3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ジョアン(Johan)   >

Beauty salon Johan

ビューティーサロン ジョアン

• 愛知県海部郡蟹江町学戸6丁目308 ヴィラエクシード101
  • 近鉄蟹江駅から徒歩14分/東名阪蟹江ICより4分/桑名市街から車で約25分◆専用駐車場有

maahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

念願のハイフシーラインでした。シーラインはテレビで見た事があり知っていたので近くで通えるなんて嬉しく、これからもお世話になります。カウセリングがとても丁寧でお肌について詳しかったので色々聞いてしまったのにスタッフさんの優しいご対応に感謝です!メニューも120ショットに変更しドキドキでしたが声をかけながら当ててくださり安心しました!当てた直後から顔が上がっていて驚きました!!たるんでいた目もパッチリ開いて感動でした。2週間後がピークと言う事なので楽しみです。エステでここまで結果を出たのは初めてです。今までのエステはなんだったのか、、スタッフさんもとてもお綺麗すぎて癒されました♪ハーブリプロも気になるのでまたお願いします。

【20代小顔効果】美肌シーライン100ショット+保湿ケア¥43,000→¥14,300

maaho様

シーライン、喜んでいただけて私も嬉しく、またこれからの変化が楽しみですね ^^
    直後の効果と2週間後では肌質やお顔の整い方に違いが出てきます。
    定期的に受けることでより効果が増していく施術ですので次回は前回よりも、もっと変化を実感して頂けます!
    アフターケアも全力でサポート致しますので何か気になる事がございましたらご連絡下さいませ。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    来月お会いできるのを楽しみにしております★

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/23

シーラインが初めてでしたので、伺う前にラインで色々質問させて頂き、とても丁寧に教えていただきました。
    場所もわからなくて電話したら外まで出て来てくれてとても親切で、お話ししていてもお顔もお肌もとても綺麗な方ですが内面的にも一つ一つ思いやりのある対応でとても好感が持てました(^-^)

シーラインはほとんど痛みはなくて、眠りそうになりました笑
    全体的に少しリフトアップしたような感じで、劇的な変化という感じではなかったですが、見た目の肌の感じは良くなった気がします。またお肌の質も綺麗になりたいと思いました!
    とりあえずは3回シーラインで、その後もまたお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします(^-^)

ショット数に迷ったら★シーライン120ショット+保湿ケア ¥51,200→¥18,500

もも様

この度は数あるサロン様から当サロンをお選び、ご来店下さりまして誠に有難うございます(*^^*)
    貴重なご意見、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    シーラインは特許取得をした貴重な機械となっており、超音波も乱れず綺麗に肌深層まで届きますのでほとんど痛みが無く、リラックスをしながら受けて頂けてよかったです♪
    ラインも下さりリフトアップの状態が維持できている様で安心しております。
    回数を重ねると土台も形状記憶していきますのでまた観察してみて下さい☆
    次回もお悩みに沿ってアプローチさせて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

1ヶ月に1回お手入れを安心してお任せしています。昔にはもう戻りたくない程お肌が変わりました!今回は新しいメニューを体験し、2日目ですが肌調子が凄くよく、もう歳ですがおかげさまで日焼け止めだけで過ごせています。前のハーブと比べるとダウンタイムが少なく、直後のツヤ、白さを実感し、効果もあるので次回からこちらのハーブまたお願いしますね^^
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

【強美肌育成】金賞受賞★幹細胞リアボーテハーブ療法(全顔&首) 3g¥33,000

すー様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    大切なお肌を任せて下さり嬉しく思います!
    ビフォーアフターのお写真を見て感動されているすー様をみて
    私まで嬉しくなっていました(o^^o)
    ハーブトリートメント、お肌の様子をみて入れ込み具合を
    また調整しながら行っていきたいと思います。
    次回はシーラインですね♪それまでスキンケアでお手入れ
    楽しみながら頑張ってくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

月一メンテナンスとしてハーブリプロのハーブの施術をしていただいておりましたが、今回新しくメニューに追加されたリアボーテさんのハーブをはじめて受けてみました。
    色んなハーブピーリングを他サロンさんで何度も受けたことがありますが、入れ方や力のかけ方はスタッフさんによっても個人差があると思っています、ジョアンさんの入れ方が別格にいつも良い。大満足です。
    その時のお肌の状態を確認した上でベストな入れ方で行なってくれます。
    リアボーテさんのハーブは当日からお肌にハリが出て毛穴も閉じ、質感が変わったのがすぐに感じられました。
    次回からまたリアボーテさんにしたいなと考えています。

【強美肌育成】幹細胞リアボーテハーブ療法★1.5g ¥16500

ひか様

いつも温かいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    とても励みになっております。
    定期的なお手入れとホームケア、しっかりとケアして下さり嬉しいです♪
    ひか様の素敵な素っぴん肌に毎度、感動しております!!
    リアボーテハーブの良さも伝わり嬉しい限りです。
    これからも1つ1つこだわり、満足して頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    いつも沢山のお気遣いをありがとうございます^ - ^

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

仕事疲れで、目の下のたるみが特に気になり、お願いしました。
    視界が広がる様な軽さ、癒されました。

お疲れ目元のスペシャルケア★クマ、シワ・たるみケア、血行促進◆

やな様

この度は数あるサロン様の中からお選びご来店くださりまして誠にありがとうございました(o^^o)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!
    瞼の重みがなくなり凄く喜ばれていたやな様を見て私も嬉しかったです♪(*^^*)
    まつ育も朝、晩頑張ってくださいませ♪
    また今月お会いできるのがたのしみです!よろしくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

シーラインと迷っていましたが、サロンでカウンセリングを丁寧にしていただき、ハーブリプロでお願いしました。
    私は、少し痛みがありましたが、それよりも。。。
    数日後の肌艶と、右目のシワが気になっていたところが、薄くなり。さらに、シミも1回で薄くなっているのを実感しました。美容皮膚科にも通い、レーザーしかないですねと、言われたり。たるみにいたっては、糸を入れましょうと提案されてきたことに抵抗があり、こちらのサロンを見つけられたのが、大正解でした。
    エステティシャンの方の肌がとても美しく、こんな肌になれたら良いなーと思えるエステサロンに出会えて良かったです。

【肌荒れ/毛穴/くすみ/乾燥/シミケア】美肌ハーブ+毛穴洗浄32,800円→16,000

えり様

この度は数あるサロン様の中からお選びご来店下さりまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。。
    ハーブ後の効果を実感して頂きとても嬉しいです!!
    表面ケアだけではなくお肌の深部からお手入れができるハーブで
    お悩み解決も早くなりますので頑張っていきましょう(o^^o)
    気になることがあればいつでも聞いてくださいませ★
    痛みの感じ方は個人差がございますが、続けていくうちに慣れていく方がとてと多い印象です♪
    またお肌の状態をみてハーブの入れ込み具合も決めさせてください^ ^
    私自身も肌荒れが本当に酷くハーブを始めてから
    お肌が生まれ変わり、自信が持てるようになりました。
    これからもしっかりとサポート致します!
    シーラインもまたご体験して頂けたらと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました♪

• コテコテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

初めてで、いろいろな不安がありました。でもすごく丁寧に説明、施術していただき、そして仕上がりに驚き・感動しました。初めて期待できるかも…と本気で思いました。高額な物もたくさんあって、キレイになるためにはお金もかけなきゃいけなくなるんだろう…と不安もありました。でも無理なくまずは揃えれるものから…と言ってもらえて本当に信頼してやってみたい!と思えました。
    ホームケアがんばります。次の施術が楽しみです。

【新感覚★異次元コスメシャルムボー】ご購入&体験希望の方はこちら◆

コテコテ様

経過のご連絡もくださり安心しております♪
    ご家族にも褒められたと聞き私まで本当に嬉しく思いました(*^^*)
    コテコテ様のお肌のお悩みは少しお時間を頂戴することになるかと思いますが
    最善アプローチのメニューを考えていき無駄なくケアしていきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ハーブは改善スピードも早いためお勧めですが、少しお値段も張りますので
    初めからあれも、これもは大変なので少しずつ相談していけたらと思っております♪
    また来月楽しみにお待ちしております。それまでに何かございましたらご連絡くださいませ★
    よろしくお願い申し上げます!

• りな*°さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/11

ご紹介でお伺いしました。
    きっと今まで来店されたお客様全員が思ったんじゃないかって思うくらいスタッフ様のお肌が綺麗すぎて感動しました笑
    使用する機械に対しても、お肌に対しても知識が豊富で安心しておまかせできました。そして当たる時もここは痛いかもしれないですなど細かく説明していただけました。
    スタッフ様の柔らかい雰囲気もあってリラックスしたままあっという間に施術も終わりました☆
    エステサロン選びはとても難しく悩んでいましたが長く通いたいと思えるサロンにやっと出会えて嬉しく思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いします

ショット数に迷ったら★シーライン120ショット+保湿¥51,200→18,500

りな*°様

この度はご紹介からご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    いまのお肌を維持できているのもこの商材があるからです。
    細かいことまでこだわっていますが、結果に繋がれば嬉しいです♪
    とても親切にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    お客様のプラスになることだけを伝えていけたらと思っています。
    また美容のお話しも楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

johanさんに通わせていただきかれこれ5回程、通うにつれ信頼度が増していて、肌管理はjohanさんに任せたいと思っております。豊富な知識とお人柄の良さ、全てに癒しを与えてくれる接客。美に対して追求しているところも毎回感心します。HAABのハーブピーリングも他のサロンさんよりしっかりお肌に入れ込み、納得いく結果に繋がるようにしてくださってます。おかげ様でいつもツルツルのお肌に蘇り満足度が高いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ひか様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    心のこもった優しいお言葉たくさん、ありがとうございます(o^^o)
    とっても嬉しいです!!
    いつも大切なお肌を任せてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    取り扱う商品、美容に関してはこれからも追求していきますので
    お客様のためになる情報をお伝えしていきます♪
    ハーブの入れ込みもこだわっていまして、
    気づいてくださり驚きました!!
    とっても嬉しいです♪!!
    自宅でのお手入れも引き続き頑張って下さいませ。
    これらからも、どうぞよろしくお願い申し上げます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• カールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

ジョアンさん、いつ優しく接して下さりありがとうございます。ハーブとシーラインでお世話になっています。いつも満足の行く仕上がりにフェイシャルも体験してみたくお願いしました!毛穴洗浄から導入、お肌に合うラインを決めてくれて施術してもらいました。お肌にすごく合ったようで仕上がり最高です。化粧ノリもよくなり、いきいきとしたお肌、目の下のクマとシワが目立たなくなっていて嬉しいです。毎回親身になって相談に乗って下さり感謝しております。私の大切な癒しの時間です。次回は1週間後に予約させて頂きました!待ち遠しいです。またよろしくお願いします^ ^

美肌スペシャルエステ☆体験コース2回分 26000円→11000円

カール様

こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます^ - ^
    美意識が凄く高く、いつも刺激を頂いておりますよ♪
    目の下のくま、シワ、初めてご来店下さってから凄く改善され
    今はほとんどわからなくなりましたね!!
    ハーブもシーラインも、周りから褒められるようになったと
    聞いた時は嬉しかったです!!定期的にご来店して下さりいつもありがとうございます♪
    ビフォーアフターをみると本当変わりました。
    シャルムボーのフェイシャルでまたお肌の変化楽しみです。
    自宅でのお手入れも凄く大切なのでお伝えした感じで頑張ってみてください。
    1週間後は更に深層へアプローチしていきますので楽しみにしてて下さい♪
    これからもしっかりとお手伝いさせてくださいませ★
    また何かあれば何でもご連絡くださいね。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

待ちに待った2回目の施術でした。
    初めて施術していただいてから1ヶ月、施術の効果を沢山教えていただき効果をスタッフさん自身のお肌で見せて頂き、この歳ですが大きすぎる期待をもってお願いしました。1度の施術でニキビ跡が目立たなくなってきてフェイスラインがスッキリしましたぁ。
    1ヶ月に1度の贅沢なご褒美ですが、この歳でもお肌が変われる事がとっても嬉しいです。
    2回目も勝手ながらいっぱいの期待を持って伺いまぁす。どうぞサポートよろしくお願いしまぁす。

はる様

いつも温かいお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    ビフォーアフターのお写真でもわかりやすく、お肌のトーンアップ、毛穴の開き、ニキビ跡、1回の施術で凄く変わっていましたね!!お肌も柔らかくなり、毛穴の黒ずみも減りスキンケアもしっかりとして下さっているのが伝わりました^ - ^シーラインもリフトアップがしっかりとしているので、これから定着していくのがとても楽しみですね♪何かわからない事があれば、何でもいいのでご連絡くださいね(o^^o)こちらこそ、これからもしっかりとサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します★

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

昨年からホットペッパーやインスタを楽しみに拝見してやっと夢が叶った事とお写真で見た通りの素敵なスタッフさんで感動しましたぁ。
    こんな歳から恥ずかしいのですが少しでも透き通るお肌になれるならと高価なご褒美ですが是非お手伝いお願いしたいと願います。
    説明も丁寧でとても親切で大満足なのですが言葉より何よりスタッフさん自身のお肌で信頼と恥ずかしながら希望を持たせていただきました。
    同性ながらうっとりさせていただきました。
    期待通りのとっても素敵なサロンです。

はる様

この度はご遠方からご来店下さりまして誠にありがとうございました(*^^*)
    昨年からご連絡くださり、私もはる様にやっとお会いでき嬉しい限りです♪
    メニューには自信がありますので是非美肌のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    始めたばかりは元に戻るチカラの方が強いのため、ご自宅でのお手入れも
    お伝えした感じで続けてみて下さいませ★
    お手入れやお肌の経過について疑問に思うことがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    ありがとうございました!♪

• humiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/9

背中のニキビに長年悩まされてレーザー治療を受けていましたが限界を感じハーブへ変更し他サロンを通っていましたがこちらは3g以上でこのお値段はかなりお安く、やっていただいたら範囲も広くて既にニキビも引いております!!スタッフさんも優しい方で親身に相談に乗ってくれました!お肌の美しさが素晴らしいの一言!次はお顔もお願いしたいです。

【お背中ハーブ】背中毛穴、ニキビ徹底ケア!6.5g ¥87,300→¥33,000

humi様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    とても楽しいお時間をありがとうございました^ - ^
    お手入れしにくいお背中なので、鎮静や修復、保湿力に高い
    アコライムウォーターでお手入れ頑張ってくださいね★
    お顔のメニューも気になるものがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

シャルムボーを取り扱っていて、ハーブリプロが受けられるサロンを探していました。
    沢山の知識や美容の追求の仕方、会話一つ一つに愛があり、心から信頼出来るサロンだと思いました。
    他サロンと比べて圧倒的に満足度が高く、お肌の悩みに対して徹底的に寄り添って解決策を考えだしてくれる、そんな素晴らしいサロンでした!
    今後も通わせていただきます、ありがとうございました。

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び
    ご来店下さりまして誠にありがとうございました(o^^o)
    いつもお世話になり、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    とても美意識が高く、美容のお話しも聞けて楽しい時間を
    いつもありがとうございます!!思う事はなんでも聞いてくださいませ。
    1つ1つ解決していきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
    また何かあればご連絡頂けたらと思います♪

• mayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

他店でハイフを何度かやりましたがシーラインを試してみたくて。。ちょうど一週間経ちましたが、リフトアップやお肌全体のハリもアップしてます!!効果にも大変満足ですし、スタッフの方もお若いのに知識豊富でとても親切でまた行きたいと思えるサロンです。

mayumi様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び
    ご来店下さりまして誠にありがとうございました(o^^o)
    シーラインは自信をもっておすすめできるハイフの機械
    ですので気に入って下さりとても嬉しいです♪
    冬なので水分摂取も減るかと思いますが
    脂肪などを流すイメージでこまめに摂取して
    いただくと結果も変わってきます(*^^*)
    気になることは何でも聞いてくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

初めは緊張しましたが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!カウセリングが丁寧で時間をかけてくれて色々とご親切にありがとうございました。美容に詳しく頼りになります!!
    エステが終わった後、自分のお肌が白くなり小シワもなくなり満足でした^o^スキンケアもとてもお気に入りです。素敵な商品にも出会えたので頑張ってみます!スタッフさんのツルツルの肌は本当に素敵でした^ ^

究極の美肌スペシャルエステ★1回分 13000円→8800円

なお様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店下さりまして誠にありがとうございました(*^^*)
    楽しいお時間と嬉しいお言葉までありがとうございました♪悩んでいることはスタッフでよければ何でもご相談下さいませ!一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
    シャルムボー化粧品はお肌のことを第一に考えてつくられた化粧品です。使い方もお伝えした感じで行ってみて下さいませ♪お手入れ等でも疑問に思うことがありましたらお電話でもラインでもくださいませ。
    また来週お会いできるのを楽しみにしておりますね★

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

初めて行く場所で迷ってしまいましたが、丁寧に場所を教えて頂きました。とても素敵なサロンで、着いたら美味しいお茶を淹れて頂き緊張がほぐれました(^^)目元のクマとたるみが気になっていたので施術してもらいましたが、とても調子が良いです。次は顔全体をやってもらおうと思います。ありがとうございました。

初回お試し価格【目元のたるみ・シワ】徹底アプローチ!

マリ様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び
    ご来店下さって誠にありがとうございました(o^^o)
    場所が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
    ハーブティー気に入ってもらえて嬉しかったです♪
    また違う味もお楽しみくださいませ。
    目元の調子が良さそうで、ご連絡まで頂きありがとうございました(*^^*)
    来月はお顔全体しっかりとケアさせていただきます!
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

とても親身に話を聞いてくださいました。
    とても雰囲気も良く、優しい担当の方でした。
    そしてなんといっても綺麗な肌で羨ましかったです。
    お姉さんみたいな肌になりたいので通って綺麗に
    なりたいです。またよろしくお願いします。

大人気の部分極上ハーブ★

あいり様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店下さって誠にありがとうございました(*^^*)
    お優しいお言葉までありがとうございます!
    その後ご連絡くださりお肌も落ち着いたみたいで私も嬉しかったです!!
    追加メニューでご来店もして頂きありがとうございました♪
    ハーブリプロは即効性があり、お肌を強くし肌荒れを改善し
    肌荒れがしにくい環境へも導きますので少しずつ一緒に頑張っていきましょう★
    これからもしっかりとサポートさせていただけたらと思います。
    こちらこそ、よろしくお願いします♪
    来月お会いできるのを楽しみにしていますね(o^^o)

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

クレンジングから教えて下さり、自分の今までのお手入れの仕方に反省。笑 カウセリングも丁寧で親身に相談にのってくれます。気配りも素晴らしく、スタッフさんのお肌をみたら納得!2回目もたのしみです。またお願いします !!

本気で肌改善★パーソナルプログラム体験コース2回分 26000円→17000円

mai様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店下さりまして誠にありがとうございました。お家でのケアで疑問に思う事がありましたら遠慮なくご連絡下さいませ★お伝えした使用量、使用方法で必ず行って頂くとお肌も応えてくれます!くすみと毛穴は即効性があるので喜んで頂けて嬉しかったです^ - ^シャルムボーの化粧品で少しずつお肌を動かして行きましょうね!いつでもご相談くださいませ。今月お会いできるのを楽しみにしております。

• はーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

お店はとても清潔感もあり、説明1つ1つが丁寧でわかりやすく担当者の方もすごく綺麗で説得力ありました
    お目当てのシーラインですが痛みもなくあっという間に終わりました!
    施術から2週間たちましたがしゅっとしてる気がします。
    効果をより実感したいのでしばらく通います
    次の予約日がくるのが楽しみです

【小顔美人】美肌シーライン100ショット+保湿ケア¥43,000→¥14,300

はーや様

シーラインはとても素晴らしい機械なので知って頂き嬉しく思います★
    定期的にメンテナンスをして頂くことで更にリフトアップし、持続性が増しますのでまたお手伝いさせて下さいませ★ご質問等もお気軽にご連絡下さい。また今月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

• yukinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

いつもシーラインとハーブでお世話になっています!素敵なサロンに素敵なスタッフさん、完全個室なのでひと目を気にせずリラックスさせてもらっています!化粧品も今まで色々と使ってきましたが断トツで良かったシャルム!フェイシャルエステも素晴らしい!の一言です!敏感肌ですがいつも肌に合わせて選んでくれて、今では自分の肌に自信が持てました!
    美容の知識が豊富なのでまた色々教えて下さいね(^.^)

異次元!ドクターズコスメで本気で肌改善を求める方★26000円→17000円

yukina様

毎月ご来店下さいましてありがとうございます(o^^o)定期的なメンテナンス、シャルムのホームアもしっかりとしてして頂き、初回ご来店からお肌の変化のスピードが素晴らしいです!シャルムのエステも気に入って頂き嬉しかったです。マッサージエステとは違いその日のお肌の様子を見てメニューを決めていきますのでより結果が出やすい内容となっています!またお手伝いさせて下さいませ♪
    今月またお会いできるのを楽しみにしております!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

毛穴と皮脂の悩みがあり、お伺いさせて頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、詐術中も話しかけてくださり緊張をほぐしてくださりました。
    2.3日は皮がポロポロとなる時期はありましたが、その後とても肌がツルツルになりました!周りからも肌が綺麗と言われたり、化粧のりも良くなりました!これからも通いたいと思います!

【毛穴・シミ・ニキビケア・くすみ】ハーブピーリングお顔¥32,800→¥ 16,000

あい様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店下さりまして誠にありがとうございました(o^^o)周りからも褒められたとの事、自分自身の様に嬉しく思います!!一時的な乾燥や古い角質が剥がれおちるのは新しい細胞へと生まれ変わっている証拠なので、ターンオーバーを整えて更なる美肌を一緒に目指しましょう(*^^*)化粧ノリが良くなったと皆さん言われますので実感して頂きよかったです!
    また疑問に思う事がありましたらいつでもご連絡下さいませ★
    今月お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

シーラインでお世話になっていますが、今回は気になっていたハーブリプロも受けてみました!毛穴洗浄が無料体験でき、毛穴の仕上がりが感動でした!チクチク感も気持ちよく、お肌もくすみがなく毛穴が小さくなっています!スタッフさんのお肌を目指してがんばります!笑 お手入れの仕方も教えて頂きありがとうございました。次回もたのしみです( ^ω^ )

こころ様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    シーラインでお肌がとても滑らかになりハリ・ツヤも素晴らしいですが、ハーブで更にエンジンをかけお肌を循環して頂くとまた変化を実感して頂けます!定期的に続けていくことで維持はできますのでまた美のお手伝いをさせて下さいませ♪ご購入されたCCクリームと日焼け止めもお伝えした感じで塗って下さい(*^-^*)せっかくお手入れされているので少しずつお肌に良い物を取り入れてってくださいね★
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

初めて行く所は緊張しましたが、とっても優しいスタッフさんに安心しました!丁寧に分かるまで説明して下さりありがとうございました。ハーブをしてからお肌の状態が凄くよく、1日化粧直しもしなくてよくなり感動しています!首は少し赤みがでましたが毛穴が気にならなくなりました!お肌のケアの仕方も教えて下さってご親切にありがとうございました!少し距離はありますがこれからも通います^o^

【お顔+お首】お首の年齢シワやくすみを改善 3.5g ¥48,300→¥23,800

kei様

ハーブリプロは即効性があり、肌再生力が高いのですぐに実感される方が多いです(*^^*)
    お首はお顔より皮膚が薄いので少し赤みが出やすいですが、一緒にお手入れをされることでお顔との統一感、老化も防げます★
    また毛穴洗浄がメニュー追加となりましたので、次回予約時に是非体験してみて下さい♪
    1回無料にてご案内しております!お会いするのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(*^^*)!

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/24

素敵なサロンに素敵な美人姉妹!とっても優しくこちらのご相談を聞いて下さり素敵な時間を過ごせました!1週間様子をみて、いま艶が凄く出ていて素っぴんに自信がもてました!夏なのに化粧崩れがなく、朝起きた時のくすんで疲れている顔もなくなりました。ハーブでこんなに変わるんですね!首の方がやはり言われた通り赤みが出ましたが、毛穴が小さくなり嬉しいです。次回もお安く通えるのが本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

あい様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店下さりまして誠にありがとうございました!
    ラインも下さりありがとうございました(*^^*)お写真でもツヤピカでホームケアもしかっりして下さっているのが伝わってきました!お首も赤みが引いたみたいでよかったです。お首は年齢が出やすいのでお顔と同様のケアが理想です。紫外線が強いのでお首までしっかりと日焼け止めを塗って老化防止してくださいね♪
    また疑問に思う事がありましたらいつでもご連絡下さいませ★またお会いできるのを楽しみにしています!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

初めてシーラインを受けて感動し、それ以来、月1でお世話になっています。
    リフトアップはもちろん、コラーゲン効果でお肌の調子もとてもよく大満足です。
    スタッフの方がとてもお綺麗で美容のことも沢山教えてくださるので行くのがいつも楽しみです。また来月もよろしくお願いいたします。

M様

いつもご来店下さりまして誠に有難うございます(*^^*)
    重ねる度、お顔が小さくなっていくのが凄く分かり
    毎回お会いできるのが楽しみです!
    同時にコラーゲン生成でお肌も滑らかになっていて
    弾力もしっかりと出てきて変化を感じていました。
    大満足して頂きとても嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせて下さいませ。
    いつも美容のお話が楽しく、また来月もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• na-tuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

インスタで知りずっと行ってみたかったサロンさんにやっと行くことができました!個人サロンでアットホームな雰囲気で暖かく迎えてくれてお姉さんのお話も楽しく過ごしやすい空間でした(^^)ハーブリプロもシーラインもやりたいけど、まずはシーラインでお願いしました。特殊な機械なためと細かく説明して下さり、ネットでみていた通りの素晴らしい機械でした。個人差はあるようですが、私は痛みもほとんどなく、そんなにたるんでいないかな~と思っていた顔も上がり左右の違いに驚きました!2週間後の変化も楽しみです。続けていくとお顔が定着していくそうで、これをみたら下がるのが怖くこれからもサポートお願いします!悩みが沢山あるのでまた相談にのって下さい。ありがとうございました。

【人気No.1!!】シーライン120ショット+保湿¥51,200→¥18,500

na-tu様

シーラインを詳しく調べて下さり、気に入って頂けて、とてもリフトアップされて喜んで頂けて嬉しく思います。2週間かけて更にリフトアップしていき、同時にハリ、弾力、たるみ、シワに関わる細胞へもアプローチするためそちらの変化も感じて頂けたら嬉しいです。
    1回目より2回目、、と重ねていくと更に効果を実感でき、小顔効果も抜群ですのでお写真と比べられると楽しいですよ(*^^*)
    ハーブリプロはシーラインとはまた違う感覚です。効果の現れ方も違ためよろしいければご体験下さいませ。
    お悩みに合わせて施術致します。こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました★

• hiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

初めてでしたが、スタッフさんが出迎えてくれて
    とても美人さんで優しい方でした!
    サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです!

ハーブをやってもらいましたが
    とても親切に説明してくれたので
    安心してお願いできました!
    痛みに弱い方でしたが、力加減など大丈夫か聞いてくれたりとても丁寧でありがたかったです!
    個人的には痛みもなくスクラブのような感覚でした!
    透明感もでて、顔色が明るくなり
    気にしていたシミがすごく薄くなったのが
    嬉しかったです!
    毛穴の黒ずみも気になっていましたが
    目立ちにくくなりました!
    何回か続けると毛穴自体が目立たなくなるので
    黒ずみもなくなっていくそうです!
    ハーブをやってもらってからは
    ファンデも塗らなくていいくらい
    綺麗になったのでとっても嬉しいです!

スタッフさんの肌がノーファンデなのに
    綺麗なツヤ肌なので目指して通いたいと思います!

今まで色々なエステに行きましたが、
    ここまで結果がでるエステは初めてでびっくりです!

また次も来たいです!

【美肌育成】くすみ・毛穴・ニキビケア/ハーブリプロお顔 ¥32,800→¥ 16,000

hi様

口コミのご投稿まで有難うございます。

ハーブリプロのお痛みにご心配されていましたが、
    大丈夫そうで安心しました(*^^*)
    美白効果がとても高く、メラニンを吸着してくれる美容液も
    シミの部分には特に念入りに塗布させていただきました。
    シミは追い出す方法がお肌にとって負担なく行えます。
    ハーブリプロはくすみが無くなっていき、毛穴が小さくなり、自然なツヤ肌へと導きます。
    既にファンデーションに頼らないお肌に近づけた様で嬉しく思います!
    毛穴の汚れもハーブで追い出し、毎日のお手入れも頑張って下さいね。
    疑問に思うことはお気軽にお問合せ下さい★

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

ハイフをした事がありますが、もちも悪く他のハイフを調べていたらシーラインがとても良いとのことで伺いました!しっかりとカウセリングをしてくれて、お顔のバランスもみてくれて、ただ当てて終わりではなくマッサージをしてからシーラインをしてくれました!当てた直後に左右触ったり見たりして比べたら驚きました!痛みもなくて、これからもこちらでお世話になりたいと思います(^o^)
    スタッフさんもとても親切にして下さり素敵お店でした(^o^)

けいちゃん様

シーラインはハイフの中で特許取得、トップメーカー様なのでご安心して受けて頂けます。
    長い間止めておきたい方にとても向いています!1回目より2回目、2回目より3回目と重ねていくと
    更にリフトアップや小顔、お肌の変化に気づいていただけるかと思います。
    また2週間かけてリフトアップしていくのと同時に、お肌の変化も楽しみに過ごして頂けたらと思います。
    また美のお手伝いをできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました★

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

シーライン を求めて距離はありますが、初めて伺いました。駐車場がありとても助かりました。道に迷ってしまいご迷惑おかけしたのに、外で待ってて下さりとても親切な方でした。カウセリングも丁寧で色々相談にのって下さり、いくつかハイフをした事がありましたが、やっぱりシーライン を受けれて感動しました。ただ当てて終わりではなく筋膜マッサージからしていただき施術後からすぐに変化に気づきました。
    2週間後がピークみたいなので楽しみです。
    ハーブリプロも気になり私もスタッフさんたちみたいに綺麗なお肌になりたいです。
    今までの中で対応も含め1番のサロンさんでした!!行く価値があるサロンさんで出会いに感謝です。またよろしくお願いします。

ココ様

先日はご来店下さりまして誠に有難うございました(*^^*)
    無事お会いすることができとても嬉しかったです★
    シーラインについてたくさん調べて下さり、効果も感じて頂けたみたいで
    良かったです!お写真などもお伝えした様に撮っておくと分かりやすいです。
    またハーブリプロはシーラインと違う良さがあり大変おススメです!
    またよろしければ是非ご体験下さいませ。
    嬉しいお言葉までありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ジョアン(Johan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー