5. スパサンクサンス(spa cinq sens)   >

spa cinq sens【スパサンクサンス】

• 千葉県柏市松葉町7-19-11
  • 柏駅から車で10分、柏の葉キャンパス駅から車で8分

えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 09:03:00.0

はじめて伺いました。
    貸切空間で、雰囲気含めてとても心地よく過ごせました。
    ヘッドスパだけでなく、肩背部のマッサージ、足のマッサージもついていて、全身をほぐしてもらったような満足感です。
    ヘッドスパ中に、ストンと眠りに落ちていて、気がつくと足のマッサージに入っていましたが、それも心地よかったです。ドライヤーあたりでやっと目がさめましたが、何時間も寝たような熟睡感でした。
    頭もほぐれて、頭の重みもスッキリしました。
    定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

spa cinq sens【スパサンクサンス】からの返信コメント

えみ様
    先日は、スパサンクサンスへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく、感謝致しております。

頭の重みがスッキリしたとの事、心地よくお過ごし頂けたようで、何よりでございます(*^^*)

お身体の末端である、頭部から、足先までをほぐさせて頂いたので、
    全身の巡りが良くなり、血行促進もでき、全身ほぐしたような感覚をご体感頂けたのだと思います。
    普段の睡眠がより良質な物になるように、ヘッドスパで脳からリラックスをして、
    自立神経を整えていく事も大切になります。

ぜひまた、頭皮毛髪ケアを兼ねて、リラックス、リフレッシュにいらして下さい♪

えみ様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

nanako

• いしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:59:45.0

久しぶりのヘッドスパ、至福の時間でした。肩回りやデコルテのマッサージもちょうどいい加減でほぐして頂き、当日の髪や頭皮の状態に合ったものでシャンプー、トリートメントをしてもらいました。初めてオプションで額ほぐしをやって頂いたのですが、目もスッキリして視界が広がった感じがして気持ちよかったです!
    また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

いしかわ様
    先日は、お久しぶりにご来店頂き、お会い出来てとても嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)
    額ほぐしの効果をご実感頂く事ができてとても嬉しいです!
    目のスッキリ感をご体感いただけて何よりです。

ぜひまた、疲れがたまり過ぎる前に、ケアをさせて頂けましたら幸いです♪
    リラックス、リフレッシュを兼ねて、いらして下さい(^-^)

nanako

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:32:28.0

初めて伺いました
    ヘッドスパは美容院では経験ありましたが、専門サロンは初めてでした
    まず外観も、一歩サロンに踏み入れた雰囲気も、とてもオシャレでステキな空間でした!
    施術内容や頭皮・髪の毛について、選べるシャンプーやトリートメントの種類について、とても丁寧に説明してくださり、こちらの質問にもわかりやすく回答いただき安心できました
    気持ち良くて眠ってしまいそうになりながらも、色々なおしゃべりができてとても楽しい時間でした!
    今回は時間の関係でヘッドスパのみでしたが、今度はマッサージメニューもお願いしたいです^^

リコ様
    先日は、スパサンクサンスへご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、細やかな口コミのご投稿を頂き

今回はとても楽しく会話をさせて頂いてしまいましたが、
    次回はぜひオイルマッサージ付きメニューもご体感頂き、
    ヘッドスパの際はぜひ無になって、脳の疲れを解消して頂けたら何よりです(*^^*)

またお会い出来る日を、
    楽しみにお待ち申し上げております♪

nanako

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:52:21.0

何度も利用させて頂いています。体だけでなく、心が疲れた時でもいつもスーッと疲れがとれ、帰る時にはとてもリラックスした状態になれています。
    年齢的にも体の不調や気分が沈むことが増えましたが、こちらで施術してもらうとキレイさっぱりリフレッシュできます。
    髪の状態も褒められることが増えました!

いつも最高のおもてなしをありがとうございます!

ヤマ様
    先日は、お久しぶりにお会い出来て
    とても嬉しかったです(*^^*)
    そして、色々なお話が聞けて嬉しかったです!
    お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも明るく、周りの方に元気を与えているようなヤマ様なので、
    ご自身での不調や、気づかない心の疲れも多いかと思います。

施術をさせて頂く事で、リラックス、リフレッシュをして頂けて、
    本当に何よりです(*^^*)

またお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております♪

nanako

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:26:34.0

初めてこちらに伺いました。
    とても素敵なお店でした。
    おもてなしが素敵ですし、何より1人だけの時間で施術を贅沢に堪能しリラックス出来ました。
    ヘッドスパが大好きなので、専門店という事で長時間して頂けるのは最高です!
    色んなメニューがあるようなのでまたお願いしたいと思いました。

K様
    先日は、暑い中、スパサンクサンスへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)

リラックスをしてお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
    コースの長さにもご満足頂けて何よりです。

肩の凝りもみられましたので、ぜひ肩のオイルマッサージの入ったコースもご体感頂けましたら幸いです♪

ぜひまた、ゆったりとしたお一人のお時間を過ごしにいらしてください。

nanako

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:01:19.0

ほぼ初めてのヘッドスパでした。とても清潔な店内、1組だけの静かな空間が素晴らしかったです。施術もとても気持ちよく、寝てしまいました。途中途中でクッションを置いてくださる所や気配りもありがたくぜひまた利用させていただきたいです。

ゆき様
    先日は、暑い中、スパサンクサンスへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、大変感謝致しております。

空間を気に入って頂けて何よりでございます!
    施術中もリラックスをしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまた、頭皮毛髪ケアや凝りの解消を兼ねて、
    ゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてください♪

ゆき様のまたのご来店を、
    心よりお待ち申し上げております。

nanako

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:47:51.0

今日も急な予約にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。頭皮もスッキリ、さっぱりです!
    目の疲れも首の凝りもピンポイントのマッサージで本当に気持ち良かったです!教えて頂いたツボを仕事の合間に押してみます!また伺います!

なつ様
    先日は、お忙しい中、スパサンクサンスへご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミのご投稿、大変感謝致しております!

疲れ、目の疲れなどで、すっきりされたい時に、
    当サロンを思い出して頂けて、とても嬉しく思います。

施術により、頭皮や首、普段酷使していらっしゃる目が、すっきりして頂けたようで何よりです!
    ぜひ、もみあげや、後頭部にあるツボを押してみて下さい♪

連日の猛暑日に、普段よりもさらに疲労が溜まりやすいと思いますので、
    無理せず、お身体ご自愛下さい。

nanako

• いしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 10:39:23.0

久しぶりに休みがとれ、2回目の利用でした。
    今回は春夏限定のアロマを使ってのヘッドスパで、シャンプーの香りがとにかく爽快感がありスカッとしました。とにかくクレンジングからシャンプー、トリートメント、ドライまで丁寧に施術してくださって最高の癒しタイムでした!終わった後は目元までスッキリ、頭皮も柔らかくなりパサパサだった髪の毛も潤ってまとまりも良くなりました。ありがとうございます。子どもの話も覚えていて下さったのも嬉しかったです。また時間を作って伺いたいと思います。よろしくお願いします。

いしかわ様
    先日は、スパサンクサンスへ2回目のご来店、誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、大変感謝致しております。

いしかわ様は、日頃の疲れなどから、頭皮がとても凝っていらっしゃいますので、
    ヘッドスパをする事で、目元のすっきり感や頭皮が柔らかくなったご実感を頂けたのだと思います♪
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた夏の間に、
    リフレッシュ、リラックスを兼ねて、ヘッドスパにいらして下さい(^_^)
    またお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております♪

nanako

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:06:53.0

初訪問でした☆
    最初にまとめて控えめに言って
    「最高のおもてなし」でした
    もうこの一言に尽きると思います。

来店して一番に驚いたのが、御手洗に手洗い場に手垢水滴水垢ひとっっっつもなくピッカピカ!!!!
    今までエステやヘッドスパ、様々行ったことがありますがここまで綺麗な水周りは見た事ありません。
    清潔感完璧すぎて★5では足りないほどだと思います。

入店すると、自分の名前が入ったご来店ありがとうございますと手書きのメッセージカードがあり、裏にめくるとクーポン券
    香りのいいドリンクも時間が少し経ったら新しいのにお取替えしますと、心温まるそういった細やかなお気遣いもとっても素敵でした☆☆☆
    1つ1つの所作も丁寧さおもてなしの素晴らしさが滲み出ていて、もう素晴らしすぎるの一言に尽きます。

立地的に少し行きずらい場所なのが本当にもったいないと思いつつ、隠れ家的な感じのとても素敵なサロンでした☆
    ここまで感動した接客が久しぶりでしたので思わず投稿してしまいました笑
    これからもっともっと有名になるべきお店様だと思います(*^^*)

Y様
    先日は、スパサンクサンスへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても細かな口コミのご投稿、大変感謝致しております!

たくさんのお褒めの言葉に、励まされたのと当時に、
    身の引き締まる思いです。

当サロンは、五感を満たす空間作りをコンセプトにさせて頂いておりますが、
    今後も、日々精進して参ります。

本当にありがとうございます(*^^*)

ぜひまた、頭皮毛髪ケアを兼ねて、ゆったりとしたお時間を過ごしにいらして下さい♪

またお会い出来る日を楽しみに、
    お待ち申し上げております。

nanako

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:58:24.0

1つ1つとても丁寧でリラックスできました。
    足湯をしながらの肩デコルテマッサージとても気持ちが良かったです。ヘッドスパの時には寝てしまいました。
    施術前後のハーブティーも美味しかっです。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

ぺこちゃん様

先日は、スパサンクサンスへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく思っております!

すごく肩が凝っていらっしゃいましたので、
    首肩デコルテのマッサージを心地よくお感じ頂けて、何よりでございます♪

ヘッドスパをお受けいただく事で、頭部から足先まで、巡りがとても良くなりますので、
    日常の疲れの解消にも、効果的です。

ぜひまた、頭皮毛髪ケアを兼ねて、リフレッシュ、リラックスにいらして下さい♪

nanako

• アタックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:43.0

集合写真を撮った時のほうれい線や目の周りの皺に愕然とし、ヘッドスパが顔の引き上げに良いと知り、以前から気になっていたこちらにお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったシャンプーやオイルを用いて施術していただきました。
    足が冷えていたので足湯で温まりながらのデコルテ周りのマッサージがとても気持ちよく、ヘッドスパでは何度も寝そうになりました。香りがとても良く、心身ともにリラックスできました。
    ほうれい線も薄くなり、顔が引き上がりました。
    またお邪魔したいと思います。

アタック様

先日は、スパサンクサンスへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、早速口コミのご投稿を頂き、とても嬉しいです!

心身共にリラックスが出来たとのお言葉をいただけて
    本当に何よりです。
    気にされていたほうれい線も、薄くなったご実感を頂けて
    大変嬉しく思います♪

お仕事中の姿勢や、眼精疲労などの影響で、どうしても頭皮が硬く、凝りやすい環境だと思いますので、定期的なヘッドスパで首肩周りから頭部の凝りをほぐし、弾力があり柔軟性のある頭皮を目指して頂けたら幸いです!

ぜひまた、リラックス、リフレッシュを兼ねて、ヘッドスパにいらして下さい♪
    またお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております。

nanako

• ゆゆゆ23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:14:20.0

初めて利用しました。
    髪にコンプレックスがあるので、予約しようか迷っていましたが、思い切ってよかったです!

気持ち良すぎて、ウトウト。何度も自分のいびきで起きました。

一対一で他の人の目も気にならず、リラックスできました。
    猫っ毛で量も少なく、夕方にはぺったりする髪ですが、翌日は、一日中髪の根元が立ち上がってた気がします。

ゆゆゆ23様
    先日は、スパサンクサンスへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿、大変感謝致しております!

思いきって予約をし、ご来店頂けた事、とても嬉しく感じております。
    翌日も、髪の立ち上がりをご実感頂けて何よりです!

ヘッドスパのマッサージで、髪を立ち上げる筋肉、立毛筋に働きかける事で、
    根元の髪が立ち上がり、ふんわりさせる事が出来ます。
    ヘッドスパ後は毛穴がよりクリアになるので、よりふんわりとした時間が続きます。

頭皮の血流の良い状態を続け、栄養が行きやすくする事も、
    コシのある髪の成長にとても必要になります。

ヘッドスパにて、続けてケアをさせて頂けましたら幸いです。

肩凝りなど、お身体の疲れや不調のケアも兼ねて、
    ゆったりとしたお時間を、生活の中に取り入れて行けたらいいですね♪

nanako

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:52:28.0

hotpepperでこちらのお店を発見し、ずっと行ってみたいなぁと思ってましたが、念願かなって本日お伺いさせて頂きました。

施術は丁寧で気持ち良くて…いつの間にか寝てしまってました!笑 とてもリフレッシュできたので、お伺いしてよかったなって思います(*^^*)

またお伺いさせて頂きたいと思います。

ちいちゃん様
    先日は、スパサンクサンスへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、とても嬉しいです!

リフレッシュが出来たとの事、何よりでございます♪
    腕や手の指先まで、凝りが溜まっていましたので、
    頭部や肩の凝り同様に、定期的にほぐして、お身体の巡りをよくして行けると
    血行促進や、疲れの解消にも効果的です。

ぜひ、また、リフレッシュを兼ねて、ヘッドスパにいらして下さい(*^_^*)

ちいちゃん様のまたのご来店を、
    心よりお待ち申し上げております。

nanako

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:31:42.0

とても素敵なサロンで、居心地が良かったです。ヘッドスパもとっても気持ち良くて、スッキリしました!
    また伺いたいと思います!

あみ様
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

その後、頭皮の痒みや違和感はありませんか?
    居心地が良かったとのお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
    日々、忙しくお過ごしの事と思いますので、ぜひまた、疲れの解消を兼ねて
    頭皮ケアにいらして下さい(*^^*)

あみ様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

nanako

• minnieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:24:33.0

お洒落で高級感のサロンでのとても丁寧な施術に大満足でした。施術内容から力加減や体勢など、細かい好みをさりげなく聞いてくださって、ひたすら心地の良い時間を過ごすことができました。ヘッドスパが好きでいろいろなところに行ってきましたが、その中でもとても満足度の高い内容でした。またぜひお願いしたいです。

minnie様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、大変感謝致しております。
    口コミの内容を拝見させて頂いき、とても励みになりました。

心地の良い時間をお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います。

寝不足や疲れなどから、頭部やお身体の血流が滞りやすい状態でもありますので、
    ぜひまた、ヘッドスパで頭部から全身の巡りを良くするケア、
    心身共にリラックスが出来るお時間、おもてなしをさせて頂けましたら幸いです♪

minnie様のまたのご来店を、
    心よりお待ち申し上げております(*^^*)

nanako

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 23:20:53.0

初めてでしたが、すごく気持ち良くて多分眠ってしまいました。またお願いしたいです。

みぽりん様

この度は、スパサンクサンスへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです!

頭皮の凝り具合などから、日常の疲れが溜まっているように感じましたので、
    ぜひ、またほぐさせて頂けたら幸いです。

頭皮毛髪のお手入れ、リフレッシュも兼ねて、ゆっくりされにいらして下さい(*^^*)

みぽりん様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

nanako

• かぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 08:26:50.0

今回2回目のヘッドスパだったのですが、ヘッドスパだけでなくデコルテやハンド、フッドもマッサージして頂いたのでとっても癒されました。いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます。また、疲れが溜まったら癒されに伺います。

かぼちゃん様

先日は、スパサンクサンスへ2度目のご来店を頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、大変感謝致しております!

こちらこそ、いつも楽しいお話を聴かせて頂き、明るく楽しい気持ちにさせて頂いております!

またのご来店の際にも、頭部から、脚先まで、しっかりとほぐさせて頂きますね(^-^)

お忙しいと思いますが、ぜひ疲れを癒やしにいらして下さい♪

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております(*^^*)

nanako

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:39:44.0

毎回のことですが、とてもリラックスできて優雅な気分になりました(^-^)

今回はいつもと違う清涼感のあるシャンプーを選べたので、季節感を楽しめました。
    年に3~4回通っていますが、季節感のあるコースは気分も高まりますね。

前回・前々回の施術内容もきちんと覚えていてくださり、コースの比較・説明をしてくださった点が、一人一人のお客さんを大事にしてくれていると伝わってきました。

こみ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    先日は、暑さが厳しい1日でしたが、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか。

お忙しい中、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    お客様がどう感じて下さっているのか、知る機会が少ないですので、
    口コミとしてお伝え頂き、大変嬉しく、感謝の気持ちと共に、身も引き締まる思いです。

今後も、その時その時のコンディションや、
    季節の応じたお手入れをさせて頂けましたら幸いです!

またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

nanako

スパサンクサンス(spa cinq sens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー