3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーフ(Leaf)   >

リラクゼーション&ボディケア Leaf

リラクゼーションアンドボディケア リーフ

• 愛知県弥富市五明町蒲原1371-4 イオンタウン弥富ショッピングセンター内
  • JR弥富駅より徒歩約10分 イオンタウン弥富SC内
  • ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 07:18:47.0

とても気持ち良く、身体が、楽になりました。

ひめ様

たくさんあるサロンの中から、初めてのご来店ありがとうございました!
    「気持ちよかった、楽になった」とのお言葉も、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    ぜひまた、疲れ過ぎてしまう前にほぐしにいらしてください!
    お待ちしております♪

• みなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:54:39.0

ホントスッキリして、満足しました。また伺おうと思います。

みなっち様

ご来店頂きありがとうございました!
    「満足した」との口コミも頂きありがとうございました。スッキリして頂けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    またぜひ疲れ過ぎてしまわれる前にいらしてください。お待ちしております!

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:41:55.0

前回はボディをお願いして、大満足だったので今回はフットも合わせてお願いしました。足先が痛くなるほどの冷え性ですが、施術後には、足全体がホカホカになりました。また、辛くなったら伺おうと思います。

あかさたな様

今回はフット&ボディ、スペシャルなコースでのご来店ありがとうございました!
    前回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございました。
    フットコースは足湯で温める事もそうですが、オイルを使って集中的に血行促進を狙うので、冷えが辛い方や足の疲れが酷い方にはオススメのコースです。
    施術後に足が温かくなることを体感して頂けて良かったです!
    またぜひいらして下さい。お待ちしております♪

• さちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:44:06.0

肩はガチガチ頭痛も起きてきたという時に利用しました。ほぐしてもらうのにリラックスも出来てついついうたた寝してしまいます! 今度はもっとリラックスしたいので全身お願いしたいです!!
    楽になりました。

さちゃぴん様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして「リラックスできた」との口コミも頂きありがとうございます。とても嬉しいです!
    お身体のお疲れ具合もあると思いますが、次回はもう少しお時間を頂いて、ぜひ全身リラックスタイムを堪能していただきたいと思います!
    お待ちしております♪

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:29:10.0

慢性的に肩コリがひどく、限界を感じて利用しました。
    丁寧でとても気持ち良かったうえに、人柄も良く、グチも聞いていただきとても贅沢な時間を過ごすことができました。
    定期的に通いたいと思う反面、この時間でもっと家の事ができるなーと思ってしまう自分がいて、この性格が体のコリの原因かもしれません…
    というわけで、また限界にならないと行かないかもしれませんが、その時は絶対また行きたいと思える施術と人柄でした。

サトウ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    心も身体も「スッキリ!」して頂いて「明日からまた頑張れそう!」そんな風に思っていただけることが私の目標です。
    なので、サトウ様には私の念が通じたようでとても嬉しいです。ありがとうございます!
    頑張り過ぎて限界を迎えてしまった時には、またぜひいらしてください。お待ちしております♪

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:58:02.0

施術後、たいへん体が軽くなりました。ありがとうございました。体中が凝り固まっている感じで、体調を崩していました。
    店は少し奥まったところにありますが、店内は、清潔で、雰囲気もよかったです。また、私は施術中の会話があまり好きではないので、ちょうどよい距離感を測って、会話していただいたことも、好感度大でした。

あかさたな様

ご来店頂きありがとうございました!
    体調が悪くなってしまわれるほどのお疲れを回復させるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!
    当店は少しわかりくい場所にありますが、一度来て頂けたら「静かな場所で良いかも?」と言って頂けることが多いです♪
    あかさたな様にもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:41:41.0

はじめて伺いました マッサージそのものも初めてだったので緊張していたのですが、入店してすぐリラックスできました こりすぎて吐き気がしてくる前に…と予約したのですがすでに結構こっているようで 施術中なんども「ここもこってるんだ!」と発見がありました またお願いします すごく楽になりました

りー様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めての店は様子が分からなくてドキドキしてしまいますよね。すぐにリラックスしていただけたようで良かったです。
    「楽になった」との口コミも頂きありがとうございます。とても嬉しいです!
    りー様がご自身で思っていたよりもお身体はあちこちお疲れのようでした。
    疲れ過ぎてしまわれる前に、ぜひまたほぐしにいらしてください!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-19 19:27:57.0

今回もとても満足でした!

ご来店くださりありがとうございました!
    「満足!」との口コミも頂きありがとうございました。
    お忙しいみー様のお時間を満足できるお時間にできたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    またカチコチになってしまう前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。お待ちしております♪

• チャトランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:08:24.0

久しぶりでしたが、とても丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

チャトラン様

ご来店くださりありがとうございました!
    高評価の口コミも頂きありがとうございました。
    「気持ちよかった」と言って頂けることが一番の励みになります。ありがとうございます!
    また疲れ過ぎてしまわれる前に、ぜひほぐしにいらしてください。
    お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:11:24.0

全体的にかなりほぐしていただいて本当に気持ち良かったです。日々のケアも頑張りつつ、絶対にまたお願いしたいです。またよろしくお願いします。

みき様

ご来店いただきありがとうございました!
    「気持ちよかった」との口コミも頂きありがとうございます。とても嬉しいです!
    お忙しく疲れた身体でセルフケアは、なかなか難しいですよね?
    でも!やるとやらないでは全然違いが出ると思います。頑張り過ぎず、またぜひほぐしにいらしてください!
    お待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:42:58.0

久しぶりのマッサージでした
    担当の方はとても親切 丁寧で体の事を気にしてくれながら施術してくれます
    会話も楽しく リラックスできて良かったです

yuka様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    毎日のお仕事とお家の事、コロナでのストレスで、少しずつ少しずつ疲れも蓄積されてしまいますよね。
    またぜひ疲れ過ぎてしまう前にほぐしにいらしてください!お待ちしております。

• Nちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:22:25.0

時間がなくて短い30分をお願いしました。その30分でかなり満足です!でもでも、次は長めでお願いしたいと思います。いつもいつもあの手捌き感動です。

Nちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    全身お疲れのNちゃん様なので、あっという間の30分だったと思います。
    そんな中でも満足!とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    次回はぜひゆったりと長いお時間を頂けたらと思います。
    お待ちしております!

• マーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:42:50.0

今回も体が悲鳴をあげていましたが、終わった後とても楽になりました。また、よろしくお願いします。

マーラ様

ご来店頂きありがとうございました。
    長い間、お父様の介護お疲れ様でした。
    マーラ様のお身体の疲れは相当なものでした。それだけお父様にたくさんの時間を費やしてみえたということですよね。
    少しゆっくりとご自身のお身体も休めてあげてくださいね。
    またお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:10:57.0

中に入って更衣室に着替えが用意してあり、
    着替えてリフレをしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。

リラクゼーション&ボディケア Leafからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    「気持ちよかった」とのお言葉がお頂けて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    常時お着替えをご用しておりますので、お仕事の帰りや予定外のご来店も、安心してお立ち寄りください。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-10 23:04:33.0

スッキリしました。
    お気に入りのお店です

ご来店くださりありがとうございました!
    肩こりが酷かったですが、スッキリしていただけたようで良かったです。
    また、たくさんあるリラクゼーションサロンの中から選んで頂けたこと、そして「お気に入りのお店」に認定して頂けたこと、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもみー様に喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひまたご来店下さい。お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:52:09.0

今日もスッキリ

ご来店いただきありがとうございました!
    肩こりの原因が判明しましたね笑
    でも没頭できる趣味があるって素敵だと思います。
    またお仕事はじめの前にご来店頂けるとのことでしたので、お会いできるのを楽しみにしています!

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 14:03:54.0

今回も足のだるさや腰の痛みがありお世話になりました。
    本当に終わった後スッキリします!
    体から軽くなり楽になりました。

ayn様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回も足の疲れが何より辛いということで、フットコースとボディケアを組み合わせたスペシャルコースで施術させていただきました。
    スッキリと軽くなったことを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますが、血行が悪くなってしまうと冷えも辛いですよね。
    またぜひ全身をほぐしにいらしてください。お待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:55:00.0

ボディケアは気持ち良かったのですが
    オプションで付けたヘッドマッサージが
    痛くて痛くて終わってから頭がくらくらしてしまいました。
    ヘッドマッサージは寝むたくなるぐらい気持ち良いものだと思っていたので殘念でした。

ねこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    「ヘッドマッサージが痛すぎてくらくらした」とのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後調子はいかがでしょうか?
    ねこ様のご指摘通り、ヘッドマッサージの施術中には眠くなる方がほとんどです。今回はねこ様への力加減の確認が足らなかったと反省しております。申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けることがありましたら、次回はねこ様のご希望に沿えるよう努めたいと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:37:06.0

いつの間にか眠りについてしまいました。肩周りを重点的にやっていただき帰る時にすごく身体が軽くなりました。頻繁には行けないですが、また疲れが溜まってきたら利用させていただきます♪

リラクゼーション&ボディケア Leafからの返信コメント

やまさん、ボディケアLeafをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また初めてで口コミをお寄せいただきありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます!それだけやまさんに疲れが溜まっていたいたということです。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• Konさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:09:17.0

技術が高い丁寧な施術に感じました。気持ちよく、とても楽になりました。
    スタッフさんの対応も親切でとても良かったです。
    また伺いたいです。

リラクゼーション&ボディケア Leafからの返信コメント

konさん、いつもボディケアLeafをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ありがたいコメントをいただきましてありがとうございます!今回はボディコースでしたがこちらもよくお疲れでした。オイルフットコースもボディコースもその時のお疲れで選んでもらえたらいいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• カメシンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:56:59.0

昨日まで凝った背中のいたみが楽になりました。

リラクゼーション&ボディケア Leafからの返信コメント

カメシンさん、ボディケアLeafをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また初めてなのに口コミをお寄せいただきありがとうございます。

少しでもカメシンさんのお疲れが楽になったのならよかったです!お疲れは日々溜まっていくものなのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょびさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:28:55.0

リーフさんにお邪魔することが1週間の区切りであり、翌週の始まりでもあります。
    心も体も原点に戻して頂き、毎回感謝しております。
    お邪魔するようになって何年が過ぎたのかな。色々なことがありましたが、
    リーフさんのおかげで今日があります。家内共々心から感謝しております。
    何年かのお付き合いをい頂いている歳月分、少なくとも体は年を取り、あちこちが堅くなって来ています。でもその分、心は柔らかく、今後とも宜しくお願い致します。

リラクゼーション&ボディケア Leafからの返信コメント

ちょびさん、いつもボディケアLeafをご利用いただきましてありがとうございます。

私たち夫婦にとってもちょびさん達のご来店が一週間の節目になっています。
    薔薇のお話や家族のお話など、いろいろ対策を教えて頂いているうちにあっという間に小学生だった姪も高校受験の年になっていました。それを見ると年も取るはずだと実感いたします(笑)

しかしまだまだ現役のちょびさんに負けないように日々精進していきますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-14 17:50:37.0

体が痛すぎて急遽行かせてもらいました。
    急遽だったので30分コースではありましたが
    終わった後の体の軽さが半端なく良かったです!
    力加減もすっごく良かったです
    スッキリしました!
    近いうちにまた伺おうと思います

お気に入りのお店です

ご来店いただきありがとうございました!
    ご希望のコースでご案内することができず申し訳ございませんでした。
    30分コースではありましたが、疲れているところやどうして疲れているのか?をしっかりと伝えてくださったので、効率よく施術出来たように思います。スッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!ありがとうございました。
    あの後、みー様からのご紹介ということでにご友人の方にもご来店頂きました。ご紹介いただきありがとうございました。次回ご来店頂いた際には、ご紹介特典10%OFFをさせて頂きますので、またぜひいらしてください!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:01:59.0

力加減が絶妙で、最初から最後まで
    ずっと気持ちよかったです。
    60分コースで全身ほぐして頂き、
    終わった後は驚くほど身体が軽かったです。

平日のサービスとのことで、終わってからの温かいお茶にも癒されました。

ぜひまた利用したいと思います。

たま様

ご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事での肩こりや眼精疲労などなど、とてもお疲れのお身体でしたが「気持ち良かった」と言って頂けて安心しました。ありがとうございます。
    揉み解したことによって血流が良くなり、施術後は身体が軽く感じたと思われます。これからの季節は寒さで身体が冷えてしまったりもしますので、お風呂などでもしっかり温めてあげてくださいね。
    また疲れ過ぎてしまわれる前に、ぜひ解しにいらしてください。お待ちしております。

• さっちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:51:01.0

何度か利用しています
    いつも思うのですが、ほぐしてもらってる実感を感じることができます
    そして、どこがとんな状態かも教えて頂けるので
    自分の行動とかを見直すことが出来ます
    また行きたいと思える場所ですね

リラクゼーション&ボディケア Leafからの返信コメント

さっちゃまさん、いつもボディケアLeafをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただきありがとうございました!

また行きたいと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 15:44:46.0

足の重だるさが酷く、夜も寝付けないほどでしたので急遽予約させて頂きました。
    オイルフットでしっかりと足裏やふくらはぎをほぐしてくださったので施術が終わった直後から足が軽くなり、その日はぐっすりと眠れました。
    腰のマッサージもしていただき楽になりました。
    またよろしくお願いします^ ^

ayn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は「何より足がダルい」とのことで、オイルフットとボディケアのスペシャルな組み合わせコースで施術させていただきました。
    足の疲れやむくみには、オイルフットコースでしっかり流すことで施術後の軽さを実感して頂けるかと思いますが、ayn様も足の疲れが取れてぐっすり眠れたようで良かったです!
    季節の変わり目は身体も疲れやすいので、お身体ご自愛くださいませ。
    またぜひお待ちしております!

• Nちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 22:15:48.0

私の予約ミスで娘と行きましたのにもかかわらず対応していただけて嬉しかったです。私は色々なお店行ったけどここは勿論満点出すお店です。
    一緒に行った娘は、『この前行ったお店の1時間よりここの30分のが断然よい。満足出来た♪』と喜んでいました。
    娘と行くと料金払わなければならなくなるので、今度は一人で行かせてもらいます。必ず行きます!

Nちゃん様

今回は娘さんとお二人でのご来店ありがとうございました!
    ネットでのご予約が予定とは違ってしまわれましたが、無事に施術を受けていただくことができ良かったです!
    「大切な人にオススメできる店」としてご紹介して頂けたこと、娘さんも喜んで頂けたこと、本当に嬉しく思います!ありがとうございました。
    いつもガチガチのNちゃん様ですので、またぜひほぐしにいらしてください。
    お待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 15:07:42.0

しばらくボディーケアの店に行ってませんでしたが、買い物時に気になっていました。ネット予約で時間が取れたので来店しました。店の雰囲気、スタッフの対応とても良かったです。施術も満足いくものでした。
    また時間があれば、来店したいと思います。オススメです。

たけちゃん様

イオンタウンの中にはあるものの、少々わかりにくい一番奥まった場所にある当店を見つけてご来店下さりありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。満足していただけたとのことで、とても嬉しいです。
    お久しぶりのメンテナンスだったとのことですが、その後はいかがですか?
    お待ちしております!

• りょっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:25:10.0

凄い良かったです!
    こってないって思って行ってみたら、身体が楽になりました!

りょっぴ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございます。
    肩こりや身体のお疲れにあまり自覚がないとのことでしたが、かなりのハードワークをこなされているようなので、やはり身体は相当にお疲れだったようです。
    またお時間が出来ましたら、ぜひほぐしにいらしてください。お待ちしております。

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:55:48.0

他店のマッサージとはぜんぜん気持ち良さが違いました!とっても満足です!また担当スタッフさんを指名して行きたいです!

あん様

たくさんあるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    「気持ちよかった」と言って頂けることが、何より嬉しく思います!
    肩こりはもちろんの事、足のお疲れも酷かったですね。
    毎日お仕事で大変だと思いますが、また是非メンテナンスにいらしてください。

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー