとお顔のトーンが変わってらっしゃいましたね♪
    最高の結婚式迎えられるように引き続きお身体のメンテナンスさせていただきます!
    llllrrrric様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-07 14:35:42.0

いつも丁寧な対応と施術で癒されております。

【口コミ掲載限定】お好きなコルギオプションどれでも4800円→2000円

ma*ayu様

いつもBouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    施術中はリラックスしていただけているようで嬉しいです!

これからもしっかりリラックスしていただけるように心をこめて施術させていただきます♪

ma*ayu様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Bouquet Mari

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:48:47.0

駐車場や店の入口が分かりにくく迷いましたが丁寧な対応に感謝します。
    料金のややこしさは仕方ないですが施術は1回でも何となく分かるアフターで気持ちよかったです!

なお様
    この度はBouquetにご来店いただき誠にありがとうございます。
    料金のご説明が分かりずらく申し訳ございません。
    回数重ねていっていただくと更に変化実感していただけますので楽しみにしててください(^^)

なお様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 15:53:27.0

今回も肩首背中を重点的にほぐしていただきました。
    日頃の疲れをしっかりほぐしていただけるので
    やめられないです。また、近いうちにお願いします。

ma*ayu様

いつもBouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もしっかりと流させていただきました!

スッキリされたようで嬉しいです(^^)
    次回もゆっくりリラックスしていただけるように施術させていただきます!

ma*ayu様のご来店心よりお待ちしております★

Bouquet Mari

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:06:24.0

首・肩の痛みがひどいため、こちらに通い始めましたが施術して頂くと首も肩も軽くなり、とてもスッキリします!
    そして顔のむくみも取れ自分でも見てわかるほどにフェイスラインがスッキリするので、このまま続けてさらに顔もシュッとさせれたら良いなと思っています。
    施術はとても丁寧で痛みはもちろんありますが、1回目より2回目の方が痛みは少なく、これからどんどん改善できると思ってるので、またお願いします!

まいまい様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速変化を実感していただけて嬉しいです☆
    これからもしっかり流していきますので、更なる変化を楽しみにしてて下さいね^ ^
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております♪

Bouquet Yumi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:32:00.0

ここに来るとガチガチな肩こりや首のこりが和らぎます!いつもは頭蓋骨矯正をやってもらうのですが今回下半身のリンパマッサージをやってもらいました。
    時間が経つのがあっという間です。また宜しくお願いします。

みー様
    いつもBouquetをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    肩首周り結構はってたのでしっかりほぐさせていただきました。
    今回初めての下半身でしたね♪
    下半身からしっかりアプローチすると全身スッキリする!と仰ってくださる方も多いです(^^)
    ホームケアもしっかり行なっていくとさらに変化実感していただけます♪

みー様のご来店心よりお待ちしております。

Bouquet YUKI

• ひろみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 08:16:15.0

久しぶりのコルギでとてもスッキリしました。
    セルマンもとても良かったです。

肌質改善◇つや肌になりたい方集合^ ^最先端ピーリング体験¥22000→¥11000

ひろみさん様
    いつもBouquetご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体的にコリもほぐれスッキリしましたね♪
    セルマンでお肌のトーンだったりフェイスラインがさらにスッキリされてましたね(^^)
    セルマンも回数重ねていただくとさらに効果実感していただけますので変化楽しみにしててください♪
    ひろみさん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 20:32:26.0

久しぶりにコルギをやっていただきました。
    なかなか予約がとれず身体の疲れもかなり溜まっていたので
    あちこち痛かったですが久々にスッキリできました。
    また、お願いします。

ma*ayu様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご予約取りづらくなってしまい申し訳ございません。

次回もしっかりほぐさせていただきますね♪

ma*ayu様のご来店心よりお待ちしております。

Bouquet Mari

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:18.0

コルギ初体験で緊張していましたが、資料を見せてくださりながらの説明があっての施術だったので、すごく安心できました。
    施術もすごく丁寧で、力加減など気に掛けてくださり、たくさんお話ができてあっという間でした。
    普段他の人の体と比較することがないので、自分がすごく凝り固まっていることを知り、やっぱりそうなんだ、と同時にそんなに老廃物が溜まっているのか…。と驚きでした。
    施術前後の写真を見て1回でも効果を感じられて、今後も通って綺麗にしていただきたい!と思いました。

【スピード小顔体験☆】小顔骨格コルギ+悩み別人気オプション90分¥7800

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    お身体凝ってらっしゃいましたね。。
    しっかり流してお顔もお身体もスッキリさせていきましょうね!
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

Bouquet     Yumi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:25:56.0

初コルギでした。
    施術後は、眼がいつもより大きく開く感じがしたのと、顔の輪郭も頭もスッキリし、とても良かったです。
    あらためて、とても凝っていたのを感じたので、またお世話になりたいと思います。

【3/2~3限定◆スペシャルクーポン】小顔コルギ+選べるオプション90分¥7000

もも様
    お身体もお顔も全体的にコリはありましたがしっかり流させていただきました。
    特に目元がお疲れだったのかはっておりました。しっかりほぐした事により目元がぱっちりされましたね♪
    回数重ねていっていただくと目元やフェイスラインが更にスッキリしていくので変化楽しみにしててください(^^)
    もも様のご来店心よりお待ちしております。

Bouquet YUKI

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 16:40:09.0

10回目の施術が済み、初回・5回目との比較写真を見せてもらいました。
    写真を見てみると肌のトーン・頬の位置が初回や5回目よりも変化していてビックリしました。
    毎回の施術ではなかなか変化を実感しづらかったですが、こうやって写真で振り返ってみるとちゃんと変化を実感でき良かったです。

さち様
    いつもBouquetをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初回と5回目でも矯正が入るのでお顔の変化を実感していただけます。
    5回目以降は矯正が毎回入ってくるのでお顔の変化を更に実感していただけます(^^)
    体感でも変化実感していただけますがお写真で見ると変化してるのが目に見えるので嬉しいですよね♪
    実感していただけて嬉しいです(^^)
    10回目以降も回数重ねてくと更に変化していくので楽しみにしててください!
    さち様のご来店心よりお待ちしております。

Bouquet  YUKI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:34.0

丁寧な施術をありがとうございます!
    通い始めて1年半くらい経ち、顔の変化が明らかにわかるようになりました。コルギをするならbouquetさん一択です。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お顔の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    フェイスラインがスッキリされて、トーンアップもされてましたね!
    今後も、お顔・お身体しっかり流していきますね!
    みー様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

Bouquet Yumi

• るうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:04:29.0

上半身(特に首や肩甲骨)自分ではなかなかほぐしきれないところを,しっかりと強めにほぐしてもらい,体が軽くなるのを感じます。
    また次回もしっかりほぐしてもらえるのが楽しみです。

るうちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩や首まわりなどはっておりましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    コリがほぐれてくるとお身体も楽になりますし、スッキリしてきます(^▽^)
    次回もしっかりほぐさせていただきます。
    るうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Bouquet YUKI

ブーケ(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー