今回も、60分コースで、施術していただきました。痛みのことなど、話もできて、満足な60分でした。個室なので、気持ちも、リラックスできるところも、通いたいと思える空間です
いつも、満足です♪背中と腰に、重りをつけたまま、でしたが、施術が終わると、重りが消えました。
今までにない施術で根本的に身体が良くなると個人的に思いました。
60分より90分がオススメです。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
体中が、痛くて、しんどかったのですが、施術して頂いて、楽になりました。満足してます。
今回も、クーポンを使わせて頂きました。とっても、ありがたいです。
お尻の、骨のあたりが痛くて、痛気持ちいい感じでの、施術で、ほぐれました。
体が、軽くなるので、いつも、帰り道は、足取りも軽くて、寄り道を楽しんでいます。
また、伺います^ - ^
股関節の可動域がだいぶ狭くなっていて、引っ掛かりを覚えていたのが10分そこらでなかなか開くようになりました
かかとの痛みに関してはすぐには良くならなかったですが少し軽減したような気がします
また近いうちに予約しようと思います
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
結婚式前に猫背を良くしたいのと肩こりがひどかったので予約させていただきました!最初はどうなんだろうと思って結婚式より少し余裕を持ってと思っていたのですが、いざ施術していただくとみるみる身体が軽くなり姿勢も良くなりました。小顔矯正、骨盤矯正は気になっており初めてしてすごく良かったです!終わったら頃には結婚式直前に予約すれば良かったと後悔しています…結婚式まであと2週間姿勢が崩れないよう気をつけながら過ごしたいと思います!!また、施術していただきたいです♪
ドレスが映える!小顔矯正、肩甲骨くっきり姿勢矯正美ライン整体 130分¥9800
今回も、クーポンを利用させていただいて、60分コースをお願いしました。
腰、背中、首、しっかりと、施術してもらって、スッキリしました。
毎回、不思議に思います。
そして、とっても、ありがたいです。
メンテナンスは、大事ですね。
10年近く溜めに溜めたストレスと凝り。更に、視野欠損も多くあるので本当に目が辛い。辛いけど事務作業の激務で特に首がボロボロ。
もちろん、様々な整体・リラク・カイロ・鍼・フシギ系?など色々通いましたが、その時一瞬良くなるだけでした。
こちらは2回目ですが、日々の生活の中、ほんの少し楽になってきているよう。私の場合は強烈なこコリなので、1度で「ハイ、良くなりました」というようにはならないですが、担当スタッフさんは奥に閉じ込めたコリを、一枚一枚はがすようにアプローチしてくださっているよう。説明もちゃんとしてくださるので安心して通えます。定期的に通い、早く元の体に戻りたいと思います。またよろしくお願いいたします。
【3か月以内】メンテナンス整体 60分 ¥3900
いつも、施術ありがとうございます(*^^*)
腰痛や首の不調等、あって行って、
話した体調不良以外、全身の調子が良くなる。
これからもリピートさせていだだきたいです(*^^*)
また、よろしくお願いします(*^^*)
【3か月以内】メンテナンス整体 60分 ¥3900
今回も、60分コースでお願いしました。
久しぶりに、やっと行けて、体がスッキリ!整いました。腰とお腹が、張りがありましたが、終わったら、張りがちなくなり、楽ちんになりました。ありがとうございました。
今までのマッサージとは全然違う感じで本当に疲れがとれるかなって思っていたけど、スッキリしました。
施行は本当に不思議としかあらわせないけど、一度体験してみる価値があると思いました。
また、疲れが溜まったら利用したいと思います。
【期間限定】リンパが流れる、流れる。着衣ボディリンパケア+矯正75分¥6800
本当に本当にすごい技を見せてもらいました。
なんで?どうして?不思議!の連続で施術が終わったあとは肩こりがなくなり猫背が治り小顔になってました。
とにかくすごいとしか言えません。
また先生に会いに鹿児島に来たいと思います!
そうだ!美容整体してみよう。周り目線が変わる全身矯正コース 100分 ¥7800
初めて施術してもらいましたが、リンパの詰まりも取れて、顔も頭も小さくなり予想以上の結果に大満足です。
この感動をたくさんの人に知ってもらいたいです!これからもよろしくお願いします。
全身、痛くて、先生に、施術していただいたら、体が、ほぐれて、痛みが、やわらぎました。満足です。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 90分 ¥6800
身体がスッキリして顔が小さくなり大満足でした!
また鹿児島に行く際には必ずお世話になります!
施術後は、びっくりするほどスッキリ!
毎回驚かされます。
ぜひ体験してほしい。
また、近いうちに伺います!
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 40分 ¥4300
今回も、クーポンを、ありがたく使わせていただきました。
60分で、しっかりと、疲れを、抜き取ってもらった感じです。
お腹を押して、もらうとかなり硬さがあるのが自分でもわかりました。
疲れると、そこにも、負担がかかっているんだと実感します。
施術後には、明日も、がんばろっかなーと思えるので、ありがとうございます。
また伺います。
猫背矯正+小顔矯正をしていただきました。
初めての整体でしたが、こちらのリクエストに応じて丁寧に説明しながら施術をしていただけました。コリが取れていったり、顔が小さくなったりをすぐに実感することができ、とても気持ちが良かったです。
リモート映えする小顔矯正+背筋がシャンとなる猫背矯正 80分 ¥6500
腰痛でお伺いしました。痛みの元、原因などを詳しく教えてもらいながらの施術でした。痛みはほぼ改善したような氣がします。プラシーボ的な感じもしましたが経過をみて調子が良くなればまたいきたいと思います。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
今回も、60分コースでお願いしました。
背中、腰、首と…あちこち、痛みや、重さがありましたが、施術後には、元に戻って、スッキリです。
何度も、通いたいので、クーポンはとっても、ありがたいです。
初めての来院。これまでに整体やマッサージ、エステは結構経験がある方ですが他の方が言っているように
「えっ、そこを触ったら肩の痛みがなおるの!?」という
いい意味で呆気にとられるような施術でビックリしました。
まるでマジックみたいだけど、確実に治して貰えた感じ。
こちらに効果を逐一お伝えしてくれるので
「左右でこんなに違う!」と、
五感を使って納得させてくれます。
頬骨の張りと、姿勢の歪みが悩みでしたが
巻き肩、猫背を矯正してもらい
顔についても洗顔やスキンケアの時に「頬骨の位置がいつもと違う!」と感動。また肋骨も正しい位置に矯正してもらったので
痩せてないのにくびれが強調されました。
なんと言っても「頻繁に通う必要がない」と言われたのが印象的で。サロンって定期的に通うことが前提とされたり回数券をすすめられることが多いですが、みやた健康院さんは
「もしまた崩れが気になったら来てね」スタンスなので、損得勘定で仕事をするのではなくその人にとって必要な施術を必要な分だけ行うというモットーがすごく素敵です。家族、友人に自信をもって紹介できます。
長文失礼しました。ありがとうございました!
頭部神経痛が治まりました。本当ビックリです。ありがとうございました。
想像していた整体とはまったく違う感じで、半信半疑でしたが、首凝り、肩凝り、目の疲れがすっきりと軽くなり、驚きました。あっという間の施術時間でした。また是非利用させて頂きたいと思います。お部屋もとても綺麗で、心地よい空間でした。
とても気持ちが良かったです。
【3か月以内】メンテナンス整体 90分 ¥5800
今回も、60分コースをお願いしました。触られる所で、自分の不調な事が、よくわかります。背中と首が、とてもつらくて、きちんと、そこを、施術していただき、もう、スッキリしました。としか言えないです。
体を、委ねるので、安心感もある所も、いいですね。また、伺います。
久しぶりに、伺いました。
体に溜まった、老廃物が、取れて、スッキリです。初めて、お腹を、押す施術をしてもらって、これもまた、痒いところに、手が届いた感と、ツボを押されてる痛気持ちいい感で、気持ちよかったですね、最後の首も、整った!って、感じが、よかったです。
また、早めに、伺います。
至福の時間でした。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
中学生の子どもの脚の不調でお世話になりました。局部でなく、身体全体のバランスを整えていただいた感じでした。猫背もなおり、身体が軽くなったようです。
【学割U24】健康全身整体 60分 ¥5900→¥4000
腰痛、肩こり等がひどくて、これまでマッサージや整体、整骨院、リンパマッサージいろいろ行きました。その時は気持ちよくても翌日には、戻っていました。それプラス、数ヶ月前から整体中に痛めた左股関節痛がなかなか良くならず、時々歩けない程で困っており、ネットで検索してここを見つけました。口コミもよかった為、行ってみたら、皆さんが書いていた通り、本当に不思議な感覚で、え?なんで?って施術中に何度も言っていました。浮腫もひどく代謝も悪い方なんですが、施術後から翌日の排尿量と回数がすごく多く、体が軽くなっていました。今後も、定期的に通わせていただきたいと思います。
みやた健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー