3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美姿ナトゥーラ 名駅店(美姿Natura)   >

コガオコルギ コツバンキョウセイセンモン ビヨウセイタイサロン ビシナトゥーラメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅401
  • 地下鉄名古屋駅1番出口から徒歩3分
  • らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

エステサロン自体初めて行ったのですが自身が思っていたより気楽に行くことができてとても良かったです。また、施術だけでなくアドバイスなどもいただき日常的に気をつけるべき点など様々なことを教えて頂けたのでとても満足です。またお願いしたいと思います。

■美肌フェイシャル■毛穴・ニキビケア*炭酸トリートメント60分¥5900

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

左右の歪みがとれて、たいへん満足しました。

★人気NO1★【小顔&小顔】本格小顔矯正×美小顔コルギ 【70分4900円】

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

とても気持ちよくて、お願いした部位が
    すごく楽になります!!!
    2回目ですが毎回大満足です!!!
    またよろしくお願いします(^^)

• 瞳さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/4

初めてコルギを体験したのですが、フェイスラインが上がったのが一目見てわかるぐらい変わって、多少の痛みはありましたが、気持ちよかったです。
    また、骨盤・美脚矯正も気持ちよく、姿勢が良くなり、立っているのも座っているのもとても楽になりました。
    そして脚の浮腫に悩まされていましたが、脚が軽くなって嬉しかったです。
    これからのアドバイスもいただいて、とても優しく、お話も楽しいスタッフさんでこれから通おうと思います。

【小顔&美脚】美小顔コルギ×美脚矯正   【70分 5900円】

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

久々の小顔矯正にやや緊張しておりましたが、入店した瞬間の明るく・丁寧な接客に感動しました。(そりゃ大人気のはずです><)

施術前のヒアリングも、自身が気になるところ・悩みをしっかりと聞いて頂いたため、施術中もそこを重点的にやってもらいました。

施術中は基本的には黙々とやって頂けたところも、かなりお気に入りポイントです!(施術中に左右の比較を鏡で確認する際のみ声をかけて頂けます)

個人的には無言でリラックスしたかったので、私自身にそういうオーラ(?)が出ていたのか、察して下さり、有難かったです。また、黙々としている分、スタッフ様の本気&真剣&集中さがひしひしと伝わり、施術後は顔も一回り小さくなり、かなりすっきりしました!良い意味で、お互い気遣う必要の無いサロンだなと思いました…!
    近いうちに必ずまた行きます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

今回初めて行かせて頂きました。とても、話しやすく丁寧に説明して頂いて、施術もしっかり丁寧にしてもらいリフレッシュできました!身体がほぐされて夜はゆっくり寝れました!ありがとうございました。
    次も、ぜひまた時間があれば行きたいです。

★期間限定価格★【小顔&歪み】美小顔コルギ×骨盤矯正【70分4900円】

• ばほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

マンションの一室というのが、人が少なくとても安心できる空間でした
    そこでお話しながら施術してもらえて時間もあっというまで、コルギ後の顔が元気になっていてうれしくなりました。
    また定期的に通っていいコンディションを維持していきたいので、よろしくおねがいします!

• 純子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

とても気持ち良かったです。骨盤歪みの直し方のアドバイスなど参考になりました。
    また、来月行きます。。

• ucchin22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

一年ほど前から通わせていただいています。
    いつもコルギや肩凝り矯正でお世話になっています。
    初めて伺った頃の状態があまりにひどく、激痛でした(笑)
    そのおかげで初回だけでも効果を感じましたが、2,3回目からは痛みも感じなくなった上に頬の位置や口角がグイッと上がり、とっっっても大満足です♪
    スタッフ様がフレンドリーでお話も楽しいので、リピートしたい要素がてんこ盛りです(*^^*)
    今度もずっとお世話になりたいです!!!

【5周年キャンペーン】美小顔コルギ50分¥9800⇒¥5000

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

定期的に施術していただいてます
    面白い位に、フェイスラインが上がっていくので、疲れた時などはテキメンです
    世間話をしたり、リラックスできる至福の時間を楽しんでいます
    担当スタッフさんのお人柄も良く、色々試して来ましたが、腰を据えて、お世話になりたいサロンです
    次回もまた、よろしくお願いします

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

雰囲気もアットホームでとても入りやすかったです!
    貸し切りなので誰にも合わずに施術がうけれます!
    私は骨盤矯正をして頂いたのですが、とてもリラックスが出来て一つ一つ丁寧な声かけとほぐしで、アドバイスまでして下さってとても嬉しかったです!
    私は自分でもわかるぐらい身体全体歪んでいて、肩もとっても重かったですが、施術うけたあと背筋ものび身体全体に軽くなったのもわかりました!
    なんだか顔もグッと上がった気がします。
    居心地も技術も接客も良しでとってもリラックスが出来ました!メニューも色々あって今回は骨盤矯正でしたが、次はフェイシャルやデットクスマッサージとかもやりたいな。

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

接客丁寧で、心地よいです。コルギ終了後は毎回スッキリします。他店と比べてもリーズナブルで回数券購入しました。
    衛生面も徹底されているので安心して通うことができます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

いつも顔、首、肩のメンテナンスのために通わせてもらっています。色んなエステがありますが、1番の決め手は、カウンセリング力です。今ここが1番気になる!ってところをピンポイントで施術していただけるのが非常に嬉しいです。プロの手を借りたくなる、そんな素敵なエステです。私は整体院のように通っています。

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/14

いつ行っても元気でニコニコで迎えてくれて
    施術中もいつも色々話しながらケラケラ笑ってます。笑

コルギは数年ぶりにやったのですが、痛すぎず、痛気持ちいい力加減なので、そこのストレスが全くなく委ねられるのが良いです^^
    痛くないですか?大丈夫ですか?と何度も気にしながらやってくれるので、痛みが心配な方も大丈夫だと思います^^

片方終わったら鏡で左右の変化を見せながらやってくれるので実感もしやすいし、施術終わった後に歯の噛み合わせがいつもよりしっかり噛み合う気がするのと、わたしは顔の左側が下がりやすくてまつげも左目のが下がりやすかったのが、下がりにくくなったので、体感としてもすごく実感します(^^)

浮腫もスッキリするので、目もぱっちりするし、
    溜め込みすぎないように定期的に通おうと思います!
    小顔調整であれば時間も短くメイクしたまま出来るので、気軽にパパッと行けるのも嬉しいです^^

これからもよろしくお願いします!

【小顔コルギ&骨盤矯正専門】美容整体サロン 美姿Natura名駅店からの返信コメント

ちーさん様  いつも御利用頂き ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿頂き ありがとうございます!
    私がいつも楽しませて頂いており 思い出しては笑顔になります\(^o^)/笑
    体感として実感していただけまして 良かったです!
    これからも しっかりケアして参りますゆえ、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

とっても気さくで話しやすく、マンツーマン他のかたへの気兼ねなく施術が受けられます。技術、最高です!1週間の疲れが飛ぶわたしの癒し空間です!

りえ様 いつも御利用頂き ありがとうございますm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!
    これからも最大限の技術で、喜んでいただけますよう 精進して参ります。
    長期のお休みに大変御迷惑お掛け致しました。ご理解 ご協力に感謝申し上げます。
    これからも、宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/

• tsugumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/12

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    コルギは初めてでしたが、効果にびっくりでした。
    痛みはありますが、調節してくださるので大丈夫でした。
    また次回もよろしくお願いします!

tsugumi様 いつも御利用頂き ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿頂き ありがとうございます!
    初コルギの効果実感していただけまして 良かったです\(^o^)/
    これからも、土台のバランスしっかり整えて参ります。
    また、次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

ボディエステ等にはいい思い出が無くて大きい店舗さんも苦手で
    猫背矯正するのも中々踏み切れなかったですが
    お店の雰囲気と口コミが良かったので施術して頂きました。

とにかくスタッフさんが良かったのとスピーディーで
    尚且つ効果も目に見えてすぐ分かるし感じるしで
    最高でした。クーポンだからと言ってこんなに安くここまで
    いいものを受けて大丈夫かな?と思うくらい全部が良くて
    もっと早く知れれば良かったです。
    でもここに通おうと決めれたので良かったです。
    また行く時があると思うのでよろしくお願いします!

【小顔&美姿勢】美小顔コルギ×猫背矯正  【70分5900円】

さ様 先月は、御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ボディも中々踏みきれない中 選んで頂き 施術を受けて頂けましたこと 嬉しい限りでございます\(^-^)/
    これからも、しっかりケアして参ります!
    またの御来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

コルギと小顔矯正のコースでやってもらいました!

私は初回だったのですが、効果が目に見えて分かり大満足でした!
    施術の流れや、自分にあったマッサージ法なども丁寧に説明して下さり、本当にありがたかったです!!

そして親しみやすさもNO.1です^O^

またお願いします♪!

ななみ様 先月は、御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿まで頂き ありがとうございます!
    大満足して頂き 本当に良かったです\(^^)/
    これからも 大満足で、お帰り頂けますよう 日々精進して参ります。
    またの御来店 心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

今回もコルギでうかがいました!
    コルギ後の顔の違いがはっきり目に見えて分かっていつも感動します!
    会話も楽しくさせて頂きいつもありがとうございます!
    初めての石膏パック、いい香りで気持ちよかったです!
    またお願いします( ^_^)/~~~

ななちゃん様 いつも 御利用頂き ありがとうございますm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも、感動して頂けまして 私も嬉しい限りでございますヽ(´▽`)/
    肩こり お顔 これからもしっかりケアして参ります。
    次回の御予約日にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

5周年キャンペーンを利用させて頂きました!
    前回から3ヶ月も空いていたのに当時のお話をよく覚えて頂けていてとても楽しい施術時間を過ごすことが出来ました(´∇`)

仕上がりも左右を比較してハッキリ違いが分かるほど徹底的に綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです♪♪

新型ウィルスの影響で色々制限されている時期ですが、前のお客さんとの間に換気の時間を設けていたり、キメ細やかなサービスだったので、今後も利用したいです!ありがとうございました♪♪

ゆゆゆゆ様 先日は、御来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいご報告も頂き 心よりお祝い申し上げます\(^-^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、喜んで頂けますよう 綺麗に仕上げて参ります。
    新型コロナウイルスの影響で 御予約枠に限りがございまして大変御迷惑お掛け致しておりますが 安心してお過ごし頂けますよう 万全の体制にてお迎え致します。
    今後も 宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

いつもありがとうございます^ ^
    コルギは何回か他のお店でも経験しましたが、ここがいちばん気に入っています!
    フェイスラインのむくみで顔が長く見えるのが悩みでしたが、なかなか面長を緩和してくれるところはなく…いろいろ探してる内にここに出会いました!
    1回目でもすごく効果があったので、それからずっと通っています^ ^
    痛み大丈夫ですかと聞いてくれるので、痛みに弱い方も安心してできるコルギだと思います!
    また次回も楽しみです^ ^これからもよろしくお願いします☆

ゆい様   いつも当サロン御利用頂き ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿頂き ありがとうございます!!
    ゆい様のホームケアの頑張りもあり、相乗効果で とても引き上がりもバッチリになり私も嬉しい限りでございます。
    これからも、日々精進し 全力でケア致します\(^o^)/
    どうぞ これからも 宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

美姿ナトゥーラ 名駅店(美姿Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー