3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

eye and【アイアンド】

アイアンド

• 北海道函館市松陰町9-32
  • 杉並町駅より徒歩4分/柏木町駅より徒歩4分

nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 14:11:02.0

眉毛はいつも自分で処理していたので
    ワックスとかどのようにやるのか緊張してましたが、
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき
    とても安心してお願い出来ました!

自分でやるよりもやっぱり綺麗だし、
    メイクの仕方まで教えていただけて大満足です(^^)
    周りからもとても評判良く、眉毛でこんなに印象変わるのかと
    びっくりしてました(^^;)

また次回もよろしくお願いします!!

《岩谷指名》アイブロウwax4950

non 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がり、ご満足いただけてよかったです♪
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

岩谷

• モモンガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:22.0

先日はとっても可愛いネイルをありがとうございました。
    3週間経った今でも綺麗なままで、見るたびテンションが上がります(^^)

マグネットネイルをするのは初めてだったのですが、たくさんの種類の中からそれぞれご説明いただきながら可愛いお色を提案してくださいました。

爪の先や横のラインまでとても綺麗で丁寧に塗っていただき、お値段以上の仕上がりに大満足です。
    お話しも楽しく、ネイルの質問にも分かりやすくご回答いただきました。
    また、施術後に公式LINEからネイルの画像を送っていただいたのですが、自分自身で両手の写真を綺麗に撮るのは難しいので、お心遣いが嬉しかったです!

ちゅるちゅるで最高に可愛いネイルに仕上げていただけるのでおすすめです!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【ご新規様限定☆】人気NO.1 マグネット《ハンドorフット》¥4900→¥4350

モモンガ 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございます(*^^*)

技術、サービス共にご満足いただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪

これからもモモンガ様のお手元の可愛いの
    お手伝いをさせていただければと思っております。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

若山

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:21:13.0

今回もありがとうございました!お話しやすいので、疑問に思ったことなど聞きやすく毎度、可愛くて納得のいく手元にしてくださるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!

さーや 様

いつも心温まるクチコミありがとうございます(*^^*)
    お話が楽しくていつもあっという間に時間がすぎてしまいます…(笑)
    施術内容も喜んでいただけて幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

若山

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:54.0

イメージ画像など用意しておらず横から見た時自然で、正面から長く見える方がよくて…と大雑把な希望でしたが丁寧に汲み取って説明してくださりとても親切なお方でした!仕上がりも今までにないくらいぱっちりしてキレイで大満足です!友人にも見せびらかしました^^長持ちするようケア頑張ります!

【高持続・毛質改善】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:57:11.0

当初ラメグラデーションで予約しましたが、急なメニュー変更をしたのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。結果、とても可愛く仕上げてくださり、手元を見る度嬉しくなります(*´-`)今回も楽しくお話もできてあっという間でした。またよろしくお願いいたします。

さーや 様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

また技術や接客などたくさんのお褒めの言葉を
    ありがとうございます(*^^*)

これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので
    またぜひご利用ください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

若山

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 06:34:10.0

とても丁寧に施術してくださったのですが、2週間程でネイルが浮いてきました。残念です。
    また、デザインやり放題でお願いしていたのですが、色数やアート数に制限があるのでしたら記載して頂けると嬉しかったです。当初のイメージと変わってしまったので、その方が事前に考慮したデザインを持ち込めました。

デザインやり放題!90分《ハンドorフット》 ¥4500

ゆん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    またご利用いただいたクーポンですが
    分かりづらい記載をしてしまい申し訳ありませんでした。
    これからは更に技術の向上に向けて努力していくと共に
    お客様に分かりやすいクーポン・メニューの記載をしていきたいと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願いします。

若山

• ふじまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:20:26.0

初めて行かせていただきましたが、とても素敵に仕上げていただきました。お話も楽しくあっという間に終わりました。是非またよろしくお願いいたします!

【12月限定☆】カラーグラデーション《ハンドorフット》¥4300→3300

ふじまる 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また技術・接客とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。

私も初めましてと思えないくらいたくさんお話できて
    とても楽しく施術させていただきました。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

若山

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:05.0

施術してくれた方のお名前が分からず申し訳ないです。
    お店の場所が分からずウロウロしてたらお店の外まで出てきてくださり助かりました…!今回他店施術オフのみだったので若干申し訳なさもありつつ伺いましたが爪の状況やケアの仕方など教えてくださったり、適度に楽しくお話もできて良かったです。またお伺いしたいです^_^

さーや 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

若山

• にゃんちー大佐さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:04:37.0

今日はありがとうございます。

気分を変える為、いつもと違う店を探してホットペッパーをポチッと!

コスパ良い!
    雰囲気良さそう!
    気になるまつ毛や眉毛について聞けるかな!
    ここに決めたと不安と期待で行って来ました♪

担当して頂いたネイリスト閣下様【ロー人形にしてやろうか~カカカとネイルをして頂き】うそです!

とっても話しやすく、OS【オッサン】にも優しく話をしていただき楽しくネイルしていただきました♪
    すごく丁寧でめちゃ可愛いピンクのグラデーションになりました。自分の爪見てルンルンで口コミ作成中!

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

こんな方にオススメ
    初めてネイル考えている方に。
    メンズの方。
    他の店で雑に扱われた方。

にゃんちー大佐 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり満足いただけて良かったです!
    色々なお話が出来て私も楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

若山

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:54:37.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

《アフタートリートメント付》次世代まつ毛パーマ ¥5500

ほのちゃん 様

ご来店、ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)

この度はクチコミありがとうございました!

岩谷

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:20:22.0

どこでやってもイマイチ上がらない、すぐカールが落ちてしまう私のまつ毛をとっっても綺麗に上げてくれます。
    パーマだけのはずなのに、まつ毛が長くボリュームも増したように見せてくれるので本当凄いです。
    またお願いしまーす!!

《アフタートリートメント付》次世代まつ毛パーマ ¥5500

ai 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、クチコミもありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしています♪♪

岩谷

• めめりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:29:12.0

17年前にマツパーした以来トラウマだったけど、知人からの勧めで、今のパーマ液は違うから聞いて、思い切ってやってみたら、全然、毛が抜けてこないしアレルギー起きないし、がっちりカールかけるの好きじゃないから、中間ぐらいまであげてくれたんですけど。お話して、ビューラーでこんな感じで上げてると言っただけなのに、私が思い描いてた、カールの角度に出来上がってて、びっくりしました!また、ぜひ行きたいと思えるお店です!ぜひ行ってみてください!

《アフタートリートメント付》次世代まつ毛パーマ ¥5500→¥4950

めめりん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも喜んでいただけるよう、努力していきます!!

またのご来店お待ちしております♪♪

岩谷

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:54:28.0

1時間の予約時間が15分で終わり、効果はよくわかりませんでした。
    ただ、丹治かでまつげトリートメントが出来ることがわかりました。

Qちゃん 様

この度はご来店、ありがとうございました!

カウンセリング時にご説明しました通り、
    トリートメントはまつ毛パーマをやられた方向けのメニューだったため
    今回はアイシャンプー&眉毛カットのみをやらせて頂き
    トリートメントはしておりません。

カウンセリング時の説明が足りず、反省しておりますm(_ _)m

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

岩谷

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:34:03.0

私のまつ毛がどのタイプのまつ毛なのかどのカールが良いかなど親身になって考えてくれました!寝てしまい、寝息いびきかいてたらすみません(>人<;)またお願いします!

【アイシャンプー付】フラットラッシュ140本¥6,600

ま 様

口コミありがとうございます(^^)

他にもいろいろなデザインがありますので、是非お試しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

岩谷

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 01:00:38.0

毎回理想通りすぎてここでしか私のまつ毛は任せられません。これからもよろしくお願いします!

《岩谷限定指名》まつ毛に優しい次世代まつ毛パーマ シスアイラッシュ 4800

ほのちゃん 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもたくさんお話聞かせてくださいね(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております♪

岩谷

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:43:34.0

今回もまつ毛しっかり上げてくれてありがとうございました!仕上がりも大満足です!
    トリートメントもしてもらいました!

ゆいはん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマは色々なデザインができますので、
    また次回ご希望がありましたら教えてくださいね♪

岩谷

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:39:54.0

とても上手です!
    丁寧な施術でした!!メーテルのまつ毛にしてもらいとても、満足です!またよろしくお願いします。

《岩谷指名》まつ毛に優しい次世代まつ毛パーマ シスアイラッシュ4800→4320

のん 様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてわたしも大変嬉しいです☆

岩谷

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:51:03.0

まつ毛パーマで初来店しました!
    最後はほぼおまかせしてしまったのですが、デザインとかもいろいろ丁寧に教えてくれました!
    出来上がりも満足です!
    また行きたいと思います!

ゆいはん 様

出来上がり満足していただけて良かったです。
    色んなデザインを試してみてください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

岩谷

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:34:03.0

いつも本当に可愛くしていただいてます。担当のスタッフさんは私のなりたいをいつも叶えてくださいます!また来月お願いします!!

人気の【フラットセーブルラッシュ】当店オフ込み 再来の方 120本6600

eye and【アイアンド】からの返信コメント

ゆな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもゆな様の可愛いを追求していきますので、よろしくお願いいたします(^^)ノ☆ミ

また次回も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:15:20.0

人生初のまつ毛パーマをしました。ナチュラルなイメージでとお伝えし希望通りのまつ毛になりました。これからとても楽にメイクができそうです。ありがとうございました。

R 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    ありがとうございました!ご希望通りの仕上がりになり良かったです(*^^*)

他にも色々なデザインが出来ますので試してみてくださいね☆

岩谷

• ディアボさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 15:11:11.0

まつげパーマをいつもお願いしています

毎回施術前に前回の仕上がりについて聞いて下さり、今回のカールを相談してくださるおかげで、理想の仕上がりにしてくださります!トリートメントの青リンゴの香りにも癒されます

余談ですが、パーマをしてくださる間は
    コスメなどのお話に付き合って下さり、
    楽しい気持ちでいっぱいで帰らせて頂いています

いつもありがとうございます

【伊藤指名再来様】次世代まつ毛パーマ シスアイラッシュ 4800

eye and【アイアンド】からの返信コメント

ディアボ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントエッセンスいい香りですよね♪
    私も施術しながら一緒に癒されてます(^^)w

コスメのお話、ディアボ様詳しいのでとても参考になります!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

伊藤

• あおたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:08:50.0

いつもありがとうございます。今まで行ったまつ毛パーマのお店の中で一番!仕上がりも保ちも最高です。担当スタッフさんの人柄も。これからもよろしくお願いします☆

あおた 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも喜んでいただけるように努力してまいります!

今後もよろしくお願いいたします☆

岩谷

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 12:56:20.0

いつも可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございます(T_T)!
    大体心地が良くてすぐ寝てしまうのですが、この間は私のお話に優しく付き合って下さってとっても楽しかったしまつ毛も可愛くなって2倍幸せでした。またよろしくお願いします。

ほのちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    わたしもとても楽しい時間でした(*^^*)

色々なまつ毛パーマのデザインを
    試してみてくださいね♪♪

岩谷

• おさしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:42:30.0

市内の他サロンさんでまつげパーマやラッシュリフト等定期的に施術を受けていたのですが、口コミが良かったので思い切ってお伺いいたしました。

施術台はふかふかの椅子式で施術中も心地よく、体も痛みませんでした。(他店さんはまっすぐで固めの施術台を使用しているところが多いので終わった後体が痛くなることもしばしば…。)
    私はまつげの生え際が奥まっていて かなり下向きに生えているのですが、とてもきれいにまつげを上げていただきました。スタッフさんがとても上手で感激です。
    また、施術中の会話が苦手なので 必要な部分だけを丁寧に聞き取り、静かに作業してくださって助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

おさしみ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

岩谷

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 14:30:01.0

久しぶりのマツエク、あまり派手すぎないのが希望で、
    長さなど数本つけてから、確認させてもらいとてもいい
    仕上がりになりまた行きたいと思いました(^^♪

【岩谷指名限定】フラットセーブル 100本¥4400

ちーさん様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

岩谷

アイアンド(eye and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー