4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ブリーゼ湘南   >

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南

メンズダツモウブリーゼショウナン

• 神奈川県藤沢市辻堂1-1-10 TAIKI 12 BILD.4F
  • 辻堂駅南口より徒歩1分

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:16.0

髭とSパーツを脱毛いただきました。脱毛の仕組みを丁寧に説明いただき施術中安心でした。

【特別価格】ヒゲセット(全部位) 通常価格でも安いのに! ¥6600→初回¥1100

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロン、クリニックの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    医療脱毛ご経験だからこそ分かる、医療と変わらない抜け感を感じて頂けると思いますので、しっかりと抜けるように尽力して参ります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いします。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:35.0

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングで安心した。

【学割U24】学生さんはおトク! 初回ヒゲセット¥6600→¥550

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

この度は数ある脱毛店舗の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    お客様の脱毛ライフに寄り添い、少しでも早く脱毛が完了するように施術とホームケアアドバイスを行って参りますので引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ash0815さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:24.0

毎度のことながら施術も説明も丁寧なので
    安心してお任せしてます。
    今年最後でしたがまた来年も宜しくお願い致します。

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

クチコミ投稿有難うございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。
    しっかりとツルツルスベスベ肌に向けてサポートさせて頂きます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:10:59.0

初めての方でしたがとても丁寧な施術でよかったです!

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

いつもご来店ならびにクチコミ有難うございます。
    スタッフの鈴木もクチコミにともて喜んで励みになってました!
    今後ともしっかりと脱毛ライフをサポートさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ashさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:43.0

今回もありがとうございました。
    脚の脱毛はこちらで2回目ですが
    前回同様、アフターケアまでしっかりと
    お伝え頂けました。
    今後は髭脱毛と交互にやっていこうと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【都度払い脱毛】お得☆脚全部セット¥9900

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    髭も体もはやくキレイになるようにしっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いします(^^

• ashさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:37:08.0

研修中の方でしたが、丁寧でした。
    頑張ってください!

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    クチコミ投稿有難うございます。
    今回担当したスタッフの鈴木に伝えたところ、「すこい励みになります!」ととても喜んでました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!!

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:07:38.0

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    快適な脱毛ライフが送れるようにしっかりと引き続きサポートさせて頂きます。
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します!

• まさみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:54:12.0

1回目でも沢山、毛が抜けたのですが、2回目になると施術後から沢山抜けていて髭も伸びるスピードも遅くなっていて、効果を実感できていて嬉しいです!

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

2度目のご来店有難うございます。

ヒゲは沢山抜けましたね!
    引き続きご自宅でのスキンケアをして頂き場爆抜けさせて行きましょう。
    また次のごご来店も、どれくらいヒゲが抜けているのか、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
    引き続き、当サロンをよろしくお願いします(^^)

• シイノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:33:24.0

2回目ですがすでにけっこう抜けてきてびっくりです!しっかり保湿頑張ります!

お得★【ヒゲセット3回トライアル】通常価格¥19,800→¥9,900!!!

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

2回目の施術は沢山ヒゲが飛び出しましたね!
    ホームケアにより大きく差がでますのでしっかりと保湿をよろしくお願い致します。
    他にも十分な睡眠や大豆系タンパク質、ビタミンA、B、C、Eを摂取すると肌のコンディションが上がり抜けやすい肌質になって行きます!
    一緒に早期完了を目指しましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まさみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:21:31.0

すごく説明が丁寧で、お店の雰囲気が良くて、初めて行ったのですが安心できました!
    これからも通いたいと思います^ ^!

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございます。
    また、口コミならびに高い評価まで頂き重ねて深謝申し上げます。

どこよりも少ない回数で完了させるべく全力で取り組んで参りますので引き続きどうぞよろしくお願いします!
    脱毛はホームケアが最大の効果を上げるコツです!
    お話いたしました内容を是非取り組んで高い効果を出して頂けることを期待しております。

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• こばやしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:38:30.0

通いやすく雰囲気も良いのでおすすめです!

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

いつも有難うございます。
    ご期待に添えるようしっかりと毛を抜いていきますので今後ともよろしくお願いします!!

• こばやしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:41:49.0

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!!
    またこの度はクチコミも入れて頂き深謝申し上げます。
    最短で脱毛が完了するように施術して参ります。
    そのためのホームケアアドバイスなどもしますのでご一緒によろしくお願いします。
    それでは、またのご来店をお待ちしております(^^)

• 侑さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:41:59.0

店員の雰囲気が良かった

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は口コミを有難うございます!
    是非とも素敵な脱毛ライフを送れるように、誠心誠意対応して参りますので今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• こっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:33:03.0

友達からオススメされて来店しました。
    ヒゲとワキ脱毛をセットで受けました。
    口まわりにされた際、少し痛みはありましたが
    痛みがないことがほとんどでした。

お客さんの目を気にせず通えるのが良いです。

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

この度は当サロンへご来店下さいまして心より御礼申し上げます。
    痛みも少なかったようで安心しました。
    快適な無毛ライフに可能な限り早くなるように適正な高出力と来店間隔をご提案して参ります!
    引き続き、どうぞよろしくお願いします♪

• ユータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:01:38.0

他の店舗にて脱毛は経験していたものの、安価で清潔感のある店舗に惹かれ、来店。
    事前の説明から施術、施術後のケアの説明まで、一貫して丁寧に対応していただき、安心して身を任せることができました。
    何より駅近であり、店舗も清潔で広いので、通いやすいこと間違いなし!
    もちろん施術も丁寧でした!

【値下げ!】胸元の毛ハミ出てませんか?!上半身オモテ面セット¥11000→¥5500

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

この度は他店さんへ行かれていたにも関わらず当店へお越し下さいまして有難うございます!
    大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    今後、最短で脱毛が完了するように毛の状態などを見極めて最適な出力を使って丁寧に施術して参りますので引き続き宜しくお願い致します(^^)
    それではまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

• のむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:15:43.0

説明がわかりやすく納得して進めることができた。

【特別価格】ヒゲセット(全部位) 毎日のヒゲ剃りから解放! ¥6600→¥1100

先日はご来店有難うございました。
    またクチコミ投稿も頂き大変励みになります。深謝申し上げます。

当店はお客様に寄り添い、しっかりと脱毛サポートして参りますので今後ともよろしくお願いします。
    不明点などございましたらいつでもお問合せ下さいませ!!

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:11:33.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

いつも有難うございます。
    引き続き、丁寧にかつ効果が早く出るように施術とアフターケアアドバイスをして参ります!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• 露伴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:27:21.0

今回は、お試しのヒゲのあと、ヒゲの5回コースの2回目。前回強さが強くなると事前に説明を受けたけど、ほぼ痛みもなく処置後も特に肌トラブルなく、やっぱり弱いのかな?なんて思ってました。
    今回は強さの数値は言われたけど前回との比較がわからないので強くなったのかは不明。
    処置後当日に肌のかゆみがありましたので、多分かなり強くなってきたのかと。
    幸い医療脱毛機関でもらっていた薬がたくさんあるので何の問題もありませんでした。
    薬がない人は準備しておいた方が心強いです。
    一ヶ月後に3回目とのことなので、施術後に報告します。

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

今回のご来店ならびにクチコミ有難うございます!

とても励みになります。
    さて、今回も痛みは問題無かったようで良かったです。
    初回がLV25からスタートしてLV26→LV28と上げております。
    次回はLV30を予定しております。
    徐々に強くして行くことで強い毛根にも効き目が出てきますので楽しみにしていて下さいませ。
    それでは、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ウッディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:16:34.0

ヒゲ脱毛二回目ですが、正直これほど抜けるとは思いませんでした。剛毛で悩んでいたのでもっと早く来れば良かったと思っています。

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

沢山ヒゲが抜け出して我々も嬉しかったです♪
    引き続き沢山抜けるように心を込めて施術して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• 露伴さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 20:43:07.0

とても良かったです。脱毛は医療系で経験済みなので、痛みには心配してませんでした。
    今のところ医療系と比べるとほぼ無痛です。
    施術に関しては、2回目のヒゲ全体でしたが、白髪だけが残って目立つので、パーフェクトにしてもらってると思います。
    この調子でいくと白髪のみが残る感じなので将来はアルムおんじみたいになりそうです。
    皆さん、白髪が混じりだすと激痛のニードル脱毛になってまうので、悩んでるなら若いうち、若くない人はまず一回試してみることすすめます。
    スタッフの方は、どんな質問にもうまく対応してくれますし、グイグイ感もなくとてもリラックスした時間が過ごせました。
    マッサージしてもらったわけちゃいますが、リラク以上に健やかな気持ちで帰れました。
    またお願いしたいです。

メンズ脱毛 ブリーゼ湘南からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!
    数々の嬉しいお言葉を頂き、我々スタッフ一同大変励みになります。

黒い毛は一早く無くなるように、最適な出力を調整しながら施術して参ります。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:32:19.0

カウンセリングから分かりやすくご案内して頂き、少し最初は緊張していたが、だんだん緊張が解けてきて話しやすかったです。また宜しくお願いします!

先日はご来店有難うございました。

気楽にお越し頂ける雰囲気づくりに努めますので今後ともよろしくお願いします。
    ヒゲが早く無くなるようにしっかりサポートして参ります!

• ゆでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:17:42.0

とても丁寧に施術や説明をしてくださるので、とても通いやすいと思います。

先日はご来店有難うございました。
    他店と比較頂いたなかで当店をお選び頂き有難うございます!
    最短最速で脱毛完了を目指して出力の調整等を行って行きますので引き続きよろしくお願いします。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ブリーゼ湘南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー