5. ルピナス 武蔵小金井店(Lupinus)   >

ルピナスボリュームラッシュフラットラッシュエルイーディーラッシュリフトムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-6-17 若林ビル2F
  • JR武蔵小金井駅南口徒歩3分/リピ率93%!/口コミ4.75!!武蔵小金井/国分寺/小平/府中

ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:31:23.0

初めてだったのでちょっと不安だったのですが…
    担当の人はカンセリングが丁寧で、仕上がりがこんな感じに…と写真を見てせくれてり凄く丁寧です!
    今日で一週間経ちますがまだマツエクはバラバラにならず綺麗です…担当の人は器用で上手なので助かります。
    次回もよろしくお願いします!!

期間限定!!【LEDエクステ】×【ボリューム400本!!】9980円⇒8300円

Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】武蔵小金井店からの返信コメント

ママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、接客面ご満足いただけてとても嬉しいです☆

毛質や本数のメニューは色々あるので不安ですよね(>_<)
    また違うメニューにしたい時はご相談ください♪

今回はボリュームラッシュでさせていただきましたが
    気になる所などありましたらお伝えください☆

次回のママ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤(岡田)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:03:02.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり
    足のマッサージもいつも気持ちいいです!

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:18:54.0

店内は清潔感があって全席リクライニングシート&膝掛けをかけてもらえるのでリラックス出来る環境です。希望で施術中のフットマッサージャー有無が選べます。フットマッサージャーが新しいなってより快適さが上がっていると思います。

ネイル併設のお店も増えていますが、こちらはエクステのみなので、ネイルの匂いが苦手な方はニオイを気にせず施術が受けられて良いと思います。

【★顧客様限定★】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFF♪♪

• maiamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:25:42.0

いつも、信頼してお任せできます。マツエクのもちもよく、助かります。雰囲気も居心地よいサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

maiami様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや雰囲気ご満足いただけて嬉しいです(^^)!

今回もオフしてフラットラッシュ120本で
    させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら次回お伝えくださいね☆

次回のmaiami様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• Satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:47.0

毎回接客も施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    気がついたら終わっていて、とてもリラックスできる空間です。またよろしくお願いします。

Satomi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや施術中リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

今回も同じカール感でラッシュリフトかけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    デザイン変更などもできますのでお伝えくださいね♪

次回のSatomi様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:31:13.0

デザイン等の説明がとてもわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いします( ´∀`)

期間限定!!【LEDエクステ】×【フラット120本!!】 8200円⇒6700円

みゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    接客面、お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しいです!

今回はデザインを少し変えて、
    本数も増やして付けさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか???
    他にも色々なデザインがあるので、是非お試しください☆

次回みゆ様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:16:14.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。施術している間のふくらはぎマッサージも気持ちよく、お気に入りです。

みなみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、マッサージ機等にご満足頂けて大変嬉しいです!

今回はフラットラッシュに戻して付けさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか???
    他にも試したいデザイン等がございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

次回みなみ様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 04:43:35.0

今回もとっても素敵な仕上がりにして頂き大満足です!
    また来月もよろしくおねがいします!

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ140本 8800円→8100円

れあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりのご満足頂けて大変嬉しいです!

今回も真ん中長めのキュートタイプで
    フラットラッシュ140本付けさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか???
    他にも色々なデザインがございますので、是非お試しください☆

次回れあ様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus松原

• ぴょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:03:58.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。カラーエクステお気に入りです。

【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ400本 9980円→9200円

ぴょんこ様

今回のお色のパープルのミックスも
    とても可愛くてお似合いでした☆
    他のお色もあるので是非お試しくださいね!

今回はセーブルで付けさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら次回お伝え下さい♪

次回のぴょんこ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:51:09.0

まつ毛のもちが良く、今回は付け足しでした。
    丁寧な施術で、いつも安心しておまかせしています。

チョコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やモチの良さ、ご満足いただけて嬉しいです☆
    LEDだと結構モチいいですよね◎

その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら次回お伝えください♪

次回のチョコ様のご来店心よりお待ちしております(^^)!

まつげエクステLupinus後藤

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:05.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です!

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ120本 8200円→7600円

ゆ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆

久しぶりのエクステでしたがその後はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたら次回お伝えください(^^)!

次回のゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus後藤

• 1550aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:05:07.0

いつも丁寧な接客に癒されて、
    つい熟睡してしまいます。
    仕上がりも綺麗で、日常楽に過ごせます。

1550a様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

接客面、お仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
    また、リラックスしていただけてよかったです☆

今回は、カールを上げて、長さも少し長くして
    付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか???
    次回お聞かせください!

次回1550a様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus松原

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:14.0

まつ毛の持ちもカールのかかり具合もとても良く、
    接客もすごく良かったです!!

オフ無料♪カール選べる☆次世代ラッシュリフト!!6000円⇒5000円

なつき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマのお仕上がり、接客面ご満足いただけて嬉しいです☆

パーマ、下まつげデザイン変更もできますので
    なにかありましたら次回お伝えください(^^)

次回のなつき様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:19.0

楽しく会話をしながらあっという間に可愛らしい目にしてくれました。いつも担当してくださってるので安心してお願いしています。またお願いしたいです!

りほ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、接客面等にご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)

今回は初めてのラッシュリフトでしたが、
    その後いかがでしょうか???
    ラッシュリフトも色々な上がり方があるので、
    他のデザインも是非お試しくださいね!

次回りほ様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus松原

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:13:40.0

リピートでリペアでお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

前回は120本つけていただいて
    1か月半経過してもまだ40本も残っていました。
    頻繁に来れないので持ちが良いのはすごく
    助かりました。

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7100円

まきこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです!

LEDエクステはもちも良く、
    お手入れも簡単でとっても良いですよね(o^^o)

今回も、目尻向かって長くなるデザインで
    付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか???
    デザインの変更も可能ですので、
    お気軽にお声掛けくださいね☆

次回まきこ様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus松原

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:35.0

いつも、丁寧な施術で大満足です。
    今回は付け足しでお店によってはあまりいい顔されないところもありますが、終始丁寧にご対応いただきました。

マツエクの持ちもとてもよいので、これからも通わせていただきます。

【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪

みさりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、接客面ご満足いただけてとても嬉しいです☆

その後はいかがでしょうか??
    気になる点などありましたらお伝えください!

デザイン変更もできますので次回ご相談くださいね(^^)

次回のみさりん様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus後藤

• 小梅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:56.0

丁寧に接客してくださり、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。希望や相談にもきちんと対応してくださるので、仕上がりにも満足しています。
    お店も清潔感があり居心地の良さも魅力の一つです。

小梅様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    接客面やお仕上がり、雰囲気等にご満足いただけて大変嬉しいです!

今回もお付け足しさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか???

またご希望やご相談がございましたら
    お声掛けくださいね☆

次回小梅様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 05:54:24.0

仕上げていただきましてありがとうございます。フットマッサージにも癒され、リラックスすることができました。また次回よろしくお願いいたします。

【Lupinusをご紹介orご紹介された方】美容液たっぷりアイパックプレゼント♪

みなみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです!
    新しいマッサージ機も、以前の物より力も強く、
    しっかりほぐしてくれてとっても良いですよね☆

今回は、初めてボリュームラッシュにしてみましたが、
    その後いかがでしょうか???
    次回お聞かせ下さい(o^^o)

次回みなみ様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus松原

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:53:53.0

とても丁寧に対応していただき、安心感がありました。施術も丁寧です。全体的な仕上がりについても全く問題なく、エクステの持ちも良いと思います。
    どうもありがとうございました!

【お誕生日の方♪】ご来店いただいた時にプレゼントあります☆

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がり、接客面等にご満足いただけて、大変嬉しいです♪

今回は綺麗に残っていたので、お付け足しにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    次回お聞かせください(o^^o)

次回ゆうちゃん様にお会いで来る事を心より楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus松原

• ぴょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:37:32.0

今回もありがとうございます。
    目尻にカラーエクステを付けてみましたが可愛くて大満足です。

ぴょんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお付け足しでさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    ピンクのお色気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    とてもお似合いでした☆
    お色も色々あるのでお試しくださいね!

次回のぴょんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus後藤(岡田)

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:40.0

どのマツエクサロンにしようか?悩んでいた時に、出会ったサロンです。
    まつ毛の状態を丁寧に説明してくれ、仕上がりも丁寧で満足しています。優しい接客をありがとうございます。
    駅近て徒歩圏内、通うのも便利です。
    これからもお世話になります。

とこちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや接客面ご満足いただけて大変嬉しいです!
    近いと通いやすいですよね☆

その後はいかがでしょうか??

気になる所がありましたら次回お伝えください☆

次回のとこちゃん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:04:30.0

丁寧だし、椅子もゆったりしていて尚且つ足のマッサージが進化していてとっても気持ち良いので毎回グッスリ寝てしまいます。
    肝心のまつげも持ちも良く仕上がりも大満足です。

ゆん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり、施術等にご満足いただけて大変嬉しいです☆
    マッサージ機も以前の物よりしっかりほぐしてくれて
    とても気持ちいいですよね!
    リラックスしていただけてよかったです♪

今回もお付け足しさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    次回お聞かせください♪

次回ゆん様とお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus松原

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:28.0

いつもありがとうございます!キレイにつけてくださり大満足です!

ハル様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆

その後はいかがでしょうか?
    右目が生え変わりの時期が来てそうですので
    美容液頑張ってあげてくださいね(o^^o)

次回のハル様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus後藤(岡田)

• Satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:31.0

今回もスピーディーにとても綺麗な仕上がりにして頂き大変満足しています。
    こちらで販売している美容液やコーティング剤、マスカラもとても良く、まつげ自体が綺麗になっていっているので助かっています。

Satomi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり、施術等にご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)

コーティングやマスカラにも美容成分が入っているので
    メイクしつつ、まつげのケアも出来て嬉しいですよね☆

今回も根本から上げつつ、ほんのりカールが付くタイプで
    上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    気になる所などありましたら次回お聞かせください!

次回Satomi様にお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus松原

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:31:54.0

何度か通っていますがいつも丁寧で思ったとおりに仕上げて下さいます。落ち着ける雰囲気でリラックス出来てとてもいいお店です!

さと様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

気になる所などありましたらお伝えください☆

次回のさと様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤(岡田)

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:37:42.0

丁寧な施術と接客で、安心してお願いできます。
    施術中、いつも気持ちよくて寝てしまうので、あっという間に仕上げてくださいます。
    まつ毛の持ちも良いですし、またお願いしたいです。

チョコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや接客面などご満足いただけて嬉しいです!
    ソファーやマッサージ機もあるので気持ちいいですよね☆
    是非リラックスしていってください(^^)

今回はオフしてボリュームラッシュ300本の
    お仕上がりでさせてたいただきましたがその後は
    いかがでしょうか??
    気になる所などございましたら次回お伝えください!

次回のチョコ様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus後藤(岡田)

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:26:41.0

担当スタッフさん説明もとても丁寧で、礼儀正しくて素晴らしかったです。エクステの仕上がりもよくて大満足です。

ちゃむ様

今回も、お付け替えでボリュームラッシュ400本
    付けさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか???
    気になる所などありましたら次回お聞かせください!

次回ちゃむ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

まつげエクステLupinus松原

• いけ&ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:09:56.0

毎回丁寧に施術してくれます。
    フットマッサージャーもありがたいです。
    LEDなので持ちも良く、目の痒みがなくなりました。

いけ&ちい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術等にご満足いただけて大変嬉しいです☆

マッサージ機、気持ちいいですよね!
    力加減も5段階あるのでぜひお試しください(o^^o)

LEDはもちも良く、お手入れも簡単でいいですよね♪
    目の痒みも無くなってよかったです!
    何か気になる事などありましたら次回お聞かせください☆

次回いけ&ちい様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!

まつげエクステLupinus松原

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:07:12.0

施術が丁寧で早いです。まつ毛の状態に合わせてアドバイスもくれるので安心できます。
    フットマッサージャーがとても気持ちが良くていつも寝てしまいます。

ヨッシー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術面などご満足いただけて嬉しいです☆

今回はオフして600本のお仕上がりに
    させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたら次回お伝えくださいね♪

マッサージ機気持ちいいですよね!
    力加減を変えれたりするのでよろしければお試しください(^^)!

また次回のヨッシー様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus後藤(岡田)

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:26:45.0

丁寧な接客・施術をしていただき、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました!また利用したいなと思います。

みかん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はLEDで120本付けさせていただきましたが、
    グルーの感じや、もちはいかがでしょうか??
    何か気になる所などございましたら次回お聞かせください☆

次回みかん様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!
    まつげエクステLupinus松原

ルピナス 武蔵小金井店(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー