3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジョアン(Johan)   >

Beauty salon Johan

ビューティーサロン ジョアン

• 愛知県海部郡蟹江町学戸6丁目308 ヴィラエクシード101
  • 近鉄蟹江駅から徒歩14分/東名阪蟹江ICより4分/桑名市街から車で約25分◆専用駐車場有
  • Kiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:18.0

心地良いサロンで心も体もスッキリして魔法のような時間です。悩みに寄り添ってくれて、おかげさまでダル重い体からは解放されて肌も若々しくなってきたのが分かります。継続したいです!また楽しみにしています。

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:57.0

いつも仕上がりに大満足です!安心して任せれるので寝てしまいます。笑
    ここでの時間が1番、疲れが取れる気がしています。
    友達や家族から肌が綺麗になったとよくいわれるので嬉しくて毎日のスキンケアも楽しんでいます!シャルムボーにしてから他のは使えなくなるほどめちゃくちゃいいスキンケアです!!
    エンダモロジーはいつも気持ち良すぎ。お陰様で体の不調がなくなりました。心からリラックスできる最高の場所です。

【無料カウセリング/メニューに迷ったらこちら◆】当日一緒に決めましょう♪

◆ぴょん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    エンダモロジーボディー、フェイシャルともに
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    肌の赤みが引き、元々の肌が現れてきて内側から細胞が
    喜んでいるのがお肌に現れてきていますね^ - ^
    素晴らしい経過です★
    水分量も上がり、ハリツヤも凄くでているので
    周りの方も気づかれるかとおもいます♪
    シャルムボーを使い始めは今までのお肌の触り方と違い
    驚かれておられましたが、今はしっかりとマスターされ
    いい感じですよ(o^^o)
    エンダモロジーで体の不調がよくなったのが本当に嬉しく、
    不調だと毎日がしんどくなる時もありますよね。
    体とも向き合うことの大切さを知っていただきよかったです!
    多忙な日々が続きますが、またエンダモでもお流しさせてくださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:59:26.0

楽しみにしていた人生初のハーブピーリング!
    チクチクする感じが気持ちよく、リラックスできました(^^)経過は少しニキビが出来ましたが一週間経つと、周りから肌が明るくなったねと褒めてもらって嬉しかったです、ありがとうございます(^∇^)!
    これから、続けていきいと思いますのでまたお願いします!

【強美肌育成】金賞受賞★幹細胞リアボーテハーブ療法★1.5g ¥16500

◆あさみ様

いつも定期的にお肌のケアをさせて下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    人生初のハーブトリートメント、当サロンでさせていただき嬉しく思います★
    その時の肌状態に合わせてハーブの入れ具合や美容液の調合を決めさせていただきますが、
    数回はたまっていたものが肌のターンオーバーを整える上で
    出てくる場合があります。。それらをしっかり排出し、
    ターンオーバーを整えて肌を細胞から再生していきましょう(o^^o)
    周りからも気付いてくれるほど肌が良くなったようで私まで嬉しいです!
    お悩みに合わせてまたお手伝いさせて下さいませ♪
    今後とも、よろしくお願い致します^ - ^
    いつもありがとうございます!^^

[投稿日] 2024-02-18 21:48:24.0

今回、初めて違う施術をしてみようかな、、、と迷いましたが、やはりいつもお願いしているハーブにしました^ ^
    当日は、赤み、チクチク感はありましたが、翌日からは、大丈夫でした。
    継続してお願いしてるせいが、冬もお陰様で乾燥もなく、
    お肌も良い感じです。(^^)
    また、来月もよろしくお願い致します

◆たけ様

いつも定期的にお手入れさせていただき、誠にありがとうございますございます(o^^o)
    肌の代謝も安定しておりハーブトリートメントの経過も順調で安心しております!!
    肌のターンオーバー(代謝)が整うと肌の中の古い細胞たちは自然と排出され
    スキンケアもしっかりと入っていくお肌になり、乾燥肌もなくなっていきます★
    いまではノーファンデで過ごしていただき、艶やハリもすごく感じます^ ^
    メニューも豊富に揃えておりますので、その時のお肌の調子やお悩みに
    合わせてお手入れさせて下さいませ♪
    また、来月もよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:49:36.0

こちらのサロンでお肌をお願いして3年程、おかげさまで肌の調子も悪くなることなく過ごせています。周りからもよく褒められることが増えて、前ではありえなく自信がつきました。毎日の老化を少しでも止めたいのでまたよろしくお願いします。安心してお任せできるサロンです。

【全体のたるみ/根本リフトアップ/シワ/小顔徹底改善】オーダーフェイシャル

◆mai様

定期的に大切なお肌をお任せくださり、誠にありがとうございます(o^^o)
    初めてエステをさせていただいた時から肌悩みも解決していき
    いまではお肌は安定し、順調でなによりです♪
    歳を重ねていくのに20代の時より肌に自信がもてると言って下さり嬉しく思います^ - ^
    お肌は色々な原因で日々老化してしまいますが、悩みに合わせたエステと
    毎日のホームケアで無理なく、楽しく肌ケアをして下さいませ★
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願い申し上げます。
    お温かいお言葉、ありがとうございました(*^^*)

• Kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 08:42:36.0

私にとって癒しの時間です。
    ここにくると気持ちも楽になり、
    体もスッキリして帰れます!
    エンダモロジーがだいすきになり
    体が変わっていくのも楽しいです。

◆ki様

いつも定期的にケアさせていただき誠にありがとうございます^^
    温かいお言葉までありがとうございました(o^^o)
    エンダモは体を根本から変えることができ、一度のケアで
    あらゆる方向から悩みにアプローチできるため
    体の内側からの変化、見た目の変化、両方感じていただき
    嬉しいです!!メニューも豊富なのでその日の体調やお悩みに
    合わせて行うこともできますので何かあればお気軽にお伝えください♪
    ハンドでは不可能なケアまでできるのも魅力です。
    今後ともよろしくお願い申し上げます^ - ^

[投稿日] 2024-01-18 19:59:16.0

今回はハーブをお願いしました。
    施術後は色が白くなってました^_^
    今回は翌日の赤みもほとんどなぐ、乾燥も気になりませんでした。
    最近、友達の子供から肌が綺麗!と言われ、
    新年から嬉しい限りです。
    また、よろしくお願い致します

【強美肌育成】金賞受賞★幹細胞リアボーテハーブ療法(全顔) 2g¥22,000

◆たけ様

定期的にお肌のメンテナンスをさせていただき誠にありがとうございます^ - ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    グランハーブは特に導入直後からくすみは消え毛穴が整います。
    実感して頂けてよかったです!
    周りからも褒められることが増え、私も嬉しいです(o^^o)
    ファンデも使えなくなるほど素肌がお綺麗になられました★
    リフトアップと肌改善ケア、またよろしくお願い申し上げます。
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-02 22:02:04.0

年末最後に行けてよかったです!
    終わる度に毎回感動で、満足です。心もスッキリした気分になれるのでホントに癒しです。
    いつもたくさん話しも聞いてくれてありがとうございます(^^)また今年もよろしくお願いします。

◆ sachitama

いつもお世話になり、リピートしてくださって誠にありがとうございます^ - ^
    口コミ投稿もありがとうございました♪年末最後、お会いでき、
    綺麗のお手伝いもでき私もスッキリした気持ちでした!
    毛穴もいつも最高の仕上がりに感動です!!
    自宅でのホームケアもしっかりしてくださっているおかげで毛穴の汚れも
    出しやすくなってきて、肌質も変わってきて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます(o^^o)
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできるのを
    楽しみにしております^^

• まめきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:17:53.0

肩こりが酷く、頭痛までしていたのが終わったあとすっかり忘れるほど楽になりました。今もいい状態が続いていて寝つきもよくなり定期的に通いたいと思いました。スタッフさんのお肌が綺麗でお顔もやりたくなりました。またアドバイスもお願いします!

【疲労回復No.1★】肩こり・リンパ・腰痛/疲労物質・老廃物排出促進★

◆まめきち様

この度は当サロンをご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    長年悩まれていた肩凝りがその日のうちにスッキリされて本当によかったです!!
    頭痛もきてしまうと生活にまで支障が出てしまうかと思います。
    ご連絡もくださり、日に日によくなって体が軽いと教えていただき
    エンダモロジーを見つけてくださってよかったと思いました^^
    フェイシャルメニューも自信をもってお勧めできますので
    また興味がありましたらお声掛けくださいませ♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます^ - ^

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:42:04.0

いつも丁寧にしてくださるのと
    その日の体調に合わせてエンダモをかけてくれるので
    安心してお任せできます。
    食事のこともアドバイスしてくれるおかげで
    見直していくことができました。
    今週はお顔でまた予約とりましたのでお願いします!

◆さっち様

いつもご利用くださって、口コミ投稿まで誠にありがとうございます(o^^o)
    エンダモのボディー、フェイシャル共に定期的なケアで
    変化が見えてきてとても嬉しいです♪
    ハンドマッサージでは届かない深い組織までアプローチできるため
    根本からお悩み解決していけます!
    引き続きお悩みや体調などに合わせてしっかりとお手伝いさせてくださいませ^ - ^
    体は食べたものでできていますのでまた気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください★
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております^^
    よろしくお願い申し上げます。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:11:52.0

目の下のクマが最近すごく気になり
    予約しました
    シーラインハイフをしていただきました
    一回の施術で少し改善した様に感じました
    続けて受けて行きたいです

お疲れ目元のスペシャルケア★クマ、シワ・たるみケア、血行促進◆

◆Mi様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    口コミもありがとうございました^ - ^
    希少なシーラインハイフを見つけて頂きとても嬉しいです!
    即効性も高く、持続性も高いマシンとなりますが、
    目元も細かくあてることができるので目周りのお悩み解決も
    お力になれると思っております。
    日々、お肌や体もですが、老化していますので
    定期的なケアでしっかりとアプローチさせて頂けたらと思います♪
    今月もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^★

[投稿日] 2023-11-14 11:14:58.0

定期的に通ってますが、エンダモロジーとシーラインのセットはとても贅沢な時間です
    私には痛みもなく、気持ち良いです
    次の日は、目がぱっちりした気もしました(*^^*)
    また、来月もよろしくお願い致します

◆たけ様

いつも定期的にご利用くださり誠にありがとうございます(o^^o)
    肌の土台から引き上げてたるみやシワなどを根本からケアできるので
    日々お肌は老化してしまいますが、シーラインとエンダモで
    数年後も美しく過ごせるようまたお手伝いさせてください^^
    目元も細かくケアできるのも魅力的です★
    いつも楽しいお話し、ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    来月もどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 14:33:55.0

毎回仕上がりに感動させられます。
    マッサージもとっても気持ちよくて贅沢すぎます!!またお願いします(^^)

◆ sachitama

いつもご利用くださって誠にありがとうございます(o^^o)
    毛穴と肌のトーンアップに私も毎度感動です!!
    マッサージでまた凝りをほぐさせてください^ ^
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またよろしくお願い申し上げます(*^o^*)

• まるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:33:07.0

初エンダモロジー体験!!
    気持ち良くて数回寝落ちまでしてとてもリラックスして施術を受けることが出来たんだと思います。
    施術後ジムに行ったらいつも以上にに汗が出て代謝が良くなってるのを実感しました。
    丁寧な説明、気遣いある施術でこれからも続けることにしました。

【極上ケア】凸凹セル脂肪・皮下脂肪/むくみ/リンパ/老廃物排出/ 60分×3回

◆まるりん様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました(o^^o)
    定期的なエンダモロジーと施術後にジムへ通って頂いているので
    お写真でもわかるほど早くに変わってきているので今後も凄くたのしみです。
    寒くなる季節、エンダモロジーでどんどん代謝を上げていきましょう!
    エンダモロジーは体に負担をかけず、引き締めながら細胞まで綺麗にケアできる
    唯一無二といわれるほどのマシンです。ハンドでは届かないところまでケアできる
    のもとても魅力です!健康に痩せながら、痩せたあとに皮膚がたるんでしまうのもなく
    引き締めまでついてくるので一度でお得がたくさんです^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます^^

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:18:19.0

エンダモロジー顔も体もすごくよくて感動しました!
    丁寧なカウセリリングと施術、雰囲気もよく、スタッフさんも親切にしてくださって安心して受けれました。少しでも自分磨きを頑張りたいのでお手伝いよろしくお願いします。今週もたのしみにしています。

【極上ケア】唯一無二全身美肌造形術★美痩/むくみ/引き締め/疲労回復/美肌

◆さっち様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    最新のエンダモロジーフェイシャルとボディーをご体験頂き、結果に喜んでくださって嬉しかったです!
    一度でも効果は分かりやすいですが、日々老化は進んでいますのでまたお手入れのお手伝いさせてくださいませ^^エンダモロジー はお悩みに細かくアプローチできるようオーダーメイドでメニューをさせて頂いております。当サロンのこだわった商材で綺麗のお手伝いさせてください♪
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-09-28 16:08:24.0

今日は数ヶ月ぶりのグランハーブをお願いしました。
    回数を重ねる度に、赤みもあまり出なくなり、乾燥もしなくなってきました。
    肌の事はもちろん、食べ物の話など、色々教えて頂き、あっという間の時間です。
    またよろしくお願い致します

◆たけ様

いつも定期的なメンテナンスをお任せくださり
    誠にありがとうございます^ - ^
    いつも楽しくあっという間のお時間ですね(o^^o)
    元々お肌が白いのですが、リアボーテハーブで更に透明感と
    順調な肌質改善で隠さなくていいお肌になり、今ではファンデーションが
    逆に目立ってしまうほどいい感じの仕上がりです!!
    美肌は健康からと言われていますが、食べたもので肌も作られていますので
    健康な体作りをするには栄養の取り方も大切です。
    また色々とお話ししましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております^^
    よろしくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:30:54.0

アライアンスは初めてでしたが、やっぱりエンダモロジーは凄いです!1個前のエンダモロジーもすきでしたが、施術直後から身体のスッキリ感と引き締まりと仕事で肩と腰痛がひどかったのが全く気にならなくなり仕事が捗ります!メニューもたくさんあるみたいなので、その時の悩みに合ったものをやっていただけるようで心強かったです!カウセリングも施術も丁寧にしてくれて安心してお任せできました。またよろしくお願いします^ ^

【極上ケア】凸凹セル脂肪/引き締め/むくみ/リンパ/老廃物排出/疲労回復 60分

◆あーちゃんさま

この度はエンダモロジー アライアンスを探してご来店くださり
    誠にありがとうございました^ - ^
    一個前のエンダモをご体験くださっているからこそ、
    最新のエンダモの良さがわかりやすいですよね♪
    施術後、体の調子が良かったようでご連絡もくださって
    とても嬉しかったです!体の不調を整えながら
    健康になり、お悩みに沿って本格的なボディーケアは
    エンダモロジー だから叶える事ができます^^
    その時の体調やなりたいボディーなどに合わせて
    お客様と相談しながら毎回行っていきます!
    仕事が捗るよう、しっかり根本から体質改善していきましょう。
    また今月お会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ、よろしくお願い申し上げます(o^^o)

• アイユアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:25:09.0

ハイフで初回利用させて頂きました!機械や効果についてとても丁寧に説明で、安心して施術してもらえました。個人サロンで緊張していたのですが、スタッフの方が親切で親しみやすくリラックス出来ました。そして臨機応変に対応して頂いて助かりました。
    ハイフは痛みもなく、またリピートしたいと思います。

初回お試し価格★ハイフシーライン【あご下・たるみ】徹底アプローチ!

◆アイユア様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへお越しくださって頂き誠にありがとうございました(o^^o)初めてのサロンですと緊張しますよね^^色々とお話しができて楽しかったです♪
    シーラインは即効性も高いですが、2週間ほどかけて更にリフトアップや効果が現れてきます。
    今まで定着していたお肌からお悩みが解決できるようしっかりお手伝いさせて頂きます!
    次回のご予約もありがとうございました^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-02 21:27:30.0

2回目のエクストラクションでした。
    目に見てえて効果が出るのでとても満足です!
    悩みに寄り添ってくれるので、とても相談しやすいです。またよろしくお願いします(^^)

◆ sachitama

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^ - ^
    今回も、毛穴もお肌もとっても綺麗になってよかったです!!
    毛穴に詰まっている汚れもどのくらい取れたか
    確認できるのでお掃除後はスッキリしますよね!
    毛穴詰まりの原因となるスキンケアも見直して
    くださったのでこれからの経過も楽しみです♪
    何かあればいつでもご相談くださいませ(o^^o)
    また今月もお会いできるのを楽しみにしています。
    またよろしくお願い申し上げます^^

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:11:53.0

初めてハーブを体験しましたが、3日目ほどから肌のトーンが明るくなったのとツヤ、毛穴がびっくりするぐらい目立たなくり、肌質も良くなりました。施術を受ける数日前から瞼にかゆみがありましたが、色々と気遣って施術してくださったので酷くなることもなく改善していきました。わからないことや気になってること、親身になって受け答えしてくださるので信頼もできるし、長く通いたいサロンだと思います。施術後色々と実感できるので、来月は何を受けようか楽しみになりました!今回も楽しい時間と癒しをありがとうございました。また宜しくお願いします。

◆ちょこ様

本日初めてのハーブトリートメントを受けてくださってありがとうございました(o^^o)
    初ハーブでしたのでどうだったかなと気になっていたので経過も良く安心しました♪
    その時のお肌の状態に合わせてハーブの入れ込み具合など調整し肌再生していきます。
    ハーブ後はお肌に栄養が入りやすい状態ですので
    シャルムボーのお化粧品でしっかり栄養を入れてあげてください★
    瞼の荒れは長引くと中々症状が引かなくなってしまうこともありすごく心配でしたが、
    よくなってきたようでよかったです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^優しいお言葉もとても励みになります。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:14:27.0

個人サロンさんなので、とてもゆったりと過ごせます。
    今回2回目でしたが、1回目の時もすごいなと思いましたが今回の変化には本当にびっくりしました!毛穴は目立ちにくくなり、肌もピカピカになりました。
    その時にやりたいことや必要なことなどいろいろ組み合わせいただけるのもありがたいです。
    クレンジング、洗顔も教えていただいたように頑張ってみます。

次回もよろしくお願いいたします。

◆めぐ様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへお越しくださって頂き、誠にありがとうございました^ - ^
    エンダモロジーボディー、毛穴エクストラクションも一緒にさせて頂きありがとうございました。
    ビフォーアフターにとても感動しました!!1回目でもグッとよくなり、2回目は更に整い私も嬉しく、お悩み解決のお手伝いができてよかったです(o^^o)
    お肌も日々老化していますが、正しくスキンケアやサロンケアをするとお肌も応えてくれます!
    落とすことがお肌にとって1番のストレスなので見直しして頂いた
    クレンジング、洗顔から負担を減らしていきましょう!
    また癒しにいらしてくださいませ♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願い申し上げます^^

• はーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:07:09.0

今回の施術もとても良かったです
    ずっとシーラインで通ってますが別のメニューも気になっています。
    こちらのサロンは流行りに左右されることなくしっかりと知識、技術を身につけて【本物にいいもの】をメニューにしていると思います。
    本当におすすめのサロンです

ショット数に迷ったら★ ハイフシーライン120ショット+EMS美容液導入¥18,500

◆はーや様

いつもご利用くださって頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    温かいお言葉までとても嬉しく思います!
    スキンケアのことやお肌のこと、いつでもご相談くださいませ♪
    シーラインもエンダモロジーもとてもおすすめできます。
    また気になりましたらご説明させていただきますのでお声掛けください。
    またお子様たちにお会いできるのも楽しみにしております^ - ^
    いつもご遠方からありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます^^★

[投稿日] 2023-08-18 06:49:12.0

今日は初めてのフェイスのエンダモロジーをして頂きました。
    痛みもなく、気持ち良いくらいでした
    7月は忙しく行けれなかったのですがお誕生日割引もして頂き、ありがとうございました(^^)
    シミは昔あったのも、薄くなりコンシーラーも不用です。
    色々と為になる話も教えて頂き、勉強になります。
    これからも引き続きよろしくお願い致します

【人気No.1】全体のたるみ・シワ改善ハイフ150ショット+EMS美容液導入¥21,500

◆たけ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    エンダモロジー受けて頂きありがとうございました♪
    ハーブのように何か入れ込むというのはないため
    また違う感覚ですが、エンダモも内側から細胞再生をし
    肌の本来の働きを取り戻してくれます^ ^
    またスキンケアも入りやすくなっています。
    たけ様のお肌はコンシーラーやファンデは逆に
    目立ってしまいましたね!素晴らしいです!
    引き続きお肌のお手伝いさせてくださいませ^ - ^
    健康面でもまた色々お話ししましょう♪
    よろしくお願い申し上げます^^

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 16:07:01.0

丁寧なカウセリグで安心しました。色々とご質問してしまったのに優しくご対応してくださって感謝しています。たるみやすく、シワも多い私のお肌を変えてください。少しでも軽減できればと思っています!エンダモロジーとシーラインをして数日たちましたが、自分のお肌ではない弾力とスッキリ感で毎日肌に触れた感じが全然違います。食事の見直しもしたいのでアドバイスよろしくお願いします。ハーブティーとロースイーツも美味しかったです!

【小顔・リフトアップ】最新エンダモリフト+EMS★注入しないヒアルロン酸

◆にゃんさま

この度は数あるサロン様の中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます(o^^o)
    お肌のお悩みを解決していけるようにメニューも豊富に揃えております。
    たるみやシワ、ハリ弾力はエンダモロジーとハイフが凄くおすすめです!
    施術後触って頂きましたが、即効性も高く直後から実感して頂ける方が多く
    日に日に効果も出てきますので楽しみながらお過ごしください♪
    肌老化を緩やかに、悩みに沿った施術で肌再生していき、
    歳を重ねても肌年齢は若い♪肌環境を作っていきましょう。
    暖かいお言葉をありがとうございました^^
    食事もアドバイスさせてくださいませ★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:17:22.0

初めての来店でした。お店の雰囲気やスタッフさんがとても感じよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。まだ一回目でしたが、肌がモチッとしてトーンも明るくなりました。施術した日のみの効果かと思いましたが、次の日のメイクのノリも良く乾燥もありませんでした。自分ではやはり限界があるので、癒しも兼ねてこれからはお願いしようと思います!ありがとうございました。

マーメイドセルトリートメント◆くすみ/透明感/美白/乾燥肌/ハリシワケア★

◆ちょこ様

数あるサロン様の中から当サロンを選んだくださって誠にありがとうございました^^
    施術後にお肌を触って頂き、弾力と潤いに満ちたもっちり肌になり
    喜んで頂けて嬉しかったです!マーメイドは特殊なパックで細胞までしっかりと
    アプローチしてくれますので数日お肌の調子の良さが続くかとおもいます♪
    今までの定着があるのでお肌の状態を元に戻そうとしてしまいますが、
    お肌に合ったトリートメントで肌改善していきましょう^ - ^
    またいつでもご利用下さいませ☆
    こちらこそ、誠にありがとうございました(o^^o)

• はーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:41:30.0

シーラインを久しぶりにしてもらいました
    経験、知識豊富な担当者様なので安心して施術を受けれます

ハイフも色々種類がありますが、しっかりと効果、持続、そして安全性を考えるとシーライン以外考えられないです

来月また予約します

【小顔美人】美肌ハイフシーライン110ショット+EMSヒアルロン酸導入¥16500

◆はーや様

いつも大変お世話になっております(o^^o)
    お久しぶりにご来店くださって頂き誠にありがとうございます♪
    お会いできてとても嬉しかったです!
    温かいお言葉まで、、とても励みになります。。
    シーラインの良さをオープン当初からお伝えさせて頂き
    続けてくださっているからこそ、お久しぶりにお会いしても
    変わらないお肌に驚きました。
    シーラインの良さがお顔から伝わってきました(o^^o)
    またお会いできるのがたのしみです。
    ご遠方からいつもありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます^^

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:31:25.0

お陰様でお肌が褒められることが増えました。
    エンダモロジーボディーと顔をして体の疲れが抜けて酷く浮腫んでいたのがなかったかのような軽さとスッキリ感です!体の余分な水分が出てくれたおかげかトイレの回数も増え効果を感じます。顔も直後から弾力が全然違います!またよろしくお願いします。

【美痩せ】サイズダウン美ボディ★ 最新エンダモロジーアライアンス60分

◆koko様

いつも大切なお肌をお任せくださってありがとうございます(o^^o)
    厚塗りファンデーションがやめれないと言われていた頃が懐かしいです。
    今ではファンデーションを卒業され周りからも褒められる事が
    増えたよとお聞きしてとても嬉しいです♪
    また今回はエンダモロジーをご体験くださって誠にありがとうございます。
    新しい感覚かと思いますが、即効性が高く効果もすぐ実感して頂けますよね!
    浮腫コースでしっかりアプローチでき、体も軽く楽になったようでよかったです。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください^^
    今後ともよろしくお願い申し上げます^ - ^

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:07:29.0

鼻のザラザラが気になっていてどうしようかと思っていましたがツルツルにしていただけて本当に嬉しいです♪
    いつも安心して施術を受けられます!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

海洋ハーブ療法★全顔+お首プレゼント/お顔・デコルテ~背中マッサージ付き★

◆あき様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    鼻のザラつきが1回の毛穴エクストラクションで綺麗になり
    喜んで頂けてよかったです♪触りたくなるほどツルツルでしたね!
    その後のタラソトリートメントで毛穴をよりケアできたので
    仕上がりもとっても綺麗でした^ - ^
    大切なお肌を任せて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 17:16:50.0

待望のエンダモロジーアライアンスです!
    施術中はやってる感があまりなくて不安でしたが箇所によって念入りにやってもらい、直後もまだよくわからずでしたが翌朝ハリ感があるし気になる目の下のシワも昨日より明らかに減っていました。
    こんなに結果がわかっちゃうと、これからシーラインでいくかエンダモで予約するか余計に悩みそうです!!

◆ゆう様

待望のエンダモロジーを受けて頂き、私も施術を楽しみにしておりました♪
    新感覚な感じですが、しっかりと肌の奥から細胞を活性し、古い細胞と入れ替わり
    美肌三大成分が増えていきますので経過も楽しみながらお過ごしください^^
    目元は特に他のところより皮膚が薄いためしっかりケアして頂き育てていきましょう!
    シーラインも気に入ってくださって嬉しいです。またよろしくお願い申し上げます^ - ^

• Azukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:41.0

週1エンダモロジー、月1ハーブ、と通っています。
    エンダモロジーは気持ち良くて至福です。管理栄養士さんからアドバイスもいただけたのもあり、食生活を見直すことができました。
    ハーブは3回目、デトックスで一時的に目立っていたニキビが膨らみましたが、面白いくらいのスピードで小さくなりました。剥離も明日明後日には終わりピカピカ肌になりそうです。
    施術はもちろん、素敵なおふたりとの時間や、お茶とロースイーツの虜です。

◆Azuki様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    将来に向けて必要な美容だけを見極めて受けて頂きとても嬉しいです♪
    エンダモロジーで体の変化を感じて頂き、食生活の見直しもしっかりと
    してくださっていて嬉しかったです^^
    セルライトメニューも気に入って頂けてよかったです!
    フェイシャル共に、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます^ - ^
    相乗効果も高く、お肌も次回様子を見てメニューを決めさせてください。
    あたたかいお言葉ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

ジョアン(Johan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー