画像をお見せして大体の希望のイメージをつたえて
細かいところはお任せしております。
こちらの好みを把握してくださっており、
提案してくれるものが毎回ドンピシャで感動です。
訳あってしばらくネイルができず、ひどい状態の爪でいったのですが、きれいに丁寧に施術していただき無事、仕上げていただきました。やはり爪がきれいだと気分が違いますね。
ボロボロになった爪を丁寧に整えてくださり素敵な爪に生き返らせてくださいました。
マット色を一本入れて素敵な春デザインになりました。ありがとうございました。
タイのお話などできて、今回も楽しかったです。
ネイルもダークな色味を選ぶことが最近多かったので、手元が明るくとても新鮮に感じています。次回は久しぶりにデザインしようかな…。また次回もよろしくお願いいたします!
気温差が激しい日が続きますので、体調崩されたりしませんよう、どうぞご自愛くださいね~。
ハンド【オフ有りワンカラーorラメグラ】リピーター様6,600円
綺麗な仕上がりで大変満足しています。
季節ごとに素敵なデザインが出るので、どのデザインにするか選ぶのが楽しいです。
接客も感じがよく気分良く過ごせました。またよろしくお願いします。
選べる【冬デザイン】ハンド6600円/フット7700円
オフのとき、爪を整えるとき、何度も痛かったのと、基本的に指をつかむ力が強い方なので、特に、手荒れしてるところを強く握られると痛いです。痛いか聞いてくださったので はいと返事をしたからわかってくださってると思いますが、集中しだすと痛いのを忘れてしまうのか、何度も同じことで痛かったので、それがなければ有難いです。染みるところをアルミで巻かないようにご配慮してくださったのは有り難かったです。ありがとうございました。
予約はワンカラーでしたが、ずっと気になっていたマグネットネイルに変更してもらいました。
角度によって色の見え方が変わるのでとても気に入ってます。
前回から5週間空いてからのネイルでした。前回の分はさすがに5週間空くと爪も伸びてきていましたが剥がれたり、欠けたりすることなく持ちがよかったです。
今回は季節のデザインで春もありましたが冬の方で色を少し変えていただきました。毎回丁寧て綺麗な仕上がりで大変満足しています(^^)また次回もよろしくお願いします!
接客も非常に丁寧で感じが良く、仕上がりもとても綺麗でした。デザインも豊富でまたぜひ伺いたいと思います。
選べる【冬デザイン】ハンド6600円/フット7700円
毎月お世話になってます。
今回も素敵な手元になって嬉しいです。
定額デザインはいつもどれも可愛くて毎回とても迷いますが、色変更や配置変更も快く対応してくださるので1ヶ月間ずっと幸せな気分で居られます。
次回はあのネイルをしよう!と決めているので、また来月もお願いします!
選べる【バレンタインデザイン】ハンド6600円/フット7700円
いつもお世話になっております。推しイメージのネイル、とっても気に入っています!たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で優しい接客で癒されています。
今回も可愛く仕上げてもらい大満足です。
【2回目のお客様限定】平日17時までに来店限定!5%オフ メニューを選択
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
色選びの際はこちらの好みを理解してくださっているので、毎度適切なアドバイスをしていただいて助かっています。
今回は以前にも選んだカラーで2回目でしたが、やはりとても綺麗な仕上がりになり満足です。
バレンタインネイルに加えて、入学式卒業式等のセレモニーデザインか追加されています。とても上品で、オフィスネイルにもおすすめです。デザインの配置はいつも悩みますが、担当スタッフさんのアドバイスをいただきながら素敵に仕上げていただきました!
今日もありがとうございました。
とても気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。
今回もとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
毎回3~4週間経ってしまうのですが、全然浮かず、欠けずで本当にすごいです。
紗々ネイルめちゃくちゃかわいいです(^_^)
毎回デザインが増えていてどれにするかいつも悩ましいですが、ご相談に乗って下さり助かります。
オフで伺いました。
落ち着いた雰囲気と接客、丁寧で素早い施術、
いつもですが、ありがとうございました。
補強が3本あり、時間の関係でいつものように盛り盛りデザインは叶いませんでしたが、テキパキと色と配置を決断してくれて、時間いっぱい使って素敵なバレンタインデザインに仕上げいただきました。
とても腕の良い方なので仕上がりは当然大満足ですが、
出来る限りこちらの希望を叶えてくれようとする気概がひしひし伝わり、すごく感激しました!
丁寧な対応をいつもアリガトウございます、
お店の雰囲気も良く、仕上がりも良いので、いつも満足してます。今回のバレンタインネイルもとても可愛いし、初めてのフラッシュネイルもキラキラしてていい感じです!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回は先端にキラキララインを入れていただき、いつもと違う手元で、光の加減でキラキラが増して可愛くて大満足です。
いつも相談しながらステキに仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございます。
前回フラッシュネイルをしたところ、キラキラしててテンションが上がっただけではなく、ラメが大きいからかいつも欠けてしまう爪の先端が欠けなかったので、今回またフラッシュにしました(笑)。
次回は旅行の土産話を聞けるのを楽しみに待ってます!
気をつけて楽しんできてくださいね~!
親指の一部が自分でも気付かない程度僅かに割れていたことに気付いていただき、相談のうえ今回は補修ではなく切っていただくことにしました。言われなければ全くわからないようなとても自然なカットで技術の高さを感じました。
初めて選んだ色も大変気に入りました。
初めて行った場所です。ネイリストさんも優しく気さくな方で
親切丁寧な仕上がりでした。お店も落ち着きあってデザインも
素敵なデザインばかりでした。
また是非行かせてもらいます。
選べる【冬デザイン】ハンド6600円/フット7700円
かなり久しぶりの来店でしたが、変わらない雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました!ネイリストさんとの会話も楽しくて、いつも和んでいます。また定期的に通えそうなので、お世話になります!
今回のオフも痛くなく、しみるところの配慮もいただき、安心して過ごせました。
本日もありがとうございました!
予定があり、予定していたメニューから変更いただき、助かりました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
今回はバレンタイン系のネイルをお願いしました。希望を色々聞いてくださり、とても可愛い大満足のデザインを提案して下さいました。ありがとうございました。
スターガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー