5. リラク イオン栃木店(Re.Ra.Ku)   >

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオン栃木店

ストレッチアンドボディケア リラク イオントチギテン

• 栃木県栃木市箱森町37‐9イオン栃木店1F
  • 東武鉄道 新栃木駅またはJR両毛線よりバスで15分/イオン栃木1Fが当店です♪

福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:36:08.0

久しぶりのほぐしだったこともあって、体が楽になりました。丁寧な接客、丁寧な施術に満足です。次回の予約もバッチリ。仕事の後の癒しは最高です。また、よろしくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオン栃木店からの返信コメント

福ちゃん 様

また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

施術だけじゃないところにもご満足いただけて安心いたしました。
    忙しいからこそ体のケアが大事になってきますので、
    福ちゃん様のお身体を今後もサポートさせていただけると幸いです。

今後もよりご満足いただけるよう施術、サービス共に向上できるよう努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店 タナハシ

• かーるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:27:28.0

いい匂いに癒されながらの施術でした。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 20:29:26.0

足のマッサージしてもらいました気持ちよかったです。
    またお願いします

Tt様
    いつもご利用ありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ、技術や接客に満足いただけて大変うれしいです。
    スタッフ一同Tt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 20:26:55.0

足をやってもらって気持ちよかったです

また、口コミの投稿もありがとうございます。

Tt様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
    寒い日が続いていますので、身体の冷えにはお気を付けてください。
    お身体や足がお辛くなる前にぜひまたお越しください!(^^)!

Re.Ra.Kuイオン栃木店  小笠原道代

• Ttさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:57.0

足の浮腫がだいぶ楽になりました。 またお願いします

Tt様

このたびはRe.Ra.Kuイオン栃木店にご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。大森

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 00:06:23.0

施術後、体がスッとしたのはもちろん、悩んでいた巻き肩が解消され驚きました。痛みやコリの原因や改善策を教えていただき実践しています。また行きたいです

えり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。ありがとうございます。
    えり様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
    朝夕寒くなってきましたので、身体の冷えにはお気を付けてください。
    お身体がお辛くなる前にぜひお越しください!(^^)!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオン栃木店  小笠原道代

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:01:11.0

こちらの要望に沿った内容で状態の分析をしながら施術して頂けました。
    また、話しも気軽にできました。

まーくん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、足のお疲れはどうですか?
    年末年始、お仕事が忙しくなる前に、また、ほぐさせて頂けたらとおもいます。

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店 タカハシ

• もちもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 07:22:28.0

リラクにはもともと通っていたのですが、引っ越してからはこちらの店舗にお邪魔してます。
    誰に担当してもらっても技術が確かでとても楽になりますし、みなさん穏やかな方ばかりでリラックスできます。かなり疲れが溜まっていたのですが、楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

もちもち様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです(*^_^*)!
    そのほかにもお店の雰囲気などもお気に召して頂けたようで安心致しました。
    今後も、より一層の健康サポートさせていただきます!
    もちもち様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店  小笠原道代

• sakurayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:51:53.0

最近、首肩の頑固な疲れが取れず、初めてこちらに来店しました。

施術技術がとても優れている上、終始とても丁寧な感じが指先から伝わって来ました。 ご担当の方も大変優しい方で色々と教えてくださり、心身共にリラックスができました。

商業施設の中にあるのですが、比較的静かで、施術が始まってしまえば、全く気になりませんでした。

身体全体がポカポカして、血行が良くなり翌日の身体の調子もとてもいいままです。 また来店したいと思います。

sakuray 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

体の調子が良くなったと言うお言葉が聞けて大変うれしく思います。
    疲れる前にまたぜひ、ほぐしにいらしてください。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    スタッフ一同心より、sakuray 様のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店 小笠原

[投稿日] 2023-10-23 21:47:37.0

ストレッチした後体も気持ちよくて。 腰がまず、 最初痛みもあったのがやってから、 軽減出来ました。良かったです

Tt 様

また、口コミの投稿もありがとうございました!

ルーツストレッチを受けて頂き、痛みが軽減されたこと、大変嬉しく思います!
    股関節は同じ姿勢が長時間続くとかたくなり詰まってきますので
    継続的に伸ばしていく事がオススメです!
    これで勉強の方もはかどることを願っております!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    Tt様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 14:57:31.0

足をマッサージして貰えました。 だいぶ楽になりました

また 行きたいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

楽になったとお言葉が聞けて大変うれしく思います。
    疲れが溜まってしまうと集中力が低下しちゃうこともあるので
    疲れる「前」にまたぜひ、ほぐしにいらしてください。

スタッフ一同心より、Tt様のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店 タナハシ

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:32:49.0

疲れが酷いため、当日予約で来店。
    施術後、期待以上に体がスッキリ!
    また是非お願いしたいです!話も聞いていただき、ありがとうございました!

まこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、沢山お話いただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    身体もスッキリしていただけて大変うれしいです。
    心の疲れは身体に表れますし、反対に身体の疲れも心に表れますので
    ぜひ疲れを感じる前にまたほぐしに来て頂けたらなと思います。

これからもより満足いただけるよう努力してまいります。
    まこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 08:23:47.0

あしのマッサージお願いしました。 やったあとスッキリしました

Tt様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    T.t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオン栃木店

• プチさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:25:20.0

ガチガチに凝っていた背中を中心にじっくりほぐしていただきました。
    凝り張りが軽減されて楽になりました。

プチさと様

先日は、リラクイオン栃木店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後、お体の状態はいかがですか?お疲れが溜まる前のケアをおすすめします。
    す。      小笠原

[投稿日] 2023-05-10 06:28:23.0

時間ギリギリか?前金がびっくりしましたが、 マッサージは良かったです

Tt様

施術にご満足いただけて大変うれしく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Tt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:48:45.0

施術はとても丁寧で固まっていた体がほぐれました!

だいちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまったこと、大変申し訳ありません。

身体がほぐれたようで大変うれしく思います!
    ぜひまた疲れきる前にほぐしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同心より、だいちゃん様のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:51:27.0

肩と腰痛がありほぐしてもらいました
    やってもらって楽になりました!
    また時期を見て通いたいと思います

ゆっきぃ様
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きよっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:05:55.0

今回は久しぶりに20%OFFクーポンが届いていたので、予約を入れました。
    前日でも空があったので、良かったです。
    首~肩~背中の凝りの酷い部分を重点的にやって頂きました。
    終わった時はスッキリしたものの、1日でまた硬い状態に~時間が出来たらまた伺います。

きよっちょ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    筋肉は疲れが来る前にほぐすことで疲れにくい体として出来上がっていきます!きよっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオン栃木店 ミチカワ

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:09.0

ここは、前日の夜でも予約が取りやすいので、忙しい女性にはありがたいです。
    リフレがあるので、足が疲れた時はもちろん、身体の不調も、第二の心臓といわれる足裏をほぐすだけで、ずいぶん楽になりますよ。

Mayu 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました_(._.)_
    お客さまの日常生活の様子や姿勢、普段お身体をどのようにお使いいただいているのか色々なお話をさせて頂きながらケアをさせて頂きます。
    お身体もお気持ちも、ほぐれていただけるように、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店をお待ちしています。

• askさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:20:06.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切です。
    毎回こちらの要望に合わせたメニューをお奨めしていただき、とても心地よい時間を過ごすことができます。
    今後ともお世話になりたいと思える素敵なお店です。

ask様
    先日はRe.Ra.Kuイオン栃木店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気やスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきまして
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります♪大森

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:38:24.0

肩こりと腰痛がひどくて来店しました。
    特に首周りと肩周りが施術後すぐにに軽くなった感じがあり嬉しかったです。
    また疲れて来たら通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆっきぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
    ゆっきぃ様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事では、姿勢を変えることが多いと思うので、特に腰回りなどはお疲れが溜まりやすいと思われます。この時期は特に、冷えてくると筋肉も硬くなりやすくなるので、お疲れが溜まりやすい箇所は暖かくしてお過ごしください!

お身体がお辛くなる前にぜひまたお越しください!(^^)!
    ゆっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店  ヨコヤマ

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:10:32.0

初めての利用でした。雰囲気も施術も大満足です!ひどい肩こりが随分楽になり、また、日常の疲れもとれて、とても心地良い時間でした。

naomi様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
    naomi様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお辛くなる前にぜひまたお越しください!(^^)!
    naomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオン栃木店  小笠原道代

• T.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 07:04:45.0

笑顔接客と、 足がだるくて、 理解してくれながら対応され。楽になりました。
    金銭的なところもあるので、 もう少し経ってから全体やってもらいたいです。

T.k 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

T.k様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
    T.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオン栃木店  小笠原道代

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:20:01.0

色々と子供の話や、背中や肩の凝りなどのことで教えていただきありがとうございました。
    また、疲れをリフレッシュしに行きますのでよろしくお願いします。

まさ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 大森

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:58:36.0

すごく気持ちよくてあっという間の120分でした♪次回もまたよろしくお願いします!

ともみ様
    先日はRe.Ra.Kuイオン栃木店へご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの接客など、ご満足いただきとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 大森

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:51:12.0

とてもリラックスできました。イオンの中ですか、落ち着いた雰囲気でした。

レナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    とてもリラックスが出来たとのお言葉大変嬉しく思います!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首と肩がかなりお疲れでしたね、、、。定期的にお身体のケアをすることでだんだんと疲れにくい体に代わっていきますので、是非今後ともしっかりとほぐしていきましょう(^-^)
    レナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

栃木店 ミチカワ

• ビスケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:07:04.0

とてもすっきりしました。
    ほどよい会話と力加減とで、大変満足しました。
    自分の時間がとれず、なかなかうかがえないのですが、また機会があればお願いしたいと思います。

ビスケット様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')

とてもすっきりしましたとのお言葉、大変うれしく思います!
    お子様もまだ小さく、ご自身のお時間を取るのが難しいとのお話でしたが、
    お身体に無理のない範囲で、日頃の家事などを頑張っていただきたいです。

お時間があるときに、いつも頑張っている自分へのご褒美としてまた足を運んでいただけると
    嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております!

Re.Ra.Ku栃木店 施術担当 横山

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:28:50.0

肩こりから頭痛や体の気持ち悪さを感じていましたが
    とっても楽になりました。
    丁寧にほぐしていただき
    気持ちよかったです。

ゆうゆう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!肩こりからの頭痛や体の気持ち悪さがとても楽になったとのお言葉頂けて大変うれしく思います! その後お身体の調子はいかがでしょうか? 気温も急に下がってきましたので体に変化が出やすい時期となっております! なるべく体を温めながら生活することで、頭痛や肩コリの緩和にも繋がっていきますので是非お試しください!
    そしてお身体が限界になる前に是非ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオン栃木店 ミチカワ

• はるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 15:07:40.0

施術してくれたお兄さんと話が合い、楽しかったのと、
    背中の凝りも解消されて楽になりました。

はるた様

お背中の凝りが解消されたとのお言葉を聞くことができ、とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の影響もあり、肩や肩甲骨周りが固くなりやすいように感じたので、空いているお時間で少し意識して動かしてあげるだけでも筋肉がほぐれやすくなり、楽になると思います!

お身体にお疲れが溜まりきる前に、またケアにお越しいただけると前回よりもスッキリ感が得られると思います!
    またのお越しを、心からお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオン栃木店 施術担当 横山

• Creamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:46.0

初めて利用しました。担当してくださった方は、とても丁寧な対応で、お若いのに施術も上手くて、大変満足いたしました。また機会があれば、また利用したいです。

Cream様

大変満足したとのお言葉頂けてとても嬉しく思います!その後お身体の調子はどうでしょうか?
    筋肉は疲れが来る前にほぐすことで疲れにくい体として出来上がっていきます!Cream様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオン栃木店 ミチカワ

リラク イオン栃木店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー