5. アクティブ リセット(ACTIVE RESET)   >

ACTIVE RESET  溝の口店

アクティブリセット ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝口 102
  • 溝の口駅から徒歩4分

ほげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:26:27.0

60分コンディショニングコースを利用しました。
    スポーツで故障した肩を中心に診てもらいましたが、対症療法だけでなく原因となる姿勢やクセまでチェックしてもらえて非常に勉強になりました!
    値段以上の価値があったし、また利用しようと思います。

ほげ様

有意義なお時間をお過ごしいただけて何より嬉しいです!
    肩の痛みは怪我をしてから使えなくなっている筋肉を動かしていくことで、安定性をつくることでお悩みを改善していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

寺田

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:22.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になって居ます。いつも、悪い部分を見つけてもらえるので、ゆったり出来ます。

【雨の日限定】ポイント2ポイントプレゼント!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

身体を触らせてもらい、その日のコンディションに合わせた施術をさせていただいております。
    お身体のお悩み、どんなことでもご気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 20:51:00.0

担当スタッフさんは施術が素晴らしい、体調回復しました、又、指名します。

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日のお身体に合わせた施術をさせていただいていますので、お身体のお悩みご気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

小林

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:36.0

60分コンディショニングコースでした。
    筋トレで肩、自転車で左膝を痛めていましたが、下半身の疲れが主な原因だと指摘していただき、納得しました。水分摂取の必要性も教えていただき、生活習慣を見直すきっかけとなりました。施術後は体の変化を体感できるし、もっとよくなると思えます。セルフケアのやりかたを動画でおくっていただけるので、家でもセルフケアしやすいです。スマホの電波が入らないのだけは改善いただきたいですが、今後も通いたいと思います。

【身体の左右差を整えたい!!】コンディショニングコース60分

おーちゃん様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!
    日々の疲労の蓄積がかなり重なっている状態でしたね!セルフケアも実践していただき身体の変化がでいますので、このままケアを生活習慣に取り入れてトレーニングしても大丈夫な身体をめざしましょう!スマホの電波に関しては何か方法はないか検討してきます。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

小山

[投稿日] 2024-03-08 18:49:05.0

毎月ありがとうございます。今回もとてもラクになりました。又よろしくお願いしますm(_ _)m

ぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ぽん様がラクになれるように回復していきますので、今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-03 12:05:44.0

毎月お世話になっております。的確な施術で感謝しかありません。又よろしくお願い致しますm(_ _)m

ぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    これからもお身体の状態をしっかりと改善、回復いたします!

[投稿日] 2024-03-02 18:01:34.0

いつも施術前に状態の確認からしてもらえるので、今回は特に打撲後の足回りとギックリ腰になりかけたのでその辺を重点的にお願いしました。かなり身体が固まっているということで、不調の原因もわかりやすく説明してもらえます。いつも通りの気持ちの良い施術でスッキリしました。

まろ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    アクシデントな不調、また慢性的な不調と現状の確認、改善点をそれぞれアプーチさせていただきました。
    日々の健康、趣味が楽しくできるようこれからもしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-14 07:32:37.0

調子が良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

調子が良くなったとのことで何よりです!
    お身体のお悩み何でもご相談ください♪

海野

• サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:35:09.0

何度も利用させていただいていますが、毎回、丁寧な施術で身体の調子が良くなり、とても感謝しています。専門的な知識も豊富で、かなりオススメです。

【平日14~17時限定クーポン】リラクゼーションコース60分10%オフ!!

サンタ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

サンタ様が今後も快適な日常を過ごせるようサポートさせていただきます!
    お悩みがございましたらご気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-31 18:50:47.0

毎月丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ぽん様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます!
    お身体のお悩みなんでもご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-05 11:02:27.0

毎月、心も体もラクにしていただきありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

ぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    お身体良くなっていることを体感いただけていて我々スタッフも嬉しいです!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    アクティブリセット

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:19:09.0

ストレッチの指導をしてもらっていましたが、最近は身体がガチガチでほぐしていただいてます。
    体が軽くなり、スポーツがスムーズにできるようになりました。ありがとうございます!(´▽`)

さく様

お身体の変化、パフォーマンスの変化を感じていただけていること嬉しく思います!!
    これからもしっかりとご自身でできる部分は継続していただき、私達を上手く使っていただいて良い状態を更新していってください^^

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!
    阿部

• サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:44:31.0

丁寧な施術で、身体のケアができました。ありがとうございました。

サンタ様

口コミ投稿、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

トレーニング後のリカバリーはとてもおすすめですので、定期的に行っていきましょう!
    自分ではケアできないところまでしっかりとケアさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-24 23:48:35.0

施術前にその時の状態を聞いてもらえるので、今回は特に打撲後の足回りと首肩の疲れがひどかったので重点的にお願いしました。動くべきところが動いていないということで、不調の原因もわかりやすく説明してもらえます。いつも通りの気持ちの良い施術でスッキリしました。

まろ様

いつもありがとうございます!!
    ・動かない部位が動くようになる
    ・動かなかった部位が自分でも動くようになる

今後このようにステップを踏んでいけるとより理想ですね^^
    運動、栄養、休養のバランスをしっかり整えていきましょう!!

いつも大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    阿部

• ルフィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 16:44:48.0

ピンポイントでアドバイス頂き、自分の弱点が明確になって来ました。宿題を日々の生活のなかで克服していきたいと思います。筋トレもリラクゼーションの施術もクオリティが高く大満足です。また引き続きご指導よろしくお願いいたします。

ルフィ さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    なかなかご自身では気づきにくい部分をしっかり明確にできるだけで、これから良くなっていくイメージがしやすいですよね^^

良い動きやお身体の変化を実感していただいた際の表情で、こちらも一緒に嬉しくなります!
    これからも引き続きレベルアップできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-05 09:27:39.0

素晴らしい施術で万全です。

口コミ投稿ありがとうございます!

調子が良くなったとのことで何よりです!
    寒くなってきましたので風邪等お気をつけ下さい。

小林

• wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:41:45.0

自分の悩みに対して的確に施術とセルフケア方法を提示してもらえます。
    調子の悪い部分があれば一度見てもらうのをおすすめします。

w様

口コミ投稿、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

自分の身体を深く知ることで痛みや不調から来る精神的なストレスも減り、身体をよくしていこうという気持ちにもなりますよね。

どんなお悩みでも解決に向けたプランをご提案させていただきますので、ささいなことでもご相談いただけたら嬉しいです。

小林

• ルフィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:24:47.0

いつもご指導頂きありがとうございます。身体が変わって来ているのがわかるので、楽しく筋トレを続けています。ピンポイントで的確なアドバイスを貰えるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします!

ルフィ様

口コミ投稿、また嬉しいお言葉もありがとうございます!

私もいつもルフィ様の頑張りに力をもらっています!
    まだまだお身体の伸びしろはあるので、進化していきましょう!

小林

• サニーひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:46:21.0

宿題をきちんとこなせば結果に繋がることが前回で証明されたので、今回も頑張りました!
    またよろしくお願いします^^

サニーひまわり さま

今回もご来店いただきましてありがとうございました!!
    着々とレベルアップしていてさすがです^^

ご自身のお身体への理解、ライフスタイルに合わせてご自身でコツコツ積み重ねてきた証ですね!!
    硬いところを緩めるだけではこの結果はありません。

引き続き一緒に頑張りましょう!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-05 17:54:52.0

【リラクゼーションコース 80分】バズーカメンバー
    施術前にその時の状態を聞いてもらえるので、今回は特に足腰・腕肩の疲れがひどかったので重点的にお願いしました。
    いつも通りの気持ちの良い施術でスッキリしました。

まろ様

溝の口の数ある整体院の中から、ACTIVE RESETを選んでくださりありがとうございます!
    お身体の状態や、疲労度に合わせて今回はリラックス要素を多めにしました。
    ご満足いただけたようで何よりです^^

引き続きよろしくお願いいたします!!
    阿部

• dejiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:45:38.0

クイックトレーニングでお世話になっております。
    改善ポイントを分かりやすく教えて下さいますし、30分間と思えないほど、きっちり追い込んでいただけます笑。

deji 様

いつもACTIVE RESETをご利用いただきありがとうございます!

もともとこれまでも努力されてきているので、
    ポイントをお伝えするだけで改善するスピードも早いので、
    とても濃い30分にすることができていますね!
    deji様の目標に向けて今後も全力でサポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-04 18:46:24.0

スタッフさんに匹敵する位素晴らしい仕上がりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術ご満足いただけて何よりです!

[投稿日] 2023-11-03 18:15:51.0

【コンディショニングコース 80分】バズーカメンバー
    最初に身体の状態などを確認してもらい色々なアドバイスをもらいながら、その時の身体の状態に合わせて施術してもらえるので、終わった後のスッキリ感は最高です。
    これからもずっとお願いしたいと思います。

まろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ただシンプルなマッサージも良いですが、やはり動くべき関節が動いて、お身体がしっかり動くからこそ感じられるスッキリ感を実感していただけて何よりです!

不調がないことが当たり前で、好きなことができる喜びを一緒に共有しましょう!
    引き続き、自分の身体を自分でコントロールできるようサポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました^^
    阿部

• wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:59:14.0

首と肩の不調が続いており、そこを重点的に施術していただきました。
    施術後には患部がかなり楽になっていて助かりました。
    今後も通わせていただきます。

w様

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が軽減されたとのことでこちらも安心しました!

今後ともお身体のお悩み、ご気軽にご相談ください!
    出来る限りサポートさせていただきます^_^

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

小林

• サニーひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:27:31.0

アスリートのコンディショニングがメインなのかと、最初は敷居を高く感じましたが、自分の現在の身体の悩みや筋力の状態を客観的に見てもらい、知ることが出来たので凄く為になりました。宿題も日々、マイペースではありますがこなしています!これからもよろしくお願いします。

【頭から足の指先まで!疲れきったお体に】リラクゼーションフルコース120分

サニーひまわり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    勇気を出して来ていただいたこと、そしてご自身のお身体を良くしていく一歩をスタートできたこと、私も嬉しく思います!

ご自身が良い状態になって、そして何より健康な身体でやりたいことをするためのサポートをこれからもしっかりさせていただきます^^
    一緒に頑張りましょう!

阿部

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:51:17.0

体がとても楽になりました!
    60分あっという間でした。楽しかったです!
    自宅でできるストレッチも丁寧に教えて頂けて良かったです!
    また行きます!

【ご来店時にお体の状態に合わせたコースを選択】施術初回60分

なかむー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    楽しかったという感想、とても嬉しいです!!
    お身体が楽になる感覚、自分で自分の身体をコントロールできる感覚、お身体のケアはただただ受け身だけではないと体感いただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

是非ご自身でもケアを続けていただき、素敵なお時間お過ごしください!
    またよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-10 22:41:41.0

担当スタッフさんの技術はトップクラスです。調子良く成りました、又、利用したいと思います。

ひでちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体の調子が良くなっているということで大変嬉しく思います!
    今後もお悩みに対してしっかりと施術させていただきますので、お困りの際はお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

光岡

[投稿日] 2023-09-28 00:13:01.0

アクティブリセットの取締役、技術は他のスタッフと比べ物に成らない位です。まさに神の手です。指名料金も高いですが価値は十分です。

ひでちゃん様

いつもご来店いただきありがとうござます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    私も含めてスタッフ一同皆様によりご満足していただくために精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• KANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:56:43.0

整体は痛みがでたら行く所と思っていましたが、こちらのお店は身体を良くするサポートを継続的にしてくれる所というイメージでした。今回の方はプロのアスリートさんの担当もされていたそうですが、自宅でのストレッチなど初心者の自分にも分かりやすく教えていただきました。事務的ではなくとても話しやすかったので、色々質問してしまいましたが丁寧に答えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

KANE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お身体の変化の実感、そして今後ご自身でお身体をどう良くしていくのかまでイメージを一緒に共有でき大変嬉しく思います!

ついついその場で痛みがなくなったらおしまい!!となりがちですが、それぞれのなりたい状態に向けて前進できるサポートをさせていただきます。

またコツコツ、一緒に頑張っていきましょう^^
    引き続きよろしくお願いいたします!!
    阿部

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 01:42:10.0

リラクゼーションで伺いましたが、説明を聞き急遽コンディショニングコースでお願いすることになりました

ほとんど運動経験がないので最初は不安でしたが、とても分かりやすく説明していただけるし、こちらのペースに合わせて無理なく進めてくれるのでとても助かりました!
    自宅で復習できるようポイントを説明しながら動画を撮ってくれたので初心者にはとてもありがたかったです^ ^

施術の後は身体がとても楽になりました!!
    ここに通えば身体が変わってくると思えたのでしばらくお世話になろうと思っています!!

ゆり 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    根本的に体を変えていくために、ただほぐしたりするだけではなく、
    いくつかエクササイズも行わせていただきましたが、
    無理なくできたようで安心しました!

また、通えば変わるだろうなという今後のイメージだけでなく、
    施術直後もしっかりとお体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

ゆりさんにあったペースで今後も一緒に段階的に良い変化を出していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

寺田

アクティブ リセット(ACTIVE RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー