3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルピナス 武蔵小金井店(Lupinus)   >

ルピナスボリュームラッシュフラットラッシュエルイーディーラッシュリフトムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-6-17 若林ビル2F
  • JR武蔵小金井駅南口徒歩3分/リピ率93%!/口コミ4.75!!武蔵小金井/国分寺/小平/府中
    4.4

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 08:17:48.0

毎回丁寧な接客と素晴らしい技術で
    私の悩みを必ず解決してくださり
    こちらからの注文に対する提案もください
    接遇、技術とも素晴らしいです!
    ルピナスさんはどこの店舗に言っても
    接遇、技術ともに素晴らしいので
    皆さんに是非行ってほしいです。
    毎回ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】武蔵小金井店からの返信コメント

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや接客面ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    他の店舗もお褒めいただきありがとうございます!

どの店舗でもデザインの共有などはされてますので
    ぜひお待ちしております☆

今回はボリュームラッシュで付けさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    また気になる所などありましたら次回お伝えください♪

次回のはる様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 21:09:08.0

施術前のカウンセリングは丁寧にしてもらいました。
    仕上がりには満足でしたが、今回は前回よりカールが緩いタイプにしたので、この方が取れにくいとの説明だったのに、既に何本も取れてしまって、疑問と不満があります。
    でもこれ以上すぐに取れてしまわなければ、次回もお願いしようと思います。

【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪

• ごえもん姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 20:21:16.0

いつも期待通りの仕上がりに大満足です。今回は前回と同じように施術していただきましたが、カールや長さ太さなどをお好みで変えれるので楽しみです。

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7300円

ごえもん姫様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

今回は同じデザインで目尻少し多めに
    付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    デザイン変更などはいつでも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のごえもん姫様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• みっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 18:10:05.0

今回も、前回と同じコースでお願いしました。細かいところをご相談しましたら、確認しつつ丁寧にお応え頂き、とても安心でした。こちらのスタッフさんは皆さん親切で、嬉しいひとときです。またお世話になります^_^

みっきい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

細かなご相談もお話ししていただけて嬉しいです!

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!

これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!

それではまたみっきい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus新保

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:54:01.0

丁寧な接客でマツエクも綺麗につけて頂き、ありがとうございました。今後どのくらい持つのか楽しみです。あと個人的に足のマッサージ機も良かったです!今まで色んなサロンに行きましたが、導入しているお店は初めてだったので嬉しかったです。

【LED専門店×LEDフラット120本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!8200円⇒6700円

M様

当店にご来店いただきありがとうございます!

接客面やお仕上がり、マッサージ機にもご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は フラットラッシュの120本で付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

デザイン変更などもいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください!!

またM様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus新保

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 20:17:16.0

今回は前回と違う色を入れてもらい、色の楽しみがもてるようになりました。ありがとうございました。次回はまた違う色にしてみます。

【お誕生日の方♪】ご来店いただいた時にプレゼントあります☆

みなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は新色のアイスモーブを混ぜて入れさせていただきましたが
    お色味などその後はいかがでしょうか??
    ブラウン系のお色もとてもお似合いでした♪

まだ色々なカラーのご用意がありますので
    次回以降もご相談くださいね☆

次回のみなみ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 16:25:17.0

清潔感のあるお店で、リクライニングシートで施術が受けらリラックスできます。

りつこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

内装にご満足いただけて、リラックスもしていただいてとても嬉しいです!

是非またリラックスしにいらしてください!

またりつこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus新保

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:02:14.0

LEDでスピーディーに装着するので、
    負担も少なく、モチも◎
    そして足のマッサージ器が最高に気持ちいい…!
    ぽかぽか心地よくて、ついウトウトしてぐっすり寝てしまいます。
    まつげも心もリフレッシュできる時間でした。

ゆん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

マッサージ機やLEDでの施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

ゆっくりお休みしていただける時間になり良かったです!!
    是非またリフレッシュしにいらしてください!

またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus新保

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:44:24.0

しばらく別店舗にいっておりましたが、久しぶりに施術いただきました。カラーの提案なども丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。

みさりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、お仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです!

今回はお色のチョイスをお任せいただき、2色組み合わせて付けてみましたが、
    その後いかがでしょうか???
    個人的にとても好きな組み合わせなので気に入っていただけてたら嬉しいです☆
    お色の変更もいつでも可能ですので、是非色々試してみてください!

次回みさりん様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• ふみっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 19:17:06.0

綺麗に施術していただき、気分が上がりました!ありがとうございます♪

ふみっと様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりで気分が上がっていただけて私もとても嬉しいです!

デザインなどいつでも変更可能ですので気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

またふみっと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus新保

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 14:55:11.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    持ちもよく、施術直後の違和感もなくとても有難いです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まめこさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやモチにご満足いただけて嬉しいです☆

今回もピンクのお色を入れさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    お色味とってもお似合いでした(^^)♪

お色の変更、本数の割合など変えれるので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のまめこ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 16:19:33.0

いつも通り仕上がりもよく施術していだきました(^^)

りん様

いつも当店にご来店いただきありがうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

デザインもいつでも変更可能ですので気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください!

今後もご満足していただけるよう努めてまいります!

では、またりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus新保

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 12:35:00.0

マツエク120本LED
    説明や接客が丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。
    ノープランで行きましたが色々と教えて頂き大満足な仕上がりになりました!またお願いします!!

めい様

当店にご来店いただきありがとうございました!

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

いつでもご相談ください!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

まためい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus新保

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:10:39.0

LEDボリュームをお願いしました。
    仕上がりもとても良く、いつもありがとうございます。

ただ一点、

今回はじめてオフをお願いしたのですが、何本かまつ毛がひっぱられて痛かったのと、抜けないか心配になりました。

それ以外は接客含め、大満足です!

まる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    オフの際に痛みを感じさせてしまい、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧な施術を心がけ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus新保

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:51:45.0

いつもキレイに付けてくださりありがとうございます。リラックスしすぎて、寝不足だったこともあり何度も寝落ちてしまい、その度に動いてしまいやりにくかったと思います^^;すみません(-。-;また伺います!

【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ400本 9980円→9580円

ハル様

お仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです!

今回は太めのエクステも混ぜて付けてみましたが、
    その後いかがでしょうか???
    気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回ハル様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:20:38.0

ここのサロンはLEDエクステということで、綺麗にいつもつけてくださるので、1.5ヶ月くらいは、持ちが違います!脚マッサージ機が気持ち良すぎて寝てしまいます。また次回もお願いしたいです!

【超得♪】LEDフラットラッシュ60本+LED下セーブル20本♪ 9700円⇒8200円

まみ様

お仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回は、カラーエクステも混ぜて付けさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか???
    いつでも変更可能ですので、ぜひ他のお色もお試しくださいね☆

次回まみ様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• めぐみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 00:48:47.0

毎回丁寧な接客でお店の雰囲気がとても良いです!
    他店でもマツエクをしてきたのですがここのお店は他店と比べ物にならないくらい、持ちがいいです。
    Lupinusさんしかもう行けないです!

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ120本 8200円→7800円

めぐみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

モチや、接客面などご満足いただけて嬉しいです☆
    ぜひ!今後ともよろしくお願いいたします(^^)

今回は長さを短くさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    デザイン変更などいつでも可能なのでお伝えください♪

次回のめぐみちゃん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• おでんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 21:52:09.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    お店の方々が皆さん優しい話し方をされるので、大変落ち着いて心地よい時間を過ごすことができます。おすすめです。

おでん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    接客面にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    リラックスもしていただけたようで良かったです!
    これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    気になる所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回おでん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus新保

• ネギさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 19:20:30.0

いても丁寧な仕上がりです。こちらでするようになってからもちが全く違います。もう他店には行けないですね。

ネギ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    LEDエクステだとよりモチもいいですよね☆

今回もオフして120本つけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたらお伝えください♪

次回のネギ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• みぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 18:10:58.0

今回はいつもと少し違う感じにお願いしました。
    仕上がりは思ったようにしてもらいました。
    施術中はフットマッサージもあり、仕事後だったので、思いっきり寝てしまったようです。とても、ありがたかったです。
    またおうかがいしますね。
    よろしくお願いします

みぽ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お仕事後にリラックスもしていただけたようで良かったです!!
    またデザインや長さ、気になる所などございましたらいつでも変更可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね☆

次回みぽ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus新保

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 00:40:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ140本 8800円→8400円

みぃ様

お仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回はフラットラッシュのお付け足しで、160本のお仕上がりにさせていただきましたが、
    気になる所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回みぃ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• あーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 23:50:22.0

デザインも丁寧にカウンセリングしてくれて、足のマッサージまでしてくれました。仕上がりも満足です。

【LED専門店×LEDフラット100本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!7700円⇒6200円

あーぽん様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます!

次回のあーぽん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus新保

• paruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 18:20:56.0

今回もお世話になりました。
    目元の美容手術と額にボトックスを入れてかなり瞼が重くなりマツエク施術して頂きました。
    前回同様とても綺麗に仕上がりました!
    次回はもう少し目元が落ち着いていると思うので、色々試してみたいのでまたご相談させて頂きます。
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

paruru様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    デザイン変更はいつでもできますので
    お目元の形に合わせてぜひご相談ください(^^)

次回のparuru様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• jcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 20:06:47.0

仕上がりはもちろん
    スタッフさん、店舗内の雰囲気もよく
    清潔感があっていつも満足して帰宅しております。
    知り合いにもおすすめしたいと思っています。

【Lupinusスタッフがカウンセリングでご提案!】120分華やかご希望の方♪

jco様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

次回のjco様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus新保

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 11:09:25.0

今回は色のものを入れてみて、楽しみが増えました。次回は別の色にしてみます。ありがとうございました。

【★顧客様限定★】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFF♪♪

みなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はシコンというお色を全体的に混ぜさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??

お色の種類や混ぜる割合なども変更できるので
    ぜひ次回もご相談くださいね☆

次回のみなみ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 00:40:53.0

LEDボリュームをお願いしました。
    仕上がりもとても良く、大満足です!

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、気になる所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回まる様にお会いできる事を心より楽しみにしております!!

まつげエクステLupinus新保

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 00:21:34.0

いつもありがとうございます!また伺います!

ハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はボリュームラッシュ300本でお付け足しさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?デザイン等の変更いつでも可能ですので何かありましたら次回お聞かせください!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus新保

• ごえもん姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 20:01:47.0

今回はいつもと違う太さで施術していただきました。イメージ通りの、程よいボリューム感がとても良かったです。リラックスしすぎてついウトウトしてしまいます。

ごえもん姫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります(o^^o)

太さの変更もご満足いただけて大変嬉しいです♪

次回ごえもん姫様にお会いできる事を心より楽しみにしております!!

まつげエクステLupinus新保

• みっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 08:39:19.0

LEDエクステのリピーターです。
    本当に持ちが良くてお気に入りです。
    今回は120本。

そして下まつ毛の30本も同時に。
    自まつ毛が丈夫なタイミングだったようで
    しっかり長めに見える感じに付いていました。
    次は、下まつ毛を均等ではなくて、目尻とかにして頂こうかなと考え中です。
    いつも色々な要望を聞いてくださるし、前回からの申し送りが徹底されているサロンなので安心です。

みっきい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

モチもご満足いただけて嬉しいです☆

デザインなども目尻のみ、多めなども可能ですので
    担当スタッフにぜひご相談ください(^^)!

次回のみっきい様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 20:20:52.0

いつも丁寧な接客とリラックス出来る雰囲気で
    快適な時間を過ごさせてもらってます。
    仕上がりもとてもキレイです。

ユキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり、接客面等にご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回もフラットラッシュ120本で付けさせていただきましたが、
    気になる所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回ユキ様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

ルピナス 武蔵小金井店(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー