駐車場が分からず、2.3分遅刻してしまったが担当のスタッフさんが凄く言い方で有難かったのと同時に凄く申し訳なかった。
まつ毛パーマをしたが施術後のまつ毛は本当に素敵に仕上がっていた。
ずっと目を瞑って施術を受けるので、頭付近では 立て付けが悪いのかドアの開け閉めでとても大きい音がして、凄く気になった。他のスタッフさんの大きい声が聞こえたり、BGMは流れているのに、スタッフさん各々のケータイで音楽を掛けているので本当に音が気になった。
仕上がりが凄く気に入っていたので少し残念だった。
5月限定【new スタッフ】【前野担当】ご新規様 まつげパーマ¥5500→¥3850
今日はありがとうございました!
目元ぱっちりでテンションアゲです。
また宜しくお願いします!
5月限定 【前野担当】ご新規様 まつげパーマ ¥5500→¥3850
しょーこ様
またお会いできて嬉しかったです♪
次回もぱっちりお目元お任せください!
お待ちしております^_^
担当スタッフさん指名で前店から、まつ毛にパーマ通ってました。
なので私も移動しました。
マツエクもマツパも両方とも技術は新人の頃から確かだし雰囲気も柔らかく、お値段以上に感じました。
きょん様
先日はご来店ありがとうございます!
また担当することができて、とても嬉しいです♪
口コミもありがとうございます
次回もぜひお任せください(*^_^*)
お待ちしております
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもきれい。(寝てたけど)次も早めに予約してこちらに伺おうと思います。
クマー様
この度はご来店頂きありがとうございます
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、モチやデザインはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしてます♪
先日はとっても可愛いネイルをありがとうございました。
3週間経った今でも綺麗なままで、見るたびテンションが上がります(^^)
マグネットネイルをするのは初めてだったのですが、たくさんの種類の中からそれぞれご説明いただきながら可愛いお色を提案してくださいました。
爪の先や横のラインまでとても綺麗で丁寧に塗っていただき、お値段以上の仕上がりに大満足です。
お話しも楽しく、ネイルの質問にも分かりやすくご回答いただきました。
また、施術後に公式LINEからネイルの画像を送っていただいたのですが、自分自身で両手の写真を綺麗に撮るのは難しいので、お心遣いが嬉しかったです!
ちゅるちゅるで最高に可愛いネイルに仕上げていただけるのでおすすめです!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
【ご新規様限定☆】人気NO.1 マグネット《ハンドorフット》¥4900→¥4350
モモンガ 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございます(*^^*)
技術、サービス共にご満足いただけたようで
私もとても嬉しく思います♪
これからもモモンガ様のお手元の可愛いの
お手伝いをさせていただければと思っております。
またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆
若山
今回もありがとうございました!お話しやすいので、疑問に思ったことなど聞きやすく毎度、可愛くて納得のいく手元にしてくださるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!
さーや 様
いつも心温まるクチコミありがとうございます(*^^*)
お話が楽しくていつもあっという間に時間がすぎてしまいます…(笑)
施術内容も喜んでいただけて幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
若山
イメージ画像など用意しておらず横から見た時自然で、正面から長く見える方がよくて…と大雑把な希望でしたが丁寧に汲み取って説明してくださりとても親切なお方でした!仕上がりも今までにないくらいぱっちりしてキレイで大満足です!友人にも見せびらかしました^^長持ちするようケア頑張ります!
【高持続・毛質改善】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950
サキ 様
はじめてのご来園ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
岩谷
当初ラメグラデーションで予約しましたが、急なメニュー変更をしたのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。結果、とても可愛く仕上げてくださり、手元を見る度嬉しくなります(*´-`)今回も楽しくお話もできてあっという間でした。またよろしくお願いいたします。
さーや 様
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
また技術や接客などたくさんのお褒めの言葉を
ありがとうございます(*^^*)
これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので
またぜひご利用ください。
口コミ投稿ありがとうございました!
若山
とても丁寧に施術してくださったのですが、2週間程でネイルが浮いてきました。残念です。
また、デザインやり放題でお願いしていたのですが、色数やアート数に制限があるのでしたら記載して頂けると嬉しかったです。当初のイメージと変わってしまったので、その方が事前に考慮したデザインを持ち込めました。
デザインやり放題!90分《ハンドorフット》 ¥4500
ゆん 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術にご満足いただけず申し訳ありません。
またご利用いただいたクーポンですが
分かりづらい記載をしてしまい申し訳ありませんでした。
これからは更に技術の向上に向けて努力していくと共に
お客様に分かりやすいクーポン・メニューの記載をしていきたいと思います。
今後とも当サロンをよろしくお願いします。
若山
初めて行かせていただきましたが、とても素敵に仕上げていただきました。お話も楽しくあっという間に終わりました。是非またよろしくお願いいたします!
【12月限定☆】カラーグラデーション《ハンドorフット》¥4300→3300
ふじまる 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また技術・接客とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
私も初めましてと思えないくらいたくさんお話できて
とても楽しく施術させていただきました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
若山
施術してくれた方のお名前が分からず申し訳ないです。
お店の場所が分からずウロウロしてたらお店の外まで出てきてくださり助かりました…!今回他店施術オフのみだったので若干申し訳なさもありつつ伺いましたが爪の状況やケアの仕方など教えてくださったり、適度に楽しくお話もできて良かったです。またお伺いしたいです^_^
さーや 様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
若山
今日はありがとうございます。
気分を変える為、いつもと違う店を探してホットペッパーをポチッと!
コスパ良い!
雰囲気良さそう!
気になるまつ毛や眉毛について聞けるかな!
ここに決めたと不安と期待で行って来ました♪
担当して頂いたネイリスト閣下様【ロー人形にしてやろうか~カカカとネイルをして頂き】うそです!
とっても話しやすく、OS【オッサン】にも優しく話をしていただき楽しくネイルしていただきました♪
すごく丁寧でめちゃ可愛いピンクのグラデーションになりました。自分の爪見てルンルンで口コミ作成中!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
こんな方にオススメ
初めてネイル考えている方に。
メンズの方。
他の店で雑に扱われた方。
にゃんちー大佐 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
仕上がり満足いただけて良かったです!
色々なお話が出来て私も楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
若山
アイアンド(eye and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー